Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 27 28 29 30 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Практическая методика по биолокации, Мо Рекомендации для желающих обучаться.

Vladmir
post Nov 28 2016, 09:46
Создана #561

Постоянный

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Nov 26 2016, 22:11)
смею предположить что профессор самозванный, типа как Жданов, несуществующего института.

и главное где результат? 
а... обожжите... вот же результат cheesy.gif  https://www.youtube.com/watch?v=N4A8gjKAJxg

и тут хоть Г-образно хоть П-образные, хоть со спиралью  frize.gif

Так если внимательно посмотреть материал по ссылке, то станет понятно, что репортеры не отрицают сам факт способности людей к экстрасенсорике. В сюжете мелькает и человек, способность которого репортерами не ставится под сомнение (ни да ни нет, просто говорится, что есть еще и вот такие...). По сути дела снят репортаж типа сенсационного, смысл которого в том, что не стоит верить всему подряд, т.к. очень легко попасть "в лапы аферистов".

Здесь же, вроде как, человек не пытается никого убедить в том какой он ... биолокатор черпающий энергию из космоса.
На сколько я понимаю, человек делится с другими тем что он знает и во что сам верит.
Зачем вам его крутость?
Вы пытаетесь убедить себя и остальных в том, что Colobok шарлатан или в том, что он здесь расписывает - полная ерунда?
Но ведь при этом вы требуете доказательств и обещаете плюсов за подтверждение (а вдруг просто совпадет),... т.е. все равно в чем-то сомневаетесь.
В итоге видится мне два варианта:
1. Вы будете и дальше не верить и сомневаться
2. Вы по каким-то причинам станете верить и сомневаться
ИМХО конечно, но по мне так это удел большинства.

Сообщение отредактировано Vladmir: Nov 28 2016, 09:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 28 2016, 11:43
Создана #562

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Vladmir @ Nov 28 2016, 09:46)
В сюжете мелькает и человек, способность которого репортерами не ставится под сомнение (ни да ни нет, просто говорится, что есть еще и вот такие...).

не увидел biggrin.gif это на какой минуте вам так померещилось?
сюжеты и репортёры эти конечно нельзя воспринимать всерьёз, как и сми в общем. достаточно посмотреть опыт Прорываева, он довольно чётко с ними общается.
но факты остаются фактами - все лажают или увиливают. (колобок увиливает)

QUOTE(Vladmir @ Nov 28 2016, 09:46)
Здесь же, вроде как, человек не пытается никого убедить в том какой он ... биолокатор черпающий энергию из космоса.
На сколько я понимаю, человек делится с другими тем что он знает и  во что сам верит.
Зачем вам его крутость?

Всё гораздо проще чем кажется. Биолокация это не бог какой чтобы в него верить.
Это, по описанию, в частности, нахождение определённых живых и не живых предметов.

То есть это ФИЗИЧЕСКОЕ нахождение, не вера, не эмоции - "ви усе плохие", не писки "не поверэте".

Если топикстартер насколько крут что берётся за какие-то работы по биолокации, пусть докажет что он не шарлатан.
А пока да, Colobok - ШАРЛАТАН.
Что до меня, то меня подбешивают такие люди, которые берутся за то на что не способны. ranting.gif

QUOTE(канси @ Nov 28 2016, 09:25)
Биолокация суть суеверие, низшая форма первобытной магии,  ниже  анимизма (он же шаманизм).

я бы не стал всех грести под одну гребёнку.
нам сейчас проще, у нас есть свой собственный экстрасенс для опытов. smile.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Марьевский
post Nov 28 2016, 11:56
Создана #563

Постоянный

Металлоискатель: Equinox

-----XX---

Блин,мужики,ну есть же детекторы,все что нужно находят.Ну зачем еще эти проволочки и палочки?!Смысл от них какой?Еше и якобы профессора этим занимаются.Я в шоке facepalm.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 28 2016, 11:57
Создана #564

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Nov 28 2016, 11:43)
я бы не стал всех грести под одну гребёнку.
нам сейчас проще, у нас есть свой собственный экстрасенс для опытов.  smile.gif

Кто над кем проводит опыты в данном случае вопрос не однозначный biggrin.gif

Шаманы и экстрасенсы, по сути, это душевнобольные люди...с ними надо поосторожнее быть.
Меметически заразный экстрасенс может в одно рыло заипать мОзги туевой хуче морально не готовых персов facepalm.gif frize.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 28 2016, 12:05
Создана #565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 28 2016, 11:57)
Кто над кем проводит опыты в данном случае вопрос не однозначный  biggrin.gif

Шаманы и экстрасенсы, по сути, это душевнобольные люди...с ними надо поосторожнее быть.
Меметически заразный экстрасенс может в одно рыло заипать мОзги туевой хуче морально не готовых персов  facepalm.gif  frize.gif

Господа, давайте сначала разбираться в вопросе!
Есть такой товарищ как Юнг и он описал такое интересное явление как "синхроничность". Чем вам не магия? smile.gif
Почти по нашей теме, в соседней ветке по "Откуда у удачи "ноги растут" люди делятся способом поиска нак "нытьё" (в интересном смысле слова), когда ходишь и ноешь типа золота-золота..ну дайте золота-золота... и иногда типа срабатывает cheesy.gif

Русланыч в этой ветке почти угадал. Моё ему почтение.

Если кто-то ещё хочет доказать Биолокацию, я весь во внимании и всячески приветствую.

--------------------
  + Quote Post

Vladmir
post Nov 28 2016, 12:47
Создана #566

Постоянный

-----X----

не увидел  biggrin.gif  это на какой минуте вам так померещилось?
сюжеты и репортёры эти конечно нельзя воспринимать всерьёз, как и сми в общем. достаточно посмотреть опыт Прорываева, он довольно чётко с ними общается.
но факты остаются фактами - все лажают или увиливают. (колобок увиливает)

8:06

Всё гораздо проще чем кажется. Биолокация это не бог какой чтобы в него верить.
Это, по описанию, в частности, нахождение определённых живых и не живых предметов.

То есть это ФИЗИЧЕСКОЕ нахождение, не вера, не эмоции - "ви усе плохие", не писки "не поверэте".

Если топикстартер насколько крут что берётся за какие-то работы по биолокации, пусть докажет что он не шарлатан.
А пока да, Colobok - ШАРЛАТАН.
Что до меня, то меня подбешивают такие люди, которые берутся за то на что не способны.  ranting.gif

Никто и не говорит, что в нее надо верить как в Бога.
Биолокация всего лишь способ, а кто и как его реализовывает...
Но по непонятным причинам "совпадения" случаются.
Сможете объяснить как это работает, если исключить мысль о совпадении?
Есть вещи которые мы можем объяснить, а есть и такое, что с нашей точки зрения объяснению не подлежит, но мы все равно пытаемся додумать какое-то объяснение...
Может все же без веры никак?

P.S. Я в свое время бегал по участку родителей с двумя загнутыми Г-образными проволоками (рамками) и искал где рыть колодец, в итоге ничего подсознательно не химича у меня сходились рамки в том месте где я сам того больше хотел (не знаю как объяснить, но вот до этого просто ходил и смотрел оптимальные места для колодца), но при этом рамки сходились сильнее на метр в стороне, но мне удобнее было в конкретном месте... в итоге на шестом кольце уже подтекала водичка и самое интересное, что основной ручеек тек как раз из под кольца с той стороны, где максимально сходились рамки (может конечно и там было бы похожая ситуация, но не факт). Летом у соседей колодцы пересыхают, а у нас около трех колец минимум всегда...
До этого у моих родителей скважину бурили, так же бегал с рамками и сказал, что "рыть" надо здесь, но пробурили в другом месте пониже... в итоге скважина не удалась. Пока не проверяли мою правоту. smile.gif

Сообщение отредактировано Vladmir: Nov 28 2016, 12:55
  + Quote Post

канси
post Nov 28 2016, 18:30
Создана #567

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Vladmir @ Nov 28 2016, 12:47)
P.S. Я в свое время бегал по участку родителей с двумя загнутыми Г-образными проволоками (рамками) и искал где рыть колодец, в итоге ничего подсознательно не химича у меня сходились рамки в том месте где я сам того больше хотел (не знаю как объяснить, но вот до этого просто ходил и смотрел оптимальные места для колодца), но при этом рамки сходились сильнее на метр в стороне, но мне удобнее было в конкретном месте... в итоге на шестом кольце уже подтекала водичка и самое интересное, что основной ручеек тек как раз из под кольца с той стороны, где максимально сходились рамки (может конечно и там было бы похожая ситуация, но не факт). Летом у соседей колодцы пересыхают, а у нас около трех колец минимум всегда...
До этого у моих родителей скважину бурили, так же бегал с рамками и сказал, что "рыть" надо здесь, но пробурили в другом месте пониже... в итоге скважина не удалась. Пока не проверяли мою правоту.  smile.gif

В гумидном климате верховодку не найти на мизерной глыбине - это надо сильно постараться...
это как раз тот случай когда успех поиска места где копать методом биолокации даже выше чем 50 процентов так как вода везде, главное не впилиться в какую-нибудь мелкую но пакостную линзу глины которая как известно хороший водоупор... то есть, вода в ней будет на том же уровне если в статике но при попытке эту воду отсасывать не будет должного притока...

Щетильнее надо подходить к проверке первобытной магии, щетильнее...
  + Quote Post

Colobok
post Nov 29 2016, 15:42
Создана #568

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Feb 2 2015, 19:04)
думайте о кладе, поделите )

собственно свой клад нашел с новичком, который грезил кладом  biggrin.gif правда новичёк и прочая компаша были от меня в километрах полтора, считается?  cheesy.gif
в итоге так получилось что ему досталось меньше всех "зелёных кружочков"  biggrin.gif
но собственно это наверное и по карме - как я и думал все компаньоны свои и так убитые кружочки испортили в кислотах и прочей хрени  bash.gif

Вот кто вам ответит на все вопросы! Жесть!!! Клево! Удачи Вам.Только Плужникова не хайте!!!
Умер человек и всю жизнь биолакации посвятил
  + Quote Post

Марьевский
post Nov 29 2016, 16:06
Создана #569

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Colobok @ Nov 29 2016, 15:42)
Вот кто вам ответит на все вопросы! Жесть!!! Клево! Удачи Вам.Только Плужникова не хайте!!!
Умер человек и всю жизнь биолакации посвятил

Интересная логика...то есть например я имею профессорскую степень,неважно в какой области.И взбрело мне в голову заниматься антинаучной деятельностью,я посвятил этому большую часть жизни,набрал большую массу сторонников.От этого моя деятельность будет признана наукой?Нет.От этого моя деятельность будет приносить какие либо результаты,полезные в какой либо сфере деятельности?Нет.Можно допустить сам факт существования биолокации,но на данный момент принципы ее работы в большинстве случаев непонятны,а известные попытки обьяснить ее механизм работы-абсолютно недостаточны.Не имею ничего против Плужникова,каждому,как говорится-свое...
  + Quote Post

Vladmir
post Nov 29 2016, 17:00
Создана #570

Постоянный

-----X----

QUOTE(Марьевский @ Nov 29 2016, 16:06)
Интересная логика...то есть например я имею профессорскую степень,неважно в какой области.И взбрело мне в голову заниматься антинаучной деятельностью,я посвятил этому большую часть жизни,набрал большую массу сторонников.От этого моя деятельность будет признана наукой?Нет.От этого моя деятельность будет приносить какие либо результаты,полезные в какой либо сфере деятельности?Нет.Можно допустить сам факт существования биолокации,но на данный момент принципы ее работы в большинстве случаев непонятны,а известные попытки обьяснить ее механизм работы-абсолютно недостаточны.Не имею ничего против Плужникова,каждому,как говорится-свое...

Попробуйте допустить сам факт существования гравитационных волн.
Многие "фундаментальные утверждения", которые сейчас доказаны и общеизвестны в свое время категорически отрицались и даже преследовались... вспомните хотя бы времена инквизиции.
Откуда такая уверенность в ответах на вопросы?

Сообщение отредактировано Vladmir: Nov 29 2016, 17:06
  + Quote Post

Марьевский
post Nov 29 2016, 17:09
Создана #571

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vladmir @ Nov 29 2016, 17:00)
Попробуйте допустить сам факт существования гравитационных волн.
Многие "фундаментальные утверждения", которые сейчас доказаны и общеизвестны в свое время категорически отрицались и даже преследовались... вспомните хотя бы времена инквизиции.

Вот поэтому в моем посте выше слова-"на данный момент".То есть данный момент нашего общего развития.В противном случае это как учить неандертальца программированию.Придет время все поймем.А сейчас же-это попытка "ткнуть пальцем"в нужную кнопку,чтобы запустить процесс,нам неизвестный.
  + Quote Post

Марьевский
post Nov 29 2016, 17:13
Создана #572

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vladmir @ Nov 29 2016, 17:00)

Откуда такая уверенность в ответах на вопросы?

Это лишь мое мнение...Если от антинаучной деятельности будет хоть малая толика пользы-я буду только рад.Но пока,увы...
  + Quote Post

Vladmir
post Nov 29 2016, 17:22
Создана #573

Постоянный

-----X----

QUOTE(Марьевский @ Nov 29 2016, 17:09)
Вот поэтому в моем посте выше слова-"на данный момент".То есть данный момент нашего общего развития.В противном случае это как учить неандертальца программированию.Придет время все поймем.А сейчас же-это попытка "ткнуть пальцем"в нужную кнопку,чтобы запустить процесс,нам неизвестный.

А я все думаю, что не так-то, а оказывается все на поверхности... Надо бы поднять этот вопрос на государственном уровне, а то все ученые занимаются не пойми чем, а "кирпичи класть" некому. Пусть "работают", а когда время придет, гениальная мысль их сама посетит, реализуют и снова "кирпичи класть".
Извините. 17.gif
  + Quote Post

sly fox
post Nov 29 2016, 17:30
Создана #574

Профи

Из: Междуречье

-----XXXXX

Профессор Марьевский -биолокация существует. biggrin.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 29 2016, 18:00
Создана #575

Профи

-----XXXXX

.И взбрело мне в голову заниматься антинаучной деятельностью,я посвятил этому большую часть жизни,набрал большую массу сторонников.От этого моя деятельность будет признана наукой?Нет.От этого моя деятельность будет приносить какие либо результаты,полезные в какой либо сфере деятельности?Нет.

думается мне что хобби это такое, а про "большую часть жизни" и про "массу сторонников" вы не правы. биолокацию вижу в журналах "техника молодёжи" 60х годов, более нет упоминаний частых.

а хобби оно дело не затейливое. Конан Дойль спиритизмом баловался, Юлий Цезарь стихи пытался писать и очень расстраивался что у него нифига не выходит шедевров.
да далеко ходить не надо, наш миллиардер Миллер вон ищет инопланетян - имеет право спускать своё бабло, кто против?
Но Миллер не уверяет что у него дома сидит зелёный человек с юпитера, а показать он его не может потому что вы "всё равно не поверите" и вообще потому что "злые вы" cheesy.gif

Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 29 2016, 18:05

--------------------
  + Quote Post

Марьевский
post Nov 29 2016, 18:06
Создана #576

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vladmir @ Nov 29 2016, 17:22)
А я все думаю, что не так-то, а оказывается все на поверхности... Надо бы поднять этот вопрос на государственном уровне, а то все ученые занимаются не пойми чем, а "кирпичи класть" некому. Пусть "работают", а когда время придет, гениальная мысль их сама посетит, реализуют и снова "кирпичи класть".
Извините.  17.gif

Юмор-это хорошо smile.gif .Но я наверно немного не так выразил свою мысль.Ученые на данный момент пусть занимаются на уже проверенной базе знаний.Иначе мы получим множество теорий-"пустышек",только оттого,что кому то взбрело в голову и захотелось,чтобы так и было на самом деле.А для проверки оных теорий нет ни оборудования,чтобы это"что то"хотя бы зафиксировать,ни внятных расчетов,ни формул,ничего,кроме желания верить,что "что то есть".Это только отнимет время,и ладно если только создателю теории,но нет же,он постарается заразить своей идеей других,и обязательно найдутся те,кто поверит и тоже начнет искать факты в догадках.В итоге вместо того чтобы создать что то настоящее-такие псевдоученые гоняются за химерой.
  + Quote Post

Colobok
post Nov 29 2016, 21:11
Создана #577

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Nov 29 2016, 19:00)
думается мне что хобби это такое, а про "большую часть жизни" и про "массу сторонников" вы не правы. биолокацию вижу в журналах "техника молодёжи" 60х годов, более нет упоминаний частых.

а хобби оно дело не затейливое. Конан Дойль спиритизмом баловался, Юлий Цезарь стихи пытался писать и очень расстраивался что у него нифига не выходит шедевров.
да далеко ходить не надо, наш миллиардер Миллер вон ищет инопланетян - имеет право спускать своё бабло, кто против?
Но Миллер не уверяет что у него дома сидит зелёный человек с юпитера, а показать он его не может потому что вы "всё равно не поверите" и вообще потому что "злые вы"  cheesy.gif

А 16.gif У Вас все под одну гребенку!
  + Quote Post

Vladmir
post Nov 30 2016, 11:05
Создана #578

Постоянный

-----X----

QUOTE(Марьевский @ Nov 29 2016, 18:06)
Юмор-это хорошо smile.gif .Но я наверно немного не так выразил свою мысль.Ученые на данный момент пусть занимаются на уже проверенной базе знаний.Иначе мы получим множество теорий-"пустышек",только оттого,что кому то взбрело в голову и захотелось,чтобы так и было на самом деле.А для проверки оных теорий нет ни оборудования,чтобы это"что то"хотя бы зафиксировать,ни внятных расчетов,ни формул,ничего,кроме желания верить,что "что то есть".Это только отнимет время,и ладно если только создателю теории,но нет же,он постарается заразить своей идеей других,и обязательно найдутся те,кто поверит и тоже начнет искать факты в догадках.В итоге вместо того чтобы создать что то настоящее-такие псевдоученые гоняются за химерой.

Учитывая, что вы затрагиваете общество, я со своей стороны с уверенностью могу утверждать, что ваша позиция намного вреднее для эволюции общества, чем деятельность людей которым "взбрело в голову и захотелось,чтобы так и было на самом деле." Они занимаясь любимым делом вместе с тем, например, оказывают тому самому обществу (другим людям в частности) пользу... большинство глядя на, как вы пишете, "антиаучную" деятельность ученого увидит, что результатов нет и предпочтет заняться более очевидными вещами, ну а кто-то попытается продолжить изучение "теорий-пустышек", и нельзя исключать успех в его исследованиях, даже если всем изначально кажется бредом... при изучении и доказывании запущен процесс развития... далее можно много рассуждать, но наверное бессмысленно в разрезе данной темы, да и лишнее это.
Но надо понимать, что общество "в менее непонятных для большинства направлениях" порождает тех же шарлатанов, цель которых просто срубить денег и дела им нет до четкого понимания того чем они занимаются... а шарлатан тот или иной деятель, искренне заблуждающийся или он действительно пытается (и может быть ему дано) достичь определенного результата, это уже может определить каждый, но для этого ему самому надо освоить... biggrin.gif или понимать, что могут обмануть, ну или просто не повезло cheesy.gif ... в общих чертах... сократил как мог )))

А исходя из вашей логики, общество из каменного века никогда бы не вышло.

Сообщение отредактировано Vladmir: Nov 30 2016, 11:06
  + Quote Post

Марьевский
post Nov 30 2016, 13:54
Создана #579

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vladmir @ Nov 30 2016, 11:05)

А исходя из вашей логики, общество из каменного века никогда бы не вышло.

Вышло.И вышло на материальной базе знаний.Но-прекратим этот спор,у каждого свое мнение.Послежу за темой.С уважением! smile.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 30 2016, 17:02
Создана #580

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Марьевский @ Nov 30 2016, 13:54)
Вышло.И вышло на материальной базе знаний.Но-прекратим этот спор,у каждого свое мнение.Послежу за темой.С уважением! smile.gif

К сожалению, не всё общество вышло, далеко не всё... smile.gif есть ещё бескорыстные любители и корыстные пройдохи которые гальванизируют труп первобытной магии biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 19:36
Рейтинг@Mail.ru