![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Схема каждый раз одна и та же. Сначала невкурившие Терочники начинают хаять АКА, потом подтягиваются АКАводы с аргументацией и затем их же начинают обвинять в рекламе АКА.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2014, 13:15) Схема каждый раз одна и та же. Сначала невкурившие Терочники начинают хаять АКА, потом подтягиваются АКАводы с аргументацией и затем их же начинают обвинять в рекламе АКА. ![]() Во во! Терра и АКА это как Ниссан Теана и БМВ 7,зачем их сравнивать и так все ясно! -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jun 4 2014, 10:44) Заметте, Тёрку я и не предлагал, и до сих пор ничего не заявлял против АКА. Но ежли честно, раздражают воинствующие адепты, крайне болезненно воспринимающие, ежли кто то не желает делать три раза КУ и сгибаться в подобострастном поклоне с конвульсиями, при каждом помянании этого прибора. Только это и удержало меня от покупки АКА, лет несколько назад, при смене очередного металлодетектора ![]() Да, нормальный прибор, со своими плюсами и минусами. Просто не надо так настойчиво кричать аллилую, черезчур навязчивая реклама работает в обратную сторону ![]() Приборы всякие нужны, приборы всякие важны. И да каждый выбирает себе по потребности ![]() Именно так и есть, полностью поддерживаю!!!! ![]() Во всех темах форума про РВ, КТ, разворот и поворот фазы и увеличение глубины, гадание по придуманным рисункам, - этот теоретический бред, вообще тем кто именно копает по войне не нужен, запудривание мозгов начинающим и не более. Я приборы которыми пользовался, пользуюсь даже не советую и не рекламирую, потому как найти хабар можно любым прибором была бы удача. А насаждение акафства как единственного прибора и именно для копа по войне эт уже -никуда. Особо с подключением "известных спицилистофф- военщикофф",один из которых гордиться и выставляет себе в заслуги, как он презренно назвал - "очередные"- копаные останки воинов (такими вещами не хвастают, а спокойно чтят память и воздают почести) и продавцов нАКАдиллеров которые вообще к копу по войне не имеют отношения, но советы про развороты фаз втюхивают, а фактически "тупо зомбируют". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Jun 4 2014, 15:12) Именно так и есть, полностью поддерживаю!!!! ![]() Во всех темах форума про РВ, КТ, разворот и поворот фазы и увеличение глубины, гадание по придуманным рисункам, - этот теоретический бред, вообще тем кто именно копает по войне не нужен, запудривание мозгов начинающим и не более. Я приборы которыми пользовался, пользуюсь даже не советую и не рекламирую, потому как найти хабар можно любым прибором была бы удача. А насаждение акафства как единственного прибора и именно для копа по войне эт уже -никуда. Особо с подключением "известных спицилистофф- военщикофф",один из которых гордиться и выставляет себе в заслуги, как он презренно назвал - "очередные"- копаные останки воинов (такими вещами не хвастают, а спокойно чтят память и воздают почести) и продавцов нАКАдиллеров которые вообще к копу по войне не имеют отношения, но советы про развороты фаз втюхивают, а фактически "тупо зомбируют". Не надо за всех решать кому что нужно, а кому нет, если определенная часть населения приходит в ужас при слове "фаза" или становятся похожими на зомби, то это не проблема приборов или фирм, а проблема в них самих. Я, к примеру, и не собирался здесь в полемику вступать, пока г-ном поливать хорошие приборы не стали. И ладно бы по делу. Но когда кому-то не хватает серого вещества, чтобы осознать что такое разворот фазы и почему она возможна именно на приборах АКА, или для чего нужна озвучка РВ и в чем ее плюс, то пожалуйста, копайте хоть самоделками, никто не против, только не надо хорошие приборы хаять. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Начнём с того, что никто и не кому тут не советовал АКА, человек спросил, как новичеку копать войну Тёркой, ему ответил, АКАвод. И вот тут у Тёрочников лопнул пукан, как эьто АКАвод рассказывает как копать Тёркой по войне, появились слова о ааком то втюхивании МД АКА, коего и в помине небыло, полетели сопли пузырями и т.д.
Вы же сами спровоцировали всё это, а теперь занимаетесь перекладкой вины и обвинениями в рекламе АКА. И вы думаете, что я ничем кроме АКА не копал? У меня был и аналог, он есть и сейчас, и АСЬкой, и Тёркой, и Трактором, и Тежоном. Остановился на АКА, как на самом удобном МД по войне, для ходового поиска. Хуже всех оказался Трактор, именно как МД по войне. Из АКА были Сорексы, Беркут и Кондор. Сорекс самый простой и удобный в поиске из этих МД АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jun 5 2014, 12:20) Начнём с того, что никто и не кому тут не советовал АКА, человек спросил, как новичеку копать войну Тёркой, ему ответил, АКАвод. И вот тут у Тёрочников лопнул пукан, как эьто АКАвод рассказывает как копать Тёркой по войне, появились слова о ааком то втюхивании МД АКА, коего и в помине небыло, полетели сопли пузырями и т.д. Вы же сами спровоцировали всё это, а теперь занимаетесь перекладкой вины и обвинениями в рекламе АКА. И вы думаете, что я ничем кроме АКА не копал? У меня был и аналог, он есть и сейчас, и АСЬкой, и Тёркой, и Трактором, и Тежоном. Остановился на АКА, как на самом удобном МД по войне, для ходового поиска. Хуже всех оказался Трактор, именно как МД по войне. Из АКА были Сорексы, Беркут и Кондор. Сорекс самый простой и удобный в поиске из этих МД АКА. Тоже считаю, что Беркут и Кондор не совсем военщики. Сорекс для войны оптимален. Ещё Пилигрим-Ф хорош, но кусты ему сбивают крутилки и катушки не меняются. QUOTE(killkrab @ Jun 4 2014, 01:31) ![]() ![]() ![]() Блин, я попадал на такие места где монстры рока перефигачили все блиндажи и воронки под ноль. Честно, я был шокирован. Столько работы невероятной. И я сильно сомневаюсь, что продуктивной. Ребят, ну раз пошла ТАКАЯ пьянка, всем георадары ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 4 2014, 13:25) Во во! Терра и АКА это как Ниссан Теана и БМВ 7,зачем их сравнивать и так все ясно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2014, 19:12) Тоже считаю, что Беркут и Кондор не совсем военщики. Сорекс для войны оптимален. Ещё Пилигрим-Ф хорош, но кусты ему сбивают крутилки и катушки не меняются. Блин, я попадал на такие места где монстры рока перефигачили все блиндажи и воронки под ноль. Честно, я был шокирован. Столько работы невероятной. И я сильно сомневаюсь, что продуктивной. Ребят, ну раз пошла ТАКАЯ пьянка, всем георадары ![]() Или магнитометр ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 19:24) ![]() ![]() По сборке может и нет,по поисковым характеристикам ДА! ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 18:28) По сборке может и нет,по поисковым характеристикам ДА! ![]() А каким МД еще умеете искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 19:30) А каким МД еще умеете искать? ![]() были ася 150-250,терра 505 705,тезоро сибола,ака кондор и пилигрим.ходил с фишом 75 и гариком 2500.Из глубинников был 808(причем с 2002г) с джемини2 и 2500 с глубинатором ходил по запашке!Щас для полей импульсный Дельта пульс(рама) и Сигнум Мфт с двумя катухами 9*12 и 3кгц на 15,еще лежит магнитометер Вэлон 1301,но хожу с ним редко тк у нас таких глубин нет! А вы каким умеете? ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2014, 00:08) Кто это у нас такой остроумный? ![]() ![]() Посты набиваем? Ну-ну. И как часто приходилось испытывать АКА в лабораторных условиях? Неужели один раз ![]() ![]() ![]() ![]() А может уши привыкшие к полифонии майнлаба, не адаптировались к РВ? И кто-то по своей ограниченности не понял ценность этой опции именно для поиска глубокого крупняка? Нет! Не может быть! Такой гибкий ум, такие способности к анализу, не могут сочетаться с узостью мышления и ужасом! от того, что появились затруднения в понимании. Хе-хе ![]() QUOTE(Quartz @ Jun 4 2014, 02:32) Ящик от Макса цепляет на 140 см ,переноску от 81 мин видит.Вообщем прибор достойный и по характеристикам с ним мало кто сравнится,а вся грязь в сторону АКА обычно сводится к фразе прибор "говно" он очень сложный я с ним не разобрался ![]() ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да... Вот тут споры устроили... По войне в принципе подойдёт любой прибор. Когда то я спокойно ходил по войне и с Bounty Hunter Quick Silver и вполне себе находил. Да, прибор брал не глубоко, но для верхов лучше и не надо. И если бы не дёрнул меня чёрт купить более глубокий прибор, для поиска глубоких находок, я бы наверно так и ходил с баунтиком по верхам и в ус не дул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinhunter @ Jun 5 2014, 19:52) Хе-хе ![]() ![]() Как только так сразу сниму! Но оговорюсь,у меня этот сигнал был в песке,в глине наверное меньше будет,в ней всегда меньше! -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 5 2014, 19:54) Да... Вот тут споры устроили... По войне в принципе подойдёт любой прибор. Когда то я спокойно ходил по войне и с Bounty Hunter Quick Silver и вполне себе находил. Да, прибор брал не глубоко, но для верхов лучше и не надо. И если бы не дёрнул меня чёрт купить более глубокий прибор, для поиска глубоких находок, я бы наверно так и ходил с баунтиком по верхам и в ус не дул... Впринципе верно! Винтовки,штыки,рожки и диски верховые можно собирать любым прибором даже асе 150!Но было рельно приятно когда под Вязьмой по оплывщему окопу прошел комрад с Вайтс XLT,и сказал тут ничего нет идем далее,а я за ним с Сигом,и цепанул две каски сразу.Вот для такого я считаю и нужна мощная клюшка.А для врехового поиска по войне все приборы примерно одиноковы + - по удобству поиска. -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 18:49) были ася 150-250,терра 505 705,тезоро сибола,ака кондор и пилигрим.ходил с фишом 75 и гариком 2500.Из глубинников был 808(причем с 2002г) с джемини2 и 2500 с глубинатором ходил по запашке!Щас для полей импульсный Дельта пульс(рама) и Сигнум Мфт с двумя катухами 9*12 и 3кгц на 15,еще лежит магнитометер Вэлон 1301,но хожу с ним редко тк у нас таких глубин нет! А вы каким умеете? ![]() Я не хочу вступать в этот спор. Сейчас Деус, вторым прибором МФТ, до этого был СФТ. Были другие брендовые, одни из лучших. Знаете, я про другое. Есть тут те проталкивает МД, есть те кому платят за то то что проталкивают приборы. В общем кто делает на этом деньги. С ними я готов поспорить, но они не готовы. А вам вопрос задал потому что как понял что Вы в общем как и я не все приборы пробовали, чтобы утверждать какой из них лучший. Так что давайте будем адекватными. Меня больше нынче устраивает Деус. По войне не хожу, но тема интересная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 19:04) Впринципе верно! Винтовки,штыки,рожки и диски верховые можно собирать любым прибором даже асе 150!Но было рельно приятно когда под Вязьмой по оплывщему окопу прошел комрад с Вайтс XLT,и сказал тут ничего нет идем далее,а я за ним с Сигом,и цепанул две каски сразу.Вот для такого я считаю и нужна мощная клюшка.А для врехового поиска по войне все приборы примерно одиноковы + - по удобству поиска. Ну я пока разницы не заметил. Как копал по верхам так и копаю... Ну это конечно может места у меня такие лажёвые, ближнее Подмосковье же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2014, 20:08) Я не хочу вступать в этот спор. Сейчас Деус, вторым прибором МФТ, до этого был СФТ. Были другие брендовые, одни из лучших. Знаете, я про другое. Есть тут те проталкивает МД, есть те кому платят за то то что проталкивают приборы. В общем кто делает на этом деньги. С ними я готов поспорить, но они не готовы. А вам вопрос задал потому что как понял что Вы в общем как и я не все приборы пробовали, чтобы утверждать какой из них лучший. Так что давайте будем адекватными. Меня больше нынче устраивает Деус. По войне не хожу, но тема интересная. ![]() Да и я не хочу вступать в полемику,и тем более не рекламирую АКА как лучший прибор,просто обмен опытом не более того.Тем более у АКА хватает минусов,начиная от хрупкой подставки для локтя и заканчивая кнопкой включения,за которую нельзя браться грязными пальцами,иначе он просто перестанет включаться. Про Деус слышал что Джи макс 2 не плох по Войне,но сам не пробовал. -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 5 2014, 20:13) Ну я пока разницы не заметил. Как копал по верхам так и копаю... Ну это конечно может места у меня такие лажёвые, ближнее Подмосковье же ![]() И в ближнем Подмосковие есть места,надо знать только точно куда ехать.На СИГе хороший сигнал не пропустишь,орет за пол метра ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Quartz @ Jun 5 2014, 19:27) И в ближнем Подмосковие есть места,надо знать только точно куда ехать.На СИГе хороший сигнал не пропустишь,орет за пол метра ![]() Ну чтож, буду ждать этот мощный сигнал как манну небесную, а пока что на глубине всё глухо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:46 | |
![]() |