![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Dec 12 2014, 22:37) Возможно, что их вынесли с монетного двора, и при том не один человек, и сейчас они находятся в каких то помещениях, спрятанные, но это не чердак и не подвал. Возможно так всё и было . И так у нас три пути . Запад , восток и юг . В двух местах монеты лежат в земле . И одно место здание . Нужны ещё изыскания коллег . Чем больше совпадений в поиске . Тем вероятней найти истинное место . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Еще небольшой штрих-от этих монет идет негатив. то есть плохая история. Мне так показалось.
Сообщение отредактировано sly fox: Dec 12 2014, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 21:46) одни машину угнанную не могут найти. другие только кукареть и умеют. вот так и живём ![]() Машину многие искали. Так хозяин ее вроде нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Dec 12 2014, 22:47) Еще небольшой штрих-от этих монет идет негатив. то есть плохая история. Мне так показалось. Ничего страшного . Святой водичкой окрапим . Главное найти место . И если у Вас сильная энергетика к Вам не одна зараза не пристанет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sly fox @ Dec 12 2014, 22:53) Машину многие искали. Так хозяин ее вроде нашел Да машину мы искали но не нашли . В чём причина . Во первых никто не обещал , что её найдём 100% . Во вторых все мы самоучки . Экстрасенсами рождаются единицы . Или становятся как правило при всяких несчастных случаях . Есть ещё такое как судьба . Если должны были её украсть , значит украдут . На всё воля божья . Главное мы искренне старались помочь это главное . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 12 2014, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 12 2014, 22:20) Могу только Вам посоветовать . Сходите в церковь . И спросите у Батюшки , что Вы хотите увидеть Бога и настоящее чудо . Приблизительно знаю , что ответит Вам Батюшка . И наверно Вы ему то же скажите .... Да вы Батюшка только кукарекать можете ... Оденьте на всякий случай каску , а то кадило довольно тяжёлый предмет . ![]() у батюшек такая профессия - кукарекать, складно, чётко, их этому учат и это их основная задача. но и в христианстве были свои мессинги, и те которые описаны в житие святых, и из относительно современных типа Шико Шавьера уверен, для них найти машину угнанную - плюнуть и растереть на шавьере икону богородицы и святые мощи было бы интересно испробовать ![]() QUOTE Главное мы искренне старались помочь это главное главное всегда результат ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 13 2014, 10:23 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2014, 10:22) у батюшек такая профессия - кукарекать, складно, чётко, их этому учат и это их основная задача. но и в христианстве были свои мессинги, и те которые описаны в житие святых, и из относительно современных типа Шико Шавьера уверен, для них найти машину угнанную - плюнуть и растереть на шавьере икону богородицы и святые мощи было бы интересно испробовать ![]() главное всегда результат ![]() Так результат может быть положительный и отрицательный . Понятно , что хочется положительный . Но это не всегда возможно . И так может быть в любом деле . По колоде карт . Туз бубновый лежит 8 с верху . Если я ошибся . Не знаю уже как Вам это объяснить . Я задаю вопросы . Маятник я сам не вращаю специально . ![]() ![]() Поехал на работу . Покидаю Вас на время . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 13 2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! У меня вопрос .
На самом деле, получалось находить по нашему профилю или нет ? Из личного опыта , приходилось искать теплотрассу и 100% положительный результат ! -------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 13 2014, 13:10) По колоде карт . Туз бубновый лежит 8 с верху . Если я ошибся . Не знаю уже как Вам это объяснить . там 4 крестей но за попытку Спасибо! ![]() ИМХО можно получить 100% результат и без рамок. интересен тут один кадр, очень последователен. кто в Москве и имеет возможность - загляните к нему на огонёк и снимите всё ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gc9dcJVxnQ4...zbLcIIEbUIQmQtA раздобудете по нему доп.материалы, кидайте в личку ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 13 2014, 13:10) Туз бубновый лежит 8 с верху Кстати, кстати, сейчас посмотрел, туз бубновый лежит 9 с верху! можно сказать после 8 карт. Зачёт! ![]() погрешность конечно большая, учитывая 200км от питера ехать или 201, но всё равно достойная ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЛгенрих @ Dec 13 2014, 13:55) Добрый день ! У меня вопрос . На самом деле, получалось находить по нашему профилю или нет ? Из личного опыта , приходилось искать теплотрассу и 100% положительный результат ! Теплотрассу , воду не искал . А места , где жил человек находил . На картах естественно на этих местах обозначений не было . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2014, 15:29) Кстати, кстати, сейчас посмотрел, туз бубновый лежит 9 с верху! можно сказать после 8 карт. Зачёт! ![]() погрешность конечно большая, учитывая 200км от питера ехать или 201, но всё равно достойная ![]() Ну хоть на этом спасибо . В данном случаи много помех . Первая эта Ваша негативное отношение к этому методу поиска . Во вторых тарелка на ней образ женщины . Наверника её рисовали с живой женщины . И она скорей всего уже не в этом мире . Плюс с этой тарелки мог кто то есть и кто он был ? Хороший человек или плохой ? Все эти факторы могут влиять на результат . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 13 2014, 15:34) Первая эта Ваша негативное отношение к этому методу поиска . Во вторых тарелка на ней образ женщины . Наверника её рисовали с живой женщины . И она скорей всего уже не в этом мире . Плюс с этой тарелки мог кто то есть и кто он был ? Хороший человек или плохой ? Все эти факторы могут влиять на результат . ![]() Да ну бросьте, я за любую веселуху с результатом. вот тут к примеру обещают 5000 рублей за то чтобы стащить предмет с картины, за описание предмета тоже что-то обещают. дерзайте ![]() http://vk.com/club33346303 (видео с картиной) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2014, 15:52) Да ну бросьте, я за любую веселуху с результатом. вот тут к примеру обещают 5000 рублей за то чтобы стащить предмет с картины, за описание предмета тоже что-то обещают. дерзайте ![]() http://vk.com/club33346303 (видео с картиной) Эта тема нова для меня в свои выходные попробую вникнуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2014, 15:29) Кстати, кстати, сейчас посмотрел, туз бубновый лежит 9 с верху! можно сказать после 8 карт. Зачёт! ![]() погрешность конечно большая, учитывая 200км от питера ехать или 201, но всё равно достойная ![]() И мои 200 км . Это приблизительно . Установку на поиск давал 50км . На 200км . маятник дал положительный результат . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Что то все наши экстрасенсы пропали . Наверно уже поехали копать монетки 42 года .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
к теме или нет - решите сами
два случая неосознанного -случаи реальны и похожи 1-товарищ по копу спросил не находил ли я крестиков с бесогоном - на что я ответил, что видеть видел, в коллекции есть, но сам не находил крестик с бесогоном в люксе был мною найден через пять минут поиска после разговора 2- тот же товарищ сказал, что в одном месте находили облачные пятачки -получил ответ о том, что я их не находил никогда-приехав на место на грубом перепахе-ноги сломаешь, мной был найден единственные облачный пятак предварительное зарывание находок исключено, случаи разделены временем такие вот совпадения ![]() -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(некорректныйник @ Jan 31 2015, 09:41) такие вот совпадения ![]() тоже замечал, звонят или минут через 5-10 после находки, хотя казалось бы в остальное время молчат. или за 5-10 минут перед ней. крестик то с бесогоном товарищу отдали? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(некорректныйник @ Jan 31 2015, 09:41) к теме или нет - решите сами два случая неосознанного -случаи реальны и похожи 1-товарищ по копу спросил не находил ли я крестиков с бесогоном - на что я ответил, что видеть видел, в коллекции есть, но сам не находил крестик с бесогоном в люксе был мною найден через пять минут поиска после разговора 2- тот же товарищ сказал, что в одном месте находили облачные пятачки -получил ответ о том, что я их не находил никогда-приехав на место на грубом перепахе-ноги сломаешь, мной был найден единственные облачный пятак предварительное зарывание находок исключено, случаи разделены временем такие вот совпадения ![]() Ничего удивительного . Половину находок , что я хотел найти и озвучил в поле . Нашли моя друзья . Рекорд серебренный крестик . Нашли через минуту как я сказал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 31 2015, 18:42) Ничего удивительного . Половину находок , что я хотел найти и озвучил в поле . Нашли моя друзья . Рекорд серебренный крестик . Нашли через минуту как я сказал . ![]() надо мыслить ширше! ![]() хотя бы серебряными рублями, а то братва обидецца ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:18 | |
![]() |