![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DanBu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,530 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 21:59) Представляю , что подумает человек зайдя в туалет и услышет ширканье напёрсков о крышку . ![]() ![]() Ты явно логики, а не интуит ![]() ![]() Когда перемешиваю, я спускаю воду, чтобы не было слышно шуршания Чтобы узнать кто я - переставь местами слоги ника ![]() И вопрос: зачем нужен спец циркуль, если можно простой одной ногой упереть, а второй, например, направление определять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DanBu @ Nov 27 2012, 17:47) Ты явно логики, а не интуит ![]() ![]() Когда перемешиваю, я спускаю воду, чтобы не было слышно шуршания Ошибаетесь любезный !Вы хоть знаете ,как отличить логика от интуита??? А Вы кто??? Есть два полушария головного мозга . Правое и левое. Правое отвечает за интуицию , а левое за логику. QUOTE(DanBu @ Nov 27 2012, 18:36) Чтобы узнать кто я - переставь местами слоги ника ![]() И вопрос: зачем нужен спец циркуль, если можно простой одной ногой упереть, а второй, например, направление определять? Клево!!! Только на ТЫ мы пока еще не перешли!!! А в остальном,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Думайте сами , решайте сами ,,,,,,,,,,,,,,,, QUOTE(DanBu @ Nov 27 2012, 18:36) Чтобы узнать кто я - переставь местами слоги ника ![]() И вопрос: зачем нужен спец циркуль, если можно простой одной ногой упереть, а второй, например, направление определять? Определяйте Второй!!! На здоровье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 17:29) Ошибаетесь любезный !Вы хоть знаете ,как отличить логика от интуита??? А Вы кто??? как отличить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 27 2012, 19:14) как отличить? Соеднте Ваш руки в замок . Какой ез большх пальцев в верху??????????? QUOTE(кулибин @ Nov 27 2012, 22:56) Спасибо очень интересно. Но движение только в одну сторону против часовой. А больше ничего нет! QUOTE(Холдин @ Nov 27 2012, 22:43) Уважаемый Colobok, скажите, а молитва может ли помочь достичь определенного уровня концентрации при поиске предметов? Думаю молитва везде хороша. QUOTE(sly fox @ Nov 27 2012, 21:54) Правая рука отвечает за левое полушарие- значит Вы логик. ![]() Полностью с Вами согласен. Но при большом желании и тренировках логик может очень неплохо развить свою интуицию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 27 2012, 19:14) как отличить? Надо установить маятник над левой или правой рукой испытуемого, если вращается по часовой стрелке над левой рукой – интуит, против, логик. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 18:43) Соеднте Ваш руки в замок . Какой ез большх пальцев в верху??????????? как соединить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 27 2012, 21:37) как соединить ![]() ![]() ![]() Правая рука отвечает за левое полушарие- значит Вы логик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DanBu @ Nov 27 2012, 17:47) Ты явно логики, а не интуит ![]() ![]() Когда перемешиваю, я спускаю воду, чтобы не было слышно шуршания Аааа вот как у вас всё продуманно . ![]() Я скорей всего интуит . Грешон , долго сидел на аппаратиках . А там без интуиции делать нечего . ![]() QUOTE(GroundHunter @ Nov 26 2012, 23:46) В следующией раз кому-нибудь их перескажите чтобы нейтрализовать. Смотрю специалистов увеличилось, что радует. Вопрос по психологической подготовке, кто как входит в измененное состояние сознания? Словами это состояние очень трудно описать . Как бы полностью раслабляешься и в тоже время концентрируешься на образе , вопросе . В мозгу должно быть пусто , только искомая цель . И состояние такое как пытаешься расмотреть замаскированную трёхмерную картинку . Дочке много таких книжек покупал , прикольно разглядывать . ![]() QUOTE(sly fox @ Nov 27 2012, 21:54) Правая рука отвечает за левое полушарие- значит Вы логик. ![]() Думаю какой палец сверху врятли точно определит кто Вы . Интересно как обстоит дело с пальцем у левши и правши . Я правша и палец на верху , но мне так просто удобно и не более того . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Nov 27 2012, 22:14) Думаю какой палец сверху врятли точно определит кто Вы . Интересно как обстоит дело с пальцем у левши и правши . Я правша и палец на верху , но мне так просто удобно и не более того . ![]() Все зависитот от того, какое полушарие развито больше, отвечающее за логику, ну или скажем так- интуицию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Nov 27 2012, 22:14) Думаю какой палец сверху врятли точно определит кто Вы . Интересно как обстоит дело с пальцем у левши и правши . Я правша и палец на верху , но мне так просто удобно и не более того . ![]() Все зависитот от того, какое полушарие развито больше, левое, отвечающее за логику, ну или правое, скажем так- интуицию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Colobok, скажите, а молитва может ли помочь достичь определенного уровня концентрации при поиске предметов?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 18:34) Есть два полушария головного мозга . Правое и левое. Правое отвечает за интуицию , а левое за логику. А так можно отличить? http://users.livejournal.com/_krank_/196695.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Nov 27 2012, 21:56) неужели кто-то и правда видит вращение по часовой?или там есть переключения кнопкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос Андрею (автору), общался с одним не крутым медиумом, он работает маятником, поведал- при достижении опр уровня и навыка работы, ответ приходит раньше, чем отреагирует маятник. А у Вас такое бывает? Это ,видимо, уже высший пилотаж, т.е. маятник или рамка как промежуточное звено отпадает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 28 2012, 08:25) неужели кто-то и правда видит вращение по часовой?или там есть переключения кнопкой ![]() ![]() http://users.livejournal.com/_krank_/196695.html В том то и дело, ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Nov 28 2012, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Раскажите пожалуйста, какие существуют методы развития интуиции.А то я наверно тоже логик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sly fox @ Nov 28 2012, 20:25) Раскажите пожалуйста, какие существуют методы развития интуиции.А то я наверно тоже логик. ![]() Каждый из нас носит часы. Надо постоянно несмотря на них пытаться угадывать время и проверять себя. Стараться меньше анализировать ситуации и размышлять. Решение в выборе принимать сразу незамедлительно. И доводить все это до привычки. Не успеете оглянуться как интуиция начнет работать,а правое полушарие будет развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 28 2012, 19:14) Спасибо очень интересно. Но движение только в одну сторону против часовой. А больше ничего нет! Надо закрыть страницу, чуть подождать и попробовать посмотреть снова. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Nov 28 2012, 20:14) Спасибо очень интересно. Но движение только в одну сторону против часовой. А больше ничего нет! Ради интереса, загляните сюда. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry4896904 Объединили в одну тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=15818&st=240 Сообщение отредактировано кулибин: Nov 29 2012, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Господин Colobok.Пробовал, с крупным черметом все гуд и на 5 м., с цветным сигналом совсем не айс. Может дискрим не тот или чуйку отстроить? Плохо видит цветняк. В чем причина? Капать котлованы в пустую не хоца.
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:13 | |
![]() |