![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шишкин @ Nov 22 2012, 18:50) Примите и мои поздравления! Отличная находка. Спасибо я тоже доволен находкой -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Nov 22 2012, 19:04) Комрад, поздравляю!!! + Спасибо камрат за + -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с отличной находкой!
-------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления! Отличная находка. Поеду покупать катушку на тёрку. Моя мечта найти кладуху пятаков,вам +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Супер кладик, молодца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
ТМ хорошо.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления примите.!!!
-------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инкассатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,940 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Видать каждому свое.Кто-то считает сантиметры промерзания грунта,а кто-то
количество монеток в находках.Поздравление от всей души. -------------------- Договор дороже денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,385 Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Удачно копнул!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
бабке то проставились??? или.....
![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,489 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Nov 22 2012, 19:21) Здравствуйте уважаемые коллеги по копу,вчера я нашел кладуху пятаков. Вчера вырвались 7 раз за неделю на коп в соседнюю деревню,друг пошел на битое перебитое поле а я пошел на деревню,ходил ,ходил нашел пять копеек Николая2 и 2 копейки Александра1 и сотню пробок,уже собрался идти на поле смотрю идет бабушка.Я попросился покопать у неё на огороде,она ответила иди унучек походи там уже кто только не копал,и я пошел.Зашел за сарай метрах в пяти хороший монетный звук,я копнул,хоп пятак зеленый сразу подумал кладовой,прозваниваю пищит,копаю лопата воткнулась во чтото твердое,глубина небольшая сантиметров сорок.Разгорнул руками а там горшек с пятаками до сих пор не верится!Итог примерно 1 ТМ1787 гурт шнур.5 c п м, 10 м м ,3 см ,180 ем,без букв штук 20,и двухкопеешники штук 30.[attachmentid=1150757] Отлично ! Просмотри двушки , могут быть и редкие . +1 в репу . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Rappoport |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,308 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Будет чем заняться долгими зимними вечерами, вот только с расчисткой не переусердствуйте, думаю вы там еще что-нибудь интересное выловите, помимо ТМ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,019 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, ждём фото помытых пятаков.
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом.А бабушке проставтесь.Она к вам по людски отнеслась,ответьте тем же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bremen @ Nov 22 2012, 19:59) ждём фото помытых пятаков. Навряд ли. Всё уже продано ![]() Молодец, неплохой огородик ломонул. Теперь к другим родственникам бабки надо наведатся, возможны другие семейные схроны ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Nov 22 2012, 20:00) Поздравляю с кладом.А бабушке проставтесь.Она к вам по людски отнеслась,ответьте тем же. ![]() Естественно! -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Nov 22 2012, 21:24) Естественно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста чем лучше почистить ? С Уважением
-------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:31 | |
![]() |