Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
minvodsky А при чём тут 15"??? Вы с метра жаждите чешую тягать или хотите таким лаптем золотые нити обнаруживать???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
И ещё, так, на всякий случай. Имею опыт археологических раскопок (официальных, Херсонес). Сам искал на глубинах до пяти метров))) Зря, конечно))) Обычно, глубже 1.5 метра не зарываюсь.
Про эллипс, конечно знаю, скоро приобрету. Но хотелось бы ещё меньше. ТТХ прибора позволяют потерять процентов 10-15, но при этом иметь лучшее разделение. На брошенных деревнях очень надо!!! P.S. Нашел вот такое: Насчёт прибора не торопись, а вот удачи и упорства тебе бы точно не помешало бы приобрести Ну это лирика. Вот удалось потестить Аську с 4,5" катушечкой. Вот это действительно нечто. Берёт неглубоко, но разделение на высоте. Стоит, правда, такая катушечка 140 баксов. Но для чердачников это то, что доктор прописал. Это обсуждение Аси-250. АСИ-250!!! которая близко к АКА не стоит. Так что не 6, а 5" надо катушку!!! Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2010, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Мне тяжело спокойно ответить Вам,поэтому я просто промолчу.Если Вам непонятно для чего 15DD,просто не берите ее.Чешуя-это у Вас,у нас ее просто нет,ни "лаптем",ни поштучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А что тяжёлого? Я вполне допускаю, что чего-то не понимаю/не знаю. Просто приведите примеры целей, где хороша именно 15"ДД. Я предполагаю, что она отлично работает при обследовании больших открытых площадей типа степей. Но меня интересуют леса, поля и берега рек и озёр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 22:07) . Это обсуждение Аси-250. АСИ-250!!! которая близко к АКА не стоит. Так что не 6, а 5" надо катушку!!! Следуя логике Ваших умозаключений 5" катушка отстой, пинпойтер рулит!! ![]() (Иду выкидывать с балкону 15" катуху..) -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Топоры,копья,мечи,кинжалы,наконечники стрел и т.д. и т.п.-археология.Скифы,сарматы,хазары и прочие народы.Да и Вам по империи она очень пригодится.Раз многие ее спрашивают,значит она им нужна.Не красоты же ради.И в лесу она очень удобна,если это чистый лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 23:35) А что тяжёлого? Я вполне допускаю, что чего-то не понимаю/не знаю. Просто приведите примеры целей, где хороша именно 15"ДД. Я предполагаю, что она отлично работает при обследовании больших открытых площадей типа степей. Но меня интересуют леса, поля и берега рек и озёр. Ваши предположения верны не только для степей, но и для лесов, полей, берегов рек и озёр, потому как, по берегам рек и озёр стояли деревушки, хитрые жители которых закапывали глиняные горшочки со всяким "шмурдяком" на недосягаемую глубину для 5"-10" катушек.Думаю с этим Вы согласны? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
minvodsky Ну вот и прояснилось - ищем старое оружие. По наконечникам 15" много не прибавит, а вот объект средних размеров... Много особенностей у большой катухи - трудно выдерживать её параллельно поверхности. Да и почему-то мне всё время попадаются не ровные, замусоренные площадки. И трава высокая. Из наших переговоров можно сделать простой вывод - нужен максимально широкий спектр катушек! Большие, средние, малые - разные! Я просто прошу АКА не упускать из виду то, что малые катушки тоже востребованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
real_starosta Конечно согласен, но, говоря про берега, я имел в виду их подводную часть - попробуйте 15шкой поводить на метровой глубине) При проводе 10кой кажется, что штанга вот-вот сломается.
В лесу 10ка с трудом ходит между деревьями( А Вам не встречались места, где сигнал из земли почти не прерывается - всё завалено гвоздями, железным хламом и т.д.?? Мне такое попадается постоянно. Приходится очень загрублять прибор. С малой катушкой будет проще. Короче, я уже говорил, и в голосовании ответил так же - хочу ВСЕ возможные катушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2010, 00:06) real_starosta Конечно согласен, но, говоря про берега, я имел в виду их подводную часть - попробуйте 15шкой поводить на метровой глубине) При проводе 10кой кажется, что штанга вот-вот сломается. В лесу 10ка с трудом ходит между деревьями( А Вам не встречались места, где сигнал из земли почти не прерывается - всё завалено гвоздями, железным хламом и т.д.?? Мне такое попадается постоянно. Приходится очень загрублять прибор. С малой катушкой будет проще. Короче, я уже говорил, и в голосовании ответил так же - хочу ВСЕ возможные катушки!!! Да не кричите Вы так громко! ![]() сам жду не дождусь. А гвоздей и железного шмурдяка везде достаточно. С Сигнумом по речкам пока не ходил, на суше мест хватает..пока хватает. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Красивые! Удачи Вам!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 23:35) А что тяжёлого? Я вполне допускаю, что чего-то не понимаю/не знаю. Просто приведите примеры целей, где хороша именно 15"ДД. А вы видели как трактор пашет целину?...так вот я наблюдал иногда!и ходил с прибором прям после плуга....и всегда смотрел на отвал крайнего лемеха...там ямища такая! и туда всё осыпается...потом трактор всё это опять *зарывает*...до тракторов пахали на лошади...и тоже самое было....так вот я подумал,что наверное много оседало вниз...и при обработке земли в течении 300-400 лет на поверхность уже не поднималось....плуг уже не доставал!...это лежит на глубине от30 до 50см наверное?..простыми катушками точно мелкую монету не достаём....надо 15Д попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Съездил а АКА, прибор пришлось оставить - не могут без отмашки директора решить вопрос. Пока можно не торопиться. Надеюсь, завтра получу катушку без глюков, с защитой и защиту на блок управления. (защиту я конечно куплю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томплиер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,197 Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Когда выпустят 14-12, жду не дождусь, пишите в очиредь.
-------------------- Не нам Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу (Пс 113:9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томплиер @ Mar 4 2010, 02:13) Когда выпустят 14-12, жду не дождусь, пишите в очиредь. 12,5х9,5"ДД в работе. 6" моно в плане стоит. ..... 14х12"ДД пока даже не упоминается. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Друзья, позвольте поинтересоваться - если катушка 15дд в отличие от стандартной 10дд дает увеличение глубины обнаруженеия по чешуе 1 см, а на пятак кати 10 см, то можно ли предположить что к примеру на деньгу глубина обнаружения увеличиться на ~5 см ?
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Предположить можно, но лучше попросить тестов на воздухе от счастливых обладателей. Мне тоже хотелось бы услышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 4 2010, 22:07) Друзья, позвольте поинтересоваться - если катушка 15дд в отличие от стандартной 10дд дает увеличение глубины обнаруженеия по чешуе 1 см, а на пятак кати 10 см, то можно ли предположить что к примеру на деньгу глубина обнаружения увеличиться на ~5 см ? ![]() Это Вы что то больно сильно разогнались. 15ДД по сравнению со штатной катушкой даст прирост по глубине на Катин пятак 4-6см, на деньгу 2-3 см., на чешуйку глубина останется прежней, может звучать поуверенней будет и то если она одна и под датчиком нет других целей. Если есть может быть и такой варант , что они ее забьют. Вот на цели размером с консервную банку прирост глубины будет поболе -примерно 20-25% от штатной. Так что урежте осетра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:43 | |
![]() |