Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И снова о новых АКА катушках., Статистический предвыпусковый опрос.
Какое Ваше предпочтение для выпуска.

6" моно (снайперка) [ 109 ] ** [24.06%]
12,5х9,5"DD (основная для "выбитых полей") [ 163 ] ** [35.98%]
14х12"DD (когда 15" слишком много...") [ 51 ] ** [11.26%]
Взял бы все [ 110 ] ** [24.28%]
Ни одна мне не пригодится [ 20 ] ** [4.42%]
Всего голосов: 453
Гости не могут голосовать 

Русинов
post Mar 13 2010, 19:28
Создана #181

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Urod @ Mar 13 2010, 23:28)
А кто заранее скажет?Оно у разных приборов разное при одном размере катушки.Как выйдет катушка и встанет на прибор - у кого какой - так и узнаем.Но подразумевается,что у Сига и С80 - офигительное rolleyes.gifА по размеру - куда меньше то 6 ?

у АКА есть все приборы, могут и замерить.
Ну например, Вы можете сказать соотношение поисковых характеристик 5 и 6 дюймов? Разделение-глубина? Я не могу, а перед тем, как просить АКА выпустить данные девайсы, хотелось бы это знать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Urod
post Mar 13 2010, 19:37
Создана #182

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(Buckler @ Mar 13 2010, 20:41)
у АКА есть все приборы, могут и замерить.
Ну например, Вы можете сказать соотношение поисковых характеристик 5 и 6 дюймов? Разделение-глубина? Я не могу, а перед тем, как просить АКА выпустить данные девайсы, хотелось бы это знать.
Так и я о том же.Не могу.А в АКА наверное уже все посчитали и решают только что делать в первую очередь.

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

Русинов
post Mar 13 2010, 20:04
Создана #183

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Urod @ Mar 13 2010, 23:50)
Так и я о том же.Не могу.А в АКА наверное уже все посчитали и решают только что делать в первую очередь.

Можно потребителям оставлять за собой право выбора? Подсчитали - это хорошо, только хочется ознакомится с подсчетами и высказать собственное пожелание.
  + Quote Post

Руся
post Mar 13 2010, 21:22
Создана #184

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ну, мне кажется, что менее 5" - это тоже перебор. 1" около 2.6 см, как я понимаю. Катушка менее 15 см... ну не знаю... Тут уже можно вспомнить и про баланс прибора. Но зато с малой катушкой по траве легче ходить! Так что 6" - в самый раз должно быть, но можно и 5. Было бы здорово действительно получить сообношение размар/глубина. Если это типа линейная зависимость, то можно и 5".

Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2010, 21:26
  + Quote Post

Urod
post Mar 14 2010, 19:56
Создана #185

Постоянный

-----X----

QUOTE(Buckler @ Mar 13 2010, 21:18)
Можно потребителям оставлять за собой право выбора? Подсчитали - это хорошо, только хочется ознакомится с подсчетами и высказать собственное пожелание.

Не знаю ,что ответить.Могу сказать только,что в опросе выбрал 6ку снайперку,етот размер у меня не вызывает вопросов.Нет никакого смысла наверное выпускать и 5 и 6дюймов,разницы почти нет.Право выбора видимо будет вцглядеть так: не хочешь - не бери. wink.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

Федорович
post Mar 20 2010, 18:01
Создана #186

Постоянный

Из: Липецкая обл.

-----XX---

Когда ожидается выход катушки 12,5*9,5 DD ?
  + Quote Post

burgomistr73
post Mar 20 2010, 19:28
Создана #187

Бывалый

Из: Нижегородская область

-----XXXXX

QUOTE(Федорович @ Mar 20 2010, 18:15)
Когда ожидается выход катушки 12,5*9,5 DD ?

Предположительно в начале мая. Сергей /Землеройк/ недавно говорил.
  + Quote Post

Lecha
post Mar 20 2010, 22:53
Создана #188

Бывалый

-----X----

И эта катушка уже будет идти как основная? И как 15 дюймовая, стабильна в работе? Хочу брать Кондор 7252М и весь набор катушек, маленькую, среднюю и большую, как говорится на все случаи жизни)).
  + Quote Post

efrem
post Mar 21 2010, 09:43
Создана #189

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Хотелось бы узнать, а планируется ли выпуск защиты для катушки 15дд? ddd.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

DMITR
post Mar 21 2010, 17:05
Создана #190

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Взял бы все на все случаи.
  + Quote Post

minvodsky
post Apr 16 2010, 21:02
Создана #191

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Добрый вечер коллеги.Есть желание поделиться результатами работы с 15DD.Катушка абсолютно не "глючная",в работе стабильная.Не буду вдаваться в показания ВДИ,годограф и прочее.Бог занес на склоны(обычное для наших мест) в 50-60градусов(не алкоголь).Сами понимаете-орентирование только на звук,все внимание под ноги.Место до меня выбитое-перевыбитое.Кой чего и я с Сигом там находил.С 15-нашкой как новый район.Находки мелких предметов с 15см и более регулярные.Просто получал удовольствие,особенно ловя сигнал над чужой лункой.На пол штыка глубже хороший "нак"-душа поет,немного злорадствует.Центр отбивает довольно не плохо,хотя признаюсь,что бывает уход цели на 5-7см в сторону.Лишняя работа лопатой не исключена.Но результат оправдывает вложенные средства.Пятый-шестой выход с ней,рука крепнет,и уже за штатную.Пробовал ей Орду копать-медленней чем 10DD,но зато находки глубже.Цвет-железо выдает четко,без ошибок.Пишу по простому,не мудря.Один раз была возможность опробывать на империи.Двушки Александра вытаскивал с 40см,уверенно.В общем для меня-за месяц я ее оправдал.Огромное СПАСИБО logo_smile_3.gif ,есть перспектива работы по пройденным местам.Вот малая часть зачетных находок:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Urod
post Apr 17 2010, 13:00
Создана #192

Постоянный

-----X----

QUOTE(minvodsky @ Apr 16 2010, 22:17)
Добрый вечер коллеги.Есть желание поделиться результатами работы с 15DD.Катушка абсолютно не "глючная",в работе стабильная.Не буду вдаваться в показания ВДИ,годограф и прочее.Бог занес на склоны(обычное для наших мест) в 50-60градусов(не алкоголь).Сами понимаете-орентирование только на звук,все внимание под ноги.Место до меня выбитое-перевыбитое.Кой чего и я с Сигом там находил.С 15-нашкой как новый район.Находки мелких предметов с 15см и более регулярные.Просто получал удовольствие,особенно ловя сигнал над чужой лункой.На пол штыка глубже хороший "нак"-душа поет,немного злорадствует.Центр отбивает довольно не плохо,хотя признаюсь,что бывает уход цели на 5-7см в сторону.Лишняя работа лопатой не исключена.Но результат оправдывает вложенные средства.Пятый-шестой выход с ней,рука крепнет,и уже за штатную.Пробовал ей Орду копать-медленней чем 10DD,но зато находки глубже.Цвет-железо выдает четко,без ошибок.Пишу по простому,не мудря.Один раз была возможность опробывать на империи.Двушки Александра вытаскивал с 40см,уверенно.В общем для меня-за месяц я ее оправдал.Огромное СПАСИБО  logo_smile_3.gif ,есть перспектива работы по пройденным местам.Вот малая часть зачетных находок:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

молодец smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Phobos
post Apr 17 2010, 13:04
Создана #193

Постоянный

Из: Юг России

-----X----

QUOTE(minvodsky @ Apr 16 2010, 22:17)
Добрый вечер коллеги.Есть желание поделиться результатами работы с 15DD.Катушка абсолютно не "глючная",в работе стабильная.Не буду вдаваться в показания ВДИ,годограф и прочее.Бог занес на склоны(обычное для наших мест) в 50-60градусов(не алкоголь).Сами понимаете-орентирование только на звук,все внимание под ноги.Место до меня выбитое-перевыбитое.Кой чего и я с Сигом там находил.С 15-нашкой как новый район.Находки мелких предметов с 15см и более регулярные.Просто получал удовольствие,особенно ловя сигнал над чужой лункой.На пол штыка глубже хороший "нак"-душа поет,немного злорадствует.Центр отбивает довольно не плохо,хотя признаюсь,что бывает уход цели на 5-7см в сторону.Лишняя работа лопатой не исключена.Но результат оправдывает вложенные средства.Пятый-шестой выход с ней,рука крепнет,и уже за штатную.Пробовал ей Орду копать-медленней чем 10DD,но зато находки глубже.Цвет-железо выдает четко,без ошибок.Пишу по простому,не мудря.Один раз была возможность опробывать на империи.Двушки Александра вытаскивал с 40см,уверенно.В общем для меня-за месяц я ее оправдал.Огромное СПАСИБО  logo_smile_3.gif ,есть перспектива работы по пройденным местам.Вот малая часть зачетных находок:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Красота - прими мои поздравления.

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
  + Quote Post

victorius
post Apr 17 2010, 14:24
Создана #194

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

14.gif
QUOTE(efrem @ Mar 21 2010, 10:58)
Хотелось бы узнать, а планируется ли выпуск защиты для катушки 15дд? ddd.gif

Простите, а зачем? ddd.gif Для весу? Или собираетесь использовать, как основную?
Кстати вчера то ж решил опробывать, как оно будет после штатной. И, как бы эт сказать, ну был приятно удивлён www.gif Не ожидал, что окажется такой лёгкой 12.gif По ложным ударом в цвет то ж самое - весчь, сработки либо от кочки, либо от жёсткого стебля, ну и ржавое железо подпевало cheesy.gif Чётко выдёргивал глубокие мелкие фракции цветнины - честно, не ожидал. Работа на S плюс Турбо. an.gif Если так подумали, то результат ниже 14.gif
Просто была площадка где-то 3 на 3, каждый сантиметр которой "обнюхал" штатным датчиком раз по 50 16.gif Решился всё ж на пятнашку, до этого как то не внушала доверия, и результат - за пять минут добрал ишшо 2 монетки к предыдущим восьми, некоторые номиналом поболе image046.gif . РИ огромное СПАСИБ - сделали действительно весчь. Кста и маленькая то ж уже порадовала.

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

Руся
post Apr 18 2010, 08:57
Создана #195

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

minvodsky Поздавления! Значит, пригадилась катушка. Ну чтож, я всё жду малую... Но при возможности и большую хапну - хочу весь комплект!
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 18 2010, 09:20
Создана #196

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(victorius @ Apr 17 2010, 15:39)
14.gif
глубокие мелкие фракции цветнины - честно, не ожидал. Работа на S плюс Турбо. an.gif Если так подумали, то результат ниже  14.gif

Какой то запредельный результат. ddd.gif Честно говоря S турбо по нашим представлениям это больше демонстрационный ....." воздушный", шоу-режим.
  + Quote Post

victorius
post Apr 18 2010, 12:28
Создана #197

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Apr 18 2010, 10:35)
Какой то запредельный результат. ddd.gif Честно говоря S турбо по нашим представлениям это больше демонстрационный ....." воздушный", шоу-режим.

Площадка зачищалась штатным датчим капитально, чего-либо вразумительного, в моём понимании, из сигналов уже не было, а с 15" на "запредельном" режиме, да и ишшо с подъёмом грунта на 1 единицу в минус, сразу две монеты, водошная пробка 17.gif и несколько мелких обломков цветнины. Как заменитель штатной, конечно не пойдёт, а для "быстренько пробежаться, разнюхать" и для зачистки, когда перекапывать лень, а глубокие цели должны быть - самое оно, разумеется если условия поиска позволяют (наличие растительности, металломусора, состав грунта и т.д.) Честно говоря было приятно поработать, отходил остаток времени с ней на S без турбо в удовольствие (по песочку то, да после суслика 14.gif ) Мож датчик такой не глючный достался www.gif
P.S. Грунт песочег, да и "суслика" пускал пару раз taunt.gif

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

Urod
post Apr 18 2010, 14:47
Создана #198

Постоянный

-----X----

Я вобще то Сорекс хочу взять,и воспринимаю его как не слишком мощный,но интеллектуальный прибор,хорошо работающий на мусоре,где высокая мощь бесполезна,и к которому больше подходят катушки небольшого размера.Но тут такие результаты blink.gif Наверное и к С80 15"буду брать,голосовал правда за снайперку.Но ее пока нет,так что выходит,раньше возьму 15ху.А в целом получается,что выхожу постепенно к мнению,что надо иметь на все случаи.Во как. 14на12 брать не буду,если будет 15ха,то смысла не вижу.Слежу за темой.

Сообщение отредактировано Urod: Apr 20 2010, 14:24

--------------------
  + Quote Post

SamuraiJack
post Apr 22 2010, 19:30
Создана #199

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

Будут катушки или нет? Кто-нибуть знает?

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

Федорович
post Apr 24 2010, 11:08
Создана #200

Постоянный

Из: Липецкая обл.

-----XX---

QUOTE(SamuraiJack @ Apr 22 2010, 20:45)
Будут катушки или нет? Кто-нибуть знает?

Землеройк писал, что 12,5*9,5 DD в мае первые катушки, тесты, все дела. А если все нормуль, то с июня на конвеер. Про остальные не слышал. Сам жду 12,5 *9,5.
  + Quote Post

16 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 08:36
Рейтинг@Mail.ru