Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-terra 70, Рецензия и тест

EX-s
post Mar 6 2009, 19:50
Создана #121

Пользователь
**

Из: Свердловская область

Металлоискатель: E-trac,3030,800,900

-----X----

Здравствуйте всем
кто-нить пробовал выжимать из 70ки по-максимуму? у него пять каналов отстройки от помех с небольшим сдвигом по частоте, фишеру игра с этими настройками дает прирост по определенным целям, как дела обстоят у терки?

Если проводить всеми любимые воздушные тесты, то если граунд баланс выставить 90 то прибавка 1-2-3 см ощущается(в зависимости от цели), не понимаю механизм работы этой отстройки в земле, чтоб можно было подкручивать на определенные цели.
Образование у меня радиотехническое, хочу полного понимания добиться.

P.S. Программирую на работе атмеги и знаком с дспшками тексас, которые стоят в минелабах 14.gif
P.P.S. Хочется узреть мнение сведущих людей, типа мнения землеройка по сигнумам.

--------------------
нажми на кнопку - получишь результат
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ded Sandro
post Mar 6 2009, 20:17
Создана #122

Старожил

За заслуги

-----XXXXX

Да ничего не ощущается, специально замерял.
  + Quote Post

Гарун
post Apr 21 2009, 22:29
Создана #123

Новичок
*

Металлоискатель: T74

----------

QUOTE(Allligator @ Feb 2 2009, 15:49)
Присмотрись также к DD 18,75.
До сих пор не знаю правильно ли я поступил выбрав DD 7,5 а не 18,75
В поле было только одно испытание и то зимой.

У меня чешую отлично "видит" с DD 7.5
  + Quote Post

Гарун
post Apr 21 2009, 22:32
Создана #124

Новичок
*

Металлоискатель: T74

----------

[quote=EX-s,Mar 6 2009, 19:51]
Здравствуйте всем
кто-нить пробовал выжимать из 70ки по-максимуму? у него пять каналов отстройки от помех с небольшим сдвигом по частоте, фишеру игра с этими настройками дает прирост по определенным целям, как дела обстоят у терки?

Если проводить всеми любимые воздушные тесты, то если граунд баланс выставить 90 то прибавка 1-2-3 см ощущается(в зависимости от цели), не понимаю механизм работы этой отстройки в земле, чтоб можно было подкручивать на определенные цели.
Образование у меня радиотехническое, хочу полного понимания добиться.

P.S. Программирую на работе атмеги и знаком с дспшками тексас, которые стоят в минелабах 14.gif
P.P.S. Хочется узреть мнение сведущих людей, типа мнения землеройка по сигнумам.
[/quote
Ставлю баланс на автомат .Разницу в макс. настройкахв лучшую сторону не ощутил.
  + Quote Post

dimanich
post May 14 2009, 02:20
Создана #125

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Инфа для новичков smile.gif :"Некорректное унюхивание"-это нормальное явление,тут дело в химии,металл ржавеет со временем(образуется кислородная коррозия), и создает вокруг себя пропитанную железными окислами почву,прибор видит (допустим) крупный ржавый гвоздь,пустивший свои "ржавые корни" (например)на 5см вокруг себя как огромный предмет,и естественно,подает хороший сигнал(а вдруг шкатулка!) smile.gif Вероятность подобных ошибок тем меньше,чем четче отстроем прибор! minelab.gif

Сообщение отредактировано dimanich: May 14 2009, 02:38
  + Quote Post

dimanich
post May 14 2009, 02:24
Создана #126

Бывалый

-----X----

QUOTE(hamster @ Apr 12 2006, 13:38)
  3. Почему я не выбрал вместо прибора Х-Terra 50 прибор Х-Terra 70. Потому, что не увидел в 70-м ничего принципиально нового и полезного для себя.

Внесу свою лепту.......Что же это получается,30 от 50 отличается очень мало чем,но и 50 от 70 отличается тоже очень мало,значит 30 отличается от 70 тоже не на много..........хм.....зачем я продал 30ку и купил 70ю......во дурак-то я!!!!!!!!
  + Quote Post

камыш
post May 14 2009, 03:16
Создана #127

Бывалый

Из: Ростов на дону

Металлоискатель: x-terra70-30

-----X----

А я имея 70купил еще 30 в довес зачем я это сделал ???????
  + Quote Post

Владимирыч
post May 14 2009, 07:55
Создана #128

Постоянный

Из: с Дона Батюшки

-----XX---

вот что то я не догоняю,тут люди говорят о каких то числовых значениях о которых я и не слышал,или я что то не так делаю?у меня золото 6,Медная посеребреная пуговица 8,монеты советского периода ,все,10,пуговици старые медные 16,патроны ,гильзы,разные бляхи от 22-26.железо типо подкова-36,мелкое железо -8-0.все остальное де-мо от -8 до 46(значения пляшут)нет четкого сигнала.рабjтаю в основном на 1 заводской,на всех металлах не хватает нервов(волгоград поймет),но при улавливании четкого сигнала включаю все металлы а потом еще пинпоинт(перепроверяю)ежели значения совпадают в 3 вариантах то смело копаю.
  + Quote Post

dimanich
post May 14 2009, 13:04
Создана #129

Бывалый

-----X----

QUOTE(Владимирыч @ May 14 2009, 07:57)
вот что то я не догоняю,тут люди говорят о каких то числовых значениях о которых я и не слышал

У каждого своя отстройка,кто-то на форуме заметил,что 70ки для америки,отличаются от 74х
  + Quote Post

dimanich
post May 14 2009, 13:09
Создана #130

Бывалый

-----X----

QUOTE(камыш @ May 14 2009, 03:18)
А я имея 70купил еще 30 в довес зачем я это сделал ???????

Покупка более примитивного прибора( в довесок к профессиональному) имеет под собой основание,но Вы же не променяли бы 70ку на 30ку(при условии их стабильной работы) 12.gif

Сообщение отредактировано dimanich: May 14 2009, 13:09
  + Quote Post

Владимирыч
post May 14 2009, 13:10
Создана #131

Постоянный

Из: с Дона Батюшки

-----XX---

QUOTE(dimanich @ May 14 2009, 13:06)
У каждого своя отстройка,кто-то на форуме заметил,что 70ки для америки,отличаются от 74х

ну тогда копаю спокойно! biggrin.gif ,Спасибо за ответ!
  + Quote Post

Координатор
post May 27 2009, 10:39
Создана #132

Новичок
*

----------

Решил внести свои 5 копеек...)
Подарили мне прибор под названием е-трек. Представляете мою радость? Только кончилась она очень быстро. Поехали с другом копать в поля. У него терра-74 у меня е-трек. Копали весь день без перерыва (примерно 9 часов.) результат: у товарища 14 монет включая 1 чешую, 2 полушки, катин пятак, и много чего интерестного. У меня 2- трех копеечных монетки СССР, и 1/2 копейки Николая 1. и ВСЁ!!! Друг смеется - плохой говорит из тебя кладоискатель. На следующий день я предложил ему поменяться приборами. Результат за три часа у него вообще ничего, у меня 1 чешуя и четырех копеечная монетка от кати. Сели мы с другим перекурить и презадумались. как это так? е-трек ни хрена не находит. Решили заняться тестами. все что до этого накопали положили в разные пакетики по 1 монете и на расстоянии около 1 метра между ними закопали на 15-18 см. Берем е-трек, начинаем проверять, на всех монетах показатели постоянно скачут в общем не поймеш копать или нет. Берем 74 терру. четкий сигнал на всех объектах. Ну думаю - мы полные лохи. Возвращаюсь в Москву. Лезу по форумам пытаюсь найти все возможные настройки - по совету пользователей. На следующих выходных выезжаем на дачу, опять закапываем монеты, проверяем на все возможных настройках включая заводские и те что с форумов распечатали. Результат тот же самый - все показатели прыгают не возможно понять что под катушкой лежит.
Итог моей эпопеи таков. Поехал в магазин и поменял Е-трек на 74 терру и 75 фишер. В выходные поедем копать. О результатах отпишу не применно.

P.S. не покупайте е-трек ни за какие деньги. лучше поступить по моему примеру 74 терра + 75 фишер.
  + Quote Post

GOSHA samara
post May 27 2009, 10:55
Создана #133

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Координатор @ May 27 2009, 12:41)
P.S. не покупайте е-трек ни за какие деньги. лучше поступить по моему примеру 74 терра + 75 фишер.

что тут добавить .... не разобрались вы в Е-ТРАКЕ.... нерозобрались... 49.gif
из написаного в вашем посте видно невооружённым глазом что каша у вас в голове... суета и бестолковщина...

Да для таких юзеров Т74 в самый раз... она прощает неточности в настройке ... да и настроек в ней мизер...
Кто нехочет въезжать в Е-ТРАК... кто ленив и не с пытливым умом... тому прямая дорога в магазин за Террами...

Делать выводы по двум выездам ... тем более с таким скудным присутствием монет... недело... 49.gif

+ Quote Post

vivent
post May 27 2009, 10:57
Создана #134

Постоянный

Из: Ленинград

Металлоискатель: XP GMax

-----XXX--

QUOTE(Координатор @ May 27 2009, 11:41)
Решил внести свои 5 копеек...)
Подарили мне прибор под названием е-трек. Представляете мою радость? Только кончилась она очень быстро. Поехали с другом копать в поля.  У него терра-74 у меня е-трек. Копали весь день без перерыва (примерно 9 часов.) результат: у товарища 14 монет включая 1 чешую, 2 полушки, катин пятак, и много чего интерестного. У меня 2- трех копеечных монетки СССР, и 1/2 копейки Николая 1. и ВСЁ!!! Друг смеется - плохой говорит из тебя кладоискатель. На следующий день я предложил ему поменяться приборами. Результат за три часа у него вообще ничего, у меня 1 чешуя и четырех копеечная монетка от кати. Сели мы с другим перекурить и презадумались. как это так? е-трек ни хрена не находит. Решили заняться тестами. все что до этого накопали положили в разные пакетики по 1 монете и на расстоянии около 1 метра между ними закопали на 15-18 см. Берем е-трек, начинаем проверять, на всех монетах показатели постоянно скачут в общем не поймеш копать или нет. Берем 74 терру. четкий сигнал на всех объектах. Ну думаю - мы полные лохи. Возвращаюсь в Москву. Лезу по форумам пытаюсь найти все возможные настройки - по совету пользователей. На следующих выходных выезжаем на дачу, опять закапываем монеты, проверяем на все возможных настройках включая заводские и те что с форумов распечатали. Результат тот же самый - все показатели прыгают не возможно понять что под катушкой лежит.
Итог моей эпопеи таков. Поехал в магазин и поменял Е-трек на 74 терру и 75 фишер. В выходные поедем копать. О результатах отпишу не применно.

Много чего видел и слышал, но делать выводы на основании двух выходов рановато)))
Прибор нужно понять и дело не в настройках, а в понимании чего собственно настраиваешь)))
По Т-74 прекрасный прибор с Трахом Вы похоже просто не разобрались!
По Т-74 найдите быстрый старт с Террой от Рамси и вперед.
По Ф75 очень хороший прибор, но с ним тоже надо разбираться))
Спрашивайте по Т-74 отвечу неплохо прибор уже освоил, по Ф75 к Петровичу, Иону, Скарбу. И не надо поспешных выводов)))
  + Quote Post

Координатор
post May 27 2009, 11:04
Создана #135

Новичок
*

----------

Друзья, дело не в выездах, а в проведенных тестах. А они показали что показатели от монет очень сильно плавают. для тех у кого е-трек будет понятно: на 1/2 копейки николая показатели 1-16, 8-32, 12-48. И???
  + Quote Post

Координатор
post May 27 2009, 11:07
Создана #136

Новичок
*

----------

Может быть конечно прибор мне подсунули бракованный. Но я так расстроился, что проверять было не охота.
  + Quote Post

GOSHA samara
post May 27 2009, 13:22
Создана #137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Координатор @ May 27 2009, 13:06)
Друзья, дело не в выездах, а в проведенных тестах. А они показали что показатели от монет очень сильно плавают. для тех у кого е-трек будет понятно: на 1/2 копейки николая показатели 1-16, 8-32, 12-48. И???

вижу что чуйка была задрана.... или мусор какой рядом был...
  + Quote Post

dealsea
post May 27 2009, 14:21
Создана #138

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(GOSHA samara @ May 27 2009, 15:24)
вижу что чуйка была задрана.... или мусор какой рядом был...

Да нет, Игорь, скорее там была заводская маска, которая российскую медь не видит. продавцы не почистили эти сегменты, а юзер даже разбираться не стал. 16.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

GOSHA samara
post May 27 2009, 14:26
Создана #139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ May 27 2009, 16:23)
Да нет, Игорь, скорее там была заводская маска, которая российскую медь не видит. продавцы не почистили эти сегменты, а юзер даже разбираться не стал. 16.gif

я в заводских масках профан... на практике неизучал.... rolleyes.gif
  + Quote Post

dealsea
post May 28 2009, 07:51
Создана #140

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(GOSHA samara @ May 27 2009, 16:28)
я в заводских масках профан... на практике неизучал.... rolleyes.gif

Во во - подсовываете "бракованные" приборы покупателю. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
нам то может и не надо, а покупателю ты просто обязан показать видео номер 2!!! 49.gif http://www.minelab.com.ru/etrac/etrac.htm

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 14:14
Рейтинг@Mail.ru