![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А топик стартер темы, просто спросил про прибор по войне.
![]() ![]() Так, какой по войне лучше то будет, А? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 10 2014, 13:16) Чернозёмщина ![]() Ну х.з. в лесу у меня с БГ никогда проблем не было, как в принципе и на поле близ опушки. Всё настраивается как надо, ни с первого, так со второго раза точно. С чернозёмом дел не имел... QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2014, 13:50) Так, какой по войне лучше то будет, А? ![]() Щуп, да лопата. ![]() ![]() Сообщение отредактировано a.l.e.x.e.y.: Jun 10 2014, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 10 2014, 14:53) Некоторые и включать то неделю учатся... ![]() И хито это? Гиде? ![]() На самом деле был такой прецедент. ТовариСЧЬ включал прибор прям возле авто, практически в багажнике. Потом жаловался на глючность прибора. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2014, 15:12) И хито это? Гиде? ![]() На самом деле был такой прецедент. ТовариСЧЬ включал прибор прям возле авто, практически в багажнике. Потом жаловался на глючность прибора. ![]() ![]() Бухать меньше надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2014, 14:12) И хито это? Гиде? ![]() На самом деле был такой прецедент. ТовариСЧЬ включал прибор прям возле авто, практически в багажнике. Потом жаловался на глючность прибора. ![]() ![]() Ну люди разные бывают, некоторые и инструкцию то даже беглым взглядом не смотрят. А потом жалуются что прибор сложный. Я одному товарищу так тоже дал сиг попробовать, так он долго не мог сообразить где кнопка включения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 10 2014, 19:05) Ну люди разные бывают, некоторые и инструкцию то даже беглым взглядом не смотрят. А потом жалуются что прибор сложный. Я одному товарищу так тоже дал сиг попробовать, так он долго не мог сообразить где кнопка включения... ![]() Я после терки беркут пытался включить с панели ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 10 2014, 16:43) Я после терки беркут пытался включить с панели ![]() Вот и он не сразу смекнул где заветный переключатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2014, 14:50) А топик стартер темы, просто спросил про прибор по войне. ![]() ![]() Так, какой по войне лучше то будет, А? ![]() С недавнего времини этот вопрос стал опасный для данной темы!Лучше вообще без прибора,рыть все окопы и блины трактором JCB ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все привет! Вопрос такой,щас имею Сиг с катушкой 9*12 14Кгц,если заменить ее на такую же по размеру но с частотой 7Кгц в глубине на большие обьекты какой прирост будет? И вообще стоит ли морочится?
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 13 2014, 23:51) Все привет! Вопрос такой,щас имею Сиг с катушкой 9*12 14Кгц,если заменить ее на такую же по размеру но с частотой 7Кгц в глубине на большие обьекты какой прирост будет? И вообще стоит ли морочится? Для прироста на крупные объекты лучше замените ее на 13 дд 3 Кгц, это будет ощутимая разница. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
У меня для окопов вторая катуха 15д 3кгц.
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 14 2014, 02:27) У меня для окопов вторая катуха 15д 3кгц. На проволоку и гвозди она так же реагирует как и 7кгц ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 14 2014, 09:43) На проволоку и гвозди она так же реагирует как и 7кгц ? Я с 7кгц не ходил,но думаю что так же ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Quartz @ Jun 13 2014, 23:30) Вести с полей! Глубину оцените сами. Какой катухой зацепил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
9,5*12,5 14Кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 28 2014, 21:10) Е-Трак по войне вообще полное ГГГ ![]() Вы два раза, в этой теме, упомянули плохую работу E-Trac. Скажите пожалуйста, почему? Какой параметр или какие параметры МД не позволяют использовать его по войне? Если можно, поподробней. Для начинающего разбираться во всех тонкостях металодетекторов, пожалуйста. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jun 30 2014, 13:57) Вы два раза, в этой теме, упомянули плохую работу E-Trac. Скажите пожалуйста, почему? Какой параметр или какие параметры МД не позволяют использовать его по войне? Если можно, поподробней. Для начинающего разбираться во всех тонкостях металодетекторов, пожалуйста. Кратко, от владельца Трака (бывшего военщика, практически полностью перешедшего на коп по монетам и антике, раньше копал с 75/705) "Неее.. По войне я с Траком не ходок вообще😆 Ну нах." Пояснять лениво. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 30 2014, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(конь пидальный @ Jun 30 2014, 23:25) очень хороший прибор по войне сорекс 7280м выбирает всё! А он ёшо и выбирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jun 30 2014, 13:57) Вы два раза, в этой теме, упомянули плохую работу E-Trac. Скажите пожалуйста, почему? Какой параметр или какие параметры МД не позволяют использовать его по войне? Если можно, поподробней. Для начинающего разбираться во всех тонкостях металодетекторов, пожалуйста. Если для верхового поиска по Войне пойдет любой прибор,тк на 20 см найти винтовку или штык сможет каждый аппарат,с треком много народу ходит по Войне,берет он тоже глубоко. -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:03 | |
![]() |