![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хлопцы соорентируйте по весу катухи 15"DD, если кому не трудно, на даный момент интереса для, извеняйте если повторяюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 9 2010, 21:14) Хлопцы соорентируйте по весу катухи 15"DD, если кому не трудно, на даный момент интереса для, извеняйте если повторяюсь ![]() 15"ДД Сигнум --- 690г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Feb 9 2010, 21:22) 15"ДД Сигнум --- 690г Ясно, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ассортимент доступных катушек и их взаимозаменяемость всегда было слабым местом приборов АКА, я рад что ситуация исправляется!
Для себя планирую (когда появится в продаже) прикупить новый бюджетник с маленькой моно катушкой и штатной, большие катушки для приборов АКА в наших условиях противопоказаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю всеобщего стремления к большим катушкам! Гигантоманы!!
![]() ![]() ![]() АКА молчит про 6", поеду завтра ЛИЧНО И ещё. Я похоже кое-что пропустил ![]() ![]() ![]() ![]() Так что подскажите, пожалуйста, исправили ли аква глюки? И ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 17:11) Читал, что люди покрывают их антигравием, уж и сам хотел так сделать, так как ДДшка хороша, очень чуткая, изберательная, но утренней и вечерний поиск был невозможен из-за влаги ![]() ![]() Так что подскажите, пожалуйста, исправили ли аква глюки? И ![]() ![]() ![]() Исправили окончательно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2010, 16:48) Исправили окончательно. ![]() Подтверждаю-меняют бесплатно и чаем с баюн-травой поют..бесплатно. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 16:11) дайте малую катушку ![]() ![]() Есть в продаже ВТП 6х10" ДД, есть 8" концентрический. Выпуск концентрического ВТП 6" на ближайшее время, насколько я знаю, не запланирован. Сообщение отредактировано Veres: Feb 14 2010, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 16:11) Я вообще не понимаю всеобщего стремления к большим катушкам! Гигантоманы!! ![]() ![]() ![]() АКА молчит про 6", поеду завтра ЛИЧНО И ещё. Я похоже кое-что пропустил ![]() ![]() ![]() ![]() Так что подскажите, пожалуйста, исправили ли аква глюки? И ![]() ![]() ![]() А что Вам понимать,Вы просто не копаете археологию,и понятия не имеете что копают на метр,полтора.А у нас монета,даже империя-редкость.Вот и вся разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
minvodsky А при чём тут 15"??? Вы с метра жаждите чешую тягать или хотите таким лаптем золотые нити обнаруживать???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
И ещё, так, на всякий случай. Имею опыт археологических раскопок (официальных, Херсонес). Сам искал на глубинах до пяти метров))) Зря, конечно))) Обычно, глубже 1.5 метра не зарываюсь.
Про эллипс, конечно знаю, скоро приобрету. Но хотелось бы ещё меньше. ТТХ прибора позволяют потерять процентов 10-15, но при этом иметь лучшее разделение. На брошенных деревнях очень надо!!! P.S. Нашел вот такое: Насчёт прибора не торопись, а вот удачи и упорства тебе бы точно не помешало бы приобрести Ну это лирика. Вот удалось потестить Аську с 4,5" катушечкой. Вот это действительно нечто. Берёт неглубоко, но разделение на высоте. Стоит, правда, такая катушечка 140 баксов. Но для чердачников это то, что доктор прописал. Это обсуждение Аси-250. АСИ-250!!! которая близко к АКА не стоит. Так что не 6, а 5" надо катушку!!! Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2010, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Мне тяжело спокойно ответить Вам,поэтому я просто промолчу.Если Вам непонятно для чего 15DD,просто не берите ее.Чешуя-это у Вас,у нас ее просто нет,ни "лаптем",ни поштучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А что тяжёлого? Я вполне допускаю, что чего-то не понимаю/не знаю. Просто приведите примеры целей, где хороша именно 15"ДД. Я предполагаю, что она отлично работает при обследовании больших открытых площадей типа степей. Но меня интересуют леса, поля и берега рек и озёр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 22:07) . Это обсуждение Аси-250. АСИ-250!!! которая близко к АКА не стоит. Так что не 6, а 5" надо катушку!!! Следуя логике Ваших умозаключений 5" катушка отстой, пинпойтер рулит!! ![]() (Иду выкидывать с балкону 15" катуху..) -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Топоры,копья,мечи,кинжалы,наконечники стрел и т.д. и т.п.-археология.Скифы,сарматы,хазары и прочие народы.Да и Вам по империи она очень пригодится.Раз многие ее спрашивают,значит она им нужна.Не красоты же ради.И в лесу она очень удобна,если это чистый лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 14 2010, 23:35) А что тяжёлого? Я вполне допускаю, что чего-то не понимаю/не знаю. Просто приведите примеры целей, где хороша именно 15"ДД. Я предполагаю, что она отлично работает при обследовании больших открытых площадей типа степей. Но меня интересуют леса, поля и берега рек и озёр. Ваши предположения верны не только для степей, но и для лесов, полей, берегов рек и озёр, потому как, по берегам рек и озёр стояли деревушки, хитрые жители которых закапывали глиняные горшочки со всяким "шмурдяком" на недосягаемую глубину для 5"-10" катушек.Думаю с этим Вы согласны? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
minvodsky Ну вот и прояснилось - ищем старое оружие. По наконечникам 15" много не прибавит, а вот объект средних размеров... Много особенностей у большой катухи - трудно выдерживать её параллельно поверхности. Да и почему-то мне всё время попадаются не ровные, замусоренные площадки. И трава высокая. Из наших переговоров можно сделать простой вывод - нужен максимально широкий спектр катушек! Большие, средние, малые - разные! Я просто прошу АКА не упускать из виду то, что малые катушки тоже востребованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
real_starosta Конечно согласен, но, говоря про берега, я имел в виду их подводную часть - попробуйте 15шкой поводить на метровой глубине) При проводе 10кой кажется, что штанга вот-вот сломается.
В лесу 10ка с трудом ходит между деревьями( А Вам не встречались места, где сигнал из земли почти не прерывается - всё завалено гвоздями, железным хламом и т.д.?? Мне такое попадается постоянно. Приходится очень загрублять прибор. С малой катушкой будет проще. Короче, я уже говорил, и в голосовании ответил так же - хочу ВСЕ возможные катушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2010, 00:06) real_starosta Конечно согласен, но, говоря про берега, я имел в виду их подводную часть - попробуйте 15шкой поводить на метровой глубине) При проводе 10кой кажется, что штанга вот-вот сломается. В лесу 10ка с трудом ходит между деревьями( А Вам не встречались места, где сигнал из земли почти не прерывается - всё завалено гвоздями, железным хламом и т.д.?? Мне такое попадается постоянно. Приходится очень загрублять прибор. С малой катушкой будет проще. Короче, я уже говорил, и в голосовании ответил так же - хочу ВСЕ возможные катушки!!! Да не кричите Вы так громко! ![]() сам жду не дождусь. А гвоздей и железного шмурдяка везде достаточно. С Сигнумом по речкам пока не ходил, на суше мест хватает..пока хватает. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:35 | |
![]() |