![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Что действительно ровно 100 руб? Мелочи не было? Еще вопрос:в чем лежали рубли? Заранее спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Японский бог
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик @ Dec 2 2012, 16:44) Спасибо всем за поздравления! Желаю каждому такой удачи! Монеты были в мешковине. Вот одну оставил на память... ![]() ![]() А от остальных уже избавились??? Эх-х-х!!! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
шикарные монеты. дай Бог так каждому найти
![]() ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
...и только "МАЛЬЧИК" может так быстро принять решение...
![]() -------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Отличное старое серебро !Молодцы!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотекаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,299 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сто портретов это просто о.....!!!!! Поздравляю ...это действительно фарт так фарт....и если можно порадуйте нас еще фотографиями)...адреналин так и прет,сложно представить что на месте происходило))...еще раз респект!!!
-------------------- Если я выграл ваш лот,напишите мне в личку
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления!!!
ЭХ...Пойду наверное завтра Прохора обратно выкупать! ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотекаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,299 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС а Иоана Антоновича не было ?
-------------------- Если я выграл ваш лот,напишите мне в личку
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,в то время целую деревню наверное можно было купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леночка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,018 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот это клад!!! Не часто такие рубли попадаются.
Примите мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шураган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,875 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlenti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-March 12 Пользователь №: 40,981 Металлоискатель: Minelab E-Trak Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Даа шикарно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Думаю, были все цари и царицы , кроме Иоана Антоновича... Причем П1, П2,Е1 и П3 рублики единичные, а Анна, Елизавета и Екатерина Вторая сильно больше...Пусть ТС меня поправит, если ошибаюсь. По прежнему интересно узнать, была ли мелочь в кладе? Если нет, я бы рядом еще прошелся очень внимательно...
Сообщение отредактировано Тор: Dec 2 2012, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ! Можно купить дорогой прибор, как сделали ваши товарищи и пройти мимо, а можно с прохором пробежаться и выхватить правильный сигнал, все дело в фарте ! Шурфили и пахали место находки ? Интересное количество - ровно 100 рублей. У клада должна быть история про местного богатея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,338 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Кто ж таков этот Прохор.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Эх,не имей сто друзей,а имей сто рублей....Поздравляю ТС с кладом,теперь на коп буду ездить за счет товарищей и то силком если потащат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Вечно в дороге... Пользователь №: 4,678 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Опыт что-то мне подсказывает,что там было около 7шт Петра первого,Е1-максимум 1-2 экземпляра,5 рублей Петра второго,Анны от 10 до 14,Петр3-наверняка отсутствовал,остальное Елизавета с Екатериной второй пополам,Иоан Антонович отсутствовал % на 100...
![]() Мальчик,я угадал? ![]() А за кладЕц-удалец РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ![]() -------------------- Коллекционирую мелкие серебряные монеты Петра I (чешуя не в счёт) -всегда готов к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:14 | |
![]() |