![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Нет слов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Rappoport |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,308 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakker @ Dec 2 2012, 23:24) Опыт что-то мне подсказывает,что там было около 7шт Петра первого,Е1-максимум 1-2 экземпляра,5 рублей Петра второго,Анны от 10 до 14,Петр3-наверняка отсутствовал,остальное Елизавета с Екатериной второй пополам,Иоан Антонович отсутствовал % на 100... ![]() Мальчик,я угадал? ![]() А за кладЕц-удалец РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ![]() Чуть-чуть не дотянул, в моем кладе было 97 монет - все рубли и только 2 полтины (Анны и Екатерины II). ![]() Петра I было 3 штуки - все Московского двора 1719-1724гг. Екатерина I - 2 (1727г.) - тоже ММД. Петр II, как ни странно отсутствовал. Анны - что-то около 15 монет, в среднем качестве. Елизавета - примерно то-же самое. Петр III - 2 шт. СПБ. Ну а все остальное - матушка Катерина, зато в качестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик @ Dec 2 2012, 10:22) Cпециально выбрал фото с глубиной, про трак не скажу, шли рядом, подозвал человека, у него почему то показало проволку (хз. может потому, что первый год с этим аппаратом). На прохоре цифры скакали, но сигнал был без хрепоты. По этому и копнул, может в другом случае и не стал бы копать. Поздравляю! Зачётный клад! ![]() п.с. Теперь и в другом случае будешь копать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Хороший кладешок. А в какой хоть области эти рубли накопали?. По времени на Пугачевский бунт тянет. Клад зачетный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот это клад!
Поздравляю от всей души, обалденная находка! ![]() ![]() Подскажите если не секрет, в какой области найдено? ![]() Сообщение отредактировано Хан-Тенгри: Dec 2 2012, 23:36 -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Найдено в Челябинской области, основная масса монет Екатерина II, мне досталось 7 монет Анны, 5 Елизаветы, 1 Петр3, 1 Петр1. Самые частые года 1768-1769 примерно монет 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вчера дегустировал у друга вино самодельное...ночью даже сон приснился что я таблетки от головы пил...чем вы там похмелялись?пивом?копнул бы...ехать не скем
![]() клад зачетный+ -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Шикарный клад! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !Это круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,090 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kloun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,541 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
мои поздравы, серебро всегда приятно, а уж старое ..............
-------------------- Монеты не чищу - не порчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,044 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!мой прохор меня такими подарками не радует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Прими и мои поздравления!!!! Удачный выезд и зачетный клад, как говорится сон в руку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик @ Dec 2 2012, 00:04) Привет комрады, искать и не сдаваться! Хочу поделиться частичкой радости, мой второй клад в этом сезоне (всего было 4). Снилось во сне, что выгребаю монеты с ямы, с зади стояла церковь как в игре (WOW). Честно сказать, ехать в этот раз не хотел, комрады силком подняли и затащили в машину, даже денег за бензин не взяли. Приехали на место в 7:55, вылез опорожнился, включил прохора, открыл заключительную бутылку пива. В 8:15 обматерил комрадов, зачем меня взяли с собой. Иду к машине, сигнал, позвал Серожу (у обоих траки) говорит проволка наверно), но сигнал чистый хоть и прыгает с 75 до 95 по шкале прохара. Начал копать, первая копка в холостую, вторя тоже. Отступил немного и вывернул кусок земли (Серожа улыбается) выпал кругляшек, начали вертеть в руках, думал опять часть манисты, но ГУРТ сказал "Я МОНЕТА", глянул в яму а там еще штук пять лежат улыбаются. Пока Серега бегал за фотиком, я руками вытащил рублей 40. Итог ровно 100 рублей, от ПетраI до Екатерины 1774 года. Этот год еще радовал находками, но этой хотелось поделиться с Вами. ПС что бы камрады не забили лопатами, отслюнявил по 10 рублей каждому, в 10:20 уже жарили шашлыки на родине, получился самый короткий коп ![]() [attachmentid=1168648] [attachmentid=1168649] [attachmentid=1168650] И думается, всё таки, что к такой находке рассказ надо бы расписать на несколько страниц! Ведь по 100 портретных находят очень редко. Если не ошибаюсь, то это на ревью 1 раз! ![]() Ваш рассказ с фото находки прекрасно бы украсил любую книжку про поиск кладов! Завидую белой, и хочу найти такой же! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления ТС ! зачетный клад - аж слюни пустил
![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не имей сто друзей (с ними, если их так много, лучше дружить
![]() ![]() Поздравляю! -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Не могу пройти мимо ,большого скопления, в одном месте ,из крупных серебряных монет разных царей и императриц!!!
Без слов молодца!!!Лови +!!!За меганаходку!!! мальчик Вам пора ник менять! Стопудово -Мужчина!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всем бы так удача сопутствовала!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик @ Dec 3 2012, 07:23) Найдено в Челябинской области, основная масса монет Екатерина II, мне досталось 7 монет Анны, 5 Елизаветы, 1 Петр3, 1 Петр1. Самые частые года 1768-1769 примерно монет 30. Суровые челябинские копари настолько суровы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Вечно в дороге... Пользователь №: 4,678 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Rappoport @ Dec 2 2012, 23:49) Чуть-чуть не дотянул, в моем кладе было 97 монет - все рубли и только 2 полтины (Анны и Екатерины II). ![]() Петра I было 3 штуки - все Московского двора 1719-1724гг. Екатерина I - 2 (1727г.) - тоже ММД. Петр II, как ни странно отсутствовал. Анны - что-то около 15 монет, в среднем качестве. Елизавета - примерно то-же самое. Петр III - 2 шт. СПБ. Ну а все остальное - матушка Катерина, зато в качестве. ![]() Как же они все схожи,если углубиться в содержимое ![]() -------------------- Коллекционирую мелкие серебряные монеты Петра I (чешуя не в счёт) -всегда готов к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:14 | |
![]() |