![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
А если не примут по возрасту , тогда отдам свое ружьё командиру ... Всем доброго здоровьичка ! Как по нынешним временам : понравится такой подарок командиру или обыденщина ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Нормальная машинка, для Зарницы самое то. За такую могу и покомандовать,если не против
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Штука на 222 тянет.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Nov 29 2012, 17:54) Нормальная машинка, для Зарницы самое то. За такую могу и покомандовать,если не против ![]() Мож меня еще самого примут . ![]() ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
объясните почему эта штука на статью тянет ни механизма ни ствола.в чем же дело???
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Отсекатель на месте, ствол можно ставить. В ММГ заваривают ствол холощенный в раму. А здесь основные части оружия на фото не в деактиве.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Любой капирз, за ваши деньги
![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
За окном снег и природа, на столе водочка и закуска.Страшная сила, и хочется со всеми поделиться.Как я Вас понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Алексей,а если по-серьезному,то нонешние "пионэры" даже близко не знают что такое "Зарница",и тем более "Орленок". Так что я очень сумневаюсь что где-то Вам удасться поучавствовать в подобном мероприятии в составе "пионэров".
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Nov 29 2012, 20:41) Алексей,а если по-серьезному,то нонешние "пионэры" даже близко не знают что такое "Зарница",и тем более "Орленок". Так что я очень сумневаюсь что где-то Вам удасться поучавствовать в подобном мероприятии в составе "пионэров". Придется свой отряд собирать . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Nov 29 2012, 21:41) Алексей,а если по-серьезному,то нонешние "пионэры" даже близко не знают что такое "Зарница",и тем более "Орленок". Так что я очень сумневаюсь что где-то Вам удасться поучавствовать в подобном мероприятии в составе "пионэров". Может речь о саперах? Тогда такой автоматик не катит! ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Nov 30 2012, 00:18) Придется свой отряд собирать . Вооружить?QUOTE(Gunter @ Nov 29 2012, 19:12) Отсекатель на месте, ствол можно ставить. В ММГ заваривают ствол холощенный в раму. А здесь основные части оружия на фото не в деактиве. И какие в нем основные части остались? Сообщение отредактировано dimadeart: Nov 30 2012, 08:00 -------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Nov 30 2012, 00:18) Придется свой отряд собирать . ага. лесные братья. робингуды. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimadeart @ Nov 30 2012, 08:56) Вооружить? К 17 году готовимся? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
к 13
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 30 2012, 10:05) к 13 ![]() Коля,в колыбели Революции виднее ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Nov 30 2012, 08:42) Может речь о саперах? Тогда такой автоматик не катит! ![]() Операция "Концерт"? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimadeart @ Nov 30 2012, 08:56) Вооружить? И какие в нем основные части остались? Понятие основные функции! Тот ППШ из школы скорее всего. Там ни чем не заморачивались. А Ваши скорее всего официальные ММГ. Ну а если ент... ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Nov 30 2012, 09:57) Понятие основные функции! Тот ППШ из школы скорее всего. Там ни чем не заморачивались. А Ваши скорее всего официальные ММГ. Ну а если ент... ![]() Не , не школа - эхо чердачно-подвального периода . Весь район , где жил еще год назад , вплоть до 60-х сплошной полигон по уничтожению остатков Второй Мировой . Чего только не вытаскивал - от противогазов для лошадей и касок всех армий до "ремингтонов" по лицензии Кольта 1909 . А были еще и царские заначки со Смит-Вессонами 38 Спрингфилд , барабан на 5 , перелом , в хроме , в родной кобуре , законсервированный ... Браунинг 46 , короткоствольный . Охотничьи с дамасскими стволами Бернаров . Все теперь по людям , в коллекциях , из которых они сейчас палят в МВДвском тире , по выходным , возле Дворца Спорта . Да и здесь , в темах что-то показывал , для разговора или просто улыбнуться . Не разыскать сейчас - да вот под рукой фотка , его казал : Баярд 1908 , из которого Фокс Ларису Груздеву положил ... А заинтересованные пусть приходят - есть шкафы-купе , кухня - эмаль , искусственный камень , кот семи лет .... Вобщем все , как у всех . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,305 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Dec 1 2012, 00:57) ... А заинтересованные пусть приходят - есть шкафы-купе , кухня - эмаль , искусственный камень , кот семи лет .... Вобщем все , как у всех . ![]() ... Хорошо сказал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:06 | |
![]() |