![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 31 2015, 19:26) надо мыслить ширше! ![]() хотя бы серебряными рублями, а то братва обидецца ![]() Стараюсь в компании контролировать свои желания , а то ведь найдут черти . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 31 2015, 19:33) Стараюсь в компании контролировать свои желания , а то ведь найдут черти . ![]() думайте о кладе, поделите ) собственно свой клад нашел с новичком, который грезил кладом ![]() ![]() в итоге так получилось что ему досталось меньше всех "зелёных кружочков" ![]() но собственно это наверное и по карме - как я и думал все компаньоны свои и так убитые кружочки испортили в кислотах и прочей хрени ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gyrgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,229 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто можете помочь с биолокацией по карте? напишите на эл почту. asd-1917@yandex.ru
Сообщение отредактировано gyrgen: Nov 24 2016, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gyrgen @ Nov 24 2016, 10:15) Кто можете помочь с биолокацией по карте? напишите на эл почту. asd-1917@yandex.ru dron.60@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 19 2012, 12:17) Здравствуйте! По многочисленным прозьбам, начинаю новую тему по краткому курсу обучения биолокации. Приступим. Билокация-это способ нахождения невидимых предметов, аномалий и объектов в окружающей среде с помощью индикаторной рамки, используя свое подсознание и интуицию. Индикаторным инструментом в биолокации используется рамка или маятник. Рамка изготавливается из проволоки, в основном , из стальной или медной толщиной 2 - 3 мм. Кофигурация рамки ,обычно , используется Г - образной или П - образной формы. Соотношение сторон 1:3. Тоесть ,если рукоятка 10 см, то ус будет 30 см. Биолрокация ,это интуиция на подсознательном уровне!!! Я учился у профессора Плужникова. Скажите чем отличается г - образная рамка,от П - образной которую изо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 26 2016, 00:06) Биолрокация ,это интуиция на подсознательном уровне!!! Я учился у профессора Плужникова. Скажите чем отличается г - образная рамка,от П - образной которую изо ![]() смею предположить что профессор самозванный, типа как Жданов, несуществующего института. и главное где результат? а... обожжите... вот же результат ![]() и тут хоть Г-образно хоть П-образные, хоть со спиралью ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 26 2016, 23:11) смею предположить что профессор самозванный, типа как Жданов, несуществующего института. и главное где результат? а... обожжите... вот же результат ![]() и тут хоть Г-образно хоть П-образные, хоть со спиралью ![]() Вы можете трепать языком сколько угодно,хаить других проще всего. Мне жаль Вас! Помните как у Владимира Семеновича Но если дуб как дерево родился баобабом то будешь баобабом сотню лет пока помрешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Биолокация изначально возникла (во времена вполне ветхозаветные) как способ сокрытия тяжким трудом добытых практических геологических знаний от алчных и глупых людей
![]() знать соотв. поисковые признаки. Это были заказчики, зрители и...собственные отпрыски которые проходили таким способом жёсткий отбор на профпригодность - кто умный, таки соображал что "це х%йня" и внимательно наблюдал и сопоставлял, доходя своим умом до этих самых поисковых признаков, будучи подмастерьем "на подхвате" (мастера не делились ни с кем секретами своего ремесла). В настоящее время - анахронизм, навроде астрологии, гомеопатии и прочей херни. Но...как в том анекдоте: Сидит на берегу Нила обезьяна и полощет в воде кожуру от банана. Проплывает мимо крокодил:- Обезьяна, ты что делаешь?- Дай доллар, скажу!Ну, дал.- Полощу кожуру от банана.- Дура, ты, обезьяна!- Дура-дурой, а долларов 20 в день имею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 26 2016, 22:47) а долларов 20 в день имею! ![]() Ну не 20 баков а 4000 рублей было до подорожания. Типа солидная фирма "ищет воду". Приезжает хрен с палочкой и находит. Причём результат на самом деле по отзывам неплохой. У нас под Питером правда куда не копни везде вода, но копали в другом месте и вода была мутной ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Nov 26 2016, 22:35) Вы можете трепать языком сколько угодно,хаить других проще всего. Мне жаль Вас! Помните как у Владимира Семеновича Но если дуб как дерево родился баобабом то будешь баобабом сотню лет пока помрешь. ![]() ![]() вот эти женско-хохляцкие истерии вас не красят. вы класс покажите, а то всё бла-бла-бла а от реальных дел увиливаете ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 27 2016, 11:34) вот эти женско-хохляцкие истерии вас не красят. вы класс покажите, а то всё бла-бла-бла а от реальных дел увиливаете ![]() Хулиган ! Опять вампиришь ![]() -------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЛгенрих @ Nov 27 2016, 12:57) Хулиган ! Опять вампиришь ![]() опять ваши нежные чувства ![]() неужели так много и так неприлично, это моё требование доказательств липовых заслуг биолокации, хотя бы этого профессора липовых наук. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 27 2016, 12:34) вот эти женско-хохляцкие истерии вас не красят. вы класс покажите, а то всё бла-бла-бла а от реальных дел увиливаете ![]() Уважаемый истерии это у Вас! У вас как вижу Все дураки один Вы умный! Ну ладно биолокацию хаить понятно, но людей то почтенных за что, Вы сначала поинтересовались кто такой доктор физико -математических наук Александр Иванович Плужников ,а потом свое мнение высказывали, А то как баба базарная Всех под одну гребенку, у Вас наверное ,что Ломоносов ,Менделеев,Тесла, все одно! Вы и о биолокации ни хрена не знаете,только воздух сотрясаете. Умом блеснуть хотите,или критикой Белинский Вы наш!! Давай те лейте желчь дальше,для вас это проще. А таким как Вам доказывать не реально! и тратить впустую время на Вас просто нет никакого желания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 27 2016, 17:39) опять ваши нежные чувства ![]() неужели так много и так неприлично, это моё требование доказательств липовых заслуг биолокации, хотя бы этого профессора липовых наук. ![]() Нехороший Вы человек Ваше скородие! Злой!!! Сообщение отредактировано Colobok: Nov 27 2016, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Nov 27 2016, 22:54) А таким как Вам доказывать не реально! и тратить впустую время на Вас просто нет никакого желания. ![]() опа! вот тут я вас и тёпленьким возьму ![]() машины просили тут найти - даже не попытались. карты выкладывал - тоже смалодушничали. сообразить вам тест на эту вашу биолокацию? вам 1 из 36 или 1 из 52 ? ![]() что до вас лично и иже с вами - мне абсолютно всё равно, поверьте. если подтвердите вашу крутость только радоваться буду. буду плюсовать покуда не устану ![]() только вот не подтвердите же. потому как методов нет. пусто. ноль. как походу и вы сами ![]() ![]() QUOTE(Colobok @ Nov 27 2016, 22:55) Нехороший Вы человек Ваше скородие! Злой!!! в древнем китае как-то звездочёты проспали солнечное затмение. император приказал их тут же казнить. и я думаю совершенно правильно поступил ![]() хотя... эскимосы неудачливых шаманов тупо забивают камнями. с камнями оно верно веселее будет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 28 2016, 00:47) опа! вот тут я вас и тёпленьким возьму ![]() машины просили тут найти - даже не попытались. карты выкладывал - тоже смалодушничали. сообразить вам тест на эту вашу биолокацию? вам 1 из 36 или 1 из 52 ? ![]() что до вас лично и иже с вами - мне абсолютно всё равно, поверьте. если подтвердите вашу крутость только радоваться буду. буду плюсовать покуда не устану ![]() только вот не подтвердите же. потому как методов нет. пусто. ноль. как походу и вы сами ![]() ![]() в древнем китае как-то звездочёты проспали солнечное затмение. император приказал их тут же казнить. и я думаю совершенно правильно поступил ![]() хотя... эскимосы неудачливых шаманов тупо забивают камнями. с камнями оно верно веселее будет ![]() Все ! Отстрелялись! Спокойнее стало! Ай ,молодца! ![]() Сообщение отредактировано Colobok: Nov 28 2016, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 27 2016, 23:47) в древнем китае как-то звездочёты проспали солнечное затмение. император приказал их тут же казнить. и я думаю совершенно правильно поступил ![]() хотя... эскимосы неудачливых шаманов тупо забивают камнями. с камнями оно верно веселее будет ![]() Вероятность успешного поиска посредством биолокации равна 50 процентов - или искомое найдётся или искомое не найдётся. Причём в случае если искомое не находится всегда можно попробовать втереть заказчику душераздирающую байку о нечистой карме или осквернённой мышами кухонной утвари ![]() Найти с помощью биолокации проще всего то чего как в природе как говна за баней (например, грунтовые воды) но надо довольно долго копать чтобы биолокаторщик мог за это время удалиться на безопасное расстояние. В случае успеха копатели вознесут ему хвалу а в случае неуспеха будут сильно измучены и вряд ли бросятся в погоню... Сообщение отредактировано канси: Nov 28 2016, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Nov 27 2016, 22:54) Уважаемый истерии это у Вас! У вас как вижу Все дураки один Вы умный! Ну ладно биолокацию хаить понятно, но людей то почтенных за что, Вы сначала поинтересовались кто такой доктор физико -математических наук Александр Иванович Плужников ,а потом свое мнение высказывали, А то как баба базарная Всех под одну гребенку, у Вас наверное ,что Ломоносов ,Менделеев,Тесла, все одно! Вы и о биолокации ни хрена не знаете,только воздух сотрясаете. Умом блеснуть хотите,или критикой Белинский Вы наш!! Давай те лейте желчь дальше,для вас это проще. А таким как Вам доказывать не реально! и тратить впустую время на Вас просто нет никакого желания. ![]() Ломоносов, Менделеев и Тесла никогда не занимались биолокацией...будучи людьми практичными и рационально мыслящими они изучали только то что можно потрогать, измерить, взвесить... Поскольку биолокаторщики отрицают рациональную позитивистскую науку они подобно прочим религиозникам по маковку лысины погрязшим в болоте суеверий отказываются от практической проверки ихнего дара. Но как и попам, биолокаторщикам-гуру верующих в их трансцедентальные знания и в тремор трясущихся ручонок на их век хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dowser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,204 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 27 2016, 23:47) опа! вот тут я вас и тёпленьким возьму ![]() машины просили тут найти - даже не попытались. карты выкладывал - тоже смалодушничали. сообразить вам тест на эту вашу биолокацию? вам 1 из 36 или 1 из 52 ? ![]() что до вас лично и иже с вами - мне абсолютно всё равно, поверьте. если подтвердите вашу крутость только радоваться буду. буду плюсовать покуда не устану ![]() только вот не подтвердите же. потому как методов нет. пусто. ноль. как походу и вы сами ![]() ![]() в древнем китае как-то звездочёты проспали солнечное затмение. император приказал их тут же казнить. и я думаю совершенно правильно поступил ![]() хотя... эскимосы неудачливых шаманов тупо забивают камнями. с камнями оно верно веселее будет ![]() Хоре тему засорять ,умник! давно не банели??? Есть что по существу говорите,а нет, досвидос. Мне лично Ваша позиция по барабану,думаю многим другим тоже. Высказались, и все!!! Чем то недовольны создайте свою тему и изгаляйтесь там до умопомрачения. Научитесь других уважать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(dowser @ Nov 28 2016, 09:07) Хоре тему засорять ,умник! давно не банели??? Есть что по существу говорите,а нет, досвидос. Мне лично Ваша позиция по барабану,думаю многим другим тоже. Высказались, и все!!! Чем то недовольны создайте свою тему и изгаляйтесь там до умопомрачения. Научитесь других уважать!!! Ату, ату его, умника-позитивиста! Закон об оскорблении леригиозных чуйств верующих Вам в помощь! ![]() Тема была изначально создана неким доморощенным гуру от биолокации. Биолокация суть суеверие, низшая форма первобытной магии, ниже анимизма (он же шаманизм). Зачем? Затем чтобы было кого духовно окормлять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:16 | |
![]() |