Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett 2500 vs Minelab Explorer SE, обсужден-голосован какой же из них лучше
какой прибор я считаю лучше?

Garret 2500 [ 68 ] ** [41.72%]
Minelab Explorer xx (II и SE) [ 95 ] ** [58.28%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 

HoBu4eK
post Aug 16 2007, 22:11
Создана #41

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab X-Terra 30

-----X----

QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 22:01)
Ай-яй-яй...
Чувствую лукавишь wink.gif  smile.gif

Нет. Лукавить тут ни к чему.
Прибор уже есть (терра30), но он не здесь. В сентябре надеюсь привезут. А в идеале взял бы терру 70, но... ученик.. точнее с сентября студент. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Казакъ
post Aug 16 2007, 22:20
Создана #42

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(HoBu4eK @ Aug 16 2007, 21:11)
Нет. Лукавить тут ни к чему.
Прибор уже есть (терра30), но он не здесь. В сентябре надеюсь привезут. А в идеале взял бы терру 70, но... ученик.. точнее с сентября студент.  smile.gif

Если так-рад...очень рад...
Рад,что в поиск приходят не только самонадеянные,вульгарные,наглые,требовательные ....(вырезано цензурой)......Люди,которым все должны...Нежелающие разбираться в сути дилетанты,считающие после находки первого николаевского рубля себя профессионалами....
Рад,что приходят люди,которые пытаются разобраться...Пытливые романтики...
Удачи Вам!!!
Если будут какие вопросы-пишите в личку...
ТАКИМ новичкам всегда готов помочь....
  + Quote Post

HoBu4eK
post Aug 16 2007, 22:39
Создана #43

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab X-Terra 30

-----X----

QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 22:20)
Если так-рад...очень рад...
Рад,что в поиск приходят не только самонадеянные,вульгарные,наглые,требовательные ....(вырезано цензурой)......Люди,которым все должны...Нежелающие разбираться в сути дилетанты,считающие после находки первого николаевского рубля себя профессионалами....
Рад,что приходят люди,которые пытаются разобраться...Пытливые романтики...
Удачи Вам!!!
Если будут какие вопросы-пишите в личку...
ТАКИМ новичкам всегда готов помочь....

Спасибо, удача пригодится.
  + Quote Post

Messer
post Sep 6 2007, 12:58
Создана #44

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

интересные промежуточные результаты голосования, мнения разделились ровно пополам 50 на 50!!! один в один, надо же!

получается приборы равноценные при существенно различной цене. потому и споры эти не угаснут вечно Гаррэт вс Эксп.

мои поздравления Гаррэту.

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Messer
post Sep 14 2007, 11:47
Создана #45

Бразер Луи

-----XXXXX

ага.. теперь значит ЭКСП победит!!!

user posted image

высказывайтесь по поводу кто по вашему победит.не стесняйтесь.

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

T-74
post Sep 14 2007, 14:52
Создана #46

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

70 нужно катушки докупать. я например всего с 1 брал. вообще я думаю чем дороже тем лучше
  + Quote Post

Акс71
post Sep 18 2007, 08:59
Создана #47

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Каждый кулик хвалит свое болото. Если я копал только Минелабом как я могу говорить что-то про Гаррет. Я думаю очень мало людей имеют два прибора,может быть только профи, а здесь в основном любители.
ЗЫ?: Это мое личное мнение никому не навязываю.
  + Quote Post

QMP
post Sep 18 2007, 20:56
Создана #48

Бывалый

-----X----

Наблюдая на этом форуме, все что-то обсуждают минелабы!Значит есть каки-ето проблемы не устраивающее пользователя бренда! Или я не прав?
В своем опыте с приборами я понял чем проще прибор тем больше находок.
TESORO- даст фору любым приборам я это говорю так как пользовался многими, и теми что обсуждаются на этом форуме я своим сильвером наковырял больше ровно ,в 10 раз больше!, чем кватрой и когда при мне ходили расхвалеными explorer-ами,особенно se которые хвалят налево и направо то типа левак китайский то еще что-то из той серии(кто неверит может почитать рецензии пониже)
Смысл всего сказанного, народ!хватит нам всего, типа МММ,и остального навязанного рекламой и тд.тп
И еще хочу сказать для ТЕХ кто все время кричит ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ, хочеш прибор для себя ВОЗЬМИ НА ПРОКАТ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ФИРМ И ЮЗАЙ ИХ НАЗДОРОВЬЕ а по том вечерком с подумай который под тебя подходит.
Кто несогласен со мной .А?

--------------------
Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
  + Quote Post

Pele
post Sep 18 2007, 21:16
Создана #49

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(QMP @ Sep 18 2007, 20:56)
ВОЗЬМИ НА ПРОКАТ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ФИРМ И ЮЗАЙ ИХ НАЗДОРОВЬЕ а по том вечерком с подумай который под тебя подходит.

Может в чем-то ты и прав, но прокаты приборов в больших городах, а люди которые хотят копать живут не только в них.

--------------------
...
  + Quote Post

QMP
post Sep 18 2007, 21:31
Создана #50

Бывалый

-----X----

Вопрос к MESSERu насколько мне не изменяет память то у тебя был КВАТРО щас SE,скажы причину замены прибора и создание этой темы ?
Что опять терзают смутные сомнения?Ошибся или нет?

--------------------
Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
  + Quote Post

Messer
post Sep 19 2007, 09:37
Создана #51

Бразер Луи

-----XXXXX

QUOTE(QMP @ Sep 18 2007, 22:31)
Вопрос к MESSERu насколько мне не изменяет память то у тебя был КВАТРО щас SE,скажы причину замены прибора и создание этой темы ?
Что опять терзают смутные сомнения?Ошибся или нет?

я в вечном поиске, как в копе , так и в приборах, так и по жизни.
я, QMP, рассуждал 100% как вы и на 100% согласен с вашим мнением. но я не мог найти ни одного человека который имел бы все эти приборы (которые рекламируют) и мог бы отвтеить мне компетентно на вопрос - КАКОЙ ЖЕ ИЗ НИХ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ.
(продавцы в магазинах не в счет - т.к. их мнение зачастую не только не обоснованно реальным использованием, но и может быть ложным , с целью продать какой то конкретный прибор).

что же мне было делать? (ведь у меня тут даже нет магазина детекторов, чтобы спросить пусть даже и предвзятое мнение. и это несмотря на то, что РнД далеко не мелкий город.)

выход был найден - купи... попользуй - продай - купи другой - попользуй - продай.
и так столько раз - пока не попользуеш все из них.

тогда... сам себе сможешь компетентно ответить - какой из приборов лучше.

Fisher ID Excell, Garrett 1500, Quattro MP, Exp SE, Garrett 2500. (все приборы из хай энд серии , если кто , не знает)

я работал на всех из них, примерно по полсезона на каждом, иногда и зимой по морозу.
и я для себя уже составил мнение. какой из них лучше.

вопрос в названии темы - меня давно терзал.... оба хай энд прибора сейчас в моем штате.

результаты максимально чистых тестов на одном и том же ИЗБИТОМ месте с разрывом в неделю, в одинаковых условиях - я уже здесь публиковал (но вы мне теперь не поверите, т.к. меня теперь тоже можно назвать "продавцом").

кроме того, приборы - вешь индивидуальная, у кого то лучше получится с рамкой - а у меня будет результат ноль.
разные условия поиска и целей - и опять победителем будет другой.

я тестировал применительно к моим условиям. пляжник, и монеты 17хх.

гаррэтт лучше. причем похоже что даже 1500 лучше чем 2500 (у нас в России 1500 встречается редко).

тесты были на макимально близких к штатным настройках. т.е как правило "включил и пошел".

НО имейте ввиду, что штатные катушки у обих производителей - разного диаметра. и по пляжу либо очень мусорному мест - катушки меньшего диаметра - конечно же показывают лучшие результаты. ( а у гаррэта штатная катуха менше чем штатная эксповая).

сейчас меня терзает другой вопрос - если сменить на Экспе катушку на Coiltek Platypus 5x10' ... окажется ли он результативнее гаррэта? (для чистоты конечно же , лучше бы сменить на 8" , но я этого делать не буду. т.к. я все же не магазин + продавать катушки сложнее чем приборы... слишком много осторожничают при выборе катушек и стараются покупать в магазинах.

если кто то есть в моем регионе.... с подходящими катушками... мне было бы интересно повесить их на мои приборы и сравнить.

так же..
я готов купить себе Coiltek Platypus 5x10' прямо сейчас... и буду готов еще несколько дней... пока не наведутся мосты с заграничными магазинами... потом я куплю у них и больше не буду ни в чем нуждаться.

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Dimed
post Oct 17 2007, 17:55
Создана #52

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Уважаемый форум! Возьму на себя смелость продолжить опрос по данной актуальной для многих теме. Для начала вопрос к юзающим гаррэт2500. Довольны ли Вы своим прибором или хотели бы поменять его на что-то другое? Если "да" или "нет", то хотелось бы знать почему. Спасибо blink.gif
  + Quote Post

boss
post Oct 17 2007, 20:05
Создана #53

Постоянный

Из: далека.

-----X----

Теsoro tejon-отличный помощник экспу, как и по войне, так и по монетам. А всё остальное... кроме экспа и т70 пустая трата денег.

--------------------
СЛАВА РОССИИ!!!

http://lleo.aha.ru/na/
  + Quote Post

Begemot
post Oct 17 2007, 20:42
Создана #54

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Dimed @ Oct 17 2007, 20:55)
... Для начала вопрос к юзающим гаррэт2500. Довольны ли Вы своим прибором или хотели бы поменять его на что-то другое? Если "да" или "нет", то хотелось бы знать почему. ..

Человек всегда всем недоволен:когда голодный-жрать хочет,когда нажрался-дышать тяжело,думает-нафик нажрался?! smile.gif
Хотел бы поменять свой 2500 б\у на новый Fisher F75...
А почему?...да просто интересно! smile.gif
...Мож кто согласится?..не глядя,баш на баш? rolleyes.gif
biggrin.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

vuk
post Oct 18 2007, 13:41
Создана #55

Пользователь
**

----------

Поддерживаю пост уважаемого Бегемота, с одной стороны доволен и с доплатой менять не собираюсь, а с другой стороны G2500 уже около 8 лет, может что нового придумали и просто любопытно с другими моделями по-копать. Несколько знакомых собирались купить приборы - я им другие модели специально советовал, чтобы потом сравнивать. Но они всё собираются, денег жалко.
  + Quote Post

Freezer
post Nov 3 2007, 12:57
Создана #56

Бывалый

Металлоискатель: garret 2500, minelab SE

-----XX---

Не знаю, я пользовался и тем, и тем. Вначале Експлорером, пока дисплей не разбился. Потом ради прикола купил Гаррет 2500.
Я внутренне готовился, что Гарик будет хуже. Но очень быстро к нему привык и полюбил. Он оказался простой рабочей, так сказать, лошадкой без лишних понтов. Все что надо - находит. Я чаще всего пользуюсь режимом ZERO. Очень удобно. Мало отвлекает на мусор.
Думаю, что не надо их сравнивать. Они просто разные - с разным характером.
Просто надо приспособиться. Кому что на душу ляжет.
Хотя лично мое субъективное мнение, что с Гарретом попроще обращаться. Не соглашусь с тем, что он хуже.
  + Quote Post

koldun
post Nov 8 2007, 11:33
Создана #57

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

мне гарретт 2500 нравиться тем что к нему много разных катух можно подобрать да иногда припаривает когда копаешь и нужно глянуть на экран но и в этом плюс когда ночью нужно незаметно от населения что-то ковырнуть в земле и неслышно экран покажет (у меня двоюродный брат он от рождения глухонемой я его притянул на поиски так ему гаррет в самый раз )по эксплореру скажу что его цена слишком завышена хотя это может доставка такая дорогая или австралийские аборигены такие жадные biggrin.gif у меня ещё есть минелаб Excalibur1000 подводный так вот я их сравнивал на копе сначала проведёшь гариком потом Excaliburom вродебы Екскалибур цветняк получше берёт но это относительно так как понажимав несколько кнопок на гарике при поиске можно с большой точностью сказать что в земле (у минелаба много частотная технология и при поиске меньше кнопок нажимать зато лучше отделяет цветняк а у гарика больше кнопок нажимать зато показывает глубину залегания и глубже берёт немного это моё мнение)но единственное что скажу про всё ето надо осваивать приборы лучше их отстраивать от грунта вручную да и больше читать в библиотеке потому что если нарваться один раз на фартовое место то потом будет по барабану какой прибор лучше (всё дело в удаче а не в приборе помните того парня который нашёл бочку с дегьгами и ведь лежала она на штык лопаты в земле думаю её бы и ася увидела )так что главное не гневить бога и будет тебе удача почитайте Рериха он ведь тоже был кладоискатель ведь жил на какие-то шиши на тибете и писал книги я думаю он что-то нашёл без всякого металлоискателя

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

han08
post Nov 20 2007, 19:15
Создана #58

Старожил

-----XX---

Может в чем-то ты и прав, но прокаты приборов в больших городах, а люди которые хотят копать живут не только в них.
Совершенно согласен с PELE:(
А вам MESSER от души завидую белой завистью, что есть такая возможность менять и пробовать разные МД:)
У самого пока МД нет, но почитал немало инфы по поводу тестов разных приборов;Незнаю почему ,но душа болше к Экспу лежит,надеюсь этой весной возму себе SE-ку.
И огромное спасибо за эту ссылку MESSER, позновательно:))
  + Quote Post

koldun
post Nov 21 2007, 09:51
Создана #59

Профи

-----XXXXX

я думаю что это неправильный подсчёт голосов так как всётаки экспами больше народа пользуеться из за ихней рекламы вот народ и купился на неё естественно голосов за гарика будет меньше так как приборов на руках меньше (вот если бы собраться профи с каждой стороны по 10 человек и пройти по полю и над каждым сигналом сначало проводить гариком а потом экспом и посмотреть у кого что вот тогда это будет объективное мнение)а вообще я сейчас начинаю думать что Tesoro ничем не уступает гарику и експу судя по отзывам на многих форумах

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

koldun
post Nov 21 2007, 09:57
Создана #60

Профи

-----XXXXX

и причём надо учесть кто с какой катушкой будет тоесть подобрать примерно одинаковые по размеру и по конфигурации

--------------------
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 07:56
Рейтинг@Mail.ru