![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну какая яразница как они ТАМ называются. мне кажется что лиш бы всем было понятно о чем идет речь.
видимо вы единственный кто мыслит иначе и потому не совсем правильно трактовал то - что я хотел донести. ну теперь разъяснили. кстати, я знаю что вы обожаете гарик, и ничего не хочу сказать против него, но если есть сомнения в моей парвдивости - милости просим в ростов - протестируем вместе. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ничего Вы мне не "разъяснили"...Вы сам запутались в своих измышлениях...Ехать к Вам в "ростов" на тесты приборов считаю зкономически невыгодным для себя мероприятием...
![]() ЗЫ Никаких Гариков я не обожаю,я злостный натурал... ![]() QUOTE ...а думай,что говоришь./Аmigo Messer/. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Целью служила ДЕНЬГА 1737г. найденная ЭКСПОМ . Цель не выкапывал, позвал остальных. Да чувствительность на ЭКСПЕ была максимальной, высота травы по колено, т.е. проход катушки над землёй ~ 20 см. Залегание монеты ~10 cм. под землёй, около 45градусов относительно поверхности . Настройки ГАРРЕТА , по словам жены – чувствительность 80%, режим «РЕЛИКТ». Настройки СПЕКТРУМА не знаю. Со всеми делился секретами своих настроек, тем более с женой (копаем в один карман). Андрея со СПЕКТРУМОМ ни как не могу назвать новичком ( человек успешно копает уже третий год). А по большому счёту каждый настраивает свой прибор так ,чтобы найти максимум предметов . Лично мне ГАРРЕТ не нравится, хочу продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Aug 15 2007, 23:38) Целью служила ДЕНЬГА 1737г. найденная ЭКСПОМ . Цель не выкапывал, позвал остальных. Да чувствительность на ЭКСПЕ была максимальной, высота травы по колено, т.е. проход катушки над землёй ~ 20 см. Залегание монеты ~10 cм. под землёй, около 45градусов относительно поверхности . Настройки ГАРРЕТА , по словам жены – чувствительность 80%, режим «РЕЛИКТ». ..... Прям и не знаю,как так....может она катуху выше чем на 20 см. над землей держала ![]() Я денгу даж Аськой с 20 см поднимал...хотя, конечно,раз на раз не приходится... "..что-то здесь не так,что-то здесь не так!!!" (с)А.Розенбаум. ЗЫ после Экспа 2500-й конечно не понравится,другой он совсем ... ![]() Мне вот Аська нравится-ей бы чувствительность 2500-го.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Aug 15 2007, 19:38) Целью служила ДЕНЬГА 1737г. найденная ЭКСПОМ . Цель не выкапывал, позвал остальных. Да чувствительность на ЭКСПЕ была максимальной, высота травы по колено, т.е. проход катушки над землёй ~ 20 см. Залегание монеты ~10 cм. под землёй, около 45градусов относительно поверхности . Настройки ГАРРЕТА , по словам жены – чувствительность 80%, режим «РЕЛИКТ». Настройки СПЕКТРУМА не знаю. Со всеми делился секретами своих настроек, тем более с женой (копаем в один карман). Андрея со СПЕКТРУМОМ ни как не могу назвать новичком ( человек успешно копает уже третий год). А по большому счёту каждый настраивает свой прибор так ,чтобы найти максимум предметов . Лично мне ГАРРЕТ не нравится, хочу продать. За Гарреты говорить не буду.Когда-то(по моему в 2003) попробовал один-полный аццтой...С тех пор опыт не повторял... А вот за ХЛТ скажу...Спросите своего знакомого в какой проге он работал.Голову даю на отсечение.что если денгу с 20см не взял или в "релике" или не дай Бог "койнсе".Только так можно НЕ НАЙТИ эту монету с этой глубины!!!! ХЛТэшнику(в опытных руках) вообще составить конкуренцию могут всего несколько приборов.Лично я считаю что три.Но два из них не комфортные(а лично для меня это очень важно),а этот трейтий я пожалуй себе и докуплю(жена или застрелится или застрелит)..Недавно демонстрантивно переехала из спальни,говорит-не могу жить в музее...Ну и ладно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 00:26) ХЛТэшнику(в опытных руках) вообще составить конкуренцию могут всего несколько приборов.Лично я считаю что три.Но два из них не комфортные(а лично для меня это очень важно),а этот трейтий я пожалуй себе и докуплю. Мне XLT принес немало радостных минут. Отказываться от него не собираюсь. Это действительно профессиональный детектор, которым "с кондачка" не поработаешь. На заводских настройках, конечно, особой радости не почувствуешь. Но несколько манипуляций - и прибор преображается. Отказываются от него как раз ленивые, которым лучше работать по принципу "включил - чувствительность на макушку - пошел". По замечанию Казака о еще одном неплохом приборе - со временем хочу приобрести Эксп 2. ХLT и Эксплорер - на мой субъективный взгляд два лучших поисковых детектора. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Aug 15 2007, 22:41) По замечанию Казака о еще одном неплохом приборе - со временем хочу приобрести Эксп 2. ХLT и Эксплорер - на мой субъективный взгляд два лучших поисковых детектора. Эксп2 это один из тех двух.которые некомфортные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
опять рекламная компания........?
если в земле нету не чего.......вам никакой прибор не поможет........... вобщем побежали скупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Aug 15 2007, 23:08) опять рекламная компания........? если в земле нету не чего.......вам никакой прибор не поможет........... вобщем побежали скупать ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и нет! Я не называл приборы,а Эксп2 назвал только потому.что его нет в продаже и его упомянул Регион53. А два других я вам не скажу ![]() ![]() П.С. а земля она на самом деле полна всякими загадками и сюрпризами....И неожиданными еденичными находками и нееденичными.Лично мы со Скарбом нашли кусок территории в РБ где ещё НИ ОДИН человек до нас не был.Причём неслабый кусок!Сейчас кайфуем...Как в добрые.старые..... Даже одиночными находками,не буду их называть,ещё догадаетесь чего доброго-переведу в денежный эквивалент-от 200$ на лицо за поездку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
П.С. а земля она на самом деле полна всякими загадками и сюрпризами....И неожиданными еденичными находками и нееденичными.Лично мы со Скарбом нашли кусок территории в РБ где ещё НИ ОДИН человек до нас не был.Причём неслабый кусок!Сейчас кайфуем...Как в добрые.старые..... Даже одиночными находками,не буду их называть,ещё догадаетесь чего доброго-переведу в денежный эквивалент-от 200$ на лицо за поездку... [/quote] если у вас есть источники информации(и кто вам их даёт ![]() ![]() если вы занимаетесь этим проФФЕССИАльно занимаетесь......то я согласен...... но ........не у каждого есть такие возможности как у вас.......даже менять приборы и катухи каждый день...... я брал прибор для себя ....никаких реклам не видел.......мне просто интересно.......какой прибор плохой какой хороший........ при наличии информации.......ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ....ЧЕМ ТЫ КОПАЛ 10 ЛЕТ НАЗАД.....? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Aug 15 2007, 23:42) если у вас есть источники информации(и кто вам их даёт ![]() ![]() если вы занимаетесь этим проФФЕССИАльно занимаетесь......то я согласен...... но ........не у каждого есть такие возможности как у вас.......даже менять приборы и катухи каждый день...... Дедок из БГУ-это случаем не ВНР? Не,с дедками мы не работаем.Разглашать источники инфы к сожалению не могу.Интерес,да и ....алчность ![]() QUOTE ЧЕМ ТЫ КОПАЛ 10 ЛЕТ НАЗАД.....? клюхой армейской...По немцам.Не худшие я вам скажу находки были...Сейчас вспоминаю-облизываюсь...Но и впахивали,правда.... сейчас в плане комфорта приборы...ну..разве,что встроенного,пардон,автоминет.ика нет.... QUOTE я брал прибор для себя ....никаких реклам не видел.......мне просто интересно.......какой прибор плохой какой хороший........ при наличии информации.......ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ.... ![]() Так именно это мы и доказываем,а господа оппоненты с вечной песней-"Минелаб юбер аллес!" Я Экспом взял а другие ...другими приборами....не нашли.....Что могу сказать-моё сочуствие "остальным".... "Учиться,учиться и ещё раз учиться!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 15 2007, 23:49) Эксп2 это один из тех двух.которые некомфортные.... Огласите весь список пожалуйста ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Aug 16 2007, 17:01) Огласите весь список пожалуйста ![]() Немогу.Скажут реклама...Да и зачем?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Aug 16 2007, 18:01) Огласите весь список пожалуйста ![]() http://www.bds.ru/gallery/showphoto.php?ph...big&ppuser=1585 ой....не ту ссылку случайно отправил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Aug 16 2007, 19:37) http://www.bds.ru/gallery/showphoto.php?ph...big&ppuser=1585 ой....не ту ссылку случайно отправил.... ![]() Лихо,по гусарски.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Aug 16 2007, 20:37) http://www.bds.ru/gallery/showphoto.php?ph...big&ppuser=1585 ой....не ту ссылку случайно отправил.... ![]() Омут, ту!!!! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 00:24) Я не называл приборы,а Эксп2 назвал только потому.что его нет в продаже и его упомянул Регион53. А два других я вам не скажу ![]() ![]() Один из этих двух, х-терра 70 не правда ли? ![]() А второй, как я догадываюсь, прибор пятой модели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(HoBu4eK @ Aug 16 2007, 20:36) Один из этих двух, х-терра 70 не правда ли? ![]() А второй, как я догадываюсь, прибор пятой модели ![]() О!Да я смотрю ник "новичёк" это от скромности.... ![]() В точку,если честно.... Пятый -это ,который не совсем комфортный... 70тка порадовала(и это говорю я,минелабофоб)...Честно,порадовала....Терровская линейка вообще хороша.... Только к ним нужно катушки в зависимости от цели менять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 16 2007, 21:45) О!Да я смотрю ник "новичёк" это от скромности.... ![]() В точку,если честно.... Пятый -это ,который не совсем комфортный... 70тка порадовала(и это говорю я,минелабофоб)...Честно,порадовала....Терровская линейка вообще хороша.... Только к ним нужно катушки в зависимости от цели менять.... Да уж матчасть учу по немногу, а металлоискатель ни один в руках не держал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(HoBu4eK @ Aug 16 2007, 20:58) а металлоискатель ни один в руках не держал.. ![]() Ай-яй-яй... Чувствую лукавишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:56 | |
![]() |