![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вот садист!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
.Зима будет долгой,хандрящей,даже бесконечной кажется.....
Да, она уже достала..... ![]() Сообщение отредактировано Триволт: Nov 27 2012, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 26 2012, 10:19) Мне приходилось сталкиваться с необъяснимым на копе и прочитав рассказ могу только и сказать: Спасибо Саня,за внутренние переживания, при его чтении. Я верю, что такое могло быть. Спасибо Андрей, вот в этом я нисколько не сомневаюсь. И у меня бывали необъяснимые случаи на копе..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Как сам побывал ......Представлю тот момент когда вы обернулись...Бррррррррррр
Надобно было машину потом чесноком обмазать и осиновым веником заднюю седуху промести ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А ведь так и было.....
![]() Замечательно написано, мне всё понравилось ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xterkinson @ Nov 30 2012, 10:32) А ведь так и было..... ![]() Замечательно написано, мне всё понравилось ! Спасибо Санёк! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 29 2012, 02:01) Как сам побывал ......Представлю тот момент когда вы обернулись...Бррррррррррр Надобно было машину потом чесноком обмазать и осиновым веником заднюю седуху промести ![]() А к чему такие страсти? Хотела бы тётушка недоброго, оно и сказаться бы не преминуло. А тут подвезли-добро сделали, а что напугала чуток, дык енто не страшно вовсе ![]() А вот Александру завидую по белому, ну не хватает у меня, например, ни времени, ни терпения, дабы чегой-такого накропать, хоть иногда порывы удачные и бывают ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feduka RD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,125 Металлоискатель: F-75 Black Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хорошо написано, увлекательно. С удовольствием почитал бы ещё. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feduka RD @ Dec 2 2012, 19:16) Хорошо написано, увлекательно. С удовольствием почитал бы ещё. С уважением. Спасибо всем! Признателен.... А почитать.....хм, есть же ишо у меня байки у костра 1, ну или Бес страха. Тоже околомистические истории ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ, прочитала одним духом и тоже присоединяюсь к просьбам форумчан, напишите ещё. Я верю , что это было на самом деле. Этим летом мой муж и еще два друга поехали на коп в одну брошенную деревню на три дня, я не смогла отпроситься с работы. От деревни осталось кладбище , развалившаяся церковь и два дома. Один старый без окон, крыша провалившаяся, другой дом современный, но не жилой. Там раньше фермер жил, он сам его и построил. Наши друзья его знали, и договорились по телефону, что заночуют в его доме. Весь день пробивали ярмарку. Вечером перекусили и легли спать. Позреди ночи муж неожиданно просыпается и видит в дверном проеме женщину в зеленом платье, она стояла и смотрела на него и звала рукой. Муж стал толкать одного из друзей, бесполезно не просыпается. Женщина развернулась ушла. Мужу уже стало казаться, что сон приснился. Но все равно встал и пошел посмотреть. Осмотрел кухню прошел в другую комнату и в углу у окна увидел ее, она сидела на корточках и руки были подняты к лицу и взгляд...... Муж сразу убежал обратно . Где то в начале августа мы уже вместе поехали туда покопать. И в этот же день приехал бывший фермер собрать малину. Я ему рассказала про женщину. Он мужа спросил...она в зеленом платье была? Говорит моя жена ее видела в старом доме (который без окон и двере), они жили в том доме, когда приехали с Урала жить сюда. Я тогда мужу посмеялась, она тебе клад хотела показать. Да, а наши друзья говорили, Вова, мы слышали что ты нас будишь, но не могли открыть глаза и пошевелится.
Все равно не спится. Тоже реальный случай был со мной. По роду своей работы мне приходится часто летать в Германию. В прошлом году отработав целый день (на отборе скота) поздно вечером заехали в придорожный отель недалеко от Бремена. Поужинали в ресторанчике при гостинице иеров свободных не оказалось наш инспектор у хозяина хотел заказать три номера, но пустых номеров не оказалось. Но он предложил в другом зданиина территории какого то хосписа. Дал ключи и мы поехали туда. Даже вход в мотельчик мы открывали сами. Рецепшен естественно пуст. Короче мы одни. Поднялись на второй этаж и уставшие разошлись по номерам. Эрнст в одно крыло мы с <Ниной в другое. Я сразу пошла в душ, находясь в душе, вода была уже выключена, слышу стук в дверь, не бежать же голой, думаю если надо то придет потом, про Нину. Не пришла. Ну и ладно не до неё. Спать спать быстрее. Разобрала посель, слышу за стеной Нинины шаги. Легла. Выключила свет только верхний. Полумрак. Засыпаю, на третьем этаже кто передвинул стул, ходит. Дикая мысль пронзает.... третьего этажа нет. Здание двухэтажное. Хотела бежать к Нине, но не захотела её беспокоить. Повернулась лицом к стене.. и шаги в моей комнате, стул начал слышу передвигаться, заскрипел как будто кто то сел на него, я хочу повернуть голову или закричать, бесполезно в оцепенении полном даже пвльцем не могу пошевелить язык будто раз в пять увеличился и дикий ужас. Кто встал и подошел прямо к моей кровати и будто провело по моим волосам , как ветерком. Я не знаю как уснула, не помню до сих пор. Утром Нина меня спросила, зачем ночью я стучала в стену. Не стучала я. Это точно. И говорит, что ночью кто то ходил по коридору, и переживала она, что воры. У Эрнста в номере всю ночь сам по себе загорался и сам выключался свет<. Он со стола пытался устранить неполодку эту. Утром когда уходили, то увидали, что рядом старинный замок и год над воротами 1267. А мотельчик скорее крыло этого замка, правда модернизированное внутри и снаружи. Вот такая история. Написала кратко. Впечатлений было гораздо больше. Извините за ошибки , пишу с планшета. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Александр спасибо Вам за ваши прекрасные рассказы! С уважением Иван.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Саша,прости меня за то что влезла в твою тему.
Хочу случай написать, который случился с моим другом по копу. Напишу от его имени. Нашел по карте урочище и поехал туда. Нашел быстро, рядом дорога проселочная в маленькую, но жилую деревеньку. ФАРТ пошел с первых шагов, мд не умолкал. Пошла полоса пластики. Плашки, кресты различные не успевал выкапывать. Радость спирала горло. И вдруг сзади голос... здесь в старину погост был. Поворачиваюсь, дед стоит, нельзя здесь копать говорит. Сказал и дальше пошел в жилую деревеньку. Я конечно не успокоился и копал до позднего вечера. Приехал домой без приключений. Утром проснулся, включил телек, решил часик повалятся в постели. Пришла слышу кошка, прыгнула впостель и легла на мои ноги. Лежу, дремлю. Вдруг как по толчку открываю глаза и вижу как в спальную входит моя кошка вся вздыбилась, мявкнула и убежала обратно. Я перевожу взгляд в ноги...никого нет. С этого момента, что бы я неделал, боковым зрением видел кого то. Терпения хватило на неделю. Все что собрал из пластики на том урочище, упаковал и отвез в церковь. Как рукой все сняло. С тех мои, прежде чем ехать на урочища, пробиваю всю инфу. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 5 2012, 12:19) Саша,прости меня за то что влезла в твою тему. Хочу случай написать, который случился с моим другом по копу. Напишу от его имени. Нашел по карте урочище и поехал туда. Нашел быстро, рядом дорога проселочная в маленькую, но жилую деревеньку. ФАРТ пошел с первых шагов, мд не умолкал. Пошла полоса пластики. Плашки, кресты различные не успевал выкапывать. Радость спирала горло. И вдруг сзади голос... здесь в старину погост был. Поворачиваюсь, дед стоит, нельзя здесь копать говорит. Сказал и дальше пошел в жилую деревеньку. Я конечно не успокоился и копал до позднего вечера. Приехал домой без приключений. Утром проснулся, включил телек, решил часик повалятся в постели. Пришла слышу кошка, прыгнула впостель и легла на мои ноги. Лежу, дремлю. Вдруг как по толчку открываю глаза и вижу как в спальную входит моя кошка вся вздыбилась, мявкнула и убежала обратно. Я перевожу взгляд в ноги...никого нет. С этого момента, что бы я неделал, боковым зрением видел кого то. Терпения хватило на неделю. Все что собрал из пластики на том урочище, упаковал и отвез в церковь. Как рукой все сняло. С тех мои, прежде чем ехать на урочища, пробиваю всю инфу. Спасибо...так и бывает.пока сам нос к носу не столкнёшься с неизведанным и необъяснимым...ни в жизнь не поверишь... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=СветланаТТ,Dec 5 2012, 12:19]
Саша,прости меня за то что влезла в твою тему. Светлана,откройте тему "На лесном урочище".Она кажется сползла на вторую страничку.Там про мистику богато написано.Читать можно на ночь.Ночью все тени страшными кажуться. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Кстати да, Гена правильно подсказывает..В теме Сергея Блиндажника есть что почитать....Рекомендую. А я её сейчас сам подниму!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Dec 6 2012, 11:30]
[quote=СветланаТТ,Dec 5 2012, 12:19] Саша,прости меня за то что влезла в твою тему. Светлана,откройте тему "На лесном урочище".Она кажется сползла на вторую страничку.Там про мистику богато написано.Читать можно на ночь.Ночью все тени страшными кажуться. ![]() ![]() [/quote] Спасибо. Обязательно зайду. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Dec 5 2012, 12:02) Александр спасибо Вам за ваши прекрасные рассказы! С уважением Иван. Спасибо Иван,признателен каждому из Вас...... Заодно тему поднял, один из форумчан никак найти не может этот рассказ ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Dec 11 2012, 19:33) Спасибо Иван,признателен каждому из Вас...... Заодно тему поднял, один из форумчан никак найти не может этот рассказ ![]() Саша, когда будут ещё твои рассказы? Я жду. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
всего то в 50 70 км от города, а между тем ,нас всё время тогда почему тянуло в такие места, где кажется сам Макар ещё телят не пас…
куда макар телят не гонял. почти уже обезумевшего и одичавшего, убил пастух, к которому тот забрался ночью в пастушью избу повтор- .-Уж сколь раз мы с моим дедом ездили в той лес я неупомню,однакож после кажной такой поездки, на завтра в избе у нас, откуда не возьмись, и масло постное, и мука крупчатка, и ещё что покрепче….-Откуда спрашивается? может он сначала в город ездил, а потом все появлялось? -Во-о-н в тоем лесе где то дед мой и спрятал [/B]золото[/B].-Вот там пошарьте, мож найдёте чего…..-Токмо как бы оно чёртовым гостинцем не оказалось,это самое [B]золото-добавил он в конце всего нашего разговора. -А это хорошо или плохо?- полушутливо спросил Мишаня. -Да уж чего лучше!-дедок улыбнулся и продолжил.-У нас в Ингашете то , в старину сказывали, один вот тоже нашёл золотой[/B][B] клад ![]() Сохран у монет будет канолевый! Пальчики оближешь! по русски пиши ![]() Вообще же,выехали мы в этот раз из города часов в 9 утра, так что к полудню были уже почти под Нижнеудинском.До нужного места оставалось уже чуть меньше часа езды, и мы решили посетить одно из придорожных кафе .Идея в общем то принадлежала Михе, а меня и уговаривать не пришлось.Утром я выпил на скорую руку лишь кружку горячего чая, и в животе моём сейчас гуляли Иван таскун, да Марья еготишна».... Славненько перекусив в кафешке, сытые и довольные, мы ![]() Я посмотрел в окно[B] на чистое как стёклышко обычно в машинах боковые стекла или лобовое Собственно говоря женщину эту я сильно и не рассматривал,а взглянул пару тройку раз в её сторон чуть выше он чуть ли не рассказал какого цвета у ней трусы, а тут и не рассмотрел даже... Лажа ![]() Зрелище было и в самом деле какое то нереальное, чего зрелище то???? пустого дивана??? А чего так испугались? Странно - да, странно. но так пугаться.....Ну хз. не верю !!! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 12 2012, 22:12) всего то в 50 70 км от города, а между тем ,нас всё время тогда почему тянуло в такие места, где кажется сам Макар ещё телят не пас… куда макар телят не гонял. почти уже обезумевшего и одичавшего, убил пастух, к которому тот забрался ночью в пастушью избу повтор- .-Уж сколь раз мы с моим дедом ездили в той лес я неупомню,однакож после кажной такой поездки, на завтра в избе у нас, откуда не возьмись, и масло постное, и мука крупчатка, и ещё что покрепче….-Откуда спрашивается? может он сначала в город ездил, а потом все появлялось? -Во-о-н в тоем лесе где то дед мой и спрятал [/B]золото[/B].-Вот там пошарьте, мож найдёте чего…..-Токмо как бы оно чёртовым гостинцем не оказалось,это самое [B]золото-добавил он в конце всего нашего разговора. -А это хорошо или плохо?- полушутливо спросил Мишаня. -Да уж чего лучше!-дедок улыбнулся и продолжил.-У нас в Ингашете то , в старину сказывали, один вот тоже нашёл золотой[/B][B] клад ![]() Сохран у монет будет канолевый! Пальчики оближешь! по русски пиши ![]() Вообще же,выехали мы в этот раз из города часов в 9 утра, так что к полудню были уже почти под Нижнеудинском.До нужного места оставалось уже чуть меньше часа езды, и мы решили посетить одно из придорожных кафе .Идея в общем то принадлежала Михе, а меня и уговаривать не пришлось.Утром я выпил на скорую руку лишь кружку горячего чая, и в животе моём сейчас гуляли Иван таскун, да Марья еготишна».... Славненько перекусив в кафешке, сытые и довольные, мы ![]() Я посмотрел в окно[B] на чистое как стёклышко обычно в машинах боковые стекла или лобовое Собственно говоря женщину эту я сильно и не рассматривал,а взглянул пару тройку раз в её сторон чуть выше он чуть ли не рассказал какого цвета у ней трусы, а тут и не рассмотрел даже... Лажа ![]() Зрелище было и в самом деле какое то нереальное, чего зрелище то???? пустого дивана??? А чего так испугались? Странно - да, странно. но так пугаться.....Ну хз. не верю !!! Ну уже поменьше ошибок ![]() ![]() ....про синие трусы заценил ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 23:45 | |
![]() |