![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А почему на 6 дюймов запали? Может быть 5 лучше, или 4,5 ?
Для нас самое интересное, какова зависимость у мелких катушек между размером, глубиной и разделением. Я уверен, АКА может сделать экспериментальные образцы и выложить результаты их тестирования. А мы уже определимся, что для нас предпочтительнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=-Sl@yter-,Mar 9 2010, 23:12]
Нормальная у АКА линейка вырисовывается: 6" моно - просится 10"ДД - есть 10х6ДД - есть 12.5х9.5 - скоро будет 15 ДД - есть Также будут варианты 14кГц, думаю целесообразней их делать до средних диаметров датчиков(10х6" ну или 6"). В этот список Вы почему то забыли добавить 8" моно, которая тоже есть. За неимением 6"моно, на мусорке пока пользуюсь ей. Как голосовали, так АКА и делает, большинство хотело 12,5х9,5""ДД- она в работе. ![]() Собственно у моно перед ДД одно преимущество, она видит цель со всех направлений маха, но вроде бы РИ обещали исправить этот недостаток ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 10 2010, 10:46) Собственно у моно перед ДД одно преимущество, она видит цель со всех направлений маха, но вроде бы РИ обещали исправить этот недостаток ДД. Не удивлюсь, еслиу РИ луч DD катушки будет видеть не в виде минуса -(лезвия), а плюса + ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=dealsea,Mar 10 2010, 10:12]
Не удивлюсь, еслиу РИ луч DD катушки будет видеть не в виде минуса -(лезвия), Это достаточно распространенное заблуждение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=Veres,Mar 10 2010, 14:00]
[quote=dealsea,Mar 10 2010, 10:12] Не удивлюсь, еслиу РИ луч DD катушки будет видеть не в виде минуса -(лезвия), Это достаточно распространенное заблуждение! ![]() [/quote] Да я помню тему про ВТП, когда Львович принимал экзамен вопросом ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С точки зрения традицыонной техники поиска, на мой взгляд, использование катушек более 12" нецелесообразно (возростание числа фантомов, подмаскирование целей, повышение расхода энергии в режиме "Т"). При использовании "техники с колена" предпочтительней использовать катушку 15". Для чешуи по-моему, эффективней элипсы и повышенная частота. Как вывод, считаю стратегию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 10 2010, 08:55) А почему на 6 дюймов запали? Может быть 5 лучше, или 4,5 ? Для нас самое интересное, какова зависимость у мелких катушек между размером, глубиной и разделением. Я уверен, АКА может сделать экспериментальные образцы и выложить результаты их тестирования. А мы уже определимся, что для нас предпочтительнее. Ни кто не западал на 6"! Просто данный размер фиксированно указан в опросе-голосовании. Можно соответственно и 6х4 и 5 и 4,5 главное чтоб эффективнее было соотношение глубина/разделение, и шли на весь модельный ряд продукции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Mar 12 2010, 01:10) Ни кто не западал на 6"! Просто данный размер фиксированно указан в опросе-голосовании. Можно соответственно и 6х4 и 5 и 4,5 главное чтоб эффективнее было соотношение глубина/разделение, Вот это соотношение и хочется услышать перед выпуском катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 13 2010, 18:09) Вот это соотношение и хочется услышать перед выпуском катушки. А кто заранее скажет?Оно у разных приборов разное при одном размере катушки.Как выйдет катушка и встанет на прибор - у кого какой - так и узнаем.Но подразумевается,что у Сига и С80 - офигительное ![]() Сообщение отредактировано Urod: Mar 13 2010, 19:16 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Mar 13 2010, 23:28) А кто заранее скажет?Оно у разных приборов разное при одном размере катушки.Как выйдет катушка и встанет на прибор - у кого какой - так и узнаем.Но подразумевается,что у Сига и С80 - офигительное ![]() у АКА есть все приборы, могут и замерить. Ну например, Вы можете сказать соотношение поисковых характеристик 5 и 6 дюймов? Разделение-глубина? Я не могу, а перед тем, как просить АКА выпустить данные девайсы, хотелось бы это знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 13 2010, 20:41) у АКА есть все приборы, могут и замерить. Так и я о том же.Не могу.А в АКА наверное уже все посчитали и решают только что делать в первую очередь.Ну например, Вы можете сказать соотношение поисковых характеристик 5 и 6 дюймов? Разделение-глубина? Я не могу, а перед тем, как просить АКА выпустить данные девайсы, хотелось бы это знать. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Mar 13 2010, 23:50) Так и я о том же.Не могу.А в АКА наверное уже все посчитали и решают только что делать в первую очередь. Можно потребителям оставлять за собой право выбора? Подсчитали - это хорошо, только хочется ознакомится с подсчетами и высказать собственное пожелание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну, мне кажется, что менее 5" - это тоже перебор. 1" около 2.6 см, как я понимаю. Катушка менее 15 см... ну не знаю... Тут уже можно вспомнить и про баланс прибора. Но зато с малой катушкой по траве легче ходить! Так что 6" - в самый раз должно быть, но можно и 5. Было бы здорово действительно получить сообношение размар/глубина. Если это типа линейная зависимость, то можно и 5".
Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Mar 13 2010, 21:18) Можно потребителям оставлять за собой право выбора? Подсчитали - это хорошо, только хочется ознакомится с подсчетами и высказать собственное пожелание. Не знаю ,что ответить.Могу сказать только,что в опросе выбрал 6ку снайперку,етот размер у меня не вызывает вопросов.Нет никакого смысла наверное выпускать и 5 и 6дюймов,разницы почти нет.Право выбора видимо будет вцглядеть так: не хочешь - не бери. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Когда ожидается выход катушки 12,5*9,5 DD ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Mar 20 2010, 18:15) Когда ожидается выход катушки 12,5*9,5 DD ? Предположительно в начале мая. Сергей /Землеройк/ недавно говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И эта катушка уже будет идти как основная? И как 15 дюймовая, стабильна в работе? Хочу брать Кондор 7252М и весь набор катушек, маленькую, среднюю и большую, как говорится на все случаи жизни)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, а планируется ли выпуск защиты для катушки 15дд?
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Взял бы все на все случаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги.Есть желание поделиться результатами работы с 15DD.Катушка абсолютно не "глючная",в работе стабильная.Не буду вдаваться в показания ВДИ,годограф и прочее.Бог занес на склоны(обычное для наших мест) в 50-60градусов(не алкоголь).Сами понимаете-орентирование только на звук,все внимание под ноги.Место до меня выбитое-перевыбитое.Кой чего и я с Сигом там находил.С 15-нашкой как новый район.Находки мелких предметов с 15см и более регулярные.Просто получал удовольствие,особенно ловя сигнал над чужой лункой.На пол штыка глубже хороший "нак"-душа поет,немного злорадствует.Центр отбивает довольно не плохо,хотя признаюсь,что бывает уход цели на 5-7см в сторону.Лишняя работа лопатой не исключена.Но результат оправдывает вложенные средства.Пятый-шестой выход с ней,рука крепнет,и уже за штатную.Пробовал ей Орду копать-медленней чем 10DD,но зато находки глубже.Цвет-железо выдает четко,без ошибок.Пишу по простому,не мудря.Один раз была возможность опробывать на империи.Двушки Александра вытаскивал с 40см,уверенно.В общем для меня-за месяц я ее оправдал.Огромное СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:24 | |
![]() |