![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Координатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,833 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, а есть ли среди Вас добрый джентельмен с Е-траком который мог бы мея как нибудь взять с собой на коп? Дабы показать неопытному юзеру как сей девайс работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Координатор @ May 28 2009, 13:24) Друзья, а есть ли среди Вас добрый джентельмен с Е-траком который мог бы мея как нибудь взять с собой на коп? Дабы показать неопытному юзеру как сей девайс работает? Извиняюсь, зафлудили тему. Всё таки тут о семидесятках. переходите в нашу тему: "Новый Минелаб Е-Трак". -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Делать выводы по двум выездам ... тем более с таким скудным присутствием монет... недело... ![]() [/quote] Gosha если на поле было бы монет больше ,трек однозначно бы проиграл в количестве, каким бы опытом не обладал его владелец, это проверено! А на выбитом, может быть и не уступил. 70 (74) из минелабовских моделей рулят однозначно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Gosha если на поле было бы монет больше ,трек однозначно бы проиграл в количестве, каким бы опытом не обладал его владелец, это проверено! А на выбитом, может быть и не уступил. 70 (74) из минелабовских моделей рулят однозначно...
[/quote] Алеx K, обоснуйте, пожалуйста, подробнее это Ваше мнение. Очень интересно, у самого 74. Что не может Е-Трак, что может 74. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да и вопрос зачем вообще надо покупать Е-Трак если 70-ка рулит?
-------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Алеx K, обоснуйте, пожалуйста, подробнее это Ваше мнение. Очень интересно, у самого 74. Что не может Е-Трак, что может 74. [/quote] У етрека наверное один из лучших дискриминаторов, но в скорости обработки сигнала, на мой взгляд в реальных условиях поиска, он уступает 70(74). По этому на хорошем поле, с достаточным содержанием монет, 70 более шустрее, оператор етрека больше тратит время на анализ сигнала, и меньше накрывает площадь поиска. На такой скорости маха как позволяет линейка Х-Тер , с етреком не походишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ May 28 2009, 19:41) Да и вопрос зачем вообще надо покупать Е-Трак если 70-ка рулит? Е-Трек нужен тем кто хочет копать меньше хлама, то есть для ленивых, ну еще для зачисток на не очень замусореных местах. Прошу сильно не пинать! С продавцами е-треков спорить не буду...., я вас понимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,833 Репутация: нет ![]() ![]() |
С продавцами е-треков спорить не буду...., я вас понимаю!
[/quote] Хорошо подмечено)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
[quote=Алеx K,May 28 2009, 19:36]
Делать выводы по двум выездам ... тем более с таким скудным присутствием монет... недело... ![]() [/quote] Gosha если на поле было бы монет больше ,трек однозначно бы проиграл в количестве, каким бы опытом не обладал его владелец, это проверено! А на выбитом, может быть и не уступил. 70 (74) из минелабовских моделей рулят однозначно... [/quote] вот посмотри.... ![]() эксп и траки опережают тёрки примерно на 25-30%... я анализирую и изучаю статистику... у меня всё подсчитано... я в теме... и всё щупаю своими руками.... ![]() сам я работаю в основном Е-ТРАКОМ но и 705-й не брезгую.. все эти приборы достойные... но еслибы сейчас передомной поставили выбор Е-ТРАК или Терра 705... только один прибор... взял бы однозначно Е-ТРАК... хотя тёрочка легче и мне тоже очень нравится... но ТРАК универсальнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 29 2009, 14:00) но еслибы сейчас передомной поставили выбор Е-ТРАК или Терра 705... только один прибор... взял бы однозначно Е-ТРАК... хотя тёрочка легче и мне тоже очень нравится... но ТРАК универсальнее... ![]() вот никогда не спорил по поводу приборов (лучше/хуже),но тут не смог удержаться Гоша, ТРАК будет для вас универсальнее, если вы вкладываете какой-то дополнительный смысл в слово УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ в чём действительно приборы в "кузове" экспа превосходят приборы серии терра, так это в наличии доп.катушек самых различных производителей, размеров и форм в отличии от приборов серии Терра но не в универсальности -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=Координатор,May 29 2009, 15:28]
С продавцами е-треков спорить не буду...., я вас понимаю! [/quote] Хорошо подмечено)) [/quote] Хороший продавец Е-Трака никому и не предлагает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 29 2009, 16:10) но не в универсальности чем ТРАК универсальнее (лучше) Терры: 1. Отсутсвуют ошибки по железу. Но нужен опыт. 2. Можно ставить большие катушки. 3. Берёт глубже. 4. Лучше разделение. 5. Надёжность.Моя статистика гарантийных случаев по ТРАКАМ и ЭКСПАМ -0% по Террам -2-3%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
1. Соглашусь с отсутствием ошибок на железо.
2.Большой плюс . 3.Спорный момент по глубине при почти одинаковых катушках, по крайней мере в глубине не проигрывает той же х-70. 4.Безусловно разделение лучше,даже со штатной катушкой. 5. Про надёжность-уже писал,что сдох звук на динамик,ремонт пустяковый,но Минелаб ЗАПРЕТИЛ срывать пломбу,высылайте за 2400 км в сервис. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 29 2009, 16:40) 3.Спорный момент по глубине при почти одинаковых катушках, по крайней мере в глубине не проигрывает той же х-70 проигрывает но не существенно... тут вина скорее операторов терр.. ленятся баланс грунта делать как надо... в экспах всё в автомате... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 29 2009, 14:17) чем ТРАК универсальнее (лучше) Терры: 1. Отсутсвуют ошибки по железу. Но нужен опыт. 2. Можно ставить большие катушки. 3. Берёт глубже. 4. Лучше разделение. 5. Надёжность.Моя статистика гарантийных случаев по ТРАКАМ и ЭКСПАМ -0% по Террам -2-3%. Всё верно.Так и есть. Единственно,Терра легче и чуть быстрее.А в остальном Е Трак лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У кого есть Е-Трак и Т74, попробуйте пятак Катин на ребре закапывать и по очереди приборами на сигнал... Начинать можно с глубины в 20 см и далее через 5 см...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мужики,совесть имейте.Зашли,70-ку опустили...
-------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andry s @ May 29 2009, 20:29) Мужики,совесть имейте.Зашли,70-ку опустили... Никто не опускал... Отличный агрегат, и от других тоже... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
даже не думали опускать,у меня оба аппарата и один другого дополняет.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
andry s, сравните цены на оба аппарата, враз повеселеете.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:24 | |
![]() |