![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 10 2014, 21:32) И так , мои результаты по поиску 2 коп 1942 г. 1. Монеты были начеканены . 2. В Питере их нет. 3. Все монеты находятся вместе 4. Монеты выдали людям 5. Монеты сейчас в земле 6. В воде их нет 7. От Питера до монет ехать приблизительно 200км. 8. Ехать надо на запад . Надеюсь кто то тоже работал по этим вопросам . Ждём коллег с результатами . ![]() Включусь и я чтоли... Первые шесть пунктов - совпадают... 7. Порядка 60-100 км. 8. На Юг. Вот как-то так... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 11 2014, 12:17) Включусь и я чтоли... Первые шесть пунктов - совпадают... 7. Порядка 60-100 км. 8. На Юг. Вот как-то так... Спасибо за участие !!! Уже интересно место поиска разделились . А я посмотрел по карте мои 200 км . это либо остров или сейчас уже заграница .. Раньше они вроде в союзе были . Точное место я пока не искал . Потом проведем тест по Константиновскому рублю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 7 2014, 16:34) Надеюсь все слышали про легендарные 2 коп. 1942 г. По этой монете много вопросов и загадок . До сих пор она не найдена . Как ни странно 2 коп 1942 года существуют и они оригинальные ![]() вероятность 66% ) что такое С.П. ? Санкт-Петербург? ) Так не было тогда такого города ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 19:20) Как ни странно 2 коп 1942 года существуют и они оригинальные ![]() вероятность 66% ) что такое С.П. ? Санкт-Петербург? ) Так не было тогда такого города ![]() Так город сейчас называется . И искать надо в настоящее время . В выходной попробую поискать более точно место по координатам . Способов поиска много и каждый будет дополнительной проверкой точного места поиска и нахождения монет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 12 2014, 19:44) В выходной попробую поискать более точно место по координатам . Способов поиска много ну дак а чего искать непонятно что, машину угнанную не могли найти, вот вам колода карт на тарелочке, тарелка новодел, но не суть важно, там точно есть туз бубновый, каким по счёту он лежит сверху или снизу? туз не туз, скажите любую карту где её искать ) прежде чем за 200 км от питера ехать ))) ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 19:56) ну дак а чего искать непонятно что, машину угнанную не могли найти, вот вам колода карт на тарелочке, тарелка новодел, но не суть важно, там точно есть туз бубновый, каким по счёту он лежит сверху или снизу? туз не туз, скажите любую карту где её искать ) прежде чем за 200 км от питера ехать ))) ![]() Не дома сейчас . Завтра попробую . В колоде сколько карт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 12 2014, 20:01) Не дома сейчас . Завтра попробую . В колоде сколько карт? покерные COPAG без джокеров, 52 должно быть, не считал -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ребята, общение с бесами наказуемо... Когда начнут спрашивать - поздно будет!
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 12 2014, 20:38) Ребята, общение с бесами наказуемо... Когда начнут спрашивать - поздно будет! В старину лозаходцы искали воду , руду . Благоприятные места для строительства дома . И ник то их на костре не сжигал . ![]() И почему вы решили , что биолокация это общение с бесами . Личная я думаю , что получаю информацию из космоса или память земли помогает . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 12 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 12 2014, 20:38) Ребята, общение с бесами наказуемо... Когда начнут спрашивать - поздно будет! а как же вселенское прощение? ![]() вангу якобы колбасило от икон богородицы и крестов со святыми мощами. а вот мессинга вроде не брало ![]() вопрос как отличить одно от другого? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 12 2014, 21:26 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Мое видение 1-да, 2, 3,4,5,6,-нет, 8-восток. Както так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 12 2014, 20:49) В старину лозаходцы искали воду , руду . Благоприятные места для строительства дома . И ник то их на костре не сжигал . ![]() Зато испокон веков люди, отягощённые подобными знаниями и умениями, жили на отшибе и часто, несмотря на свою полезную деятельность, пользовались дурной славой и их побаивались.. И почему вы решили , что биолокация это общение с бесами . QUOTE(Русланыч @ Nov 21 2012, 23:38) Тут на днях решил потренироваться с маятником и позадавать вопросы . Мелочиться не стал и сразу замахнулся на библиотеку Ивана Грозного. 17.gif Мой метод . Сделал портрет с инета И. Грозного Концетрация по теме и вопросы . 1. И. Грозный мне нужна твоя помощь , ты поможешь ? ... Да ...( маятник вращаеться по час. с. 2 . Я хочу найти твою библиотеку , ты поможешь ?...Да... 3. Библиотека находиться в Москве ?... Нет.. 4. Ты её вывез и спрятал ? ... Да... 5. Где ты её спрятал . Держу маятник над картой Московской обл. Маятник начал движение в одну сторону в нужном месте начал вращаться по час.с. 6. Библиотека здесь ?... Да .. Вы всерьёз думаете, что разговаривали с Грозным? Или всё-таки это тварь какая-то Вам отвечала, воспользовавшись Вашей слабостью, незнанием вопроса и страстью к материальному?.. Личная я думаю , что получаю информацию из космоса или память земли помогает . ![]() Я вас умоляю!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Про память земли.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 12 2014, 21:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sly fox @ Dec 12 2014, 21:24) Мое видение 1-да, 2, 3,4,5,6,-нет, 8-восток. Както так. ![]() У Вас очень интересный результат получился . По мне так против всякой логики . Монеты начеканены и в Питере их нет . Их нет в земле и в воде . И людям их не давали . Но монеты сейчас висят где то в воздухе на востоке . ![]() Что то не сходится . Попробуйте ещё раз . Можно получить ложные ответы это нормально . Но в ответах должна быть логика . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 12 2014, 21:33) Я вас умоляю!.. В чём же хранится та информация? Кто её хранители? Нужто они просто так, задарма взяли и выдали Вам то, о чём Вы попросили? Или всё-таки, опять же пользуясь Вашей неосведомлённостью об условиях сделки и её стоимостью для Вас , купили Вас, как дикаря с острова Пасхи, за стеклянные бусы, забрав нечто бесценное?.. Про память земли.. вопрос не в том на чём основывается ЕГО информация, вопрос в том что можете ВЫ. подозреваю - НИЧЕГО ![]() хотя нет, кукарекать можете. одни машину угнанную не могут найти. другие только кукареть и умеют. вот так и живём ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 21:46) вопрос не в том на чём основывается ЕГО информация, вопрос в том что можете ВЫ. подозреваю - НИЧЕГО ![]() хотя нет, кукарекать можете. одни машину угнанную не могут найти. другие только кукареть и умеют. вот так и живём ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 12 2014, 21:44) У Вас очень интересный результат получился . По мне так против всякой логики . Монеты начеканены и в Питере их нет . Их нет в земле и в воде . И людям их не давали . Но монеты сейчас висят где то в воздухе на востоке . ![]() Что то не сходится . Попробуйте ещё раз . Можно получить ложные ответы это нормально . Но в ответах должна быть логика . ![]() Монеты находятся в помещении, вот в каком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Боюсь наши дебаты могут затянуться на долго . У вас своё мнение у меня своё . Я не хочу и не буду вам , что то доказывать . Тем более у меня нет доказательств . Можно сказать так у меня есть вера в то , что я делаю . По жизни пока меня никакая кара не наказали . А , что будет после смерти , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 12 2014, 21:46) вопрос не в том на чём основывается ЕГО информация, вопрос в том что можете ВЫ. подозреваю - НИЧЕГО ![]() хотя нет, кукарекать можете. одни машину угнанную не могут найти. другие только кукареть и умеют. вот так и живём ![]() Могу только Вам посоветовать . Сходите в церковь . И спросите у Батюшки , что Вы хотите увидеть Бога и настоящее чудо . Приблизительно знаю , что ответит Вам Батюшка . И наверно Вы ему то же скажите .... Да вы Батюшка только кукарекать можете ... Оденьте на всякий случай каску , а то кадило довольно тяжёлый предмет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sly fox @ Dec 12 2014, 21:51) Монеты находятся в помещении, вот в каком? Это хорошо . Но как они туда попали ? Если монеты не выдали людям . Получается кто то из работников монетного двора их туда принёс . Надеюсь вы поняли , что я имею ввиду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Возможно, что их вынесли с монетного двора, и при том не один человек, и сейчас они находятся в каких то помещениях, спрятанные, но это не чердак и не подвал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:32 | |
![]() |