![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Предистория подготовки к 21 дек?
Жаль я далеко,заглянул бы в гости -люблю зорницу..... весчи зачетные! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Dec 1 2012, 17:46) Предистория подготовки к 21 дек? Жаль я далеко,заглянул бы в гости -люблю зорницу..... весчи зачетные! Да лан ... 21-го не поможет . Скорей уж : Мы видим город Петроград в ...тринадцатом году . Бежит матрос , бежит солдат , стреляя на ходу . Рабочий тащит пулемет , сейчас он вступит в бой ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
morituri
![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Dec 1 2012, 00:57) Не , не школа - эхо чердачно-подвального периода . Весь район , где жил еще год назад , вплоть до 60-х сплошной полигон по уничтожению остатков Второй Мировой . Чего только не вытаскивал - от противогазов для лошадей и касок всех армий до "ремингтонов" по лицензии Кольта 1909 . А были еще и царские заначки со Смит-Вессонами 38 Спрингфилд , барабан на 5 , перелом , в хроме , в родной кобуре , законсервированный ... Браунинг 46 , короткоствольный . Охотничьи с дамасскими стволами Бернаров . Все теперь по людям , в коллекциях , из которых они сейчас палят в МВДвском тире , по выходным , возле Дворца Спорта . Да и здесь , в темах что-то показывал , для разговора или просто улыбнуться . Не разыскать сейчас - да вот под рукой фотка , его казал : Баярд 1908 , из которого Фокс Ларису Груздеву положил ... А заинтересованные пусть приходят - есть шкафы-купе , кухня - эмаль , искусственный камень , кот семи лет .... Вобщем все , как у всех . ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и не всё как у всех ![]() Моему коту восемь..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Dec 2 2012, 12:33) ... Моему коту восемь..... ![]() Так восьмилетние кажись уже под закон об обороте антиквариата попадают ?... Срок почти , как за АКСУ-74 ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
это не я, это он))))))(кот)
![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Прикольно
Сообщение отредактировано dimadeart: Dec 4 2012, 10:37 -------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadeart @ Dec 4 2012, 11:25) Прикольно Дима,Дима ну зачем? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:14 | |
![]() |