Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 прибор "по войне", подскажите какой лучше взять.

asgo
post Jun 4 2014, 12:15
Создана #181

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Схема каждый раз одна и та же. Сначала невкурившие Терочники начинают хаять АКА, потом подтягиваются АКАводы с аргументацией и затем их же начинают обвинять в рекламе АКА. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Quartz
post Jun 4 2014, 13:25
Создана #182

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 4 2014, 13:15)
Схема каждый раз одна и та же. Сначала невкурившие Терочники начинают хаять АКА, потом подтягиваются АКАводы с аргументацией и затем их же начинают обвинять в рекламе АКА.  facepalm.gif

Во во! Терра и АКА это как Ниссан Теана и БМВ 7,зачем их сравнивать и так все ясно!

--------------------
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
  + Quote Post

killkrab
post Jun 4 2014, 14:12
Создана #183

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(Wad Москва @ Jun 4 2014, 10:44)

Заметте, Тёрку я и не предлагал, и до сих пор ничего не заявлял против АКА.
Но ежли честно, раздражают воинствующие  адепты,  крайне болезненно воспринимающие, ежли  кто то не желает делать три  раза  КУ и сгибаться в подобострастном поклоне с конвульсиями, при каждом помянании этого прибора.
Только это и удержало меня от покупки АКА, лет несколько назад, при смене очередного металлодетектора sad.gif
Да, нормальный прибор, со своими плюсами и минусами. Просто не надо так настойчиво кричать аллилую, черезчур  навязчивая реклама работает в обратную сторону sad.gif Копает не прибор, копает человек.
Приборы всякие нужны, приборы всякие важны. И да каждый выбирает себе по потребности smile.gif

Именно так и есть, полностью поддерживаю!!!! rolleyes.gif
Во всех темах форума про РВ, КТ, разворот и поворот фазы и увеличение глубины, гадание по придуманным рисункам, - этот теоретический бред, вообще тем кто именно копает по войне не нужен, запудривание мозгов начинающим и не более.
Я приборы которыми пользовался, пользуюсь даже не советую и не рекламирую, потому как найти хабар можно любым прибором была бы удача.
А насаждение акафства как единственного прибора и именно для копа по войне эт уже -никуда.
Особо с подключением "известных спицилистофф- военщикофф",один из которых гордиться и выставляет себе в заслуги, как он презренно назвал - "очередные"- копаные останки воинов (такими вещами не хвастают, а спокойно чтят память и воздают почести) и продавцов нАКАдиллеров которые вообще к копу по войне не имеют отношения, но советы про развороты фаз втюхивают, а фактически "тупо зомбируют".
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2014, 21:15
Создана #184

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(killkrab @ Jun 4 2014, 15:12)
Именно так и есть, полностью поддерживаю!!!!  rolleyes.gif
    Во всех темах форума про РВ, КТ, разворот и поворот фазы и увеличение  глубины, гадание по придуманным рисункам, - этот теоретический бред, вообще тем кто именно копает по войне  не нужен, запудривание мозгов начинающим и не более.
    Я приборы которыми пользовался, пользуюсь даже не советую и не рекламирую, потому как найти хабар можно любым прибором была бы удача.
    А насаждение акафства как единственного прибора и именно для копа по войне эт уже -никуда.
    Особо с подключением "известных спицилистофф- военщикофф",один из которых гордиться и выставляет себе в заслуги,  как он презренно назвал - "очередные"- копаные останки воинов (такими вещами не хвастают, а спокойно чтят память и воздают почести) и продавцов нАКАдиллеров которые вообще к копу по войне не имеют отношения, но советы про развороты фаз втюхивают, а фактически "тупо зомбируют".

Не надо за всех решать кому что нужно, а кому нет, если определенная часть населения приходит в ужас при слове "фаза" или становятся похожими на зомби, то это не проблема приборов или фирм, а проблема в них самих. Я, к примеру, и не собирался здесь в полемику вступать, пока г-ном поливать хорошие приборы не стали. И ладно бы по делу. Но когда кому-то не хватает серого вещества, чтобы осознать что такое разворот фазы и почему она возможна именно на приборах АКА, или для чего нужна озвучка РВ и в чем ее плюс, то пожалуйста, копайте хоть самоделками, никто не против, только не надо хорошие приборы хаять.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Serg-SPb
post Jun 5 2014, 11:20
Создана #185

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

Начнём с того, что никто и не кому тут не советовал АКА, человек спросил, как новичеку копать войну Тёркой, ему ответил, АКАвод. И вот тут у Тёрочников лопнул пукан, как эьто АКАвод рассказывает как копать Тёркой по войне, появились слова о ааком то втюхивании МД АКА, коего и в помине небыло, полетели сопли пузырями и т.д.
Вы же сами спровоцировали всё это, а теперь занимаетесь перекладкой вины и обвинениями в рекламе АКА.

И вы думаете, что я ничем кроме АКА не копал? У меня был и аналог, он есть и сейчас, и АСЬкой, и Тёркой, и Трактором, и Тежоном. Остановился на АКА, как на самом удобном МД по войне, для ходового поиска. Хуже всех оказался Трактор, именно как МД по войне. Из АКА были Сорексы, Беркут и Кондор. Сорекс самый простой и удобный в поиске из этих МД АКА.
  + Quote Post

Руся
post Jun 5 2014, 18:12
Создана #186

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Serg-SPb @ Jun 5 2014, 12:20)
Начнём с того, что никто и не кому тут не советовал АКА, человек спросил, как новичеку копать войну Тёркой, ему ответил, АКАвод. И вот тут у Тёрочников лопнул пукан, как эьто АКАвод рассказывает как копать Тёркой по войне, появились слова о ааком то втюхивании МД АКА, коего и в помине небыло, полетели сопли пузырями и т.д.
Вы же сами спровоцировали всё это, а теперь занимаетесь перекладкой вины и обвинениями в рекламе АКА.

И вы думаете, что я ничем кроме АКА не копал? У меня был и аналог, он есть и сейчас, и АСЬкой, и Тёркой, и Трактором, и Тежоном. Остановился на АКА, как на самом удобном МД по войне, для ходового поиска. Хуже всех оказался Трактор, именно как МД по войне. Из АКА были Сорексы, Беркут и Кондор. Сорекс самый простой и удобный в поиске из этих МД АКА.

Тоже считаю, что Беркут и Кондор не совсем военщики. Сорекс для войны оптимален. Ещё Пилигрим-Ф хорош, но кусты ему сбивают крутилки и катушки не меняются.

QUOTE(killkrab @ Jun 4 2014, 01:31)
facepalm.gif ggf.gif  lol.gif Не каждую воронку,  а и так ясно,что под щуп. В воронках и ямах обычно сбросы делали,т.е. кто по войне копают знают. А вот, что там лежит главное или не главное покажет только лопата. Сейчас времена уже не те,что бы и со щупом копать, оставшиеся небитые ячейки и блиндажи выносятся просто под лопату с прозвоном металлоискателем стенок,дна и отвала.

Блин, я попадал на такие места где монстры рока перефигачили все блиндажи и воронки под ноль. Честно, я был шокирован. Столько работы невероятной. И я сильно сомневаюсь, что продуктивной. Ребят, ну раз пошла ТАКАЯ пьянка, всем георадары ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2014, 18:16
  + Quote Post

Viking V
post Jun 5 2014, 18:24
Создана #187

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Quartz @ Jun 4 2014, 13:25)
Во во! Терра и АКА это как Ниссан Теана и БМВ 7,зачем их сравнивать и так все ясно!

lol.gif ggf.gif
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 18:26
Создана #188

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 5 2014, 19:12)
Тоже считаю, что Беркут и Кондор не совсем военщики. Сорекс для войны оптимален. Ещё Пилигрим-Ф хорош, но кусты ему сбивают крутилки и катушки не меняются.
Блин, я попадал на такие места где монстры рока перефигачили все блиндажи и воронки под ноль. Честно, я был шокирован. Столько работы невероятной. И я сильно сомневаюсь, что продуктивной. Ребят, ну раз пошла ТАКАЯ пьянка, всем георадары ddd.gif

Или магнитометр cheesy.gif

--------------------
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 18:28
Создана #189

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 19:24)
lol.gif  ggf.gif

По сборке может и нет,по поисковым характеристикам ДА!
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 5 2014, 18:30
Создана #190

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 18:28)
По сборке может и нет,по поисковым характеристикам ДА!
cheesy.gif

А каким МД еще умеете искать? smile.gif
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 18:49
Создана #191

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 19:30)
А каким МД еще умеете искать? smile.gif

были ася 150-250,терра 505 705,тезоро сибола,ака кондор и пилигрим.ходил с фишом 75 и гариком 2500.Из глубинников был 808(причем с 2002г) с джемини2 и 2500 с глубинатором ходил по запашке!Щас для полей импульсный Дельта пульс(рама) и Сигнум Мфт с двумя катухами 9*12 и 3кгц на 15,еще лежит магнитометер Вэлон 1301,но хожу с ним редко тк у нас таких глубин нет!
А вы каким умеете? rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Coinhunter
post Jun 5 2014, 18:52
Создана #192

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 4 2014, 00:08)
Кто это у нас такой остроумный?  lupsk.gif  boyan.gif
Посты набиваем? Ну-ну. И как часто приходилось испытывать АКА в лабораторных условиях? Неужели один раз  17.gif  провев выходные в обществе  blink.gif  АКА. facepalm.gif  Вам удалось сделать такие глубокомысленные выводы. Рад, что столь сильный аналитик-теоретик посетил наш скромный ресурс. 14.gif Интересно, АКА присутствовали в полном составе или только часть "общества" 
А может уши привыкшие к полифонии майнлаба, не адаптировались к РВ? И кто-то по своей ограниченности не понял ценность этой опции именно для поиска глубокого крупняка? Нет! Не может быть! Такой гибкий ум, такие способности к анализу, не могут сочетаться с узостью мышления и ужасом! от того, что появились затруднения в понимании.

Хе-хе biggrin.gif ничего, что "начинающий форумный писатель" на этом форуме зарегился раньше вас,господин барыга? уж извините,вынужден портить вам торговлю вашим барахлом. но нужно же как-то открывать глаза людям ,начитавшимся воздушных тестов ака. а то они думают что вот это правда:
QUOTE(Quartz @ Jun 4 2014, 02:32)
Ящик от Макса цепляет на 140 см ,переноску от 81 мин видит.Вообщем прибор достойный и по характеристикам с ним мало кто сравнится,а вся грязь в сторону АКА обычно сводится к фразе прибор "говно" он очень сложный я с ним не разобрался 16.gif

biggrin.gif ну надо же так безудержно фантазировать. Снимите видео, где у вас ящик от макса сигнум возьмет уверенным сигналом в непотревоженном грунте да на глубине в 1 м 40 см,я думаю всем будет интересно.

--------------------
-Хочу найти клад дерьма.
-???
-Чтоб с радостью отдать 3\4 государству!
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Jun 5 2014, 18:54
Создана #193

Бывалый

-----X----

Да... Вот тут споры устроили... По войне в принципе подойдёт любой прибор. Когда то я спокойно ходил по войне и с Bounty Hunter Quick Silver и вполне себе находил. Да, прибор брал не глубоко, но для верхов лучше и не надо. И если бы не дёрнул меня чёрт купить более глубокий прибор, для поиска глубоких находок, я бы наверно так и ходил с баунтиком по верхам и в ус не дул...
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 18:56
Создана #194

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Coinhunter @ Jun 5 2014, 19:52)
Хе-хе biggrin.gif ничего, что "начинающий форумный писатель" на этом форуме зарегился раньше вас,господин барыга? уж извините,вынужден портить  вам торговлю вашим барахлом. но нужно же как-то открывать глаза людям ,начитавшимся воздушных тестов ака. а то они думают что вот это правда:

biggrin.gif  ну надо же так безудержно фантазировать. Снимите видео, где у вас ящик от макса сигнум возьмет уверенным сигналом в непотревоженном грунте да на глубине в  1 м 40 см,я думаю всем будет интересно.

Как только так сразу сниму! Но оговорюсь,у меня этот сигнал был в песке,в глине наверное меньше будет,в ней всегда меньше!

--------------------
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 19:04
Создана #195

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 5 2014, 19:54)
Да... Вот тут споры устроили... По войне в принципе подойдёт любой прибор. Когда то я спокойно ходил по войне и с Bounty Hunter Quick Silver и вполне себе находил. Да, прибор брал не глубоко, но для верхов лучше и не надо. И если бы не дёрнул меня чёрт купить более глубокий прибор, для поиска глубоких находок, я бы наверно так и ходил с баунтиком по верхам и в ус не дул...

Впринципе верно! Винтовки,штыки,рожки и диски верховые можно собирать любым прибором даже асе 150!Но было рельно приятно когда под Вязьмой по оплывщему окопу прошел комрад с Вайтс XLT,и сказал тут ничего нет идем далее,а я за ним с Сигом,и цепанул две каски сразу.Вот для такого я считаю и нужна мощная клюшка.А для врехового поиска по войне все приборы примерно одиноковы + - по удобству поиска.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 5 2014, 19:08
Создана #196

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 18:49)
были ася 150-250,терра 505 705,тезоро сибола,ака кондор и пилигрим.ходил с фишом 75 и гариком 2500.Из глубинников был 808(причем с 2002г) с джемини2 и 2500 с глубинатором ходил по запашке!Щас для полей импульсный Дельта пульс(рама) и Сигнум Мфт с двумя катухами 9*12 и 3кгц на 15,еще лежит магнитометер Вэлон 1301,но хожу с ним редко тк у нас таких глубин нет!
А вы каким умеете? rolleyes.gif

Я не хочу вступать в этот спор. Сейчас Деус, вторым прибором МФТ, до этого был СФТ. Были другие брендовые, одни из лучших. Знаете, я про другое. Есть тут те проталкивает МД, есть те кому платят за то то что проталкивают приборы. В общем кто делает на этом деньги. С ними я готов поспорить, но они не готовы. А вам вопрос задал потому что как понял что Вы в общем как и я не все приборы пробовали, чтобы утверждать какой из них лучший. Так что давайте будем адекватными. Меня больше нынче устраивает Деус. По войне не хожу, но тема интересная. smile.gif
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Jun 5 2014, 19:13
Создана #197

Бывалый

-----X----

QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 19:04)
Впринципе верно! Винтовки,штыки,рожки и диски верховые можно собирать любым прибором даже асе 150!Но было рельно приятно когда под Вязьмой по оплывщему окопу прошел комрад с Вайтс XLT,и сказал тут ничего нет идем далее,а я за ним с Сигом,и цепанул две каски сразу.Вот для такого я считаю и нужна мощная клюшка.А для врехового поиска по войне все приборы примерно одиноковы + - по удобству поиска.

Ну я пока разницы не заметил. Как копал по верхам так и копаю... Ну это конечно может места у меня такие лажёвые, ближнее Подмосковье же smile.gif ...
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 19:19
Создана #198

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 20:08)
Я не хочу вступать в этот спор. Сейчас Деус, вторым прибором МФТ, до этого был СФТ. Были другие брендовые, одни из лучших. Знаете, я про другое. Есть тут те проталкивает МД, есть те кому платят за то то что проталкивают приборы. В общем кто делает на этом деньги. С ними я готов поспорить, но они не готовы.  А вам вопрос задал потому что как понял что Вы в общем как и я не все приборы пробовали, чтобы утверждать какой из них лучший. Так что давайте будем адекватными. Меня больше нынче устраивает Деус. По войне не хожу, но тема интересная.  smile.gif

Да и я не хочу вступать в полемику,и тем более не рекламирую АКА как лучший прибор,просто обмен опытом не более того.Тем более у АКА хватает минусов,начиная от хрупкой подставки для локтя и заканчивая кнопкой включения,за которую нельзя браться грязными пальцами,иначе он просто перестанет включаться.
Про Деус слышал что Джи макс 2 не плох по Войне,но сам не пробовал.

--------------------
  + Quote Post

Quartz
post Jun 5 2014, 19:27
Создана #199

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 5 2014, 20:13)
Ну я пока разницы не заметил. Как копал по верхам так и копаю... Ну это конечно может места у меня такие лажёвые, ближнее Подмосковье же smile.gif ...

И в ближнем Подмосковие есть места,надо знать только точно куда ехать.На СИГе хороший сигнал не пропустишь,орет за пол метра 15.gif

--------------------
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Jun 5 2014, 19:32
Создана #200

Бывалый

-----X----

QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 19:27)
И в ближнем Подмосковие есть места,надо знать только точно куда ехать.На СИГе хороший сигнал не пропустишь,орет за пол метра 15.gif

Ну чтож, буду ждать этот мощный сигнал как манну небесную, а пока что на глубине всё глухо sad.gif ...
  + Quote Post

15 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 16:46
Рейтинг@Mail.ru