![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 1 2009, 19:18) Не понял, Вы кто, Львович под новым ником? Я и без Вас знаю как раскладывются ампритуды высших гармоник, мне бы всё-таки хотелось послушать разработчика. В резонанс контур можно настроить и в аппаратной части. С уважением. Приношу свои глубочайшие извинения за то что посмел залезть в калашный ряд со своим рылом и нечаянно нарушить процесс ожидания ответа Уважаемого Разработчика на Ваш сложный и высокоинтеллектуальный вопрос.. Надеюсь, Вы не подвергаете сомнению мое право высказываться в данном форуме, если это не противоречит его правилам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Dec 1 2009, 16:49) Приношу свои глубочайшие извинения за то что посмел залезть в калашный ряд со своим рылом и нечаянно нарушить процесс ожидания ответа Уважаемого Разработчика на Ваш сложный и высокоинтеллектуальный вопрос.. Надеюсь, Вы не подвергаете сомнению мое право высказываться в данном форуме, если это не противоречит его правилам? Ни кто у Вас ни каких прав не отнимал. О рыле тоже воврос не стоял, я даже для этого в конце добавил "С уважением". Высказались, ну и бог с Вами, вопрос зафлудили, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 30 2009, 23:53) А теперь послушайте мнение поисковика не профессионального копа, если оно кому-то интересно ![]() Все не возьму точно, ну во первых у меня есть уже три, а если будет 6 - я в них запутаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Славян. ЗЫ: помните! Это всего лишь ИМХО. Вот и я о том же говорю. Для мусора достаточно 10Х6, вместо штатной хотелось бы 12Х9", 15" слишком узкая специализация и не востребованна в больших количествах, а вот 14Х12" очень интересно. Наблюдал Дететч в этом размере, очень аккуратно и удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,106 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Dec 1 2009, 21:19) Вот и я о том же говорю. Для мусора достаточно 10Х6, вместо штатной хотелось бы 12Х9", 15" слишком узкая специализация и не востребованна в больших количествах, а вот 14Х12" очень интересно. Наблюдал Дететч в этом размере, очень аккуратно и удобно... Присоединюсь к мнению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 1 2009, 13:17) QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2009, 19:21) Блин , сколько раз говорили- вникайте в физику проблемы.Глядишь и находок прибавится. По сути.Положение гвоздя вдоль перемычки ВТП не приводит к существенному разбалансу датчика , а следовательно - существенному сигналу.Стоит разв ернуть цель поперек перемычки (когда онастановится проводником магнитной составляющей эл. маг. поля)происходит перемыкание магнитных пот оков положительных и отрицательных зон чувствительности ДД ВТП. Разбалансировка ,а, следовательно ,и сигнал от гвоздя в таком положении становятся значительно больше ... чем разбалансировка и сигнал от монеты.А геометрическое (векторное) сложение двух сигналов (векторов) в этом случае даст "железный" результат . Т. к. гвоздь будет "тянуть" сильнее. Кстати этот пример высвечивает одну из особенностей ( в большей степени как недостаток) ДД ВТП по сравнению с МОНО. Более того, этот пример говорит о том , что ВЫБИТЫХ МЕСТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ(практически). Дальше додумайте сами. Да читал я все это, все это так, кто бы спорил с РИ, но все же мое мнение непоколебимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за "12,5х9,5"DD и 14х12DD
Элипсом некогда непользовалься , но вроде бы где то читал что землю он сканируют совсем по другому чем круглая катуха вот и возникает вопрос какая из них найболее продуктивней 14х12DD или 1DD И второй вопрос - а когда вообще планируеться выпус этих катух к весне надежды есть? ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Dec 30 2009, 18:57 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я бы взял все,хрен знамо куда завтра занесет.А если у каких то катух схожи параметры,тоже не беда,зато в машине, на всякий случай.
По деньгам не накладно,а в поле все бывает. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не надо никаких катух! Одна и хорош, но чтобы была такааая...как у Фишера 75
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Dec 30 2009, 21:32) Не надо никаких катух! Одна и хорош, но чтобы была такааая...как у Фишера 75 ![]() То есть так же фантомила на стерню и при шкрябании дном о грунт? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2009, 21:44) То есть так же фантомила на стерню и при шкрябании дном о грунт? ![]() Пусть все также фантомит пришкрябании и на стерню и.. ищет также ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Dec 30 2009, 20:32) Не надо никаких катух! Одна и хорош, но чтобы была такааая...как у Фишера 75 ![]() Довольно смелое предложение особенно если учесть качество изготовления ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 30 2009, 22:00 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что еще сказать дополнить нечего:
12,5"х9,5"ДД - как основная 6" "моно" - фундаменты, пляж, подвалы и погреба 14х12"ДД - после 12.5х9.5" еще раз пройтись Ждем новый прибор. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 30 2009, 23:10) Довольно смелое предложение особенно если учесть качество изготовления ![]() ![]() Присоединяюсь, и еще 15 дюймов -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за 12,5"х9,5"ДД, но купил бы еще и 14х12"ДД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотел бы две первые.
А вот 15" нельзя ли в прокат выставить? Все ж нужна она не так часто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Эллипс возьму , мне нуна
![]() Сообщение отредактировано sven: Jan 2 2010, 09:11 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
из допов.. я бы юзал только 15ДД...
ну и снайперку оч редко. кстати, не будет ли АКА переходить на принципиально новые катушки? какие-нибудь супер-пупер? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Взял бы все. Не то чтобы очень надо, но пусть будут.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
12,5х9,5"DD как основная и как глубинник+для замусоренных участков.А вообще у АКА должен быть ассортимент,мало-ли кто где ищет.
-------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Геннадий Львович! Сообщите пожалуйста как продвигается работа по производству "глубинной приставки" к Сигнуму-7272(фото опытных образцов были размещены на этом сайте осенью).
Какова вероятность того что АКА сможет их пустить в продажу до апреля текущего года?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:24 | |
![]() |