![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2009, 22:10) 12,5х9,5 ДД возьму обязательно-будет основной. 6" Моно-не помешает, а вот 14х12"ДД-х. знает, вроде уже есть 15"ДД. Примерно так, а там будем посмотреть. 14х12 удобнее в пользовании,чем 15". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2009, 23:12) 14х12 удобнее в пользовании,чем 15". Но и помельче берёт... Так что и та и та имеют свои условия, где КПД будет выше. У кого-то 15" чаще, у кого-то 14х12"... А у кого и обе. Я бы две имел наверное, хай в машине катаются, всего не предусмотришь. ![]() Но выбирая единственную, пожалуй 15". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
12,5 х 9,5 отличный размер
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2009, 22:12) 14х12 удобнее в пользовании,чем 15". Согласен, но куда мне 15" девать!? В принципе и 15" можно оставить-клады искать! ![]() В этом ряду 15" - и ни туды, и ни сюды. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2009, 23:19) Согласен, но куда мне 15" девать!? В принципе и 15" можно оставить-клады искать! ![]() В этом ряду 15" - и ни туды, и ни сюды. ![]() Алексей, я написал выше, она заметно глубже... Но менее удобна например в лесу. По полевой не мусорной выбитой империи (особенно кладовая распашка) одназначно 15". Для "чешуиста" менее принципиальная разница. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 21:06) Есть витающие планы выпуска АКА катушек вышеназванных размерностей. ...................................................................................... Они уже давно должны были быть(существовать) а мы их только обсуждаем. Хочу все и сразу под разные ситуации,это нужные приблуды и очень интересно попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 22:22) Алексей, я написал выше, она заметно глубже... Но менее удобна например в лесу. По полевой не мусорной выбитой империи (особенно кладовая распашка) одназначно 15". Для "чешуиста" менее принципиальная разница. Я согласен с тобой, особенно она хороша на свежеперепаханном поле, но уж очень близки типоразмеры. 14х12" будет более универсальна. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2009, 23:31) Я согласен с тобой, особенно она хороша на свежеперепаханном поле, но уж очень близки типоразмеры. 14х12" будет более универсальна. ![]() ![]() А 12,5х9,5 которую ты хочешь, далека от 10"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(кельт @ Nov 26 2009, 22:27) Они уже давно должны были быть(существовать) а мы их только обсуждаем. Хочу все и сразу под разные ситуации,это нужные приблуды и очень интересно попробовать ![]() В реальной жизни расстояние между "должны" и "быть" намного больше, чем на бумаге. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Есть реальная надобность в 6" моно (снайперка). Часто на мусоре её вспоминал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
А какая из них будет лучше реагировать на золото,пляжное или археологическое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 22:35) ![]() ![]() А 12,5х9,5 которую ты хочешь, далека от 10"... ![]() Ну вот, вогнал меня в конфуз! ![]() (Пошёл жену с электрички встречать, скоро вернусь). Я так понимаю: 12,5" будет брать поглубже 10" и махать реже, разделение примерно одинаковое, потому и хочу сделать основной. А 14х12 не так уж и далека от 15х15. Берёт мельче, но разделение лучше. (Съездить надо и прослушать курс лекций у РИ, мож я чо не так понимаю ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Nov 26 2009, 23:23 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2009, 22:36) В реальной жизни расстояние между "должны" и "быть" намного больше, чем на бумаге. ![]() Да это так а жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 26 2009, 23:38) А какая из них будет лучше реагировать на золото,пляжное или археологическое? Хм... "Золото" понятие растяжимое... Чаще оно всё же тонкое и мелкое. При этом низкопроводимое. Соответственно "небольшая и желательно высокочастотная катушка" Обещают, что к 7272 будут мотаться катушки на 14кГц и написан соответствующий софт. 7270 одночастотен... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На счёт 6" моно не уверен пока, хотя скорее всего возьму. Остальные бы точно прикупил. А вобще, если честно, взял и по еврейски, проголосовал за одну 12,5х9,5, тупо, чтобы быстрее намотали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 23:22) Хм... "Золото" понятие растяжимое... Чаще оно всё же тонкое и мелкое. При этом низкопроводимое. Соответственно "небольшая и желательно высокочастотная катушка" Обещают, что к 7272 будут мотаться катушки на 14кГц и написан соответствующий софт. 7270 одночастотен... Если я правильно понял 6"моно" будет для 70-го наиболее продуктивна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Продуктивнее будет та, для которой будут наиболее подходящие условия поиска.
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Nov 26 2009, 23:53) Продуктивнее будет та, для которой будут наиболее подходящие условия поиска. Дело не в условиях поиска а в капризности металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Капризность металла актуальна для металлургов и кузнецов. А применение катушек разных характеристик и размеров зависит как раз от условий поиска.
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Какой смысл вы вкладываете в "условия поиска"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:44 | |
![]() |