![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Мы долго мучились чтоб придумать данный способ, сначала убивались так:
![]() ![]() а потом изобрели новый метод (делиться я им не буду, пробуйте все в ваших руках и головах тоже) ![]() ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Feb 18 2014, 14:05) Мы долго мучились чтоб придумать данный способ, сначала убивались так: ![]() ![]() а потом изобрели новый метод (делиться я им не буду, пробуйте все в ваших руках и головах тоже) ![]() ![]() А что нового?Если есть деньги,то подрезчик дерна рулит,а нет так с помощью лопаты по веревочке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 18 2014, 15:07) А что нового?Если есть деньги,то подрезчик дерна рулит,а нет так с помощью лопаты по веревочке. ![]() Показали бы Ваш результат подрезчика дерна?! ![]() А по веревочки, улыбнуло.... ![]() ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Feb 18 2014, 15:39) Показали бы Ваш результат подрезчика дерна?! ![]() А по веревочки, улыбнуло.... ![]() ![]() Наберите в поиске подрезчик дерна хускварна.Если бы стояла для меня подобная задача.Немного напрячь мозг чертеж и за машинку на пониженной или на базе мотоблока.А по веревочкам и одной лопатой, зря смеетесь,долго конечно,но результат тот же будет и также красиво. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 18 2014, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Feb 18 2014, 11:12) Скорее всего они его режут. У меня идея была так резать "С" образным плоским плугом. Один тянет, второй -направляет. Потом от центра скатываются в оба конца. Для наглядности процесса,могли бы фотку скинуть. Пы сы,это я о верхнем посте ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Feb 18 2014, 14:05) Мы долго мучились чтоб придумать данный способ, сначала убивались так: ![]() ![]() а потом изобрели новый метод (делиться я им не буду, пробуйте все в ваших руках и головах тоже) ![]() ![]() Хотя и тайна,но за трудолюбие плюсану ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 18 2014, 15:52) Наберите в поиске подрезчик дерна хускварна.Если бы стояла для меня подобная задача.Немного напрячь мозг чертеж и за машинку на пониженной или на базе мотоблока.А по веревочкам и одной лопатой, зря смеетесь,долго конечно,но результат тот же будет и также красиво. ![]() Посмотрел я Ваш подрезчик, для копа он не актуален... Знаете что я Вам скажу, что здесь многие уже пребывали соорудить данную машинку и что то не у многих получилось (хотя и с головой и руками все вроде у них было нормально) Мы свою пять раз переделывали (все методом проб и ошибок) конечный результат Вы видели, данный участок по времени мы на него затратили 15 минут нарезка, скручивание побольше будет. ![]() А что по "веревочки", проще шурфануть чем эстетикой на поле заниматься. ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 16:48) Хотя и тайна,но за трудолюбие плюсану ![]() Спасибо за понимание!!! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Feb 18 2014, 17:05) Посмотрел я Ваш подрезчик, для копа он не актуален... Знаете что я Вам скажу, что здесь многие уже пребывали соорудить данную машинку и что то не у многих получилось (хотя и с головой и руками все вроде у них было нормально) Мы свою пять раз переделывали (все методом проб и ошибок) конечный результат Вы видели, данный участок по времени мы на него затратили 15 минут нарезка, скручивание побольше будет. ![]() А что по "веревочки", проще шурфануть чем эстетикой на поле заниматься. ![]() Честно я рад за людей которые что то делают своими руками и головой.Если немного подумать,то можно еще модернизировать ваше "изобретение".Грунт то как я понимаю легкий песочек и травка не глубокая,есть куда расти в плане модернизации.У меня к сожалению нет самого главного,ВРЕМЕНИ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 18 2014, 17:12) Честно я рад за людей которые что то делают своими руками и головой.Если немного подумать,то можно еще модернизировать ваше "изобретение".Грунт то как я понимаю легкий песочек и травка не глубокая,есть куда расти в плане модернизации.У меня к сожалению нет самого главного,ВРЕМЕНИ. ![]() ![]() Мы ее пребывали по разным грунтам (кроме глины), все работает. ![]() Удачи в Ваших будущих изобретениях. ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Feb 18 2014, 17:07) Спасибо за понимание!!! ![]() Не за что ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 17:30) Не за что ![]() Это так, один за рулем а другой держит чудо машинку своим весом (вместо грузика) ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Feb 18 2014, 17:35) Это так, один за рулем а другой держит чудо машинку своим весом (вместо грузика) ![]() А дёрн скатываете в ручную или так же смекалка сработала? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(tr-an @ Feb 18 2014, 16:06) На картинках всегда просто, как до дела начинают выплывать подводные камни... ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 17:38) А дёрн скатываете в ручную или так же смекалка сработала? ![]() ![]() Дерн скручиваем в ручную как на фото, после укладываем его на место и через две недели его уже и сам не найдешь. ![]() В этом году хотим придумать как его скручивать. ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
"тут" тема как форумчани придумывали похожий девайс.
![]() Сообщение отредактировано Николай Fili: Feb 18 2014, 17:23 -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 16:43) Для наглядности процесса,могли бы фотку скинуть. Пы сы,это я о верхнем посте ![]() Сначала надо сделать, чтобы фоткать. Два колеса, между ними плоский нож. Сверху рукоять, чтобы прижимать к земле. Двое. Один тянет - другой прижимает. Или один круглый нож по типу резки пиццы. Вот фотка чтоб понятно было. Если к ней привязать веревку ближе к колесу, будет самое то. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Flak: Feb 21 2014, 15:36 -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Feb 21 2014, 16:18) Сначала надо сделать, чтобы фоткать. Два колеса, между ними плоский нож. Сверху рукоять, чтобы прижимать к земле. Двое. Один тянет - другой прижимает. Или один круглый нож по типу резки пиццы. Вот фотка чтоб понятно было. Если к ней привязать веревку ближе к колесу, будет самое то. ![]() ![]() На долго Вас хватит метров на 10?! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:43 | |
![]() |