Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц « < 11 12 13 14 15 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 прибор "по войне", подскажите какой лучше взять.

a.l.e.x.e.y.
post Aug 4 2014, 10:23
Создана #241

Бывалый

-----X----

Наконец таки и я зацепил сигнумом глубинный сигнал. Причём, сигнальчик то был тихиньким, точечьным и неприметным, но чётким и стабильным. В стрелковой ячейке, на почти всю длинну малого фискаря откопал нашу сапёрную лопатку. Сколько же я таких сигналов пропускал до этого, считая их мусорными facepalm.gif ... Теперь старые места нужно заново обхаживать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Serg-SPb
post Aug 19 2014, 09:00
Создана #242

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Quartz @ Jun 10 2014, 21:46)
С недавнего времини этот вопрос стал опасный для данной темы!Лучше вообще без прибора,рыть все окопы и блины трактором JCB cheesy.gif

Дык в Питере так и роют, без должной скромности, подгоняют JCB и фигачат на 4 метра
  + Quote Post

Festor
post Sep 1 2014, 05:40
Создана #243

Бывалый

-----XX---

ТМ 808 рулит smile79.gif По верхам уже почти ничего не осталось.
  + Quote Post

Стас С.
post Feb 19 2015, 14:26
Создана #244

Пользователь
**

-----X----

Мда...Веселая тема!))) УГАР! Интересно послушать владельцев Еxplorer'а SE. (кстати предшественник ТРАКтора, якобы никуда не годного на войне, что на самом деле полный бред. Даже знаю откуда СергСПБ это вычиталsmile.gif ). Эксп просто шикарный прибор во всех отношениях. Перешел на него с терры70ой. Земля и небо просто. Качество сборки, опциональсть, эргономика. Все на порядок выше. Отлично цепляет крупняк с глубины. Очень удобно прозванивать замыленные синие блины, воронки не большие. Если "хлам"есть габаритный(ящик, шлем) - стопудово засечет даже если глубина приличная. На мелочевку отклик так-же превосходный. В одной воронке под льдом , водой и глиной слоем около полуметра назвенел алюм.ложку лежащую в валенке у солдата. Многие приборы которые доводилось видеть даже и не пискнули бы. Ну в общем это всё лирика. Мне интересно послушать владельцев экспов, может быть кто-то захочет поделиться своими тонкостями в настройках по войне. Конкретно выбор канала (NOICE CANCEL) в благоприятных условиях. Спасибо!

--------------------
Кто ищет, тот найдет!
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 19 2015, 15:11
Создана #245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стас С. @ Feb 19 2015, 15:26)
Мда...Веселая тема!))) УГАР!  Интересно послушать владельцев Еxplorer'а SE. (кстати предшественник ТРАКтора, якобы никуда не годного на войне, что на самом деле полный бред. Даже знаю откуда СергСПБ это вычиталsmile.gif ). Эксп просто шикарный прибор во всех отношениях. Перешел на него с терры70ой. Земля и небо просто. Качество сборки, опциональсть, эргономика. Все на порядок выше. Отлично цепляет крупняк с глубины. Очень удобно прозванивать замыленные синие блины, воронки не большие. Если "хлам"есть габаритный(ящик, шлем) - стопудово засечет даже если глубина приличная. На мелочевку отклик так-же превосходный. В одной воронке под льдом , водой и глиной слоем около полуметра назвенел алюм.ложку лежащую в валенке у солдата. Многие приборы которые доводилось видеть даже и не пискнули бы. Ну в общем это всё лирика. Мне интересно послушать владельцев экспов, может быть кто-то захочет поделиться своими тонкостями в настройках по войне. Конкретно выбор канала (NOICE CANCEL) в благоприятных условиях. Спасибо!

Не знаю про "Эксп" но мне терка 74 нравиться с катушкой 3кГЦ, берет довольно глубоко и в сложенном виде места практически не занимает а Экс мне не нравится из за того что у него голова не снимается и место занимает много а я езжу пешком а так по мне можно копать любым прибором. У меня напарник чем только не копали Тезоро и F75, mxt pro- кстати последним в том году с метровой глубины где плотность была большая взял колпак.
Мне нравился мой первый минак Империал 500 А- тогда минаков на руках было мало да и цены были другие. Кстати был неплохим прибором, легкий, компактный и удобный, жалко что с производства сняли а Империал 300 был не удачным по мне .
  + Quote Post

Стас С.
post Feb 19 2015, 16:09
Создана #246

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 19 2015, 16:11)
Не знаю про "Эксп" но мне терка 74 нравиться с катушкой 3кГЦ, берет довольно глубоко и в сложенном виде места практически не занимает а Экс мне не нравится из за того что у него голова не снимается и место занимает много а я езжу пешком а так по мне можно копать любым прибором. У меня напарник чем только не копали Тезоро и F75, mxt pro- кстати последним в том году с метровой глубины где плотность была большая взял колпак.
Мне нравился мой первый минак Империал 500 А- тогда минаков на руках было мало да и цены были другие. Кстати был неплохим прибором, легкий, компактный и удобный, жалко что с производства сняли а Империал 300 был не удачным по мне .

Привет, друже! Сколько лет...) И меня терка раньше устраивала и находок было ей сделано не мало. Впрочем находки уже от самого "оператора" и места зависят. Прибор вторичен. Если говорить конкретно о самом приборе то если бы не его косяки то пользовался бы может и дальше. Достаточно тех.раздел открыть и сразу станет понятно что проблем с терками масса необьятная. Расскажу только про свои - полетевшая катушка DD(вначале рассохся оконный уплотнитель внутри, затем оборвалась проводка в кабеле), полетевшие фиксаторы штанг, пропажа звука, отключения самого аппарата на ровном месте и прочие галюны. Ремонтировать самому, или кататься на Загородный к Филяку просто устал. И схожие проблемы не у меня одного, у многих друзей то-же самое. Годик "хорошего" копа по войне и увы она начинает сыпаться. Эксп меня надоумили взять один мой товарищ из Курланда(Woodman Артур, можт помнишь его по вв2) у него модель первых серий с 2003 года по сейчас работает как часики. Да и много других только положительных отзывов прочел о нем, именно по войне. Купил с рук в отличном состоянии по цене чуть дороже новой терки в то время. Главные плюсы для меня это его глубина и неубиваемая конструкция. Особенно нравится то что провод от катушки (у меня SE Pro, с штатной бабочкой) убирается внутрь штанги. Особенно ощутимо во время ползания по нашим дрищам. Про какие-то ложные срабатывания просто забыл. Он труднее Терры в освоении, ту и ребенок за выход освоит, но если это не первый прибор это не составит труда. Мне понадобилось пару выездов. Сейчас только раскрываю все его способности, чтобы выжать максимум пользы. Тоже не в машине лежит, блок перевожу в сумочке притороченной к рюкзакуsmile.gif На сегодняшний день менять его не на что не собираюсь, да и не на что и незачем. На "ямы" беру полы пофонить и в разведку. От верховухи отошел практически, однако и там с лучшей стороны себя проявил, поясок мииизерный чует как терка прягу или кол от палатки).

Сообщение отредактировано Стас С.: Feb 19 2015, 16:18

--------------------
Кто ищет, тот найдет!
  + Quote Post

Стас С.
post Feb 19 2015, 16:14
Создана #247

Пользователь
**

-----X----

Тезоро и правда кстати хороши по войне. Надежные и глубина хорошая. Одно но - это озвучка специфическая, не каждый осилит smile.gif

--------------------
Кто ищет, тот найдет!
  + Quote Post

Bo.Br.
post Feb 19 2015, 18:21
Создана #248

Профи

Из: Оккусси-Амбено

-----XXXXX

Как по мне, лучше и информативней АКА Кондор по войне ничего нет.
Ещё себя вполне достойно себя показали в свое время minelablogo.gif Эксп 2. Полагаю приборы их сменившие в линейке развития тоже будут неплохими.
Бездисплейники на мой взгляд по войне не очень хороши из-за их малой информативности.Но опять таки, всё зависит от места поиска. Если это боевняк, где врага гоняли недельку по лесу, то терпимо. Но если это котел, или длительная по времени линейка фронта, то с бездисплейником спину не разогнешь. Ошмётки цветного металла с правильной озвучкой отнимут силы и вынесут мозг.
  + Quote Post

колибри
post Feb 19 2015, 18:29
Создана #249

Профи

-----XXXXX

А что скажите по прибору Гарретт-1500 ,как по войне?
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 19 2015, 18:48
Создана #250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стас С. @ Feb 19 2015, 17:09)
Привет, друже! Сколько лет...) И меня терка раньше устраивала и находок было ей сделано не мало. Впрочем находки уже от самого "оператора" и места зависят. Прибор вторичен. Если говорить конкретно о самом приборе то если бы не его косяки то пользовался бы может и дальше. Достаточно тех.раздел открыть и сразу станет понятно что проблем с терками масса необьятная. Расскажу только про свои - полетевшая катушка DD(вначале рассохся оконный уплотнитель внутри, затем оборвалась проводка в кабеле), полетевшие фиксаторы штанг, пропажа звука, отключения самого аппарата на ровном месте и прочие галюны. Ремонтировать самому, или кататься на Загородный к Филяку просто устал. И схожие проблемы не у меня одного, у многих друзей то-же самое. Годик "хорошего" копа по войне и увы она начинает сыпаться. Эксп меня надоумили взять один мой товарищ из Курланда(Woodman Артур, можт помнишь его по вв2) у него модель первых серий с 2003 года по сейчас работает как часики. Да и много других только положительных отзывов прочел о нем, именно по войне. Купил с рук в отличном состоянии по цене чуть дороже новой терки в то время. Главные плюсы для меня это его глубина и неубиваемая конструкция. Особенно нравится то что провод от катушки (у меня SE Pro, с штатной бабочкой) убирается внутрь штанги. Особенно ощутимо во время ползания по нашим дрищам. Про какие-то ложные срабатывания просто забыл. Он труднее Терры в освоении, ту и ребенок за выход освоит, но если это не первый прибор это не составит труда. Мне понадобилось пару выездов. Сейчас только раскрываю все его способности, чтобы выжать максимум пользы. Тоже не в машине лежит, блок перевожу в сумочке притороченной к рюкзакуsmile.gif На сегодняшний день менять его не на что не собираюсь, да и не на что и незачем. На "ямы" беру полы пофонить и в разведку. От верховухи отошел практически, однако и там с лучшей стороны себя проявил, поясок мииизерный чует как терка прягу или кол от палатки).

Стас это ты что ли- чего то я тебя не признал, ник у тебя здесь другой.
Не знаю насчет поломок ваших Терок но моя со мной уже ходит больше семи лет и практически никаких проблем нет. Штанги почти у всех прибор от времени люфтят, не знаю как вы уши ломаете на катухах -моей катухи как прибору лет и ничего все нормуль даже защита целая хотя я им пользуюсь- и в хвост и в гриву- даже на морозе, косяк только в оплетке она лопнула в нескольких местах из за этого вода попадает и она начинает глючить.
Я же наверно от блинов отойду - здоровье уже нет лучше по верхам побегать правда сохран дерьмо но чего то еще вылетает.
В прошлому году пару блинов в Турыге взяли не скажу что пусто но и не густо да и сохран так себе.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 19 2015, 18:54
  + Quote Post

Bo.Br.
post Feb 19 2015, 18:49
Создана #251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(колибри @ Feb 19 2015, 19:29)
А что скажите по прибору Гарретт-1500 ,как по войне?

garrettlogo.gif когда то все неплохо показывали себя.
Но, (чисто субъективное мнение) по моему garret топчется на месте. Ничего принципиально нового (или делающего поиск удобней) за последние годы не придумано. А цены как и прежде на уровне.
И опять таки... Поиск по войне в 90-х, 2000-х и сейчас, это разные вещи.
Да и выбор прибора зависит от разных факторов, вплоть до характера поисковика. Я, например, передвигаюсь со средней скоростью (или быстрее), и мне вдумчиво-медлительный ЕТрак будет скорее помехой, чем помощником.
  + Quote Post

IvanKlad
post Feb 20 2015, 03:26
Создана #252

Старожил

Из: Нижегородка 52

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

если глубинник то ТМ 808 . А прибор я бы ака взял или вайтс какой-нибудь

--------------------
Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
  + Quote Post

Border
post Feb 26 2015, 01:23
Создана #253

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Стас С. @ Feb 19 2015, 16:14)
Тезоро и правда кстати хороши по войне. Надежные и глубина хорошая. Одно но - это озвучка специфическая, не каждый осилит smile.gif

Если брать из серии Umax , то озвучка нормальная.....
  + Quote Post

dmitriewau
post Feb 26 2015, 23:51
Создана #254

Бывалый

Из: Курск

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

По войне - военные приборы ИМП http://metdet.ucoz.ua/index/kupit_minoiskatel/0-38

Сообщение отредактировано dmitriewau: Feb 26 2015, 23:51
  + Quote Post

Bo.Br.
post Feb 27 2015, 19:59
Создана #255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitriewau @ Feb 27 2015, 00:51)
По войне - военные приборы ИМП http://metdet.ucoz.ua/index/kupit_minoiskatel/0-38

Когда то и клюшка (ИМП) считалась супер аппаратом (других то не было). А с квадратной батарейкой, подключенной последовательно в цепь питания, творила чудеса.
Об ИМП-2 тоже теплые воспоминания smile.gif . Но недолгие.
Как говорится был бы хабар... да было бы его много + вас трое в радиусе 150 км, а про остальных (за пределами радиуса) не слышно. Вот формула успеха biggrin.gif . В свое время работала.
..............
А этот Garret ATX, было бы интересно разъяснить, повертеть, опробовать... Жаль денег лишних нет.
  + Quote Post

Naumov
post Mar 3 2015, 09:38
Создана #256

Бывалый

Из: ЗаМКАДье

-----XX---

Если по войне, то лучше ТМку использовать. Был Кондор с которым мне тоже нравилось ходить, но уж больно часто подводил в плане работоспособности, да и не в этом суть. Глубинник тем и хорош, что не приходится копать осколки, гильзы и прочий мусор от которого звон стоит. Не знаю как остальные, а лично я много пропустил когда ходил с обычным мд, причем не важно эксп это или ИМП. Мусор из осколков и прочего, довольно плотно лежащий на поверхности, очень хорошо маскирует хорошие цели. По сути, лично для меня, поиск с обычным мд был копом отсюда и до обеда. Вобщем, чтоб долго не расписывать, глубинник незаменимая вещь, а клюшка только в помощь ему.
  + Quote Post

SergSpb
post Mar 3 2015, 20:23
Создана #257

Старожил

-----XX---

QUOTE(Naumov @ Mar 3 2015, 09:38)
Если по войне, то лучше ТМку использовать. Был Кондор с которым мне тоже нравилось ходить, но уж больно часто подводил в плане работоспособности, да и не в этом суть. Глубинник тем и хорош, что не приходится копать осколки, гильзы и прочий мусор от которого звон стоит. Не знаю как остальные, а лично я много пропустил когда ходил с обычным мд, причем не важно эксп это или ИМП. Мусор из осколков и прочего, довольно плотно лежащий на поверхности, очень хорошо маскирует хорошие цели. По сути, лично для меня, поиск с обычным мд был копом отсюда и до обеда. Вобщем, чтоб долго не расписывать, глубинник незаменимая вещь, а клюшка только в помощь ему.

Как с глубинником искать ЛОЗ, пряги, значки, раняхи, вилко-ложки и т.д.?
Это глубинник как дополнение верхового, только транши да блины пробивать...
  + Quote Post

Carvey
post Mar 3 2015, 21:24
Создана #258

Новичок
*

Металлоискатель: Garret

----------

Хех-)) парни а если бюджет очень скудный?smile.gif а в лес сходить ну очень хочется что можете посоветовать?
  + Quote Post

Egorga
post Mar 3 2015, 22:25
Создана #259

Постоянный

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Carvey @ Mar 3 2015, 21:24)
Хех-)) парни а если бюджет очень скудный?smile.gif а в лес сходить ну очень хочется что можете посоветовать?

Тогда АСЕ 150 плюс Нел Торнадо Б\у !
  + Quote Post

Naumov
post Mar 3 2015, 23:50
Создана #260

Бывалый

Из: ЗаМКАДье

-----XX---

QUOTE(SergSpb @ Mar 3 2015, 20:23)
Как с глубинником искать ЛОЗ, пряги, значки, раняхи, вилко-ложки и т.д.?
Это глубинник как дополнение верхового, только транши да блины пробивать...

Ну с таким пониманием Вам не в лес по войне, а в поля потеряшки собирать. Я вроде четко отобразил условия поиска и почему именно глубинник на первом месте. Так что теперь вот не пойму, либо у вас под Питером одни ложки и прочее валяется, либо Вы ловите кайф от поиска с ситом. Причем сами же себе противоречите. Назвенели блин, вскрыли и пускайте в ход свою клюшку. Соглашусь с Вашим мнением только если напишите что ищете блины и траншеи с помощью клюшки.
С ув.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru