Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Практическая методика по биолокации, Мо Рекомендации для желающих обучаться.

Colobok
post Nov 25 2012, 20:54
Создана #61

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Nov 25 2012, 12:53)
Очень полезный курс , рамки заготовлены давно есть идея применить для поиска санитарных захоронений по 1941 , 1812гг.
Внимательнейшим образом читаю ваши объяснения. Удачи в продолжении!

Спасибо!!!

QUOTE(Mihailnaforume @ Nov 25 2012, 13:09)
По поводу интуиции сугубо мое мнение, из собственного опыта:

в жизни каждого из нас бывают ситуации, когда мы встаем перед выбором, бывает очень сложным, а бывает банально выходим из вагона метро на станции, где никогда небыли и нужно двигаться налево или направо. В таких ситуациях я стараюсь прислушиваться к первому впечатлению, стараюсь вспомнить и ухватить чувство и образы, которые у меня автоматически появлялись в сознании либо прям перед тем, как я оказывался перед выбором, либо в момент осознания, что надо делать выбор.

Если мне удавалось это сделать, то часто я выходил именно туда и делал именно то, что нужно. Мне не приходилось плутать и искать верный ответ.

А научный подход, формальная логика, индукция и дедукция могут только навредить, если будем мешать с интуицией. Но с другой стороны, если использовать и то и другое последовательно, думаю, это может дать хорошие результаты.

Согласен с Вами полностью. В интуиции первое всегда верно. И развивать ее можно и нужно.

QUOTE(Русланыч @ Nov 25 2012, 15:00)
Приветствую . Как выглядит циркуль со стрелкой .? Как его сделать самому . Или фото образца .  smile.gif

Спасибо Русланыч! Ждал этого вопроса именно от Вас . Я обязательно вышлю рисунок или фото своего изобретенного инструмента. Кстати для поиска покарте придумано много полезных прибомбасов. У Плужникова дома была металическая доска и магнитные метки. Очень удобно ,для того чтобы не портить карту. Метки он красил различными цветами по своей 6 - бальной шкале. Кстати это его изобретение.
С уважением.

Добрый вечер! Мне снова приятно увидеться с Вами. И поведать Вам продолжение моей темы. И так приступим.
СКАНИРОВАНИЕ. Чтоже это за зверь? Биосканирование , как любил говорить Плужников А.И. это второй этап после биопеленгации. Тоесть после определения направления Вы должны максимально сузить место поиска путем более конкретного прочесывания места опредененного пеленгом. По карте это делается путем многократного дробления или увеличения выбранного места.
Вообще работа по карте это отдельная тема.

А теперь БИОИНДИКАЦИЯ.
Биоиндикация это ответы на поставленные вапросы для облегчения поискового процесса. Ну как принято считать рамки работают по принципу ДА или НЕТ.
Соответственно и вопрос должен быть поставлен кратко и четко, без всяких может быть и если. Быстро задать вопрос и не раздумывая получить ответ.
Может возникнуть такая ситуация когда из заданных вопросов Вы стараетесь получить желаемый Вами ответ. И вот для этого существует способ в закрытую.
Вы записывайте вопрос на листах ,переворачиваете их изнанкой и диагностируете каждый поочередно. Так же способ в ЗАКРЫТУЮ применяется и с картами местности.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русланыч
post Nov 26 2012, 20:20
Создана #62

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 25 2012, 22:49)
А теперь БИОИНДИКАЦИЯ.
Биоиндикация это ответы на поставленные вапросы для облегчения поискового процесса. Ну как принято считать рамки работают по принципу ДА или НЕТ.
Соответственно  и вопрос должен быть поставлен кратко и четко, без всяких может быть и если. Быстро задать вопрос и не раздумывая получить ответ.
Может возникнуть такая ситуация когда из заданных вопросов Вы стараетесь получить желаемый Вами ответ. И вот для этого существует способ в закрытую.
Вы записывайте вопрос на листах ,переворачиваете их изнанкой и диагностируете каждый поочередно. Так же способ в ЗАКРЫТУЮ применяется и с картами местности.

А какой смысл перевёрнутых листов с вопросами . Если знаешь какие вопросы там написаны , то получаеться как было сказанно выше. Подсознательно можно получить тот ответ который хотим узнать . blink.gif
Наверно листочки с вопросами надо перемешать , чтоб не знать , где какой вопрос написан . Правильно я понимаю вопрос . biggrin.gif

Из личного опыта , тренировался . Просил дочь положить под две книжки , монеты . Одна серебренная , другая медная . Естественно я не видел под какой книжкой какая лежит монета . И с рамками получал точный ответ , где нужная монета . Опыт повторялся несколько раз , пока дочьке не надоела . И со словами упокойся экстрасенс хренов ушла гулять с подружками . cheesy.gif

Это один из простых способов тренировки для начинающих .
С ув. ко всем . pioneer.gif
  + Quote Post

belov
post Nov 26 2012, 20:25
Создана #63

Профи

Из: Дзержинск,Нижегор-й

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 21:20)
А какой смысл перевёрнутых листов с вопросами . Если знаешь какие вопросы там написаны , то получаеться как было сказанно выше. Подсознательно можно получить тот ответ который хотим узнать .  blink.gif
Наверно листочки с вопросами надо перемешать , чтоб не знать , где какой вопрос написан . Правильно я понимаю вопрос .  biggrin.gif

Из личного опыта , тренировался . Просил дочь положить под две книжки , монеты . Одна серебренная , другая медная . Естественно я не видел под какой книжкой какая лежит монета . И с рамками получал точный ответ , где нужная монета . Опыт повторялся несколько раз , пока дочьке не надоела . И со словами упокойся экстрасенс хренов ушла гулять с подружками .  cheesy.gif

С ув. ко всем .  pioneer.gif

И я так делал. Только под чашки фарфоровые просил супругу 5 и 2 рублевые монеты раскладывать. В итоге меня обозвали жуликом an.gif и ... опыты прекратились.

--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
  + Quote Post

Русланыч
post Nov 26 2012, 20:36
Создана #64

Профи

-----XXXXX

QUOTE(belov @ Nov 26 2012, 21:25)
И я так делал. Только под чашки фарфоровые  просил супругу 5 и 2 рублевые монеты раскладывать. В итоге меня обозвали жуликом  an.gif  и ... опыты прекратились.

Так опыты были удачные или нет ? smile.gif В начале тренировок желательно настраиваться и работать с рамками в одиночестве . Так чужие скептические взгляды , даже родни . Могут сбивать своей энергетикой все Ваши старания . И свои рамки никому не давайте в руки !!!
  + Quote Post

Colobok
post Nov 26 2012, 21:27
Создана #65

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 21:20)
А какой смысл перевёрнутых листов с вопросами . Если знаешь какие вопросы там написаны , то получаеться как было сказанно выше. Подсознательно можно получить тот ответ который хотим узнать .  blink.gif
Наверно листочки с вопросами надо перемешать , чтоб не знать , где какой вопрос написан . Правильно я понимаю вопрос .  biggrin.gif

Из личного опыта , тренировался . Просил дочь положить под две книжки , монеты . Одна серебренная , другая медная . Естественно я не видел под какой книжкой какая лежит монета . И с рамками получал точный ответ , где нужная монета . Опыт повторялся несколько раз , пока дочьке не надоела . И со словами упокойся экстрасенс хренов ушла гулять с подружками .  cheesy.gif

С ув. ко всем .  pioneer.gif

Спасибо Русланыч! Естественно карточки с вопросами должны быть перемешаны, чтобы не поддаваться логике.
Упражнение я стараюсь проделовать один ,дабы не считать информацию с другого.
У меня 3 непрозрачных пластиковых стаканчика, ко дну одного изнутри я прилепляю монету на пластелин ,чтобы не гремела, предварительно ее хорошо запомнив и изучив. Ну и удерживаю рамки в параллельном состоянии с паузой над каждым стаканчиком поочередно. Кажый раз можно усложнять ,добавлением еще пластиковых стаканчиков. Да стаканчики надо расставить как можно шире.
  + Quote Post

belov
post Nov 26 2012, 21:37
Создана #66

Профи

Из: Дзержинск,Нижегор-й

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 21:36)
Так опыты были удачные или нет ?  smile.gif  В начале тренировок желательно настраиваться и работать с рамками в одиночестве . Так чужие скептические взгляды , даже родни . Могут сбивать своей энергетикой все Ваши старания . И свои рамки никому не давайте в руки !!!

Так за то и жуликом назвали, что было 100 % попадание из 7-8 попыток.

Я потом даже дальше пошел. Пробывал находить монету под одной из 3-х чашек используя только ладонь. Ощущения специфические. Количество угадываний около 60-70 %. А потом супруге надоело мне монетки под чашки подкладывать. Да и к поиску это вроде отношения не имеет. Чашки вот они на столе, а при поиске километры наматываешь. Несколько не сопоставимо.

--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
  + Quote Post

Colobok
post Nov 26 2012, 21:40
Создана #67

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 21:36)
Так опыты были удачные или нет ?  smile.gif  В начале тренировок желательно настраиваться и работать с рамками в одиночестве . Так чужие скептические взгляды , даже родни . Могут сбивать своей энергетикой все Ваши старания . И свои рамки никому не давайте в руки !!!

Нетолько не давайте, но убирйте с них старую информацию. Это можно просто представить, ну хотя бы просто формально. У меня например это ,как привычка.

Предлогаю немного отвлечься!
Вы не задумывались кто Вы ? логик или интуит??? А это легко определить.
Какие по этому предложения?
  + Quote Post

DanBu
post Nov 26 2012, 21:54
Создана #68

Новичок
*

----------

три стакана, это маловато. Так вероятность угадывания выше.
Я использую 4 наперстка и горошину. Нехитрый скарб. Можно на работе спрятаться в туалете, разложить на крышке унитаза наперстки и 5-7 минут потренироваться boyan.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Nov 26 2012, 21:57
Создана #69

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 26 2012, 22:49)
Предлогаю немного отвлечься!
Вы не задумывались кто Вы ? логик или интуит???   А это легко определить.
Какие по этому предложения?

Честно не знаю . А вот если вещие сны видел , а потом они сбылись . Правда все были неприянтые . К кому тогда отношусь . smile.gif

QUOTE(DanBu @ Nov 26 2012, 22:54)
три стакана, это маловато.  Так вероятность угадывания выше.
Я использую 4 наперстка и горошину. Нехитрый скарб. Можно на работе спрятаться в туалете, разложить на крышке унитаза наперстки и 5-7 минут потренироваться boyan.gif

Представляю , что подумает человек зайдя в туалет и услышет ширканье напёрсков о крышку . cheesy.gif 17.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 26 2012, 22:46
Создана #70

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 21:57)
Честно не знаю . А вот если вещие сны видел , а потом они сбылись . Правда все были неприянтые . К кому тогда отношусь .  smile.gif

В следующией раз кому-нибудь их перескажите чтобы нейтрализовать.

Смотрю специалистов увеличилось, что радует.
Вопрос по психологической подготовке, кто как входит в измененное состояние сознания?

Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 26 2012, 22:47

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Colobok
post Nov 27 2012, 07:56
Создана #71

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 26 2012, 22:59)
Представляю , что подумает человек зайдя в туалет и услышет ширканье напёрсков о крышку .  cheesy.gif  17.gif

Подумает ЗАПОР!

Ну , что ж спасибо Всем за общение.
Завтра тема: ДИСТАНЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА.

QUOTE(GroundHunter @ Nov 26 2012, 23:46)
В следующией раз кому-нибудь их перескажите чтобы нейтрализовать.

Смотрю специалистов увеличилось, что радует.
Вопрос по психологической подготовке, кто как входит в измененное состояние сознания?

Психологическая подготовка есть своего рода медитация, определенное вхождение в транс и отключение от внешних воздействий и раздражителей.
Помните как у Карлсона"Спокойствие ,только спокойствие".

И так приступим.
Дистанционная диагностика - это работа с картами, планами,схемами на расстоянии.
Эту диагностику рекомендую проводить одному , чтобы ни что не отвлекало. Надо заранее подгатовить все материалы и инструменты , для того ,чтобы в процесе поиска не отвликаться по мелочам. Перед поиском по карте нужно максимально изучить и ознакомиться с информацией по поиску ,которую Вы имеете. Кроме поисковой карты у Вас должен быть сделан на ксероксе ее дубликат,проще черновик на котором Вы будете делать свои пометки. При работе с картой Мы используем два инструмента, в одной руке карандаш,он же щуп , а в другой руке рамку. Рекомендую накрывать карту при поиске заранее изготовленным шаблоном из кальки разлинованной на квадраты.Размер квадратов зависит от маштаба карты. Каждый квадрат по горизонтали и вертикали пронумерован. А дальше проводится диагностика каждого квадрата , и там где есть реакция рамки ставим метку. Послее этого сужаем поиск линуя полученный квадрат на более мелкие, и так же производим диагностику каждого из них ,тем самым уменьшая площадь поиска.
Я предоставил Вам один из способов работы с картой. Буду рад ,если этот способ станет для Вас приемлимым. С уважением.
  + Quote Post

sly fox
post Nov 27 2012, 10:01
Создана #72

Профи

Из: Междуречье

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 08:56)
И так приступим.
Дистанционная диагностика - это работа с картами, планами,схемами на расстоянии.
Эту диагностику рекомендую проводить одному , чтобы ни что не отвлекало. Надо заранее подгатовить все материалы и инструменты , для того ,чтобы в процесе поиска не отвликаться по мелочам. Перед поиском по карте нужно максимально изучить и ознакомиться с информацией по поиску ,которую Вы имеете. Кроме поисковой карты у Вас должен быть сделан на ксероксе ее дубликат,проще черновик на котором Вы будете делать свои пометки. При работе с картой Мы используем два инструмента, в одной руке карандаш,он же щуп , а в другой руке рамку. Рекомендую накрывать карту при поиске заранее изготовленным шаблоном из кальки разлинованной на квадраты.Размер квадратов зависит от маштаба карты. Каждый квадрат по горизонтали и вертикали пронумерован.  А дальше проводится диагностика каждого квадрата , и там где есть реакция рамки ставим метку. Послее этого сужаем поиск линуя полученный квадрат на более мелкие, и так же производим диагностику каждого из них ,тем самым уменьшая площадь поиска.
Я предоставил Вам один из способов работы с картой. Буду рад ,если этот способ станет для Вас приемлимым. С уважением.

Скажите пожалуйста, при работе с картой и маятником, тоже надо использовать карандаш как щуп, и где-то в сторонке опрашивать маятник, или спрашивать маятник непосредственно над квадратом карты, без указателя - карандаша? И еще такой вопрос, про расположения рабочего места, тесть стола, относительно сторон света, и влияет ли это на качество работы с маятником. С уважением.
  + Quote Post

Colobok
post Nov 27 2012, 10:33
Создана #73

Профи

-----XXXXX

После того ,как Вы определились с картой, начинаем работать на местности. Для работе на местности более удобно использовать две рамки. Я работаю П-образными рамками диаметр 3мм. Для полевых условий это идеальный вариант.
Сканирую все место намеченного поиска и наиболее интересные места помечаю метками. Для того ,чтобы метки были видны в небольшой траве,изготавливаю их из проволоки длиною 50 мм на конце привязываю цветную тряпичную ленточку,чтобы легче было найти нужное место. Все ,диагностика окончена , далее передаем эстафету привычному для Всех металлодетектору.

QUOTE(sly fox @ Nov 27 2012, 11:01)
Скажите пожалуйста, при работе с картой и маятником, тоже надо использовать карандаш как щуп, и где-то в сторонке опрашивать маятник, или спрашивать маятник непосредственно над квадратом карты, без указателя - карандаша? И еще такой вопрос, про расположения рабочего места, тесть стола, относительно сторон света, и влияет ли это на качество работы с маятником. С уважением.

Спасибо за вопрос.
Нет при работе с маятником карандаш,как щуп не потребуется. Просто установите маятник в квадрат и смотрите за его реакцией.
А вот по поводу сторон света с ответом затрудняюсь, знаю только одно что для расположения пирамид это имеет огромное значение. А Вы эксперементируйте,а результатами потом поделитесь.
  + Quote Post

sly fox
post Nov 27 2012, 10:52
Создана #74

Профи

Из: Междуречье

-----XXXXX

И еще такой вопрос, тренировкой с рамкой или маятником надо заниматься каждый день, или возможны перерывы, и не повлияет ли это на дальнейшую работу - в смысле качества.
  + Quote Post

Дабах
post Nov 27 2012, 10:57
Создана #75

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 07:13)
Психологическая подготовка есть своего рода медитация, определенное вхождение в транс и отключение от внешних воздействий и раздражителей.
Помните как у Карлсона"Спокойствие ,только спокойствие".

Уважаемый Колобок, как известно, существует градация погружение в трансовое состояние. Чем глубже транс, тем эффективней биолокация или нет ? Какие стадии наиболее эффективны, для тех или иных способов биолокации ?
  + Quote Post

Colobok
post Nov 27 2012, 11:11
Создана #76

Профи

-----XXXXX

Пока мне собирают мебель могу немного порассуждать о биолокации.
Здесь на форуме в основном общаются поисковики. Так вот биолокация в поиске кладов тема новая. И с этим способом еще работать и работать. Я и поднял эту тему для того, чтобы не только обучить желающих , но и услышать их мнения ,пожелания и предложения.
И понять ,что и как лучше.Биолокация уже превращается в йогу ,фен-шуй, и во все ,что угодно.
А нужно всего то ПРИНЦИП , НАВЫКИ, ДЕЙСТВИЕ и РЕЗУЛЬТАТ! Вот и все.

QUOTE(sly fox @ Nov 27 2012, 11:52)
И еще такой вопрос, тренировкой с рамкой или маятником надо заниматься каждый день, или возможны перерывы, и не повлияет ли это на дальнейшую работу - в смысле качества.

То , что заложено ,останется с Вами навсегда, надо только вспомнить.
А с тренировками думаю Вам подскажет собственное Я. Производить занятия нужно когда есть желание и интерес.

QUOTE(Дабах @ Nov 27 2012, 11:57)
Уважаемый Колобок, как известно, существует градация погружение в трансовое состояние. Чем глубже транс, тем эффективней биолокация или нет ? Какие стадии наиболее эффективны, для тех или иных способов биолокации ?

Хороший вопрос!!!!
Нет! Транс дожен быть в меру. Ведь Вас в него вводит не кто то ,а Вы сами.
А то так войдете , а выхода не найдете. Так и будете все время в трансе.

Транс должен быть легким и в меру, Вы же не являетесь медиумом, а сами выполняете работу по поиску.
  + Quote Post

Дабах
post Nov 27 2012, 12:06
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 11:33)
Транс должен быть легким и в меру, Вы же  не являетесь медиумом, а сами выполняете работу по поиску.

А, возможно ли осуществлять билокацию человеком, находящимся под гипнозом ( то есть своего рода медиум), с четко поставленной целью, как думаете будет эффективней ?
  + Quote Post

Colobok
post Nov 27 2012, 12:55
Создана #78

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Nov 27 2012, 13:06)
А, возможно ли осуществлять билокацию человеком, находящимся под гипнозом ( то есть своего рода медиум), с четко поставленной целью, как думаете будет эффективней ?

А зачем тогда рамки? Достаточно ввести медиума в гипноз и в состоянии гипноза он Вам выдаст нужную информацию.
  + Quote Post

Дабах
post Nov 27 2012, 12:59
Создана #79

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 12:55)
А зачем тогда рамки? Достаточно ввести медиума в гипноз и в состоянии гипноза он Вам выдаст нужную информацию.

Ну, если бы было все так просто, давно бы в земле уже ничего не осталось. smile.gif
  + Quote Post

Colobok
post Nov 27 2012, 14:32
Создана #80

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Nov 27 2012, 13:59)
Ну, если бы было все так просто, давно бы в земле уже ничего не осталось. smile.gif

Поиск - это как рыбалка или охота, всего не поиметь.
  + Quote Post

30 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 19:17
Рейтинг@Mail.ru