![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EX-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Свердловская область Пользователь №: 5,670 Металлоискатель: E-trac,3030,800,900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем
кто-нить пробовал выжимать из 70ки по-максимуму? у него пять каналов отстройки от помех с небольшим сдвигом по частоте, фишеру игра с этими настройками дает прирост по определенным целям, как дела обстоят у терки? Если проводить всеми любимые воздушные тесты, то если граунд баланс выставить 90 то прибавка 1-2-3 см ощущается(в зависимости от цели), не понимаю механизм работы этой отстройки в земле, чтоб можно было подкручивать на определенные цели. Образование у меня радиотехническое, хочу полного понимания добиться. P.S. Программирую на работе атмеги и знаком с дспшками тексас, которые стоят в минелабах ![]() P.P.S. Хочется узреть мнение сведущих людей, типа мнения землеройка по сигнумам. -------------------- нажми на кнопку - получишь результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Да ничего не ощущается, специально замерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,111 Металлоискатель: T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 2 2009, 15:49) Присмотрись также к DD 18,75. До сих пор не знаю правильно ли я поступил выбрав DD 7,5 а не 18,75 В поле было только одно испытание и то зимой. У меня чешую отлично "видит" с DD 7.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,111 Металлоискатель: T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=EX-s,Mar 6 2009, 19:51]
Здравствуйте всем кто-нить пробовал выжимать из 70ки по-максимуму? у него пять каналов отстройки от помех с небольшим сдвигом по частоте, фишеру игра с этими настройками дает прирост по определенным целям, как дела обстоят у терки? Если проводить всеми любимые воздушные тесты, то если граунд баланс выставить 90 то прибавка 1-2-3 см ощущается(в зависимости от цели), не понимаю механизм работы этой отстройки в земле, чтоб можно было подкручивать на определенные цели. Образование у меня радиотехническое, хочу полного понимания добиться. P.S. Программирую на работе атмеги и знаком с дспшками тексас, которые стоят в минелабах ![]() P.P.S. Хочется узреть мнение сведущих людей, типа мнения землеройка по сигнумам. [/quote Ставлю баланс на автомат .Разницу в макс. настройкахв лучшую сторону не ощутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Инфа для новичков
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dimanich: May 14 2009, 02:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamster @ Apr 12 2006, 13:38) 3. Почему я не выбрал вместо прибора Х-Terra 50 прибор Х-Terra 70. Потому, что не увидел в 70-м ничего принципиально нового и полезного для себя. Внесу свою лепту.......Что же это получается,30 от 50 отличается очень мало чем,но и 50 от 70 отличается тоже очень мало,значит 30 отличается от 70 тоже не на много..........хм.....зачем я продал 30ку и купил 70ю......во дурак-то я!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я имея 70купил еще 30 в довес зачем я это сделал ???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вот что то я не догоняю,тут люди говорят о каких то числовых значениях о которых я и не слышал,или я что то не так делаю?у меня золото 6,Медная посеребреная пуговица 8,монеты советского периода ,все,10,пуговици старые медные 16,патроны ,гильзы,разные бляхи от 22-26.железо типо подкова-36,мелкое железо -8-0.все остальное де-мо от -8 до 46(значения пляшут)нет четкого сигнала.рабjтаю в основном на 1 заводской,на всех металлах не хватает нервов(волгоград поймет),но при улавливании четкого сигнала включаю все металлы а потом еще пинпоинт(перепроверяю)ежели значения совпадают в 3 вариантах то смело копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимирыч @ May 14 2009, 07:57) вот что то я не догоняю,тут люди говорят о каких то числовых значениях о которых я и не слышал У каждого своя отстройка,кто-то на форуме заметил,что 70ки для америки,отличаются от 74х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(камыш @ May 14 2009, 03:18) А я имея 70купил еще 30 в довес зачем я это сделал ??????? Покупка более примитивного прибора( в довесок к профессиональному) имеет под собой основание,но Вы же не променяли бы 70ку на 30ку(при условии их стабильной работы) ![]() Сообщение отредактировано dimanich: May 14 2009, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimanich @ May 14 2009, 13:06) У каждого своя отстройка,кто-то на форуме заметил,что 70ки для америки,отличаются от 74х ну тогда копаю спокойно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,833 Репутация: нет ![]() ![]() |
Решил внести свои 5 копеек...)
Подарили мне прибор под названием е-трек. Представляете мою радость? Только кончилась она очень быстро. Поехали с другом копать в поля. У него терра-74 у меня е-трек. Копали весь день без перерыва (примерно 9 часов.) результат: у товарища 14 монет включая 1 чешую, 2 полушки, катин пятак, и много чего интерестного. У меня 2- трех копеечных монетки СССР, и 1/2 копейки Николая 1. и ВСЁ!!! Друг смеется - плохой говорит из тебя кладоискатель. На следующий день я предложил ему поменяться приборами. Результат за три часа у него вообще ничего, у меня 1 чешуя и четырех копеечная монетка от кати. Сели мы с другим перекурить и презадумались. как это так? е-трек ни хрена не находит. Решили заняться тестами. все что до этого накопали положили в разные пакетики по 1 монете и на расстоянии около 1 метра между ними закопали на 15-18 см. Берем е-трек, начинаем проверять, на всех монетах показатели постоянно скачут в общем не поймеш копать или нет. Берем 74 терру. четкий сигнал на всех объектах. Ну думаю - мы полные лохи. Возвращаюсь в Москву. Лезу по форумам пытаюсь найти все возможные настройки - по совету пользователей. На следующих выходных выезжаем на дачу, опять закапываем монеты, проверяем на все возможных настройках включая заводские и те что с форумов распечатали. Результат тот же самый - все показатели прыгают не возможно понять что под катушкой лежит. Итог моей эпопеи таков. Поехал в магазин и поменял Е-трек на 74 терру и 75 фишер. В выходные поедем копать. О результатах отпишу не применно. P.S. не покупайте е-трек ни за какие деньги. лучше поступить по моему примеру 74 терра + 75 фишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Координатор @ May 27 2009, 12:41) P.S. не покупайте е-трек ни за какие деньги. лучше поступить по моему примеру 74 терра + 75 фишер. что тут добавить .... не разобрались вы в Е-ТРАКЕ.... нерозобрались... ![]() из написаного в вашем посте видно невооружённым глазом что каша у вас в голове... суета и бестолковщина... Да для таких юзеров Т74 в самый раз... она прощает неточности в настройке ... да и настроек в ней мизер... Кто нехочет въезжать в Е-ТРАК... кто ленив и не с пытливым умом... тому прямая дорога в магазин за Террами... Делать выводы по двум выездам ... тем более с таким скудным присутствием монет... недело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Координатор @ May 27 2009, 11:41) Решил внести свои 5 копеек...) Подарили мне прибор под названием е-трек. Представляете мою радость? Только кончилась она очень быстро. Поехали с другом копать в поля. У него терра-74 у меня е-трек. Копали весь день без перерыва (примерно 9 часов.) результат: у товарища 14 монет включая 1 чешую, 2 полушки, катин пятак, и много чего интерестного. У меня 2- трех копеечных монетки СССР, и 1/2 копейки Николая 1. и ВСЁ!!! Друг смеется - плохой говорит из тебя кладоискатель. На следующий день я предложил ему поменяться приборами. Результат за три часа у него вообще ничего, у меня 1 чешуя и четырех копеечная монетка от кати. Сели мы с другим перекурить и презадумались. как это так? е-трек ни хрена не находит. Решили заняться тестами. все что до этого накопали положили в разные пакетики по 1 монете и на расстоянии около 1 метра между ними закопали на 15-18 см. Берем е-трек, начинаем проверять, на всех монетах показатели постоянно скачут в общем не поймеш копать или нет. Берем 74 терру. четкий сигнал на всех объектах. Ну думаю - мы полные лохи. Возвращаюсь в Москву. Лезу по форумам пытаюсь найти все возможные настройки - по совету пользователей. На следующих выходных выезжаем на дачу, опять закапываем монеты, проверяем на все возможных настройках включая заводские и те что с форумов распечатали. Результат тот же самый - все показатели прыгают не возможно понять что под катушкой лежит. Итог моей эпопеи таков. Поехал в магазин и поменял Е-трек на 74 терру и 75 фишер. В выходные поедем копать. О результатах отпишу не применно. P.S. не покупайте е-трек ни за какие деньги. лучше поступить по моему примеру 74 терра + 75 фишер. Много чего видел и слышал, но делать выводы на основании двух выходов рановато))) Прибор нужно понять и дело не в настройках, а в понимании чего собственно настраиваешь))) По Т-74 прекрасный прибор с Трахом Вы похоже просто не разобрались! По Т-74 найдите быстрый старт с Террой от Рамси и вперед. По Ф75 очень хороший прибор, но с ним тоже надо разбираться)) Спрашивайте по Т-74 отвечу неплохо прибор уже освоил, по Ф75 к Петровичу, Иону, Скарбу. И не надо поспешных выводов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,833 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, дело не в выездах, а в проведенных тестах. А они показали что показатели от монет очень сильно плавают. для тех у кого е-трек будет понятно: на 1/2 копейки николая показатели 1-16, 8-32, 12-48. И???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор |
![]()
Создана
|
Может быть конечно прибор мне подсунули бракованный. Но я так расстроился, что проверять было не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Координатор @ May 27 2009, 13:06) Друзья, дело не в выездах, а в проведенных тестах. А они показали что показатели от монет очень сильно плавают. для тех у кого е-трек будет понятно: на 1/2 копейки николая показатели 1-16, 8-32, 12-48. И??? вижу что чуйка была задрана.... или мусор какой рядом был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 27 2009, 15:24) вижу что чуйка была задрана.... или мусор какой рядом был... Да нет, Игорь, скорее там была заводская маска, которая российскую медь не видит. продавцы не почистили эти сегменты, а юзер даже разбираться не стал. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ May 27 2009, 16:23) Да нет, Игорь, скорее там была заводская маска, которая российскую медь не видит. продавцы не почистили эти сегменты, а юзер даже разбираться не стал. ![]() я в заводских масках профан... на практике неизучал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 27 2009, 16:28) я в заводских масках профан... на практике неизучал.... ![]() Во во - подсовываете "бракованные" приборы покупателю. ![]() ![]() ![]() нам то может и не надо, а покупателю ты просто обязан показать видео номер 2!!! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:14 | |
![]() |