![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Интересный тест, полезный! Но воросы: терра в дискриме или все металлы, 6 дюймов нет в наличии или как? Ну и конечно повторю вопрос Ramsy: почему чувство 20?
Очень хотелось бы увидеть подобный тест катушек в грунте, да еще добавить эллипс 18,75. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: Белгород-Москва Пользователь №: 2,233 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Выбираю себе прибор посерьезнее Аськи-250, остановилась по характеристикам на Terra-74, хотела уточнить: есть ли смысл покупать этот прибор (еще с высокочастотной катушкой), если вероятность наличия чешуек в моих районах поиска оч. мала? Каковы вообще ваши отзывы о приборе, кроме описанных выше? спасибо! -------------------- Так же, как мы характеризуем наши поступки, наши поступки характеризуют нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geos @ Mar 6 2008, 12:11) Всем доброго дня! Выбираю себе прибор посерьезнее Аськи-250, остановилась по характеристикам на Terra-74, хотела уточнить: есть ли смысл покупать этот прибор (еще с высокочастотной катушкой), если вероятность наличия чешуек в моих районах поиска оч. мала? Каковы вообще ваши отзывы о приборе, кроме описанных выше? спасибо! Купи катушку ДД 10,5" 7,5кГц и больше пока ничего не надо. С ней и мелочь и крупняк найдешь. Ну, а писать отзыв о терре в пятидесятый раз - дело не благодарное. Почитай здесь на форуме, уже столько написано! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: Белгород-Москва Пользователь №: 2,233 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 6 2008, 15:57) Купи катушку ДД 10,5" 7,5кГц и больше пока ничего не надо. С ней и мелочь и крупняк найдешь. Ну, а писать отзыв о терре в пятидесятый раз - дело не благодарное. Почитай здесь на форуме, уже столько написано! Спасибо за ответ, можно еще уточняющий вопрос? есть возможность приобрести terra-74 сразу с катушкой ДД 10,5" 7,5кГц вместо стандартной за чуть бОльшие деньги. Нет ли тут подвоха и не понадобится ли когда-нибудь родная катушка? -------------------- Так же, как мы характеризуем наши поступки, наши поступки характеризуют нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geos @ Mar 7 2008, 19:33) Спасибо за ответ, можно еще уточняющий вопрос? есть возможность приобрести terra-74 сразу с катушкой ДД 10,5" 7,5кГц вместо стандартной за чуть бОльшие деньги. Нет ли тут подвоха и не понадобится ли когда-нибудь родная катушка? Концентрическая катушка тоже полезная штука, лучше иметь иту и другую. А чешуи в нашем районе предостаточно, вот только про красивый маникюр придеться забыть при выщупывании чешуйки в комке земли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geos @ Mar 7 2008, 19:33) есть возможность приобрести terra-74 сразу с катушкой ДД 10,5" 7,5кГц вместо стандартной за чуть бОльшие деньги. Нет ли тут подвоха и не понадобится ли когда-нибудь родная катушка? Никакого подвоха нет, бери и не думай, а для замусоренных мест потом приобретешь эллипс 18, 75ДД или "6" ДД. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geos @ Mar 7 2008, 19:33) Спасибо за ответ, можно еще уточняющий вопрос? есть возможность приобрести terra-74 сразу с катушкой ДД 10,5" 7,5кГц вместо стандартной за чуть бОльшие деньги. Нет ли тут подвоха и не понадобится ли когда-нибудь родная катушка? Из двух названных катух выбирай ДД. А дальше если будет необходимость и возможность воспользуешься советом Пеле. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geos |
![]()
Создана
|
Ура! всем сомнениям и терзаниям конец, буду приобретать! Всем спасибо за ответы! Очень хочется найти чешуйку, надеюсь удастся! О первых положительных новостях с полей сообщу
![]() -------------------- Так же, как мы характеризуем наши поступки, наши поступки характеризуют нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geos @ Mar 7 2008, 23:45) Ура! всем сомнениям и терзаниям конец, буду приобретать! Всем спасибо за ответы! Очень хочется найти чешуйку, надеюсь удастся! О первых положительных новостях с полей сообщу ![]() А вот и не конец! Есть такой прибор F-75 ! Говорят что он лучше всех, а стоит немного больше 70-ки! Как Вам? ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eferalgann @ Mar 12 2008, 13:02) А вот и не конец! Есть такой прибор F-75 ! Говорят что он лучше всех, а стоит немного больше 70-ки! Как Вам? ![]() Пройдет сезон, тогда видно будет, правильно ли говорят! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот вот! Но сейчас сам стою перед выбором или 70-ка или F-75! А копать ой как хочется, да и места за зиму приметил хлебные! :-) Если бы все не пели хвалебные оды F-75, однозначно бы взял 70-ку, а так засомневался!
-------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму. Сезон только начался а некоторые уже F-75 с рук продают... Непорядок
![]() Я с 70 хожу, довольный, как медведь. По сравнению с 30 вообще отпад. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eferalgann @ Mar 12 2008, 13:45) Вот вот! Но сейчас сам стою перед выбором или 70-ка или F-75! А копать ой как хочется, да и места за зиму приметил хлебные! :-) Если бы все не пели хвалебные оды F-75, однозначно бы взял 70-ку, а так засомневался! Ну у тебя земляки толкают Ф75, будет кому претензии предъявить ![]() Желаю сделать выбор, в котором не разочаруешься. Сезон начинается! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Возьму Тёрку! Что то внутреннее настораживает против Фишера!
![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А кто нибуть ставил DD катушку на Т-30.Есть хоть какой прирост.? Стоит -ли заморачиватся , дожимая 30 -ку , или взять другой ДД помощнее.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А кто нибуть ставил DD катушку на Т-30.Есть хоть какой прирост.? Стоит -ли заморачиватся , дожимая 30 -ку , или взять другой ДД помощнее. По гоубине прироста небудет. А вот находок будет больше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать тех кто непосредственно юзал эту катуху на Т30. А то у меня такое ощщущение что я много пропускаю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Nov 18 2008, 20:51) Хотелось бы услышать тех кто непосредственно юзал эту катуху на Т30. А то у меня такое ощщущение что я много пропускаю. ![]() ![]() ![]() Тебя ощущения не обманывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хотелось бы услышать тех кто непосредственно юзал эту катуху на Т30. А то у меня такое ощщущение что я много пропускаю. Я ведь тибе ответил на твой вопрос. Что неясно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxygen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,008 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: ANTIQUE AND WEAPONS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем! читал тему с самого появления, хочу вставить свои 5 копеек.
Сезон 2008г. отработал с 70, выезжал с колективом, у всех разные приборы, пробовал юзать разными тоже. Мое мнение - 70 - отличный прибор, но есть нюансы: так, если выезд по монетам - типа-корчма или поселенье - прибор вне конкуренции - у меня 70 находок было больше ВСЕГДА чем у експов, фишеров и вайтсов - прибор четко передает монетный сигнал и и точное место монеты, монету поднимал всегда с первого выброса земли. (в редких исключениях при глубинных сигналах - с второго). Так что с корчмы-поселухи я всегда поднимал больше всех монет-пуговок,иконок. Но, например,тоненький серебряный крестик 84* терка 70 запросто может пропустить. Гораздо хуже работать с прибором по "артефактам" - типа "по руси, скифам,черняхам". а если еще на месте поиска есть хотя бы 50% мусора, прибор вообще перестает радовать. Так что для поиска монет - 70 - вне конкуренции, прибор - чистый "монетник". по рыжикам - николаевскую пятерку видит хорошо, а например золотую сережку может неувидеть вообще. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:15 | |
![]() |