![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Jun 5 2014, 19:52) ![]() Вы либо слепы, либо просто не хотите видеть то, что вас не устроит. Вот здесь Сорекс, 95см грунта, непотревоженного суглинка, и запас над грунтом порядка полуметра, даже больше: http://www.youtube.com/watch?v=ltHgfE2letI Цель осталась в яме, лень было выкапывать. Лопата 84см оказалась слишком короткой. Ну а Сиг то посерьёзнее будет, и уж если с катухой 13-15" Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 5 2014, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 20:04) Впринципе верно! Винтовки,штыки,рожки и диски верховые можно собирать любым прибором даже асе 150!Но было рельно приятно когда под Вязьмой по оплывщему окопу прошел комрад с Вайтс XLT,и сказал тут ничего нет идем далее,а я за ним с Сигом,и цепанул две каски сразу.Вот для такого я считаю и нужна мощная клюшка.А для врехового поиска по войне все приборы примерно одиноковы + - по удобству поиска. Раньше, на копе, меня с любым прибором мучала проволока стальная, разные кренделя из неё и гильзы. Так вот только Сор решил эти проблемы. Широкий цветной сектор, позволяет удалить из находок гильзы без вреда для других целей, а годограф убирает из находок стальную проволоку напрочь! Какой бы там не был шикарный, мощный сигнал, размером на штык или винтовку, но на годографе стрелка в минуса, и усё. Много раз не верил МД, но после выкапываниря понимал - зря. Он не врёт. QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 20:19) заканчивая кнопкой включения,за которую нельзя браться грязными пальцами,иначе он просто перестанет включаться. А я берусь и включаю-выключаю, грязными, мокрыми руками, после копашения в грязи ![]() ![]() Но ежли чего, там замена на 5 минут ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 5 2014, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Jun 5 2014, 19:52) Хе-хе ![]() ![]() Барыга это скупщик краденного. Может к вам отношение это имеет, ко мне точно нет. Дата регистрации ни о чем не говорит, тем более об опыте владения прибором или умственных способностях. Для того, чтобы "открывать глаза" кому бы то ни было, мало быть недоученным терочником. Надо хоть как-то следить за тем, как развиваются линейки приборов, какие тесты проводятся, что нового происходит на рынке МД. Мимо вас за эти 6 лет уже прошла масса информации с реальными тестами и цифрами, а вы так и остались в далеком 2008 году. Отсюда и убогое содержание постов. Уж звиняйте, что приходится вас в это тыкать, но сами начинаете упираться и показывать свое невежество. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 20:08) Я не хочу вступать в этот спор. Сейчас Деус, вторым прибором МФТ, до этого был СФТ. Были другие брендовые, одни из лучших. Знаете, я про другое. Есть тут те проталкивает МД, есть те кому платят за то то что проталкивают приборы. В общем кто делает на этом деньги. С ними я готов поспорить, но они не готовы. А вам вопрос задал потому что как понял что Вы в общем как и я не все приборы пробовали, чтобы утверждать какой из них лучший. Так что давайте будем адекватными. Меня больше нынче устраивает Деус. По войне не хожу, но тема интересная. ![]() Мне всегда было интересно, кто эти люди??? Покажите пальцем, пожалуйста ![]() Сергей Асго торгует почти всеми приборами, не только АКА ![]() А спорить по большому счёту не о чем. Есть оптимальные машины для этого дела, но есть ещё и человеческий фактор. Если человек не может сработаться с некоторыми машинами, то конечно, целесообразно использовать те, что понятнее и приятнее. Это естественно. Просто потом так и надо писать. Типа был у меня Сиг, но не понравился, не получилось у меня с ним ничего, продал, купил ГМП, теперь в экстазе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 6 2014, 00:10) Мне всегда было интересно, кто эти люди??? Покажите пальцем, пожалуйста ![]() Сергей Асго торгует почти всеми приборами, не только АКА ![]() Саш, Вигинг уже давно опростоволосился на весь форум со своими "супервыбитыми" местами ![]() ![]() ![]() ПС за все время знал только одного человека, который реально получал деньги за PR определенной марки приборов, правда это были не АКА. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ах,как здесь мастерски трут посты (когда начинают ущемлять интересы продаванцев, влезающих во все темы с целью продвижения своего товара)
![]() А видео ,где ящик от Макса продукция АКА берет на 1.40 см очень хотелось бы посмотреть. Ждемс. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Jun 7 2014, 12:10) Ах,как здесь мастерски трут посты (когда начинают ущемлять интересы продаванцев, влезающих во все темы с целью продвижения своего товара) ![]() А видео ,где ящик от Макса продукция АКА берет на 1.40 см очень хотелось бы посмотреть. Ждемс. Звонясь конечно, но вы тут спор затеяли абсолютно не относящийся к теме. Так что ИМХО вполне нормально то, что сообщения не относящиеся к теме подчищают. Лично я уже давно скептически отношусь к отзывам товаров в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2014, 00:16) ПС за все время знал только одного человека, который реально получал деньги за PR определенной марки приборов, правда это были не АКА. ![]() Джим наверное?! Тесорки раскручивал и болгаринов потом. -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinhunter @ Jun 7 2014, 13:10) Ах,как здесь мастерски трут посты (когда начинают ущемлять интересы продаванцев, влезающих во все темы с целью продвижения своего товара) ![]() А видео ,где ящик от Макса продукция АКА берет на 1.40 см очень хотелось бы посмотреть. Ждемс. Вас заклинило, как я понимаю.... Видео с железкой на 95см+запас 50см, в суглинке - вам мало, вы в это не верите, прицепились тупо к ящику.... Прекрасно понимая, что этот ящик ещё нужно найти, просто найти, что бы он на такой глубине лежал, а уже потом вызвонить, т.е. понимая, что получить такой видос маловероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Що. Опять АКАшников обижають?
А я я я я я яй. Просто беспредел твориться. **************************************************************** Исповедь дилетанта, взявшего впервые СИГНУМ в руки. Ровно неделю отработал бок о бок с СИГоводом. Я с ДЭУСом, знакомый купил СИГ. Сам походил с ним. Потестили на реальных целях. Ну и всё тому такое. Итак, делюсь впечатлениями. Во первых словах о купленном с "боями" СИГнуме. ![]() Поехал знакомый в г Рязань за Тёркой 705. Но в магазине увидел СИГнум. Он слыхал о нём раньше. Кстати с Сорексом он ходил, я ему давал. В общем говорит покажите мне СИГнум. Продавец просиял и предложил ему сразу навороченный. С тумблерочками и крутилочками. Сказал, что от АСГО абгрейд. Я тут не буду ничего комментировать, но походу туда крутилочки и тумблерочки вкрячивают все кому не лень. Так как два "проабгрейженых" прибора наотрез отказались видеть катушки, как они там не плясали в магазине. ![]() Заработал лишь третий прибор, без танталов, вертлюшков и переключателей как в бомбардировщике Ф16. ![]() Купил его с катушкой 9х12 на 7 кГц. Почитал он мануал, для плодотворного сна. Ибо воспринимать научный трактат в виде инструкции, мозг простого Российского обывателя отказывался. В общем когда я приехал, парень научился включать прибор на заводской программе и делать БГ. С последним регулярно возникали проблемы. Ну не ложиться она спать вдоль линии и всё тут. ![]() Ну эт так, пред история, для понимать, что делается в мире, а не в особых кругах. Лан валим на покапушки. А у меня аж свербит в районе отхожего места, помацать "убивцу" всех топовых приборов. Настраиваю ДЭУС и даю ему. На, грю тебе Французскую хню. А Я погоняю весчь. ![]() Беру "весчь" в руки. Сразу чувствуется вес, после ДЭУСа. Но это нормально. Включаю первую заводскую, делаю БГ. Точнее пытаюсь. Ан не так то просто правильно уложить мадам в нужное русло. Но быстро осваиваюсь. И в путь. Отхожу в сторону от множества сигналов, от фундаментов. На почище так сказать. Сигналы посыпались сразу, как из рога изобилия. Травка то высокая. Ну, думаю, итить твою на лево через колесо. Перехожк в ручной БГ и вручную укладываю линию БГ. О, нормуль, кажись получилось. Блямки заметно уменьшились. Начинаю искать и вот он. Первый сигнал со стрелочкой на годографе и ВДИ в районе 75-80. Ага, говорю Я. Рявк говорит РВ, блям-блям кажет КТ. Зову другана с моей ДУСей. Щупаю ДЭУсом сигнал. Ай. Слишком резкий и на конце отливает фуфелком. Щупаю СИГом, стрела. Откапываем, гайка от трактора на 36 (примерно). Правда я такие вещи и с ДУСей копал поначалу, так что ничего в этом зазорного нет. Наверно привычка нужна. Я надеюсь. ![]() Далее по памяти общения с Сорексом, попробовал по настраивать СИГ. Ан нет. Тут лопатить форум нужно и долго вкуривать абревиатуру. Остался на первой заводской. Далее пошли сравнительные тесты на хитрые сигналы. Но так как ДУСя с 11ДД у меня освоена, а СИГ на заводской, то результаты останутся только тут. На первой заводской, СИГ + два чайника оператора слились по всем инстанциям. Но этого и следовало ожидать. Просто так эту машину не взять, вот так с кондачка. Далее моя рука устала от веса и постоянно прокручивающийся термоусадки на рукоятке (Пилять, тяжело было усадить её покрепче?), а мозг от кучи звуков. Обменялись приборами и разошлись. Я на фундаменты, а он в чистое место. Через пару часиков жарища стала невыносимой, засобирались домой. Ну и как водится похвастались находками. У него было 12 советиков поднятых на не большом пятачке. Видать остановка была, что ли? И травы там почти нет. Пойдём говорю ещё проутюжим это место. Мне последовал ответ, что он там всё остновательно выбрал. Лан, грю. Пойдём глянем. Результат ещё четыре советика, рядом с железячками. ![]() Итак. СИГНУМ очень достойный прибор в плане поисковых характеристик. Но изучать его придётся основательно. Иначе труба дело. В плане конструктива промолчу. Как говорят АКАводы, главное, что ищет. Убило меня энергопотребление. Турбо не пользовались, а комплект батареек на день копа вынь, да положь. Может чё не так с ним, не знаю? Но факт - фактом. ![]() ПыСы: Ищет не прибор, ищет оператор. А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым. Вот такой мой сказ будет. ПыСы2: Граждане "сектанты" АКАшники, сильно не пинать меня. Писал от души. Всё как на духу. СИГ отличный прибор, просто требует освоения. Кстати паренёк после АСИ 350-ой доволен. А это главное. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2014, 00:24) А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым. С любым прибором оператор должен быть одним целым. Можно контакты магазинчика в Рязани в ЛС? Что-то не припомню там своих дилеров. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 8 2014, 23:24) Що. Опять АКАшников обижають? А я я я я я яй. Просто беспредел твориться. **************************************************************** Исповедь дилетанта, взявшего впервые СИГНУМ в руки. Ровно неделю отработал бок о бок с СИГоводом. Я с ДЭУСом, знакомый купил СИГ. Сам походил с ним. Потестили на реальных целях. Ну и всё тому такое. Итак, делюсь впечатлениями. Во первых словах о купленном с "боями" СИГнуме. ![]() Поехал знакомый в г Рязань за Тёркой 705. Но в магазине увидел СИГнум. Он слыхал о нём раньше. Кстати с Сорексом он ходил, я ему давал. В общем говорит покажите мне СИГнум. Продавец просиял и предложил ему сразу навороченный. С тумблерочками и крутилочками. Сказал, что от АСГО абгрейд. Я тут не буду ничего комментировать, но походу туда крутилочки и тумблерочки вкрячивают все кому не лень. Так как два "проабгрейженых" прибора наотрез отказались видеть катушки, как они там не плясали в магазине. ![]() Заработал лишь третий прибор, без танталов, вертлюшков и переключателей как в бомбардировщике Ф16. ![]() Купил его с катушкой 9х12 на 7 кГц. Почитал он мануал, для плодотворного сна. Ибо воспринимать научный трактат в виде инструкции, мозг простого Российского обывателя отказывался. В общем когда я приехал, парень научился включать прибор на заводской программе и делать БГ. С последним регулярно возникали проблемы. Ну не ложиться она спать вдоль линии и всё тут. ![]() Ну эт так, пред история, для понимать, что делается в мире, а не в особых кругах. Лан валим на покапушки. А у меня аж свербит в районе отхожего места, помацать "убивцу" всех топовых приборов. Настраиваю ДЭУС и даю ему. На, грю тебе Французскую хню. А Я погоняю весчь. ![]() Беру "весчь" в руки. Сразу чувствуется вес, после ДЭУСа. Но это нормально. Включаю первую заводскую, делаю БГ. Точнее пытаюсь. Ан не так то просто правильно уложить мадам в нужное русло. Но быстро осваиваюсь. И в путь. Отхожу в сторону от множества сигналов, от фундаментов. На почище так сказать. Сигналы посыпались сразу, как из рога изобилия. Травка то высокая. Ну, думаю, итить твою на лево через колесо. Перехожк в ручной БГ и вручную укладываю линию БГ. О, нормуль, кажись получилось. Блямки заметно уменьшились. Начинаю искать и вот он. Первый сигнал со стрелочкой на годографе и ВДИ в районе 75-80. Ага, говорю Я. Рявк говорит РВ, блям-блям кажет КТ. Зову другана с моей ДУСей. Щупаю ДЭУсом сигнал. Ай. Слишком резкий и на конце отливает фуфелком. Щупаю СИГом, стрела. Откапываем, гайка от трактора на 36 (примерно). Правда я такие вещи и с ДУСей копал поначалу, так что ничего в этом зазорного нет. Наверно привычка нужна. Я надеюсь. ![]() Далее по памяти общения с Сорексом, попробовал по настраивать СИГ. Ан нет. Тут лопатить форум нужно и долго вкуривать абревиатуру. Остался на первой заводской. Далее пошли сравнительные тесты на хитрые сигналы. Но так как ДУСя с 11ДД у меня освоена, а СИГ на заводской, то результаты останутся только тут. На первой заводской, СИГ + два чайника оператора слились по всем инстанциям. Но этого и следовало ожидать. Просто так эту машину не взять, вот так с кондачка. Далее моя рука устала от веса и постоянно прокручивающийся термоусадки на рукоятке (Пилять, тяжело было усадить её покрепче?), а мозг от кучи звуков. Обменялись приборами и разошлись. Я на фундаменты, а он в чистое место. Через пару часиков жарища стала невыносимой, засобирались домой. Ну и как водится похвастались находками. У него было 12 советиков поднятых на не большом пятачке. Видать остановка была, что ли? И травы там почти нет. Пойдём говорю ещё проутюжим это место. Мне последовал ответ, что он там всё остновательно выбрал. Лан, грю. Пойдём глянем. Результат ещё четыре советика, рядом с железячками. ![]() Итак. СИГНУМ очень достойный прибор в плане поисковых характеристик. Но изучать его придётся основательно. Иначе труба дело. В плане конструктива промолчу. Как говорят АКАводы, главное, что ищет. Убило меня энергопотребление. Турбо не пользовались, а комплект батареек на день копа вынь, да положь. Может чё не так с ним, не знаю? Но факт - фактом. ![]() ПыСы: Ищет не прибор, ищет оператор. А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым. Вот такой мой сказ будет. ПыСы2: Граждане "сектанты" АКАшники, сильно не пинать меня. Писал от души. Всё как на духу. СИГ отличный прибор, просто требует освоения. Кстати паренёк после АСИ 350-ой доволен. А это главное. ![]() Хороший обзорчик. Вывод тут только один, Сигнум не для чяйников и за один выезд сразу в нём не разберёшся... Вот когда выездов пять с ним съездеет, да инструкцию не поленится изучить, да ещё и понять, тогда и пойдёт всё по маслу. Мне аккумуляторов 2800mah хватает на два целых дня, без турбо. Обычные батарейки использовать в нём не выгодно, об этом даже в инструкции написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Я беркут всю зиму изучал , вроде и ничего сложного , знание сила
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2014, 00:24) Що. Опять АКАшников обижають? А я я я я я яй. Просто беспредел твориться. **************************************************************** Исповедь дилетанта, взявшего впервые СИГНУМ в руки. Ровно неделю отработал бок о бок с СИГоводом. Я с ДЭУСом, знакомый купил СИГ. Сам походил с ним. Потестили на реальных целях. Ну и всё тому такое. ПыСы: Ищет не прибор, ищет оператор. А с СИГНУМОМ оператор вообще должен быть одним целым. Вот такой мой сказ будет. ПыСы2: Граждане "сектанты" АКАшники, сильно не пинать меня. Писал от души. Всё как на духу. СИГ отличный прибор, просто требует освоения. Кстати паренёк после АСИ 350-ой доволен. А это главное. ![]() Вадим, чёйто как то витеивато излогаешь ![]() 1) "Заводской" лучше "подвального" 2) Покупать только у Львовича на прямую 3) Читать инструкцию 4) Прибор для умных 5)..... 6)....... 7)........ 8) Все "редиски" ![]() Так, нет???? ![]() ![]() QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 9 2014, 15:13) Вот когда выездов пять с ним съездеет, да инструкцию не поленится изучить, да ещё и понять, тогда и пойдёт всё по маслу. Они неделю мучали ![]() Ака в жисть за неделю не в штырить, не той линейки прибор! ![]() Про аккумы прально, только с ними. Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 9 2014, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
О сложности Сига можно рассказать владельцам ХЛТ, они посмеются вам в лицо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2014, 22:53) Вадим, чёйто как то витеивато излогаешь ![]() 1) "Заводской" лучше "подвального" 2) Покупать только у Львовича на прямую 3) Читать инструкцию 4) Прибор для умных 5)..... 6)....... 7)........ 8) Все "редиски" ![]() Так, нет???? ![]() ![]() Я как чукча, что вижу, то и говорю. За что купил, за то продал. ![]() Я этот СИГнум только часа четыре погонял на заводской программе и забросил это дело. Потом взял ДУСю и подзывал СИГовода, только для проверки сигналов, которые вызывали интерес с моей "нетрадиционной" ориентацией к целеобнаружению. ![]() ![]() Какие либо выводы для общественности в отношении прибора Я делать не имею право. Его же настраивать нужно. А ты видел сколько там кнопочек на панеле? Так эти кнопочки имеют ещё по две вариации нажатия. Быстро и подержать. А там ещё и менюшки выскакивают с разными абревиатурами. И когда мне всё это изучать? Да и озвучка прибора меня не устраивает абсолютно. Я полифонию люблю. Звуковой годограф в тональности ЛЯДИЕЗ. ![]() Тут каждому своё. Что кому нравится. QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2014, 22:53) Ака в жисть за неделю в штырить, не той линейки прибор! ![]() Заплатишь за него 35(прибор) + 3 (абгрейд) + 3 (радиоуши) + 14 за доп пару катушек разной частоты и размера. Никуда не денешься, вштыришь как миленький. Или получишь говорливую АСЮ в эти деньги. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2014, 23:30) Тут каждому своё. Что кому нравится. Заплатишь за него 35(прибор) + 3 (абгрейд) + 3 (радиоуши) + 14 за доп пару катушек разной частоты и размера. Никуда не денешься, вштыришь как миленький. Или получишь говорливую АСЮ в эти деньги. ![]() Круть, я себе такого позволить не могу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2014, 08:17) С любым прибором оператор должен быть одним целым. Можно контакты магазинчика в Рязани в ЛС? Что-то не припомню там своих дилеров. Повторю вопрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2014, 21:53) Они неделю мучали ![]() Ака в жисть за неделю не в штырить, не той линейки прибор! ![]() Про аккумы прально, только с ними. Ну весь то не вштырить, но основные принципы то можно. Новичку на первое время больше то и не надо. А целую неделю не совладать с БГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 10 2014, 13:47) Ну весь то не вштырить, но основные принципы то можно. Новичку на первое время больше то и не надо. А целую неделю не совладать с БГ ![]() Ну кстати разобравшись в зависимостях настроек на АКА, с остальными приборами потом во сто крат проще работать! ![]() Чернозёмщина ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 10 2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:44 | |
![]() |