![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Сибирь Пользователь №: 39,174 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у вас есть чехлы для Сорекса, можно в личку цены на катушки для Сигнума. В базовой комплектации МФТ какая катушка?
Сообщение отредактировано chak: Jan 7 2013, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uglich @ Jan 6 2013, 09:44) Здравствуйте Сергей. У меня прибор МФТ 7272м №22203 версия1.00b выпуск 21июня 2011г. Часто гуляет БГ, плохо слышен динамик. Возможно ли поменять версию на последнюю, ну и полный абгрейд все шесть пунктов. Возможно ли всё сделать в день обращения. И какая цена вопроса. С уважением Алексей. Здравствуйте, высылайте, все сделаем. Кстати БГ плавает из-за стабилизатора, так что у кого эта же проблема - обращайтесь, сделаем бесплатно даже на не гарантийных приборах. По цене апгрейда (остальное по гарантии) отписал в ЛС QUOTE(Rid AV @ Jan 6 2013, 14:04) Здравствуйте. С наступающем Рождеством! Хотелось бы узнать цену на катушки АКА Марс 12.5х 9.5 ДД и 13ДД на Асе 250 с доставкой. С уваженьем. И Вас с Праздником! Отписал в ЛС QUOTE(WhiteBird @ Jan 6 2013, 15:08) Здравствуйте, Сергей! Я уже писала, мой Сигнум будет у вас, вероятнее всего, 10-го января. Записка с пожеланиями прилагается)) Еще вопрос. Нужна катушка по замусоренным участкам. Коллеги советуют 10х6DD. Есть еще вариант- Nel 9,5х 5,5 дюймов. Я в этом ни чего не понимаю. Помогите разобраться( в том числе и в частотах). Катушку желательно взять у вас же. Спасибо. Здравствуйте, Катушка 10\6 более универсальна - ее преимущество в том, что благодаря продольному размеру она пригодна и для сканирования территории в обычном поиске. С другой стороны, если мусор совсем ковром, то 5,5 предпочтительней. Так что выбирайте под задачи. Еще, как вариант, можно подождать 6 ДД от АКА - выпустят к сезону. У меня на руках экспериментальный вариант и я просто в восторге от этой катушки. Благодаря удачному конструктиву, у нее не только разделение замечательное , но и глубина приличная, что можно использовать на "окнах" среди мусора. Но она также не для повседневного поиска - площадь сканирования маленькая. Только для сильно замусоренных участков. QUOTE(chak @ Jan 7 2013, 08:49) Здравствуйте, у вас есть чехлы для Сорекса, можно в личку цены на катушки для Сигнума. В базовой комплектации МФТ какая катушка? Здравствуйте, да, все в наличии, в "базе" у меня Сигнум с катушкой 12,5х9,5, частота и тип штанги на выбор. По ценам отписал в ЛС. Коллеги, всех с наступившим Рождеством! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferrums fv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,231 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей.С Рождеством Вас.Я так понимаю из последнего поста что cкоро ожидается продажа снайперки от АКА.Апгрейдом занимаетесь?Хотелось бы узнать стоимость прошивки на Сорекс 7280М с v1,09 на v1,10f.
Сообщение отредактировано ferrums fv: Jan 7 2013, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferrums fv @ Jan 7 2013, 20:31) Здравствуйте Сергей.С Рождеством Вас.Я так понимаю из последнего поста что cкоро ожидается продажа снайперки от АКА.Апгрейдом занимаетесь?Хотелось бы узнать стоимость прошивки на Сорекс 7280М с v1,09 на v1,10f. Здравствуйте, и Вас с Рождеством! Скоро не ожидается. К сезону скорее всего. Апгрейд Сорекса пока только один - регулятор усиления можно поставить. По расценкам в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2013, 19:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vankor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: зао.солнцево.москва Пользователь №: 25,723 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
привет.есть в наличии катуха15дд 3гц на сигнум 7272мфт и нижнюю штангу к катушкеи у мя прибор 2012 года выпуска июль 21 числа.отзывы есть по зтой продукции?и какие апгрейды возможны?и почем?
Сообщение отредактировано vankor: Jan 7 2013, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vankor @ Jan 7 2013, 21:13) привет.есть в наличии катуха15дд 3гц на сигнум 7272мфт и нижнюю штангу к катушкеи у мя прибор 2012 года выпуска июль 21 числа.отзывы есть по зтой продукции?и какие апгрейды возможны?и почем? Приветствую! Да есть такая. По монетам глубокая. все апгрейды перечислены на первой странице темы. Включая установку модуля для б\п наушников (сами наушники прилагаются) по ценам отписал в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зиккурат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 37,432 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сергей!
Сломал в очередной раз верхнюю штангу на СOREXе 7280 (прямо под блоком индикации), посоветуйте какие есть варианты и цены. С ув. Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зиккурат @ Jan 8 2013, 09:09) Здравствуйте, Сергей! Сломал в очередной раз верхнюю штангу на СOREXе 7280 (прямо под блоком индикации), посоветуйте какие есть варианты и цены. С ув. Александр Здравствуйте, Александр, отписал в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скинте прайс апгрейда Сигнума по пунктам. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сергей посылка дошла. спасибо за апгрейд. но есть один вопрос, после выключение сига на экране появляются две тонкие линии во весь экран,до этого такого не наблюдалось. так должно быть или что то не так. с уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-best |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,206 Металлоискатель: Garrett ASE EURO RUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2012, 01:48) Коллеги, добрый день! Открываю ветку по продаже и обслуживанию всего ассортимента АКА. а на аську 350 евро есть катушки DD?Здесь Вы можете заказывать любые приборы, катушки, комплектующие. Для форумчан действует система скидок. Проводятся акции и распродажи. Все приборы и катушки проверяются перед отправкой. При необходимости осуществляется консультация по настройкам. Также, независимо от того, где Вы покупали прибор АКА - можете обращаться напрямую ко мне по вопросам связанными с сервисным обслуживанием, настройкой и апгрейдом приборов. На данный момент фирма АКА бесплатно меняет стабилизаторы, на модели Сигнум из-за их некорректной работы при низких температурах. Эта замена, в том числе, повышает общую стабильность работы схемы. Рекомендую воспользоваться данной возможностью. Помимо этого осуществляется платный апгрейд приборов. На серию Сорекс только пункт 1, На Сигнум весь комплекс работ. На данный момент доступны следующие опции: 1 Установка на серию Сорекс и Сигнум аналогового регулятора ослабления\усиления входного сигнала, что позволяет поднимать дальность обнаружения целей на легких грунтах или при поиске с отрывом датчика от грунта (слой снега, хвои и т.д.), работать на сложных (высокоамплитудных) грунтах, не допускать перегруза на замусоренных площадках и регулировать усиление не заходя в меню прибора. 2 Установка на серию Сигнум конденсаторов большей емкости на входе для устранения перепадов напряжения при подсевших батарейках. 3 Замена на серии Сигнум 10 электролитических конденсаторов на танталовые для повышения добротности прибора. 4 Установка переключателя силы тока в катушку на приборах серии Сигнум. 5 Дополнительная герметизация прибора путем установки резинового уплотнителя, заглушки на разъем наушников и герметизирующего чехла на клавишные переключатели. 6 Установка модуля беспроводных наушников и поставка самих б\п наушников в комплекте. Из соображений экономии рекомендую заказывать полный апгрейд, который обходится дешевле, нежели по частям. Добавлена возможность приобрести прибор со встроенным модулем беспроводных наушников Видео По апгрейду: http://youtu.be/14bZoN7YpZw По б\п наушникам: http://youtu.be/txhFCgVpFU8 Все изменения проводятся на производственной базе фирмы АКА. Данные улучшения не увеличивают глубину сами по себе, но позволяют поднять чувствительность прибора при отсутствии ложных срабатываний, а также повышают гибкость прибора при настройке под условия поиска. Более подробно об апгрейде приборов можно будет почитать в специально созданной для этого теме. Продукцию можно приобрести как в Москве самовывозом, так и с пересылом по России. Вопросы можно задать или в ЛС или на почту asgo@rambler.ru или по сотовому - 8-917-545-4135 с 10-19 часов в будни, номер московский, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
жаль видео не работает ((( может фото есть нового апгрейда?
А на сорекс про можно установить беспроводную связь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(aguloff @ Jan 8 2013, 13:12) Здравствуйте! Скинте прайс апгрейда Сигнума по пунктам. С ув. Здравствуйте, ответил в ЛС QUOTE(djklshm @ Jan 8 2013, 14:18) Сергей посылка дошла. спасибо за апгрейд. но есть один вопрос, после выключение сига на экране появляются две тонкие линии во весь экран,до этого такого не наблюдалось. так должно быть или что то не так. с уважением Владимир. Здравствуйте, Владимир. Если все нормально работает, то это не страшно, но я проконсультируюсь завтра и отпишу если это что-то означает. Но 99% это не симптом. QUOTE(the-best @ Jan 8 2013, 14:22) а на аську 350 евро есть катушки DD? Да, есть, напишите в ЛС какой нужен диаметр. QUOTE(Uralovec @ Jan 8 2013, 14:41) жаль видео не работает ((( может фото есть нового апгрейда? А на сорекс про можно установить беспроводную связь? Извините, до сих пор не залил - праздники были. Залью в течении 3 дней обязательно. Про Сорекс опять же смогу узнать только завтра, если что-то можно сделать (уже давно спрашивают), то обязательно отпишусь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djklshm @ Jan 8 2013, 15:18) Сергей посылка дошла. спасибо за апгрейд. но есть один вопрос, после выключение сига на экране появляются две тонкие линии во весь экран,до этого такого не наблюдалось. так должно быть или что то не так. с уважением Владимир. У меня после апгрейда ,после выключения тоже,такие же линии просматриваются и хотелось бы тоже узнать,это нормально или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кибермаус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,223 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня и я получил свою птицу, все в лучшем виде, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
многие получают мд после апгрейда значит у них линий нет или не обратили внимание. у двоих уже есть. Ребят с апгрейдом проверти свой мд,а то я уже в панике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кибермаус @ Jan 8 2013, 20:58) Сегодня и я получил свою птицу, все в лучшем виде, спасибо! Спасибо за отзыв! QUOTE(Фролл @ Jan 8 2013, 20:18) У меня после апгрейда ,после выключения тоже,такие же линии просматриваются и хотелось бы тоже узнать,это нормально или нет? QUOTE(djklshm @ Jan 9 2013, 00:01) многие получают мд после апгрейда значит у них линий нет или не обратили внимание. у двоих уже есть. Ребят с апгрейдом проверти свой мд,а то я уже в панике. Думаю, что поводов для паники нет, тем более, что все работает. Скорее всего реакция более объемных кондеров на входе - заряд дольше отдают, ну как если бы питание выключалось не сразу, а постепенно. Но этот гипотеза - я не настолько разбираюсь в электронике. Завтра все выясню и отпишу в теме. Только что проверил, у меня то же самое, а я его уже при серьезном минусе испытывал и дома постоянно что-то проверяю - работает как часы. . ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2013, 00:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Выяснил сегодня у спецов насчет полосы после выключения прибора - это нормально, поскольку конденсаторы бОльшей емкости продолжают отдавать ток и после выключения примерно пару секунд.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый день, интересует цена сиг мфт 9х12 14 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 11:35) Выяснил сегодня у спецов насчет полосы после выключения прибора - это нормально, поскольку конденсаторы бОльшей емкости продолжают отдавать ток и после выключения примерно пару секунд. Спасибо. Успокоили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:48 | |
![]() |