![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сорри не в эту тему залез. Не обращаем внимания.
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сергей, здраствуйте. Подскажите у меня прибор 7272сфт и катушка 10 '' на 7 кгц. Есть ли смысл покупать катушку на 15'' 7 кгц?
-------------------- Ищу напарницу для совместного копа! Интим не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Jan 3 2013, 11:45) Сергей, подскажите про способ оплаты и есть ли джими 2, хочу сразу с катушкой на 27 без стандартной. Ответил в ЛС по Джи-Максу. QUOTE(Thresh @ Jan 3 2013, 15:16) Сергей, здраствуйте. Подскажите у меня прибор 7272сфт и катушка 10 '' на 7 кгц. Есть ли смысл покупать катушку на 15'' 7 кгц? Здравствуйте, Если и покупать такой диаметр, то с частотой 3 Кгц. Вообще частота и диаметр зависят от степени замусоренности, сложности грунтов и предполагаемых целей поиска. Если по имперским монетам от деньги и больше, то 3 Кгц 15 ДД как дополнительная для глубины, самое то на маломусорных местах. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Напоминаю - с 1 января цена за Сигнум в базовой комплектации 31500. С полным апгрейдом - 35000.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolhovskoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: белгород Пользователь №: 42,257 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
подскажите есть ли катушки марс для ВАЙТЕС КОИН МАСТЕР? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolhovskoi @ Jan 4 2013, 12:00) Здравствуйте! подскажите есть ли катушки марс для ВАЙТЕС КОИН МАСТЕР? Здравствуйте, нет, в этой теме продаются только приборы и катушки АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kauff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Регион 53 Пользователь №: 12,968 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей.Посылку сегодня получил.Большое вам спасибо всё быстро и оперативно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Краснодар Пользователь №: 47,487 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей, добрый день!
Интересует цена, способы оплаты и доставки на Беркут-5 Также есть некоторые вопросы которые хотелось бы уяснить для себя перед покупкой - по информации из ветки Беркута версия прошивки на данный момент если не ошибаюсь 5.03, существуют ли неисправленые проблемы сейчас? или стоит подождать новой прошивки Хотелось бы получить совет по выбору базовой катушки (Копаю по империи, советам (без сильно замусоренных мест), чешуя не интересует) Для себя выбрал 13DD 7 кГц с учетом того что элипс для более открытых мест, а чаще приходится пробираться по траве, также размер при разведке явный плюс Также интересует защита к катушкам- нужна или нет, Ваше мнение? p.s. Просьба сильно не пинать) Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kauff @ Jan 4 2013, 12:06) Здравствуйте Сергей.Посылку сегодня получил.Большое вам спасибо всё быстро и оперативно. Спасибо за отзыв! QUOTE(zordex @ Jan 4 2013, 12:11) Сергей, добрый день! Интересует цена, способы оплаты и доставки на Беркут-5 Также есть некоторые вопросы которые хотелось бы уяснить для себя перед покупкой - по информации из ветки Беркута версия прошивки на данный момент если не ошибаюсь 5.03, существуют ли неисправленые проблемы сейчас? или стоит подождать новой прошивки Хотелось бы получить совет по выбору базовой катушки (Копаю по империи, советам (без сильно замусоренных мест), чешуя не интересует) Для себя выбрал 13DD 7 кГц с учетом того что элипс для более открытых мест, а чаще приходится пробираться по траве, также размер при разведке явный плюс Также интересует защита к катушкам- нужна или нет, Ваше мнение? p.s. Просьба сильно не пинать) Спасибо! ![]() Здравствуйте, да, катушка 13 ДД 7 Кгц неплоха как основная для Ваших условий. Я бы сказал при малой степени замусоренности просто замечательный вариант. Единственный момент - если начнут попадаться мусорные участки придется брать снайперку. Так что надо заранее решить или брать универсальную 12,5\9,5 7 Кгц как единственную катушку и пожертвовать несколькими сантиметрами глубины (она, кстати полегче) или брать в перспективе дополнительно к 13 ДД малый диаметр, что предпочтительней с т. зр. поисковых характеристик, но дороже. Что касается 5.03, прошивка вполне состоявшаяся судя по комментариям производителя, но конечно нельзя гарантировать, что изменений больше не будет. С другой стороны если постоянно ждать новинки есть риск вообще никогда не купить прибор. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Краснодар Пользователь №: 47,487 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей спасибо за оперативный ответ!
Учитывая, что до этого не имел возможности заниматься поиском с АКА (а пугать здесь на форуме умеют о сложностях освоения) затягивать и не собирался, сезон у нас не всегда предсказуемо начинается, а хочется уже иметь представление о приборе и более менее разбираться в нем. Цена устраивает, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Если я правильно понимаю до 1 марта доставка бесплатно? Возможно не верно понял, но изначально к Беркуту "привязана" 10DD, если я закажу 13DD вместо 10, мне ее самому необходимо будет привязать или перед отправкой вы сделаете? Сообщение отредактировано zordex: Jan 4 2013, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordex @ Jan 4 2013, 13:36) Сергей спасибо за оперативный ответ! Учитывая, что до этого не имел возможности заниматься поиском с АКА (а пугать здесь на форуме умеют о сложностях освоения) затягивать и не собирался, сезон у нас не всегда предсказуемо начинается, а хочется уже иметь представление о приборе и более менее разбираться в нем. Цена устраивает, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Если я правильно понимаю до 1 марта доставка бесплатно? Возможно не верно понял, но изначально к Беркуту "привязана" 10DD, если я закажу 13DD вместо 10, мне ее самому необходимо будет привязать или перед отправкой вы сделаете? Да, катушку привяжу - всегда это делаю вместе с проверкой прибора, чтобы не возникало сложностей у покупателя. Реквизиты в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток ! подскажите пж. сколько будет стоить
Металлоискатель АКА Сигнум 7272 MFT с катушкой 12*9,5...7,5кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сергей добрый день! Сегодня получил посылку,апгрейд,наушники всё работает отлично.
Сергей ещё раз огромное спасибо за быстроту и порядочность.Сув.Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordex |
![]()
Создана
|
Сергей добрый день!
Прибор оплатил. Подробности в ЛС и на e-mail. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uralovec @ Jan 5 2013, 15:07) Доброе время суток ! подскажите пж. сколько будет стоить Металлоискатель АКА Сигнум 7272 MFT с катушкой 12*9,5...7,5кгц. ответил в ЛС QUOTE(Фролл @ Jan 5 2013, 16:34) Сергей добрый день! Сегодня получил посылку,апгрейд,наушники всё работает отлично. Сергей ещё раз огромное спасибо за быстроту и порядочность.Сув.Александр. И Вам спасибо! С уважением. QUOTE(zordex @ Jan 5 2013, 17:22) Сергей добрый день! Прибор оплатил. Подробности в ЛС и на e-mail. Да, деньги пришли, ответил в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сколько стоит катушка 12*9,5 3 герцовая? Сколько стоит доставка? И есть ли какие скидки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gowiw @ Jan 5 2013, 20:28) Здравствуйте! Сколько стоит катушка 12*9,5 3 герцовая? Сколько стоит доставка? И есть ли какие скидки) Здравствуйте, ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uglich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Углич Пользователь №: 25,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. У меня прибор МФТ 7272м №22203 версия1.00b выпуск 21июня 2011г. Часто гуляет БГ, плохо слышен динамик. Возможно ли поменять версию на последнюю, ну и полный абгрейд все шесть пунктов. Возможно ли всё сделать в день обращения. И какая цена вопроса. С уважением Алексей.
Сообщение отредактировано uglich: Jan 7 2013, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rid AV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 13-December 12 Пользователь №: 50,447 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. С наступающем Рождеством! Хотелось бы узнать цену на катушки АКА Марс 12.5х 9.5 ДД и 13ДД на Асе 250 с доставкой.
С уваженьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сергей! Я уже писала, мой Сигнум будет у вас, вероятнее всего, 10-го января. Записка с пожеланиями прилагается)) Еще вопрос. Нужна катушка по замусоренным участкам. Коллеги советуют 10х6DD. Есть еще вариант- Nel 9,5х 5,5 дюймов. Я в этом ни чего не понимаю. Помогите разобраться( в том числе и в частотах). Катушку желательно взять у вас же.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:52 | |
![]() |