![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
panndakop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-May 10 Пользователь №: 18,387 Металлоискатель: Cibola Репутация: нет ![]() ![]() |
u nas est tolko zapad. Pribori, chto vibrat iz scope
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что поднял старую тему, но стою перед выбором прибора по войне,нужна мощная клюшка с большой глубиной обнаружения крупных предметов таких как каски,фляжки,солдатские котелки.Критерий такой чтоб прибор видел каску с 100-120см,и самое главное чтоб сигнал был копаем,ну что бы на цветнину пробило по звуку,а не как мелкий осколок на 5см звенел!
Знаю что ака рулит по войне,у самого щас Сорекс с 10 катухой,но хочется прибор с максимальной чуйкой на крупняк.И менно клюшку! Выбираю из Сигнум 7272МФТ+15дд 3кгц,XP Gmaxx 2,или импульсник Whites TDI? Особенно интересно мнение по последнему прибору тк он импульсный,а значит на большие обекты чуйка будет больше чем у простых приборов. Заранее спасибо за советы! Сообщение отредактировано Quartz: Aug 27 2013, 02:29 -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Aug 27 2013, 02:52) Извиняюсь что поднял старую тему, но стою перед выбором прибора по войне,нужна мощная клюшка с большой глубиной обнаружения крупных предметов таких как каски,фляжки,солдатские котелки.Критерий такой чтоб прибор видел каску с 100-120см,и самое главное чтоб сигнал был копаем,ну что бы на цветнину пробило по звуку,а не как мелкий осколок на 5см звенел! Знаю что ака рулит по войне,у самого щас Сорекс с 10 катухой,но хочется прибор с максимальной чуйкой на крупняк.И менно клюшку! Выбираю из Сигнум 7272МФТ+15дд 3кгц,XP Gmaxx 2,или импульсник Whites TDI? Особенно интересно мнение по последнему прибору тк он импульсный,а значит на большие обекты чуйка будет больше чем у простых приборов. Заранее спасибо за советы! По идее все три подходят, еще Гаррет 2500 можно добавить в список, но я бы рекомендовал Сигнум, хотя бы потому, что из него простым разворотом грунта можно сделать глубинник. Вдобавок у него постоянно аллметал + идентификация (КТ). ТДИ пробовал для поиска, у него есть преимущества для Вашей темы - регулируемая задержка импульса, подходяшая для войны звуковая идентификация и глубина на крупняк хорошая, но в самом глубоком режиме (без БГ) он начинает видеть ГК. А в режиме БГ глубина не особо. Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2013, 05:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как думаете стоит рискнуть и взять Вайтс ТДИ,ведь аппарат мало изучен и по войне я так понял с ним вообще нароботок ни у кого нет.По верхам ходить с БГ,а на воронках и блиндажах отключать БГ и прозванивать их,я не думаю что там будут горячие камни!Или все же не морочится и взять Сиг+катушку руль 3Кгц?
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Aug 27 2013, 11:38) Как думаете стоит рискнуть и взять Вайтс ТДИ,ведь аппарат мало изучен и по войне я так понял с ним вообще нароботок ни у кого нет.По верхам ходить с БГ,а на воронках и блиндажах отключать БГ и прозванивать их,я не думаю что там будут горячие камни!Или все же не морочится и взять Сиг+катушку руль 3Кгц? Есть наработки, но приятель после него предпочел взять АКА. Не зацикливайтесь на приборах, мне нравится с Сорексом и 3-х герцовой катухой, другой приятель предпочитает только тесоро. А блины бить, лучше с глубинником, -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Про глубинники вкурсе,у самого щас импульсный Дельта Пульс,Тм и иногда на блины и запашку беру ОГФ-Л,в дополнение к ним хочу так сказать Пинпоинтер в виде глубоко берущей клюшки.А что скажите про XP Gmaxx II с самой большой катушкой? Ака с рулем 3Кгц его побьет по глубине обнаружения?
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Aug 27 2013, 14:08) Про глубинники вкурсе,у самого щас импульсный Дельта Пульс,Тм и иногда на блины и запашку беру ОГФ-Л,в дополнение к ним хочу так сказать Пинпоинтер в виде глубоко берущей клюшки.А что скажите про XP Gmaxx II с самой большой катушкой? Ака с рулем 3Кгц его побьет по глубине обнаружения? Сравнить не могу, но мне кажется - побъет, сам хожу с Сорексом и большим рулем на блину только этот руль и беру. А вообще, мы бить начинаем даже если на поверхности есть мелочевка, в любой яме что либо есть. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Вроде становится понятнее)А из опыта,с какой глубины Брали какску,котелок,бак противогазный?Я говорю про глину,и сигнал чтоб в цветном секторе был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Quartz @ Aug 27 2013, 14:30) Вроде становится понятнее)А из опыта,с какой глубины Брали какску,котелок,бак противогазный?Я говорю про глину,и сигнал чтоб в цветном секторе был. Котелок чуть меньше метра, бинокль с 50. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Aug 27 2013, 01:52) Извиняюсь что поднял старую тему, но стою перед выбором прибора по войне,нужна мощная клюшка с большой глубиной обнаружения крупных предметов таких как каски,фляжки,солдатские котелки.Критерий такой чтоб прибор видел каску с 100-120см,и самое главное чтоб сигнал был копаем,ну что бы на цветнину пробило по звуку,а не как мелкий осколок на 5см звенел! Знаю что ака рулит по войне,у самого щас Сорекс с 10 катухой,но хочется прибор с максимальной чуйкой на крупняк.И менно клюшку! Выбираю из Сигнум 7272МФТ+15дд 3кгц,XP Gmaxx 2,или импульсник Whites TDI? Особенно интересно мнение по последнему прибору тк он импульсный,а значит на большие обекты чуйка будет больше чем у простых приборов. Заранее спасибо за советы! Большинство знакомых военщиков ходят с Гарретами2500 или со Скифами и Кайманами.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Почитал про Скиф и Кайман,характеристики заманчивые,но где такой прибор купить в Москве,вот это вопрос.
Сообщение отредактировано Quartz: Aug 27 2013, 20:42 -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Вообщем беру Сиг МФТ+15 3кгц,по результатам глубинных находок отпишу.Всем спасибо за ответы!
Сообщение отредактировано Quartz: Aug 29 2013, 12:05 -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Сегодня испытывал Сиг,прибор достался с катухой 9,5*12,5 14Кгц,даже с такой у него чуйка очень хорошая,накопал железок со дна окопы!Моя Довольна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Sep 3 2013, 01:35) Сегодня испытывал Сиг,прибор достался с катухой 9,5*12,5 14Кгц,даже с такой у него чуйка очень хорошая,накопал железок со дна окопы!Моя Довольна) С такой катухой особо не накопаешь по войне.Сейчас вышла на 1,5кгц,вот это думаю "бомба" P.S. Весь прошлый сезон ходил в тестовым "Беркутом",ямые метровые рыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
А где такую катуху купить?У
![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Sep 3 2013, 01:35) ...прибор достался с катухой 9,5*12,5 14Кгц,даже с такой у него чуйка очень хорошая... Привет Макс.С этой катушкой Сиг должен хорошо "видеть" различную железную мелочь и достаточно глубоко, но только не на целинных полях, особенно на тех которые пахали еще во времена царя Гороха. Стихия катушек с такой частотой это лес, песчанные почвы и пашни. А так же хорошо будет разделение цвет - не цвет. Для тебя и твоего дела идеальная катушка 1,5 кГц. И сразу скажу: где ее взять - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 3 2013, 21:57) Привет Макс. С этой катушкой Сиг должен хорошо "видеть" различную железную мелочь и достаточно глубоко, но только не на целинных полях, особенно на тех которые пахали еще во времена царя Гороха. Стихия катушек с такой частотой это лес, песчанные почвы и пашни. А так же хорошо будет разделение цвет - не цвет. Для тебя и твоего дела идеальная катушка 1,5 кГц. И сразу скажу: где ее взять - не знаю. Андрей Спасибо за совет! Я уже себе заказал Руль 3Кгц,думаю мне ее хватит,Тк для полей у меня Дельта импульсный,а у него чуйка что надо) -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Поддержу. По войне из названных Сиг МФТ с низкочастоткой. Никакие тесоры рядом не стояли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Вообщем к прибору привык,глубина очень достойная,вот эту штукенцию я поднял из синего блина с 90см,сигнал уверенный был,и это с катухой 9*12 14кгц
![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:50 | |
![]() |