![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2009, 02:04) Т.е. в среднем в 2 раза дешевле импортных аналогов, при конечно же ничуть не худшем, а желательно лучшем качестве и весовых характеристиках. Вот только давайте не будем мечтать.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2009, 03:07) Вот только давайте не будем мечтать.... ![]() Вит, а почему мечтать? Уже сейчас 10х6"ДД, 10"ДД и 15"ДД имеют именно такое соотношение. При этом очень качественно изготовлены. Прочные, неколкие, лёгкие, да и дизайн неплох. Проблема глючности первых 10"ДД по мокрой траве имела не качественные, а технологические корни. Она решена окончательно. Небольшие фантомы по мокрой живой траве имеют 15"ДД на высокой степени чувствительности, но она и не для мокрого бурьяна. При этом, в отличии от тех, что для линейки Эксп, она не фантомит совершенно при ударах и по жёсткой стерне, при этом значительно легче. Так что "мечты" не беспочвенны совсем. Ты сам видел, как я крушил кусты специально для тебя на максимальной чуйке Сига 10"ДД БЕЗ ЕДИНОГО фантома. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну дай Бог,чтоб это быстрее реализовывалось.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за "12,5х9,5"DD (основная для "выбитых полей")".
От нее жду "чуть бОльшей глубины и чуть лучшего разделения". Использовал бы постоянно вместо штатной. В связке с 10х6 - получился бы идеальный набор под 90% ситуаций. ИМХО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я проголосовал за 6", в свое время, шестерка на терке показала очень хорошие результаты, может быть 12.5х9.5, пусть будет, главное, чтобы не глючили, что бы не покупать в несколько итераций. Кстати, задумался о покупке под каждую катушку нижней части штанги, что бы не перематывать каждый раз провод (не так это ему полезно особенно при нулевых температурах), да и не снимать/одевать разные ашановские девайсы. Шестерку достаточно часто приходилось ставить/снимать.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Из уважения к Сергею то же проголосовал. Хоть и нет пока Сигнума. Купить профессиональный прибор от
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
12,5х9,5"DD а замену 10" штатной. а 6" моно- так нужна ли она. сейчас АКА делает 21,5 см моно катушку- у меня такая на кондоре стоит- цеплял ее . для тестов- так и не понял в каких условиях ее можно применять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сига пока нет,думал брать зимой его со скидками или Кондор если с деньгами будет туго,но тут появился новорожденный Сорекс
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Nov 27 2009, 11:08) Сига пока нет,думал брать зимой его со скидками или Кондор если с деньгами будет туго,но тут появился новорожденный Сорекс ![]() Только не надо ля-ля. Верес, к вышесказанному добавлял слово - "возможно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2009, 10:32) Проголосовал за "12,5х9,5"DD (основная для "выбитых полей")". От нее жду "чуть бОльшей глубины и чуть лучшего разделения". Использовал бы постоянно вместо штатной. В связке с 10х6 - получился бы идеальный набор под 90% ситуаций. ИМХО. Плюс к этому набору 6" Моно, для мест где оочень много мусора и 15"ДД для успокоения, а вдруг я кубыху глубоко прикопанную пропустил!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Проголосовало чуть больше 40 человек-услышан ли будет РИ голос от столь малочисленной аудитории!?
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На самом деле опрос не совсем корректен и если бы на место мусорной катушки позиционировался бы не моно луп, а эллипс 10Х6, то думаю вопроса о полном наборе, у меня лично не возникло бы. Пробовал я эту катушку от АКА. Сумасшедшее резделение, с практически той же глубиной и покрытием, что и у штатной. А по монолупу, наверное для профи, она действительно необходима, для меня же как рядового пользователя, она скорее всего будет слабо востребованная. Всё конечно ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 27 2009, 11:16) Плюс к этому набору 6" Моно, для мест где оочень много мусора и 15"ДД для успокоения, а вдруг я кубыху глубоко прикопанную пропустил!! ![]() То есть берем всё, кроме 14х12. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2009, 11:54) То есть берем всё, кроме 14х12. ![]() Да, примерно где то так, "сэм.... восэм". ![]() У меня уже есть 15", а 14х12" как бы....боюсь запутаться в них! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 27 2009, 12:02) Да, примерно где то так, "сэм.... восэм". ![]() У меня уже есть 15", а 14х12" как бы....боюсь запутаться в них! Что вы упёрлись в эту 15"?Только потому,что она уже у вас есть? Поверьте,14х12 удобнее и производительней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
15" допускаю что глубже эллипса. Однако подойдёт скорее всего на чистой распашке, желательно, чтобы без стернины и травы, так как технологически круглая катушка, менее жёсткая и стабильная чем эллипс, да и прижимать её труднее. По лесу, той же войне 15" вобще бесполезен. Если есть хоть немного мусора, то опять же надо сначало его весь поднять, так как разделение с ним у прибора станет никакое. Плюс больший участок грунта пятнашкой сканируется, следовательно скорость проводки меньше. А медленно как Эксп, Сиг работать не умеет пока. Работать в яме, опять же эллипсом удобнее. В общем кроме пары см прибавки в глубине, (причём пока весьма спорных) 15" не даёт никаких преимуществ перед эллипсом 14Х12". Так что я думаю тут просто дилемма, для уже купивших 15" ВТП, вливать ли ещё деньги в общем те же параметры, что они проплатили? Тем более что преимуществ эллипса пока никто не ощутил. А в общем, поменять круглый ВТП на эллипс они бы рады... Мне как то так видится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2009, 12:19) Что вы упёрлись в эту 15"?Только потому,что она уже у вас есть? Поверьте,14х12 удобнее и производительней. Петрович, я прекрасно понимаю что 14х12 более универсальна, а куда мне 15" девать!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 27 2009, 12:35) Петрович, я прекрасно понимаю что 14х12 более универсальна, а куда мне 15" девать!? ![]() В музей АКА.... ![]() Если не возьмут,то я куплю...за полцены...когда обзаведусь новым Сигнумом,который обещали сделать РИ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2009, 12:40) В музей АКА.... ![]() Если не возьмут,то я куплю...за полцены...когда обзаведусь новым Сигнумом,который обещали сделать РИ. ![]() Хоршо, договорились, если на новый прибор в АКА не поменяют-отдам за полцены....мож даже дешевше...или подарить? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2009, 10:32) Проголосовал за "12,5х9,5"DD (основная для "выбитых полей")". От нее жду "чуть бОльшей глубины и чуть лучшего разделения". Использовал бы постоянно вместо штатной. В связке с 10х6 - получился бы идеальный набор под 90% ситуаций. ИМХО. Не пойму,а за счёт чего она будет "чуть бОльшей глубины и чуть лучшего разделения",чем штатная? Я в ней вижу только большую площадь разового сканирования,чем у штатной. Я бы себе составил такой набор. 1.Нынешняя штатная. 2.10х6 ДД. 3.14х12ДД На катуху 12,5"х9,5 согласился бы тоже,если б она шла к МД вместо штатной.Т.е. сама была бы штатной.Отдельно её выпускать смысла нет.Тот,кто её купит,тот всё равно её будет использовать вместо штатной. Помните,как с Тёрками было?Когда выпустили катуху 10,5ДД,то штатными 9" Моно,просто перестали пользоваться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:20 | |
![]() |