![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
у меня одноклассник ходит только по войне,у него сиг,и он очень им доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Комрады,а есть у кого опыт работы с 18-ым рулем на полтора килогерца(АкА)?
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А кто на каких настройках ходит по войне с сигнумом? А то, на выходных с ним в лес поеду. А на каких настройках ходить не знаю, или какую программу ставить? В общем, написали бы оптимальные настройки с сигнумом по войне, думаю не только мне они были бы полезны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Завтра выложу свои Настройки!
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schloser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,401 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хожу с болгарином голд маск 3 + турбо очень доволен. Тяжеловат это да зато безглючный аналог. Можно отстроиться от железок размером с молоток. Придерживаюсь мнения что по войне всякие годографы электропроводимости ненужны. Надо знать свой прибор. Для меня не составляет труда определить тонкая цель типа ведро каска или массивная мина трак. Ходил с комрадами у всех приборы навороченные замечал что мой тупан больше видит целей потомучто ему ни одна программа не мешает их видить. На вкус и цвет товарищей нет!
Сообщение отредактировано schloser: Dec 7 2013, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тохаФАН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,557 Металлоискатель: F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
оптимальный прибор-Fisher-F2. простой в обращении и по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что истинная стихия ф2- это неглубокий коп. Прибор (башка) как то излишне габаритен и в прочих делах поисковых по мне так менее комфортен, чем АСЕ-250 (хотя и глубже).
![]() Зато если его обуть в снайперку, то он лучше той же АСЕ как на мусоре, так и на фундах-чердаках. Вот здесь Ф2 и хорош за свои деньги. По войне надо что то более ГЛУБОКО берущее, без лишних заморочек, неранимое, некапризное и простое. Из несильно недорогих это вероятно Тесоры в алмете (если работа по железу), да, согласен, Голден маски походу... Или сигнумы или джи максы (где нужна более точная информация об объекте) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Кондор по войне понравился.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По войне долгое время ходил с самопальным Тракером РІ, потом Кащей 5И, а сейчас надыбал наборчик "Каспер", собрал и уже год с ним не расстаюсь. Он сам подстраивается под любых размеров катушку, глубина поразительная и на отмену от многих импульсников неплохо видит цветмет. Да и по цене навряд ли найдется конкурнт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Почитал темку и как военщик со стажем, могу сказать.
Не слушайте тех, кто говорит, что для копа по войне достаточно простецкого МД. Сам так считал, пока не пересел на АКА. С с-про стал копать всякого шлака в разы меньше, в особенности гильз. По РВ определяем размер объекта, годограф помогает различить полезности и мелкие осколки с проволокой (меговажно, колючка и проволока местами так мучала), широкий спектр ВДИ так же позволяет различать цветняк по типу и отличать чермет (осколки мелкие до -70, средние до -50, полезности все выше). Рейтинг подсказывает как глубоко цель, что позволяет выделить из поверхностных, глубинные сигналы. Мощность, дает звонить окопы и ячейки. В общем по войне нужен хороший прибор, с широкими возможностями идентификации. Как минимум, должен иметь качественный режим все металлы, с вди. Из дешевых есть только у Баунти Хантер Титаниум, его аналога от Текнетикс Аналоги по войне вроде гут, но спину сломать можно, в особенности на цветных сигналах, а если аналог еще и однотональный.... то нафиг такое счастье вообще. Там, вначале еще говорили, что АКА не отстроить. Полная лажа. 50х50см чистой почвы всегда можно найти. То, что по войне все ништяки в грунте, на глубине - тоже полная лажа. За годы своих изысканий, 90% ништяков были как раз с поверхности, мой первый МД при поверхностном поиске окупился более 10 раз. Копать вглубь, это тяжелое и неблагодарное занятие. За это время по верхам можно куда больше риштяков посшибать. Результат осени, 5 блинов, только в одном немного прихабарились, а на группу из 5 человек, вышло совсем уныло. За эти 5 дней, мы поодиночке бы в 5 приборов избороздили весь лес, найдя намного больше интересного и зачетного. Из 10 блинов, 1 реально зачетный. Остальные, для разминки. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 3 2014, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Quartz @ Aug 27 2013, 14:08) Про глубинники вкурсе,у самого щас импульсный Дельта Пульс,Тм и иногда на блины и запашку беру ОГФ-Л,в дополнение к ним хочу так сказать Пинпоинтер в виде глубоко берущей клюшки.А что скажите про XP Gmaxx II с самой большой катушкой? Ака с рулем 3Кгц его побьет по глубине обнаружения? Комрад, правильно, что Сиг взял. Гмакс, аналог и тут кроется большая проблема. Глубинный, черный сигнал никак не отличить от поверхностного, черного сигнала от мелкого предмета. Еще он двухтональный и нельзя понять, что это шлем бьется со дна окопа, или гильза с 30см, только копать. Именно поэтому я забросил с аналогами ходить по войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 3 2014, 12:27) ...поэтому я забросил с аналогами ходить по войне. Если взять за критерии относительно дешевую цену прибора и глубину поиска, то как раз аналоги будут хорошим выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Jan 3 2014, 17:25) Если взять за критерии относительно дешевую цену прибора и глубину поиска, то как раз аналоги будут хорошим выбором. Понту от глубины, если поверхностную цель не отличить от глубинной? На шлем, ящик понятно, цветом вдарит, а винтовка, пистолет, штык? И копая гильзы столько времени уходит, да и спина ломится.... В цену глубокого аналога, уже можно взять некислый цифровик. Тот же 7280м, по очень демократичной цене у Аасго, или баунти хантер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 4 2014, 01:21) Понту от глубины, если поверхностную цель не отличить от глубинной?... Мое мнение что вы тут лукавите. У глубинных целей совсем другой звук.QUOTE(Serg-SPb @ Jan 4 2014, 01:21) ....И копая гильзы столько времени уходит, да и спина ломится.... Вот тут вы правы. Мне только не понятно почему нельзя научиться отличать гильзы на слух? СтОит лишь найти и выкопать пару гильз, сразу приходит понимание того как они "звенят".QUOTE(Serg-SPb @ Jan 4 2014, 01:21) .....В цену глубокого аналога, уже можно взять некислый цифровик.... Попробуем.... Возьмем б/у Сиболу, а именно этот МД из возможных дешевых для поиска по войне будет хорошим выбором. Её цена не превысит 10 тыр. (новая не более 16т.р.) Глубина поиска, при условии что вы знаете и можете крутить то что надо,со штатной катушкой на крупные предметы будет достигать 1м. Какой из дешевых МД "выдаст" столько? Да уверен что и "некислые цифровики" столько смогут показать лишь с дополнительными катушками от НЕЛ, МАРС и т.д. А если сравнить вес и надежность Сиболы с предложенными вами цифровиками от Asgo, то тут не всегда сравнение будет в пользу последних. А вот если брать серьезные аппараты, с хорошей глубиной поиска и с хорошим определением, то вот тут вы правы на все 100%. Лучше сразу взять "цифру". Да только цены на те, что "берут" глубину ближе к 1м. уже "кусаются", думать о таких МД надо если в кармане имеется хотя-бы 25-35 т.р. А если их нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
кто пользовался прибором вайтс призм 6т. удобен ли он по войне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Jan 4 2014, 05:32) Мое мнение что вы тут лукавите. У глубинных целей совсем другой звук. Вот тут вы правы. Мне только не понятно почему нельзя научиться отличать гильзы на слух? СтОит лишь найти и выкопать пару гильз, сразу приходит понимание того как они "звенят". Попробуем.... Возьмем б/у Сиболу, а именно этот МД из возможных дешевых для поиска по войне будет хорошим выбором. Её цена не превысит 10 тыр. (новая не более 16т.р.) Глубина поиска, при условии что вы знаете и можете крутить то что надо,со штатной катушкой на крупные предметы будет достигать 1м. Какой из дешевых МД "выдаст" столько? Да уверен что и "некислые цифровики" столько смогут показать лишь с дополнительными катушками от НЕЛ, МАРС и т.д. А если сравнить вес и надежность Сиболы с предложенными вами цифровиками от Asgo, то тут не всегда сравнение будет в пользу последних. А вот если брать серьезные аппараты, с хорошей глубиной поиска и с хорошим определением, то вот тут вы правы на все 100%. Лучше сразу взять "цифру". Да только цены на те, что "берут" глубину ближе к 1м. уже "кусаются", думать о таких МД надо если в кармане имеется хотя-бы 25-35 т.р. А если их нет? Расписывать не буду, но, скажу, откопав 3,5 года по войне аналогом, который шлем на 80см спокойно доставал, я бы сейчас не купил бы аналог, а купил бы БаунтиХантерТитаниумПро, по глубине и он каску с 70-80см возьмёт, а крупняк до 1м, имеет режим олл-метал с ВДИ. Стоит новый 13000, либо 7280, за 13500 с "РВ"хой, ВДИ и годографом, вот где счастье. Отличить гильзу от остального цвета - из разряда фантастики. Гильза не всегда лежит ровненько на бочке. Вес и надёжность, 7280 весит 1,1кг, а 7280М 1,2кГ? У меня 2 Сорекса 2 года, без поломок. Надёжность потрясная, т.к. в отличии от аналогов можно под дождём спокойно ходит и МД в речке мыть. Хотя, скажу мой старый аналог было дело сгорел (благо Фишер 1266 с алюмин. блоком), купил новые катушку и штангу, искал с ним дальше, но в дождь без пакета на блок нельзя, да и спакетом от сырости со временем глючить начинал. А ту же Сиболу если убьёшь, то уже НЕ починишь. Комрад тут Тежон утопил, ему официалы год мозг мурыжили, так и не починили. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 4 2014, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 4 2014, 14:14) ....либо 7280, за 13500 с "РВ"хой, ВДИ и годографом,.... Я не рассматривал такой МД как Сорекс.Хотя может и зря.... Могу так же заметить что у моих знакомых были Сорексы из первых серии и были ими проданы из-за чрезмерной энергопрожорливости последних.В сервисе от АКА исправить проблему не смогли....А ту же Сиболу если убьёшь, то уже НЕ починишь.... Соглашусь с вами,что Сорекс будет лучше Сиболы. Но только по общим поисковым характеристикам. Но ни как не по надежности. Да и цены на них от 13500 руб.,а не всего лишь 13500... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Jan 4 2014, 15:58) Я не рассматривал такой МД как Сорекс.Хотя может и зря.... Могу так же заметить что у моих знакомых были Сорексы из первых серии и были ими проданы из-за чрезмерной энергопрожорливости последних.В сервисе от АКА исправить проблему не смогли. Соглашусь с вами,что Сорекс будет лучше Сиболы. Но только по общим поисковым характеристикам. Но ни как не по надежности. Да и цены на них от 13500 руб.,а не всего лишь 13500... У меня аккумы 2500, заряжаю раз в месяц ![]() ![]() 7280 стоит 13500 ровно. Сейчас такие времена, что скорее сломается новая Сибола, чем Сорик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не знаю как остальные приборы, но у меня был прекрасный GARRETT GTI 2500. По войне с ним очень хорошо ходить, но я его продал, т. к. хожу по старине.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ, кто прошаренный в Сиге. Как отличить глубинный сигнал от поверхностного? Если глубинный сигнал, то звук РВ будет слабым, если поверхностный, то звук РВ будет громким. Правильно я понял? А то ходим с другом копаем по позициям, он спрашивает "глубокий сигнал?" А мне и ответить нечего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:37 | |
![]() |