![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vakker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Вечно в дороге... Пользователь №: 4,678 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик @ Dec 3 2012, 07:23) Найдено в Челябинской области, основная масса монет Екатерина II, мне досталось 7 монет Анны, 5 Елизаветы, 1 Петр3, 1 Петр1. Самые частые года 1768-1769 примерно монет 30. Знаю я подобную историю о находке идентичного клада в Миассе,правда найден был без мд... Эх,чувствую,пора возвращаться на родину предков в Челябинскую губернию ![]() -------------------- Коллекционирую мелкие серебряные монеты Петра I (чешуя не в счёт) -всегда готов к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,159 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
,kzlm - всмысле мля . Хотел было стереть абракадабру . Но понял что это первичное выражение моих заспаных чуств в 2 часа ночи . Белая зависть борится с черной . Обе тихо исчезают с выпитой рюмашкой . Да это рублики , да это четвертый клад , да везет людям , да круто ,да молодцы . Чево вот хочется , хочется пойти спать , хлопнуть рюмаху в свой день варенья ( прошедший ) так сказать на сон грядущий , а там я оторвусь , щас где нибудь там клады заложили , правда снится все время как по какимто карьерам бегаю и в ручьях полно медяков петровских , а серебра нет . Молодцы четвертый клад да с рублями .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichS @ Dec 3 2012, 20:54) Суровые челябинские копари настолько суровы ![]() ![]() ![]() ...что клады находят на площади Революции. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,019 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Классный клад,мои поздравления!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейМАГН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,981 Металлоискатель: E-trac Xp Dēus Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не думал Я ,что в Челябинской области такие клады есть... ![]() ![]() ![]() Примите и мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakker @ Dec 3 2012, 20:43) Знаю я подобную историю о находке идентичного клада в Миассе,правда найден был без мд... Эх,чувствую,пора возвращаться на родину предков в Челябинскую губернию ![]() Челябинская выбита уже основательно, большинство поездок 1-5 монет в день, а то и голяк бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
пиляяять!!! я только прибор продал!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeterV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,992 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ТС! Мои поздравления! Так держать! Не снижайте планку!!!
-------------------- Куплю издания разных лет по истории и нумизматике Золотой Орды.
Куплю монеты ЗО Укекского чекана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
шикарная находочка_ поздравляю!!!
![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,324 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Зачетная закапуха!!! Посмотрел на добришко - серебришко и сердце забилось.
![]() Пошел курить на балкон, а там трактор нагребает снежные горы пирамиды египетские, да и на работу бежать надо ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Круто, молодца!!!!!!+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
храмовник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: 55°45'с.ш.37°37'в.д. Пользователь №: 32,827 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
думаю в сибирской землице ещё много Демидовского добра закопано... Он вроде и сам рубли чеканил из своего серебра, хоть за это в то время сикир башка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Удача любит настойчивых!!!
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Хочется задать Мальчику серьёзный вопрос после нескольких дней пребывания в эйфорическом состоянии...
Мальчик, скажите, пожалуйста, вот это место где вы нашли "случайно" 100 портретов, раньше чем было? Селом, деревней, мельницей, конюшней, постоялым двором? Хочется провести похожую аналагию с вашим удачным выездом, и поехав в своих краях по вашей наводке отыскать хоть 10 % от того что нашли вы... С уважением... Пойду ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Адреналин тек по ногам.Жесть!
Мои поздравления! -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОРФЛОТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,795 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
отлично копнули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:02 | |
![]() |