![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 6 2011, 09:36) Т.е. железо сдвинулось ближе к цвету или у АКА наконец то появилось выделение на фоне железа? Цвет стал более цветным ![]() То что раньше было спорными сигналами - теперь железо, а цветнина очень чётко отображается годографом. Но 14КГц это совсем другая философия, привыкать заново придется. QUOTE(dmitryru @ Jun 6 2011, 09:39) ![]() ![]() ![]() Тут нужно определиться с допустимым количеством ложных сигналов, т.е. когда оператор может работать, а когда нет. Меня пока всё устраивает. Т.е. ложняки есть, особенно идут постоянные подбивы в ГК без РВ, но они фильтруются ушами. Когда совсем устаю включаю дискрим, теперь там есть РВ ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 6 2011, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Внимательно слежу за катушками, теперь стою перед выбором, что приобретать для добора и поиска по мало мусорным местам. Кто ни будь сравнивал катушки 15ДД и 12,5х9,5"DD по глубине и глючности, частота разумеется 3 кГц. Цель поиска имперская медь. Прибор Сорекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 6 2011, 09:36) Спасибо Сергей Т.е. железо сдвинулось ближе к цвету или у АКА наконец то появилось выделение на фоне железа? Не за что, Дмитрий. Железо сдвинулось, и все цели увеличили ВДИ в сторону плюса, в том числе и "совмещённые". Это работа высокой частоты. Я, как и писал, первые два дня весенней поездки, очень хотел обратно 7кГц поставить, железа покопал в доволь (на сомнительных для 7кГц сигналах по звуковой привычке 3х лет). Перетерпел и наработал понимание день на третий плотного копа. По сравнению с 7кГц, ощущение звуков можно сравнить с "повышением контрастности", как у изображения. Теперь только с 14кГц хожу. (по средним у меня основной поиск) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Jun 6 2011, 11:40) Внимательно слежу за катушками, теперь стою перед выбором, что приобретать для добора и поиска по мало мусорным местам. Кто ни будь сравнивал катушки 15ДД и 12,5х9,5"DD по глубине и глючности, частота разумеется 3 кГц. Цель поиска имперская медь. Прибор Сорекс. По имперской меди (и не только, серебро и биллон она тоже замечательно цепляет) 15'' DD 3 кгц в самый раз. И глубина и захват и чёткая идентификация таких монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 04:41) Не за что, Дмитрий. Железо сдвинулось, и все цели увеличили ВДИ в сторону плюса, в том числе и "совмещённые". Это работа высокой частоты. Я, как и писал, первые два дня весенней поездки, очень хотел обратно 7кГц поставить, железа покопал в доволь (на сомнительных для 7кГц сигналах по звуковой привычке 3х лет). Перетерпел и наработал понимание день на третий плотного копа. По сравнению с 7кГц, ощущение звуков можно сравнить с "повышением контрастности", как у изображения. Теперь только с 14кГц хожу. (по средним у меня основной поиск) Серёг, у меня она основная по всем векам, гоняю с весеннего снега на 7281, очень доволен. ![]() Крупняк, с глубины я потом 15" 3КГц доберу (а может и не найду там ничего и так хорошо всё выскребает), а на мусор пока не решаюсь, да и не хочу я там ходить - некогда ![]() PS: 7Кгц даже не хочу, разве крапивы весной валять. PS2: Цвет стал цветнее, в т.ч. и на годографе, зато железо пытается в стрелки отбивать чаще, но 3-5 сигналов за поисковый день совсем не напрягают. Иногда, по своей жадности, перепроверяю сигнал от лопат с 1-1,5 штыков, но больше от жадности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Орловская область Пользователь №: 30,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
жду катушек разных но главное-качественных и по разумной цене.
думаю время всех рассудит и расставит по своим местам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alsur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,762 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
/ Теперь только с 14кГц хожу. (по средним у меня основной поиск)/
Сергей,а 14 кгц с - 12,5x9,5" или 10", и можно ли на 14 кГц брать как основную , ведь крупной меди всё реже и реже встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
добрый день. стал вопрос о выборе основной катухи. у меня сорекс 7281 на 4-х батарейках. катуха злипс 6-10- 14Кгц . по мелочёвке супер. чешую цепляет хорошо. а вот крупные монеты слабо. хотел взять большой элипс 9.5-12.5 -7 Кгц.или 14 Кгц. семёрка вроде универсальна.короче запутался.если не тяжело то подскажите пожалуйста какую лучше взять. какая из них получше по глубине по разделению целей.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста что слышно про новые мультичастотные катушки????
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jul 25 2011, 11:57) Ребята, подскажите пожалуйста что слышно про новые мультичастотные катушки???? Идея реализована. Вариант 9.5х12.5дд -3/7. Однако выяснилось , что для оперативного переключения частот тока возбуждения требуется серьезная коррекция софта. ПОка думаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! Как думаете сможете ли в недалеком будущем сделать 3/7/14.
Для меня например это будет приделом мечтаний. С, уважением -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jul 26 2011, 21:16) Уважаемый Львович! Как думаете сможете ли в недалеком будущем сделать 3/7/14. Для меня например это будет приделом мечтаний. С, уважением "Мухтар постарается" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а снайперка всё же есть или это миф. или пидётся брать дд от нел.
Сообщение отредактировано alexteach: Jul 27 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так будет снайперка или нет? Если будет, то когда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Звонил недавно в ака, насчет альтернатив своей стандартной катушке для вектор 7262М, посоветовали продолжать юзать свою, типа все эти новые по тттх ничем не превосходят, что скажете?
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
как на счет снайперки? к следующему сезону родится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Sep 12 2011, 16:00) как на счет снайперки? к следующему сезону родится? На первые просьбы о рождении снайперки В.О. сделал нестандартный ход и родил 9х12, на следующие просьбы последовал асимметричный ответ в виде новой штанги, подождем, чем удивит на этот раз. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Sep 12 2011, 17:36) На первые просьбы о рождении снайперки В.О. сделал нестандартный ход и родил 9х12, на следующие просьбы последовал асимметричный ответ в виде новой штанги, подождем, чем удивит на этот раз. Да , ход будет более чем настандартный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ага
![]() Значит будем приставать по алгоритму Сообщение отредактировано Phothograf: Sep 14 2011, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Sep 13 2011, 08:56]
Да , ход будет более чем нестандартный. господи, только не новый сигнум ![]() ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:53 | |
![]() |