![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2014, 10:55) А что по войне только верховые цели надо собирать? Я не спец по войне, но сдается мне глубина лишней не будет. Тем более АКА один из немногих приборов в котором возможна работа по принципу глубинника - за счет разворота фазы увеличивается глубина на крупняк, а за счет подъема катушки над землей есть возможность игнорировать мелочевку. С большой катушкой этот метод позволяет выцеплять крупные цели, не отвлекаясь на лишние сигналы. ПС Если Сигнум, к примеру, до уровня Терры задушить он тоже перегруз выдаст не с большей дистанции чем Терра. ![]() ![]() Нет,не только верховые,вы поразительно догадливы. Даже больше скажу вам- надо собирать неверховые цели,потому что верховые зачастую уже все выкопаны до вас. ![]() И для этого и нужен глубинник - открою уж так и быть эту тайну. Что там позволяет АКА - это лучше вслух не говорить,ибо все это чушь,возможная лишь в лабораторных условиях,если вообще возможная.Была у меня мысль опять купить АКА, но провев выходные в лесу в обществе с АКА - с ужасом отказался от этой мысли. ПС только не надо развивать и насаждать в неокрепших умах мысль,что АКА - это "нечто особенного",подвластное лишь посвященным в это таинство.Продажам это безусловно способствует,но вот находкам -нет. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Jun 1 2014, 16:01) .Была у меня мысль опять купить АКА, но провев выходные в лесу в обществе с АКА - с ужасом отказался от этой мысли. Поделитесь советом-опытом что не устроило в АКА ?Именно как верхового прибора ?! Вот на этом видео АКА достойно даёт понять по годорафу что "там" http://www.youtube.com/watch?v=9yyeecJ2Pp4 , что может быть лучше АКА или скажем так-информативней по этому вопросу на сегодня? Иногда Вайтс хвалят за счёт дискрима , что всякую верховую жбонь отсекает. p.s. Serg-SPb без зазнайства делится своими наработками по МД и честно подписывается одним ником на разных форумах , он заслуживает уважения без всякой иронии. Сообщение отредактировано aloven: Jun 1 2014, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 31 2014, 09:28) Ну а кто же вас то обучит.... Меня, как военщика, знают очень многие, и не только в России. Недале, чем вчера, поднял очередных двух бойцов РККА. А вы собирайте дрись и читайте советы сквозь строчки. Жгёшь покрышки прям как на майдане!!!! ![]() Сельский учитель поди???, правда юн слишком для того чтоб обучать тут людей старше в два и три раза. "Дрись", в виде знаков, жетонов и прочего называемого -хабаром, обычно за такими псевдо "учителями" - копающими верховой хлам и шмурд с перегруза как раз таки и нахожу. Особо приятно вдумчиво походить там, где уже пробежали "зелененькие", да "сопливые" галопом и отковыряли все хвосты от минометок, осколки и прочий крупный шмурд. Удачи в шмурдопоиске и веселите дальше, не покидайте нас . Сообщение отредактировано killkrab: Jun 2 2014, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Jun 1 2014, 22:26) Поделитесь советом-опытом что не устроило в АКА ?Именно как верхового прибора ?! Вот на этом видео АКА достойно даёт понять по годорафу что "там" http://www.youtube.com/watch?v=9yyeecJ2Pp4 , что может быть лучше АКА или скажем так-информативней по этому вопросу на сегодня? Иногда Вайтс хвалят за счёт дискрима , что всякую верховую жбонь отсекает. p.s. Serg-SPb без зазнайства делится своими наработками по МД и честно подписывается одним ником на разных форумах , он заслуживает уважения без всякой иронии. Без зазнайства,говорите? ![]() QUOTE Ну а кто же вас то обучит.... Меня, как военщика, знают очень многие, и не только в России. Жил был малец, выкопал пару гнилых немецких касок,пару дудок,нашел пару бойцов (которых можно было найти судя по его видео, любым прибором,даже уровня аськи-150,или даже вообще без прибора, - обычным щупом из палки с электродиной ![]() ![]() Что касается АКА,или что там бывает лучше - спросите тогда лучше у него, он вам все разъяснит и видео снимет ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Когда работаю в запашке по полям,все сигналы которые нашел глубинником,прозваниваю СИГом,так сказать как пином,и почти все глубинные цели с 120-140см он цепляет.
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 2 2014, 23:21) Когда работаю в запашке по полям,все сигналы которые нашел глубинником,прозваниваю СИГом,так сказать как пином,и почти все глубинные цели с 120-140см он цепляет. Даже интересно стало , что например цепляет сиг с 140 см ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Jun 2 2014, 23:21) Когда работаю в запашке по полям,все сигналы которые нашел глубинником,прозваниваю СИГом,так сказать как пином,и почти все глубинные цели с 120-140см он цепляет. Это же какие надо настройки сделать что бы он так глубоко брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jun 3 2014, 23:30) Это же какие надо настройки сделать что бы он так глубоко брал? Ничего особенного http://www.youtube.com/watch?v=ltHgfE2letI более 90см грунта + запас над грунтом свыше 50см там явно виден и это С-Про Проблема исключительно в том, что мелкая, поверхностная дрись, не даёт Сигам заглянуть столь глубоко, а они это запросто могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Jun 1 2014, 16:01) Нет,не только верховые,вы поразительно догадливы. Даже больше скажу вам- надо собирать неверховые цели,потому что верховые зачастую уже все выкопаны до вас. ![]() И для этого и нужен глубинник - открою уж так и быть эту тайну. Что там позволяет АКА - это лучше вслух не говорить,ибо все это чушь,возможная лишь в лабораторных условиях,если вообще возможная.Была у меня мысль опять купить АКА, но провев выходные в лесу в обществе с АКА - с ужасом отказался от этой мысли. ПС только не надо развивать и насаждать в неокрепших умах мысль,что АКА - это "нечто особенного",подвластное лишь посвященным в это таинство.Продажам это безусловно способствует,но вот находкам -нет. Кто это у нас такой остроумный? ![]() ![]() Посты набиваем? Ну-ну. И как часто приходилось испытывать АКА в лабораторных условиях? Неужели один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может уши привыкшие к полифонии майнлаба, не адаптировались к РВ? И кто-то по своей ограниченности не понял ценность этой опции именно для поиска глубокого крупняка? Нет! Не может быть! Такой гибкий ум, такие способности к анализу, не могут сочетаться с узостью мышления и ужасом! от того, что появились затруднения в понимании. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 3 2014, 23:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сбанупришедший @ Jun 3 2014, 19:06) Даже интересно стало , что например цепляет сиг с 140 см ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8655869 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2014, 00:08) Кто это у нас такой остроумный? ![]() ![]() Посты набиваем? Ну-ну. И как часто приходилось испытывать АКА в лабораторных условиях? Неужели один раз провев выходные в обществе АКА. ![]() ![]() ![]() А может уши привыкшие к полифонии майнлаба, не адаптировались к РВ? И кто-то по своей ограниченности не понял ценность этой опции именно для поиска глубокого крупняка? Нет! Не может быть! Такой гибкий ум, такие способности к анализу, не могут сочетаться с узостью мышления и ужасом! от того, что появились затруднения в понимании. ![]() ![]() ![]() По войне из обычных МД, не глубинников, лучше АКА и представить сложно. Пилигрим Ф - просто отлично, при скромной цене. Сорекс ещё лучше - по РВ без проблем определяется форма объекта. Сиг... даже не обязательно, но совсем хорошо. С катушкой 13" будет почти глубинник с не слабой идентификацией. Хотя... нужна она, при глубине в 1.5-2 метра? Крупняк-то вынимать надо Я в детстве тоже как-то войной страдал. Но охладел. Теперь редко-редко на войну захаживаю. А глубину на железном ковре из осколков на хорошем поле боя реализовать затруднительно любым МД - чуда не ждите. Бойцов в воронках искать - нормально. Катушку побольше, частоту не высокую и всё хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 4 2014, 00:36) ![]() ![]() По войне из обычных МД, не глубинников, лучше АКА и представить сложно. Пилигрим Ф - просто отлично, при скромной цене. Сорекс ещё лучше - по РВ без проблем определяется форма объекта. Сиг... даже не обязательно, но совсем хорошо. С катушкой 13" будет почти глубинник с не слабой идентификацией. Хотя... нужна она, при глубине в 1.5-2 метра? Крупняк-то вынимать надо Я в детстве тоже как-то войной страдал. Но охладел. Теперь редко-редко на войну захаживаю. А глубину на железном ковре из осколков на хорошем поле боя реализовать затруднительно любым МД - чуда не ждите. Бойцов в воронках искать - нормально. Катушку побольше, частоту не высокую и всё хорошо. Саш, дело не в специфике. Военщик-не военщик. Если человек не догнал прибор, то ничего страшного в этом нет, будет время и возможность, разберется. А вот если он свою неспособность что-то понять возводит в ранг нормы, да еще с такой энергией ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 3 2014, 23:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 23:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продавцы акаширпотребтреста и зомбированные пополной акой какой-то подтянулись тут из могил, как только тьма за окном настала. ![]() Сообщение отредактировано killkrab: Jun 4 2014, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сбанупришедший @ Jun 3 2014, 19:06) Даже интересно стало , что например цепляет сиг с 140 см ? Ящик от Макса цепляет,переноску от 81 мин видит.Вообщем прибор достойный и по характеристикам с ним мало кто сравнится,а вся грязь в сторону АКА обычно сводится к фразе прибор "говно" он очень сложный я с ним не разобрался ![]() -------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(killkrab @ Jun 4 2014, 01:31) А вот, что там лежит главное или не главное покажет только лопата. Сейчас времена уже не те,что бы и со щупом копать, оставшиеся небитые ячейки и блиндажи выносятся просто под лопату с прозвоном металлоискателем стенок,дна и отвала. Не, ну когда основной инструмент лопата, а МД так - стенки прозвонить, и глубина не нужна, то Терра поудобней АКА будет. А еще лучше Ф2 ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2014, 06:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Профи МастерА, в любой профессии, "комбайнами" не работают, у них для каждой операции свой отдельный инструмент. "Комбайны" (типа турист набор - лопатка, топор, пила с трубчатой рукояткой) выпускают для юношей, дачников или использования инструмента любителями раз в год.
Ежли провести аналогию, безусловно для войны, из приборов нужен хороший глубинник и любой другой поверхностный, хоть Аська. Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 4 2014, 07:17 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 4 2014, 08:14) Профи МастерА, в любой профессии, "комбайнами" не работают, у них для каждой операции свой отдельный инструмент. "Комбайны" (типа турист набор - лопатка, топор, пила с трубчатой рукояткой) выпускают для юношей, дачников или использования инструмента любителями раз в год. Ежли провести аналогию, безусловно для войны, из приборов нужен хороший глубинник и любой другой поверхностный, хоть Аська. А нормальному глубокому баланснику в Вашем "наборе профессионала" места не нашлось? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2014, 08:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Не помешает
![]() Имел в виду как минимум ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jun 4 2014, 08:14) Профи МастерА, в любой профессии, "комбайнами" не работают, у них для каждой операции свой отдельный инструмент. "Комбайны" (типа турист набор - лопатка, топор, пила с трубчатой рукояткой) выпускают для юношей, дачников или использования инструмента любителями раз в год. Ежли провести аналогию, безусловно для войны, из приборов нужен хороший глубинник и любой другой поверхностный, хоть Аська. У меня есть ТМ, так на поле, если не сплошной ковёр мелкого железа, ловишь сигнал, проверяешь Сорексом, а он его видит ![]() ![]() Ну а почему АКА рулит по войне, так это как раз РВ, позволяющее уже на махе определять размер и форму цели, без всяких там пинпойнтов и режимов определения размера, годограф, позволяющий отличать проволоку и осколки от штыков, затворов и прочего, запросто игнорировать мелкие железные осколки, ну и рейтинг цели с глубиномером, что бы отличать глубокую цель от поверхностной. ПыСы, у моего напарника тоже Сорекс, так вот он за 3 года нифига не научился им пользоваться, и не умеет отличать глубокие цели от поерхностных, вообще не понимая что там на экране, кроме годографа, вот его он понял)) копает по РВ и годографу, за что и держит сей МД. ПыПыСы, и вообще разговор начался не о том, какой крутой АКА по сравнению с Тёркой, об этом там ни слова небыло, это как раз Тёрочники передёрнули всё на то, что их опять АКАводы унижают, хотя об жтом ни слова небыло сказано. Комплекс, что сказать... И к слову, копаем на недельных выездах с чуваками, у которых ЕТраки, Аськи и т.д., так вот они при свободных Сорексах так и норовят взять их побегать по ветхам, ибо удобнее, а когда говоришь, чего ты паришься, купи себе такой МД, ответ - мне он не нравится. Бггг. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jun 4 2014, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Да успокойтесь же наконец и не переживайте,ваш прибор самый самый , 2 раза КУ этому прибору
![]() ![]() Заметте, Тёрку я и не предлагал, и до сих пор ничего не заявлял против АКА. Но ежли честно, раздражают воинствующие адепты, крайне болезненно воспринимающие, ежли кто то не желает делать три раза КУ и сгибаться в подобострастном поклоне с конвульсиями, при каждом помянании этого прибора. Только это и удержало меня от покупки АКА, лет несколько назад, при смене очередного металлодетектора ![]() Да, нормальный прибор, со своими плюсами и минусами. Просто не надо так настойчиво кричать аллилую, черезчур навязчивая реклама работает в обратную сторону ![]() Приборы всякие нужны, приборы всякие важны. И да каждый выбирает себе по потребности ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 4 2014, 10:45 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:25 | |
![]() |