![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Привет комрады, искать и не сдаваться!
Хочу поделиться частичкой радости, мой второй клад в этом сезоне (всего было 4). Снилось во сне, что выгребаю монеты с ямы, с зади стояла церковь как в игре (WOW). Честно сказать, ехать в этот раз не хотел, комрады силком подняли и затащили в машину, даже денег за бензин не взяли. Приехали на место в 7:55, вылез опорожнился, включил прохора, открыл заключительную бутылку пива. В 8:15 обматерил комрадов, зачем меня взяли с собой. Иду к машине, сигнал, позвал Серожу (у обоих траки) говорит проволка наверно), но сигнал чистый хоть и прыгает с 75 до 95 по шкале прохара. Начал копать, первая копка в холостую, вторя тоже. Отступил немного и вывернул кусок земли (Серожа улыбается) выпал кругляшек, начали вертеть в руках, думал опять часть манисты, но ГУРТ сказал "Я МОНЕТА", глянул в яму а там еще штук пять лежат улыбаются. Пока Серега бегал за фотиком, я руками вытащил рублей 40. Итог ровно 100 рублей, от ПетраI до Екатерины 1774 года. Этот год еще радовал находками, но этой хотелось поделиться с Вами. ПС что бы камрады не забили лопатами, отслюнявил по 10 рублей каждому, в 10:20 уже жарили шашлыки на родине, получился самый короткий коп ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мальчик: Dec 1 2012, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
ипать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwwert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,749 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления
![]() ![]() ![]() Отличный КЛАД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbafos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Поле чудес Пользователь №: 30,543 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот это достойно восхищений!!! Хотелось бы еще после чистки глянуть на портреты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carbafos @ Dec 2 2012, 00:22) Вот это достойно восхищений!!! Хотелось бы еще после чистки глянуть на портреты) На этой площадке надеюсь ни кого не обидел, почти все монеты проданы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Желаю, чтоб сезон еще не раз Вас порадовал!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пля, ну не бывает такого!
![]() ![]() Клондайк ! Все пошел спать пока жаба не задушила окончательно. А вообще поздравы конечно - теперь можно смело сказать, что жизнь удалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вы поймали свою жар птицу!!!!!!!!дай бог не последнюю
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Опять на ночь серебро...не засну...зачем открывал
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души! Ловите + -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,124 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Ну зачем же так на ночь глядя,,,,,,,,,,,,)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,124 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Ну зачем же так на ночь глядя,,,,,,,,,,,,)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саратов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-September 12 Пользователь №: 46,695 Металлоискатель: t705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хорошо покопали!
Сообщение отредактировано Саратов: Dec 2 2012, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
ого молодчина +
фото помытых выложи ![]() Сообщение отредактировано PEKAR: Dec 2 2012, 00:17 -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саблезубый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Новая Москва Пользователь №: 49,955 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да уж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Да повезло так повезло . ПОЗДРАВЛЯЮ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаюшка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Там в дали за рекой Пользователь №: 49,988 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приятная находка, а еще не хотели ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
На его месте должен быть я...(к/ф "Бриллиантовая рука")
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 2 2012, 09:05) На его месте должен быть я...(к/ф "Бриллиантовая рука") ![]() Напьешся , будешь ![]() Сообщение отредактировано мальчик: Dec 2 2012, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:09 | |
![]() |