Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 прибор "по войне", подскажите какой лучше взять.

Serg-SPb
post Jun 5 2014, 20:56
Создана #201

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Coinhunter @ Jun 5 2014, 19:52)
biggrin.gif  ну надо же так безудержно фантазировать. Снимите видео, где у вас ящик от макса сигнум возьмет уверенным сигналом в непотревоженном грунте да на глубине в  1 м 40 см,я думаю всем будет интересно.

Вы либо слепы, либо просто не хотите видеть то, что вас не устроит.
Вот здесь Сорекс, 95см грунта, непотревоженного суглинка, и запас над грунтом порядка полуметра, даже больше:
http://www.youtube.com/watch?v=ltHgfE2letI
Цель осталась в яме, лень было выкапывать. Лопата 84см оказалась слишком короткой.

Ну а Сиг то посерьёзнее будет, и уж если с катухой 13-15"

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 5 2014, 21:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Serg-SPb
post Jun 5 2014, 21:00
Создана #202

Профи

-----XX---

QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 20:04)
Впринципе верно! Винтовки,штыки,рожки и диски верховые можно собирать любым прибором даже асе 150!Но было рельно приятно когда под Вязьмой по оплывщему окопу прошел комрад с Вайтс XLT,и сказал тут ничего нет идем далее,а я за ним с Сигом,и цепанул две каски сразу.Вот для такого я считаю и нужна мощная клюшка.А для врехового поиска по войне все приборы примерно одиноковы + - по удобству поиска.

Раньше, на копе, меня с любым прибором мучала проволока стальная, разные кренделя из неё и гильзы.
Так вот только Сор решил эти проблемы. Широкий цветной сектор, позволяет удалить из находок гильзы без вреда для других целей, а годограф убирает из находок стальную проволоку напрочь! Какой бы там не был шикарный, мощный сигнал, размером на штык или винтовку, но на годографе стрелка в минуса, и усё.
Много раз не верил МД, но после выкапываниря понимал - зря. Он не врёт.

QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 20:19)
заканчивая кнопкой включения,за которую нельзя браться грязными пальцами,иначе он просто перестанет включаться.

А я берусь и включаю-выключаю, грязными, мокрыми руками, после копашения в грязи 17.gif пока ничего image046.gif
Но ежли чего, там замена на 5 минут biggrin.gif

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 5 2014, 21:05
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2014, 22:42
Создана #203

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Coinhunter @ Jun 5 2014, 19:52)
Хе-хе biggrin.gif ничего, что "начинающий форумный писатель" на этом форуме зарегился раньше вас,господин барыга? уж извините,вынужден портить  вам торговлю вашим барахлом. но нужно же как-то открывать глаза людям ,начитавшимся воздушных тестов ака. а то они думают что вот это правда:

biggrin.gif  ну надо же так безудержно фантазировать. Снимите видео, где у вас ящик от макса сигнум возьмет уверенным сигналом в непотревоженном грунте да на глубине в  1 м 40 см,я думаю всем будет интересно.

Барыга это скупщик краденного. Может к вам отношение это имеет, ко мне точно нет. Дата регистрации ни о чем не говорит, тем более об опыте владения прибором или умственных способностях. Для того, чтобы "открывать глаза" кому бы то ни было, мало быть недоученным терочником. Надо хоть как-то следить за тем, как развиваются линейки приборов, какие тесты проводятся, что нового происходит на рынке МД. Мимо вас за эти 6 лет уже прошла масса информации с реальными тестами и цифрами, а вы так и остались в далеком 2008 году. Отсюда и убогое содержание постов. Уж звиняйте, что приходится вас в это тыкать, но сами начинаете упираться и показывать свое невежество. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jun 5 2014, 23:10
Создана #204

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 20:08)
Я не хочу вступать в этот спор. Сейчас Деус, вторым прибором МФТ, до этого был СФТ. Были другие брендовые, одни из лучших. Знаете, я про другое. Есть тут те проталкивает МД, есть те кому платят за то то что проталкивают приборы. В общем кто делает на этом деньги. С ними я готов поспорить, но они не готовы.  А вам вопрос задал потому что как понял что Вы в общем как и я не все приборы пробовали, чтобы утверждать какой из них лучший. Так что давайте будем адекватными. Меня больше нынче устраивает Деус. По войне не хожу, но тема интересная.  smile.gif

Мне всегда было интересно, кто эти люди??? Покажите пальцем, пожалуйста 14.gif Только Вы уж не увиливайте. Обвинили - конкретизируйте. И аргументы, обоснования.
Сергей Асго торгует почти всеми приборами, не только АКА 49.gif

А спорить по большому счёту не о чем. Есть оптимальные машины для этого дела, но есть ещё и человеческий фактор. Если человек не может сработаться с некоторыми машинами, то конечно, целесообразно использовать те, что понятнее и приятнее. Это естественно. Просто потом так и надо писать. Типа был у меня Сиг, но не понравился, не получилось у меня с ним ничего, продал, купил ГМП, теперь в экстазе biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2014, 23:16
Создана #205

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 6 2014, 00:10)
Мне всегда было интересно, кто эти люди??? Покажите пальцем, пожалуйста 14.gif Только Вы уж не увиливайте. Обвинили - конкретизируйте. И аргументы, обоснования.
Сергей Асго торгует почти всеми приборами, не только АКА 49.gif

Саш, Вигинг уже давно опростоволосился на весь форум со своими "супервыбитыми" местами biggrin.gif , поэтому мало кто обращает внимание на его опусы. Хотя конечно он и пытается привлечь внимание к своей персоне, но безуспешно. У меня, к примеру, он просто в игноре. cheesy.gif Потому как ничего ценного все равно не пишет, а читать как он пытается подняться в собственных глазах - противно. dry.gif
ПС за все время знал только одного человека, который реально получал деньги за PR определенной марки приборов, правда это были не АКА. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Coinhunter
post Jun 7 2014, 12:10
Создана #206

Бывалый

-----X----

Ах,как здесь мастерски трут посты (когда начинают ущемлять интересы продаванцев, влезающих во все темы с целью продвижения своего товара) biggrin.gif
А видео ,где ящик от Макса продукция АКА берет на 1.40 см очень хотелось бы посмотреть. Ждемс.

--------------------
-Хочу найти клад дерьма.
-???
-Чтоб с радостью отдать 3\4 государству!
  + Quote Post

Vladmir
post Jun 7 2014, 17:27
Создана #207

Постоянный

-----X----

QUOTE(Coinhunter @ Jun 7 2014, 12:10)
Ах,как здесь мастерски трут посты (когда начинают ущемлять интересы продаванцев, влезающих во все темы с целью продвижения своего товара)  biggrin.gif
А видео ,где ящик от Макса продукция АКА берет на 1.40 см очень хотелось бы посмотреть. Ждемс.

Звонясь конечно, но вы тут спор затеяли абсолютно не относящийся к теме.
Так что ИМХО вполне нормально то, что сообщения не относящиеся к теме подчищают.
Лично я уже давно скептически отношусь к отзывам товаров в интернете.
  + Quote Post

zicson
post Jun 7 2014, 23:30
Создана #208

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 6 2014, 00:16)

ПС за все время знал только одного человека, который реально получал деньги за PR определенной марки приборов, правда это были не АКА.  biggrin.gif

Джим наверное?! Тесорки раскручивал и болгаринов потом.

--------------------
Не думай это - делай это!
  + Quote Post

Serg-SPb
post Jun 8 2014, 11:29
Создана #209

Профи

-----XX---

QUOTE(Coinhunter @ Jun 7 2014, 13:10)
Ах,как здесь мастерски трут посты (когда начинают ущемлять интересы продаванцев, влезающих во все темы с целью продвижения своего товара)  biggrin.gif

Вас заклинило, как я понимаю....
Видео с железкой на 95см+запас 50см, в суглинке - вам мало, вы в это не верите,
прицепились тупо к ящику.... Прекрасно понимая, что этот ящик ещё нужно найти, просто найти, что бы он на такой глубине лежал, а уже потом вызвонить, т.е. понимая, что получить такой видос маловероятно.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 8 2014, 23:24
Создана #210

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Що. Опять АКАшников обижають?
А я я я я я яй.

Просто беспредел твориться.

Исповедь дилетанта, взявшего впервые СИГНУМ в руки.

Ровно неделю отработал бок о бок с СИГоводом. Я с ДЭУСом, знакомый купил СИГ. Сам походил с ним. Потестили на реальных целях. Ну и всё тому такое.

Итак, делюсь впечатлениями.
Во первых словах о купленном с "боями" СИГнуме. bash.gif
Поехал знакомый в г Рязань за Тёркой 705. Но в магазине увидел СИГнум. Он слыхал о нём раньше. Кстати с Сорексом он ходил, я ему давал. В общем говорит покажите мне СИГнум. Продавец просиял и предложил ему сразу навороченный. С тумблерочками и крутилочками. Сказал, что от АСГО абгрейд. Я тут не буду ничего комментировать, но походу туда крутилочки и тумблерочки вкрячивают все кому не лень. Так как два "проабгрейженых" прибора наотрез отказались видеть катушки, как они там не плясали в магазине. cheesy.gif Походу подделка под АСГО. Я надеюсь, что так.
Заработал лишь третий прибор, без танталов, вертлюшков и переключателей как в бомбардировщике Ф16. lol.gif
Купил его с катушкой 9х12 на 7 кГц.
Почитал он мануал, для плодотворного сна. Ибо воспринимать научный трактат в виде инструкции, мозг простого Российского обывателя отказывался.
В общем когда я приехал, парень научился включать прибор на заводской программе и делать БГ. С последним регулярно возникали проблемы. Ну не ложиться она спать вдоль линии и всё тут. ggf.gif
Ну эт так, пред история, для понимать, что делается в мире, а не в особых кругах.
Лан валим на покапушки. А у меня аж свербит в районе отхожего места, помацать "убивцу" всех топовых приборов.
Настраиваю ДЭУС и даю ему. На, грю тебе Французскую хню. А Я погоняю весчь. image046.gif
Беру "весчь" в руки. Сразу чувствуется вес, после ДЭУСа. Но это нормально. Включаю первую заводскую, делаю БГ. Точнее пытаюсь. Ан не так то просто правильно уложить мадам в нужное русло. Но быстро осваиваюсь. И в путь.
Отхожу в сторону от множества сигналов, от фундаментов. На почище так сказать. Сигналы посыпались сразу, как из рога изобилия. Травка то высокая. Ну, думаю, итить твою на лево через колесо. Перехожк в ручной БГ и вручную укладываю линию БГ. О, нормуль, кажись получилось. Блямки заметно уменьшились. Начинаю искать и вот он. Первый сигнал со стрелочкой на годографе и ВДИ в районе 75-80. Ага, говорю Я. Рявк говорит РВ, блям-блям кажет КТ. Зову другана с моей ДУСей. Щупаю ДЭУсом сигнал. Ай. Слишком резкий и на конце отливает фуфелком. Щупаю СИГом, стрела. Откапываем, гайка от трактора на 36 (примерно). Правда я такие вещи и с ДУСей копал поначалу, так что ничего в этом зазорного нет. Наверно привычка нужна. Я надеюсь. image046.gif
Далее по памяти общения с Сорексом, попробовал по настраивать СИГ. Ан нет. Тут лопатить форум нужно и долго вкуривать абревиатуру. Остался на первой заводской.
Далее пошли сравнительные тесты на хитрые сигналы. Но так как ДУСя с 11ДД у меня освоена, а СИГ на заводской, то результаты останутся только тут. На первой заводской, СИГ + два чайника оператора слились по всем инстанциям. Но этого и следовало ожидать. Просто так эту машину не взять, вот так с кондачка.
Далее моя рука устала от веса и постоянно прокручивающийся термоусадки на рукоятке (Пилять, тяжело было усадить её покрепче?), а мозг от кучи звуков. Обменялись приборами и разошлись. Я на фундаменты, а он в чистое место.
Через пару часиков жарища стала невыносимой, засобирались домой. Ну и как водится похвастались находками. У него было 12 советиков поднятых на не большом пятачке. Видать остановка была, что ли? И травы там почти нет. Пойдём говорю ещё проутюжим это место. Мне последовал ответ, что он там всё остновательно выбрал. Лан, грю. Пойдём глянем. Результат ещё четыре советика, рядом с железячками. smile79.gif

Итак. СИГНУМ очень достойный прибор в плане поисковых характеристик. Но изучать его придётся основательно. Иначе труба дело. В плане конструктива промолчу. Как говорят АКАводы, главное, что ищет.

Убило меня энергопотребление. Турбо не пользовались, а комплект батареек на день копа вынь, да положь. Может чё не так с ним, не знаю? Но факт - фактом.
user posted image

ПыСы: Ищет не прибор, ищет оператор. А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым. Вот такой мой сказ будет.
ПыСы2: Граждане "сектанты" АКАшники, сильно не пинать меня. Писал от души. Всё как на духу. СИГ отличный прибор, просто требует освоения. Кстати паренёк после АСИ 350-ой доволен. А это главное. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2014, 07:17
Создана #211

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2014, 00:24)
А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым.

С любым прибором оператор должен быть одним целым. Можно контакты магазинчика в Рязани в ЛС? Что-то не припомню там своих дилеров.

--------------------
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Jun 9 2014, 14:13
Создана #212

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jun 8 2014, 23:24)
А я я я я я яй. 

Ровно неделю отработал бок о бок с СИГоводом. Я с ДЭУСом, знакомый купил СИГ.  Сам походил с ним. Потестили на реальных целях. Ну и всё тому такое.

Итак, делюсь впечатлениями.
Во первых словах о купленном с "боями" СИГнуме.  bash.gif
Поехал знакомый в г Рязань за Тёркой 705. Но в магазине увидел СИГнум. Он слыхал о нём раньше. Кстати с Сорексом он ходил, я ему давал. В общем говорит покажите мне СИГнум. Продавец просиял и предложил ему сразу навороченный. С тумблерочками и крутилочками. Сказал, что от АСГО абгрейд. Я тут не буду ничего комментировать, но походу туда крутилочки и тумблерочки вкрячивают все кому не лень. Так как два "проабгрейженых" прибора наотрез отказались видеть катушки, как они там не плясали в магазине.  cheesy.gif  Походу подделка под АСГО. Я надеюсь, что так.
Заработал лишь третий прибор, без танталов, вертлюшков и переключателей как в бомбардировщике Ф16.  lol.gif
Купил его с катушкой 9х12 на 7 кГц.
Почитал он мануал, для плодотворного сна. Ибо воспринимать научный трактат в виде инструкции, мозг простого Российского обывателя отказывался.
В общем когда я приехал, парень научился включать прибор на заводской программе и делать БГ. С последним регулярно возникали проблемы. Ну не ложиться она спать вдоль линии и всё тут.  ggf.gif
Ну эт так, пред история, для понимать, что делается в мире, а не в особых кругах.
Лан валим на покапушки. А у меня аж свербит в районе отхожего места, помацать "убивцу" всех топовых приборов.
Настраиваю ДЭУС и даю ему. На, грю тебе Французскую хню. А Я погоняю весчь.  image046.gif
Беру "весчь" в руки. Сразу чувствуется вес, после ДЭУСа. Но это нормально. Включаю первую заводскую, делаю БГ. Точнее пытаюсь. Ан не так то просто правильно уложить мадам в нужное русло. Но быстро осваиваюсь. И в путь.
Отхожу в сторону от множества сигналов, от фундаментов. На почище так  сказать. Сигналы посыпались сразу, как из рога изобилия. Травка то высокая. Ну, думаю, итить твою на лево через колесо. Перехожк в ручной БГ и вручную укладываю линию БГ. О, нормуль, кажись получилось. Блямки заметно уменьшились. Начинаю искать и вот он. Первый сигнал со стрелочкой на годографе и ВДИ в районе 75-80. Ага, говорю Я. Рявк говорит РВ, блям-блям кажет КТ. Зову другана с моей ДУСей. Щупаю ДЭУсом сигнал. Ай. Слишком резкий и на конце отливает фуфелком. Щупаю СИГом, стрела. Откапываем, гайка от трактора на 36 (примерно).  Правда я такие вещи и с ДУСей копал поначалу, так что ничего в этом зазорного нет. Наверно привычка нужна. Я надеюсь. image046.gif
Далее по памяти общения с Сорексом, попробовал по настраивать СИГ. Ан нет. Тут лопатить форум нужно и долго вкуривать абревиатуру. Остался на первой заводской.
Далее пошли сравнительные тесты на хитрые сигналы. Но так как ДУСя с 11ДД у меня освоена, а СИГ на заводской, то результаты останутся только тут. На первой заводской, СИГ + два чайника оператора слились по всем инстанциям.  Но этого и следовало ожидать. Просто так эту машину не взять, вот так с кондачка.
Далее моя рука устала от веса и постоянно прокручивающийся термоусадки на рукоятке (Пилять, тяжело было усадить её покрепче?), а мозг от кучи звуков. Обменялись приборами и разошлись. Я на фундаменты, а он в чистое место.
Через пару часиков жарища стала невыносимой, засобирались домой. Ну и как водится похвастались находками. У него было 12 советиков поднятых на не большом пятачке. Видать остановка была, что ли? И травы там почти нет. Пойдём говорю ещё проутюжим это место. Мне последовал ответ, что он там всё остновательно выбрал. Лан, грю. Пойдём глянем. Результат ещё четыре советика, рядом с железячками.  smile79.gif

Итак. СИГНУМ очень достойный прибор в плане поисковых характеристик. Но изучать его придётся основательно. Иначе труба дело. В плане конструктива промолчу. Как говорят АКАводы, главное, что ищет.

Убило меня энергопотребление. Турбо не пользовались, а комплект батареек на день копа вынь, да положь.  Может чё не так с ним, не знаю? Но факт - фактом.
user posted image

ПыСы: Ищет не прибор, ищет оператор. А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым. Вот такой мой сказ будет.
ПыСы2: Граждане "сектанты" АКАшники, сильно не пинать меня. Писал от души. Всё как на духу. СИГ отличный прибор, просто требует освоения. Кстати паренёк после АСИ 350-ой доволен. А это главное.  wink.gif

Хороший обзорчик. Вывод тут только один, Сигнум не для чяйников и за один выезд сразу в нём не разберёшся... Вот когда выездов пять с ним съездеет, да инструкцию не поленится изучить, да ещё и понять, тогда и пойдёт всё по маслу. Мне аккумуляторов 2800mah хватает на два целых дня, без турбо. Обычные батарейки использовать в нём не выгодно, об этом даже в инструкции написано 49.gif .
  + Quote Post

Вик...тор
post Jun 9 2014, 15:37
Создана #213

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Я беркут всю зиму изучал , вроде и ничего сложного , знание сила

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 9 2014, 21:53
Создана #214

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2014, 00:24)
А я я я я я яй. 

Ровно неделю отработал бок о бок с СИГоводом. Я с ДЭУСом, знакомый купил СИГ.  Сам походил с ним. Потестили на реальных целях. Ну и всё тому такое.
ПыСы2: Граждане "сектанты" АКАшники, сильно не пинать меня. Писал от души. Всё как на духу. СИГ отличный прибор, просто требует освоения. Кстати паренёк после АСИ 350-ой доволен. А это главное.  wink.gif

Вадим, чёйто как то витеивато излогаешь 14.gif
1) "Заводской" лучше "подвального"
2) Покупать только у Львовича на прямую
3) Читать инструкцию
4) Прибор для умных
5).....
6).......
7)........
8) Все "редиски" biggrin.gif
Так, нет???? cheesy.gif Опять про меж строк читать, да?! cheesy.gif
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 9 2014, 15:13)
Вот когда выездов пять с ним съездеет, да инструкцию не поленится изучить, да ещё и понять, тогда и пойдёт всё по маслу.

Они неделю мучали wink.gif
Ака в жисть за неделю не в штырить, не той линейки прибор! pioneer.gif
Про аккумы прально, только с ними.

Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 9 2014, 22:26
  + Quote Post

Serg-SPb
post Jun 9 2014, 22:17
Создана #215

Профи

-----XX---

О сложности Сига можно рассказать владельцам ХЛТ, они посмеются вам в лицо cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 9 2014, 22:30
Создана #216

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2014, 22:53)
Вадим, чёйто как то витеивато излогаешь 14.gif
1) "Заводской" лучше "подвального"
2) Покупать только у Львовича на прямую
3) Читать инструкцию
4) Прибор для умных
5).....
6).......
7)........
8) Все "редиски" biggrin.gif
Так, нет???? cheesy.gif Опять про меж строк читать, да?! cheesy.gif

Я как чукча, что вижу, то и говорю. За что купил, за то продал. biggrin.gif
Я этот СИГнум только часа четыре погонял на заводской программе и забросил это дело. Потом взял ДУСю и подзывал СИГовода, только для проверки сигналов, которые вызывали интерес с моей "нетрадиционной" ориентацией к целеобнаружению. facepalm.gif cheesy.gif
Какие либо выводы для общественности в отношении прибора Я делать не имею право. Его же настраивать нужно. А ты видел сколько там кнопочек на панеле? Так эти кнопочки имеют ещё по две вариации нажатия. Быстро и подержать. А там ещё и менюшки выскакивают с разными абревиатурами. И когда мне всё это изучать? Да и озвучка прибора меня не устраивает абсолютно. Я полифонию люблю. Звуковой годограф в тональности ЛЯДИЕЗ. cheesy.gif

Тут каждому своё. Что кому нравится.

QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2014, 22:53)
Ака в жисть за неделю в штырить, не той линейки прибор! pioneer.gif

Заплатишь за него 35(прибор) + 3 (абгрейд) + 3 (радиоуши) + 14 за доп пару катушек разной частоты и размера. Никуда не денешься, вштыришь как миленький. Или получишь говорливую АСЮ в эти деньги. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 9 2014, 22:34
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2014, 23:30)
Тут каждому своё. Что кому нравится.
Заплатишь за него 35(прибор) + 3 (абгрейд) + 3 (радиоуши) + 14 за доп пару катушек разной частоты и размера.  Никуда не денешься, вштыришь как миленький. Или получишь говорливую АСЮ в эти деньги.  frize.gif

Круть, я себе такого позволить не могу! 16.gif biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 10 2014, 08:15
Создана #218

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2014, 08:17)
С любым прибором оператор должен быть одним целым. Можно контакты магазинчика в Рязани в ЛС? Что-то не припомню там своих дилеров.

Повторю вопрос.

--------------------
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Jun 10 2014, 12:47
Создана #219

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2014, 21:53)

Они неделю мучали wink.gif 
Ака в жисть за неделю не в штырить, не той линейки прибор! pioneer.gif
Про аккумы прально, только с ними.

Ну весь то не вштырить, но основные принципы то можно. Новичку на первое время больше то и не надо. А целую неделю не совладать с БГ 17.gif ... Это же по каким землям они ходят? Там что, всё мелким железом засеяно?
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 10 2014, 13:16
Создана #220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 10 2014, 13:47)
Ну весь то не вштырить, но основные принципы то можно. Новичку на первое время больше то и не надо. А целую неделю не совладать с БГ 17.gif ... Это же по каким землям они ходят? Там что, всё мелким железом засеяно?

Ну кстати разобравшись в зависимостях настроек на АКА, с остальными приборами потом во сто крат проще работать! pioneer.gif
Чернозёмщина biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 10 2014, 13:18
  + Quote Post

15 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru