![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 22:01) Ай-яй-яй... Чувствую лукавишь ![]() ![]() Нет. Лукавить тут ни к чему. Прибор уже есть (терра30), но он не здесь. В сентябре надеюсь привезут. А в идеале взял бы терру 70, но... ученик.. точнее с сентября студент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HoBu4eK @ Aug 16 2007, 21:11) Нет. Лукавить тут ни к чему. Прибор уже есть (терра30), но он не здесь. В сентябре надеюсь привезут. А в идеале взял бы терру 70, но... ученик.. точнее с сентября студент. ![]() Если так-рад...очень рад... Рад,что в поиск приходят не только самонадеянные,вульгарные,наглые,требовательные ....(вырезано цензурой)......Люди,которым все должны...Нежелающие разбираться в сути дилетанты,считающие после находки первого николаевского рубля себя профессионалами.... Рад,что приходят люди,которые пытаются разобраться...Пытливые романтики... Удачи Вам!!! Если будут какие вопросы-пишите в личку... ТАКИМ новичкам всегда готов помочь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 22:20) Если так-рад...очень рад... Рад,что в поиск приходят не только самонадеянные,вульгарные,наглые,требовательные ....(вырезано цензурой)......Люди,которым все должны...Нежелающие разбираться в сути дилетанты,считающие после находки первого николаевского рубля себя профессионалами.... Рад,что приходят люди,которые пытаются разобраться...Пытливые романтики... Удачи Вам!!! Если будут какие вопросы-пишите в личку... ТАКИМ новичкам всегда готов помочь.... Спасибо, удача пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
интересные промежуточные результаты голосования, мнения разделились ровно пополам 50 на 50!!! один в один, надо же!
получается приборы равноценные при существенно различной цене. потому и споры эти не угаснут вечно Гаррэт вс Эксп. мои поздравления Гаррэту. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ага.. теперь значит ЭКСП победит!!!
![]() высказывайтесь по поводу кто по вашему победит.не стесняйтесь. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
70 нужно катушки докупать. я например всего с 1 брал. вообще я думаю чем дороже тем лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Каждый кулик хвалит свое болото. Если я копал только Минелабом как я могу говорить что-то про Гаррет. Я думаю очень мало людей имеют два прибора,может быть только профи, а здесь в основном любители.
ЗЫ?: Это мое личное мнение никому не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Наблюдая на этом форуме, все что-то обсуждают минелабы!Значит есть каки-ето проблемы не устраивающее пользователя бренда! Или я не прав?
В своем опыте с приборами я понял чем проще прибор тем больше находок. TESORO- даст фору любым приборам я это говорю так как пользовался многими, и теми что обсуждаются на этом форуме я своим сильвером наковырял больше ровно ,в 10 раз больше!, чем кватрой и когда при мне ходили расхвалеными explorer-ами,особенно se которые хвалят налево и направо то типа левак китайский то еще что-то из той серии(кто неверит может почитать рецензии пониже) Смысл всего сказанного, народ!хватит нам всего, типа МММ,и остального навязанного рекламой и тд.тп И еще хочу сказать для ТЕХ кто все время кричит ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ, хочеш прибор для себя ВОЗЬМИ НА ПРОКАТ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ФИРМ И ЮЗАЙ ИХ НАЗДОРОВЬЕ а по том вечерком с подумай который под тебя подходит. Кто несогласен со мной .А? -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QMP @ Sep 18 2007, 20:56) ВОЗЬМИ НА ПРОКАТ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ФИРМ И ЮЗАЙ ИХ НАЗДОРОВЬЕ а по том вечерком с подумай который под тебя подходит. Может в чем-то ты и прав, но прокаты приборов в больших городах, а люди которые хотят копать живут не только в них. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к MESSERu насколько мне не изменяет память то у тебя был КВАТРО щас SE,скажы причину замены прибора и создание этой темы ?
Что опять терзают смутные сомнения?Ошибся или нет? -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(QMP @ Sep 18 2007, 22:31) Вопрос к MESSERu насколько мне не изменяет память то у тебя был КВАТРО щас SE,скажы причину замены прибора и создание этой темы ? Что опять терзают смутные сомнения?Ошибся или нет? я в вечном поиске, как в копе , так и в приборах, так и по жизни. я, QMP, рассуждал 100% как вы и на 100% согласен с вашим мнением. но я не мог найти ни одного человека который имел бы все эти приборы (которые рекламируют) и мог бы отвтеить мне компетентно на вопрос - КАКОЙ ЖЕ ИЗ НИХ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. (продавцы в магазинах не в счет - т.к. их мнение зачастую не только не обоснованно реальным использованием, но и может быть ложным , с целью продать какой то конкретный прибор). что же мне было делать? (ведь у меня тут даже нет магазина детекторов, чтобы спросить пусть даже и предвзятое мнение. и это несмотря на то, что РнД далеко не мелкий город.) выход был найден - купи... попользуй - продай - купи другой - попользуй - продай. и так столько раз - пока не попользуеш все из них. тогда... сам себе сможешь компетентно ответить - какой из приборов лучше. Fisher ID Excell, Garrett 1500, Quattro MP, Exp SE, Garrett 2500. (все приборы из хай энд серии , если кто , не знает) я работал на всех из них, примерно по полсезона на каждом, иногда и зимой по морозу. и я для себя уже составил мнение. какой из них лучше. вопрос в названии темы - меня давно терзал.... оба хай энд прибора сейчас в моем штате. результаты максимально чистых тестов на одном и том же ИЗБИТОМ месте с разрывом в неделю, в одинаковых условиях - я уже здесь публиковал (но вы мне теперь не поверите, т.к. меня теперь тоже можно назвать "продавцом"). кроме того, приборы - вешь индивидуальная, у кого то лучше получится с рамкой - а у меня будет результат ноль. разные условия поиска и целей - и опять победителем будет другой. я тестировал применительно к моим условиям. пляжник, и монеты 17хх. гаррэтт лучше. причем похоже что даже 1500 лучше чем 2500 (у нас в России 1500 встречается редко). тесты были на макимально близких к штатным настройках. т.е как правило "включил и пошел". НО имейте ввиду, что штатные катушки у обих производителей - разного диаметра. и по пляжу либо очень мусорному мест - катушки меньшего диаметра - конечно же показывают лучшие результаты. ( а у гаррэта штатная катуха менше чем штатная эксповая). сейчас меня терзает другой вопрос - если сменить на Экспе катушку на Coiltek Platypus 5x10' ... окажется ли он результативнее гаррэта? (для чистоты конечно же , лучше бы сменить на 8" , но я этого делать не буду. т.к. я все же не магазин + продавать катушки сложнее чем приборы... слишком много осторожничают при выборе катушек и стараются покупать в магазинах. если кто то есть в моем регионе.... с подходящими катушками... мне было бы интересно повесить их на мои приборы и сравнить. так же.. я готов купить себе Coiltek Platypus 5x10' прямо сейчас... и буду готов еще несколько дней... пока не наведутся мосты с заграничными магазинами... потом я куплю у них и больше не буду ни в чем нуждаться. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый форум! Возьму на себя смелость продолжить опрос по данной актуальной для многих теме. Для начала вопрос к юзающим гаррэт2500. Довольны ли Вы своим прибором или хотели бы поменять его на что-то другое? Если "да" или "нет", то хотелось бы знать почему. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Теsoro tejon-отличный помощник экспу, как и по войне, так и по монетам. А всё остальное... кроме экспа и т70 пустая трата денег.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimed @ Oct 17 2007, 20:55) ... Для начала вопрос к юзающим гаррэт2500. Довольны ли Вы своим прибором или хотели бы поменять его на что-то другое? Если "да" или "нет", то хотелось бы знать почему. .. Человек всегда всем недоволен:когда голодный-жрать хочет,когда нажрался-дышать тяжело,думает-нафик нажрался?! ![]() Хотел бы поменять свой 2500 б\у на новый Fisher F75... А почему?...да просто интересно! ![]() ...Мож кто согласится?..не глядя,баш на баш? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-May 07 Пользователь №: 2,022 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поддерживаю пост уважаемого Бегемота, с одной стороны доволен и с доплатой менять не собираюсь, а с другой стороны G2500 уже около 8 лет, может что нового придумали и просто любопытно с другими моделями по-копать. Несколько знакомых собирались купить приборы - я им другие модели специально советовал, чтобы потом сравнивать. Но они всё собираются, денег жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не знаю, я пользовался и тем, и тем. Вначале Експлорером, пока дисплей не разбился. Потом ради прикола купил Гаррет 2500.
Я внутренне готовился, что Гарик будет хуже. Но очень быстро к нему привык и полюбил. Он оказался простой рабочей, так сказать, лошадкой без лишних понтов. Все что надо - находит. Я чаще всего пользуюсь режимом ZERO. Очень удобно. Мало отвлекает на мусор. Думаю, что не надо их сравнивать. Они просто разные - с разным характером. Просто надо приспособиться. Кому что на душу ляжет. Хотя лично мое субъективное мнение, что с Гарретом попроще обращаться. Не соглашусь с тем, что он хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
мне гарретт 2500 нравиться тем что к нему много разных катух можно подобрать да иногда припаривает когда копаешь и нужно глянуть на экран но и в этом плюс когда ночью нужно незаметно от населения что-то ковырнуть в земле и неслышно экран покажет (у меня двоюродный брат он от рождения глухонемой я его притянул на поиски так ему гаррет в самый раз )по эксплореру скажу что его цена слишком завышена хотя это может доставка такая дорогая или австралийские аборигены такие жадные
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может в чем-то ты и прав, но прокаты приборов в больших городах, а люди которые хотят копать живут не только в них.
Совершенно согласен с PELE:( А вам MESSER от души завидую белой завистью, что есть такая возможность менять и пробовать разные МД:) У самого пока МД нет, но почитал немало инфы по поводу тестов разных приборов;Незнаю почему ,но душа болше к Экспу лежит,надеюсь этой весной возму себе SE-ку. И огромное спасибо за эту ссылку MESSER, позновательно:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я думаю что это неправильный подсчёт голосов так как всётаки экспами больше народа пользуеться из за ихней рекламы вот народ и купился на неё естественно голосов за гарика будет меньше так как приборов на руках меньше (вот если бы собраться профи с каждой стороны по 10 человек и пройти по полю и над каждым сигналом сначало проводить гариком а потом экспом и посмотреть у кого что вот тогда это будет объективное мнение)а вообще я сейчас начинаю думать что Tesoro ничем не уступает гарику и експу судя по отзывам на многих форумах
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
и причём надо учесть кто с какой катушкой будет тоесть подобрать примерно одинаковые по размеру и по конфигурации
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:56 | |
![]() |