![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Да ладно на Новый год всех с ума свел не льзя так с людьми
![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Еще вопрос к автору темы а глубина залегания клада какова.И еще я не понял почему такую массу серебра на Е ТРЕКЕ показывало проволку .У самого просто ЕТРЕК находили кладики меди сигнал был хороший а тут проволку просто не пойму
![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёкарный Бабай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: 52°43'5"С 41°25'2"В Пользователь №: 37,998 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Нет слов. Одни эмоции. Примите поздравления.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Dec 2 2012, 09:57) Еще вопрос к автору темы а глубина залегания клада какова.И еще я не понял почему такую массу серебра на Е ТРЕКЕ показывало проволку .У самого просто ЕТРЕК находили кладики меди сигнал был хороший а тут проволку просто не пойму ![]() Cпециально выбрал фото с глубиной, про трак не скажу, шли рядом, подозвал человека, у него почему то показало проволку (хз. может потому, что первый год с этим аппаратом). На прохоре цифры скакали, но сигнал был без хрепоты. По этому и копнул, может в другом случае и не стал бы копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
вот мальчик так мальчик,не детский клад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,338 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я на тёрке 305,руб Николаевский невидел,на мусоре случайно рукой провел,оп
,смотрю лежит родимый,положил его провожу тёркой метаал и меленький такой отголосок цветного.Переложил на чистое место видит.А медь тёрка видит тоже хорошо,ей плевать на мусор так думаю и е-трак. Мальчика с кладом поздравляю,если увидел бы я чищенные монеты,наверное жаба задушила совсем.А так смотриш это рубли?но не тот визуальный эффект. Не надо чищенные не выкладывайте,прошу не будите земноводное. Сообщение отредактировано ski: Dec 2 2012, 10:02 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Фото с глубиной не заметил
![]() ![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
вот действительно ИПАТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Dec 2 2012, 10:22) вот мальчик так мальчик,не детский клад ![]() ![]() 114 кг, но кто скажет, что я девочка, пусть первым кинет в меня камень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Фото помытых монет можно увидеть?
Мои поздравления мальчишка! ![]() Сообщение отредактировано ЗАКАПУШКА: Dec 2 2012, 11:22 -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик @ Dec 2 2012, 11:56) 114 кг, но кто скажет, что я девочка, пусть первым кинет в меня камень. ![]() То-то я смотрю на вашем фоне рубли больше на полтинники похожи ![]() -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
![]() Всем бы так находить ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Dec 2 2012, 11:43 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Дружище вот это точно -фарт!!!
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
красота да и только)
![]() -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
...завидую.
-------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,369 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Красота, ничего не скажешь.
![]() А за окном чёртовы сугробы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Теперь только с похмелья и с пивом копать буду
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |