![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 18 2014, 08:42) Здравствуйте, Вы знаете, я только вчера понял, что означают Ваши слова, когда начал тренировки по системе, из начала темы, для начала выбрал объект впереди, и загодал, что рамки в этом месте должны сойтись, все получилось, далее нарисовал на столе круг и крестик, и рамки как разумные повиновались командам. Значит у вас сильная энергетика . Можно перейти к более сложному . Работу с маятником . Возьмите карту вашего района . И поспрашивайте , где жили люди лет 200 назад . И на месте с М.Д. проверить изыскания . Потом напишите о результатах . Удачи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 18 2014, 15:55) Значит у вас сильная энергетика . Можно перейти к более сложному . Работу с маятником . Возьмите карту вашего района . И поспрашивайте , где жили люди лет 200 назад . И на месте с М.Д. проверить изыскания . Потом напишите о результатах . Удачи . ![]() Обязательно попробую, хочу сделать маятник, из пуговицы гирьки, думаю это придаст дополнительно остроты ощущения. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 18 2014, 17:30) Обязательно попробую, хочу сделать маятник, из пуговицы гирьки, думаю это придаст дополнительно остроты ощущения. Лучше маятник с острым кончиком и чистой энергетикой . Свой маятник поддержите в руке . Пусть впитает вашу энергию . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите в каких лавках искать эти маятники, никогда подобного не видел (кроме строительных отвесов). Или может из чего-нибудь смастерить, допустим из пластика? Или он должен быть именно металлическим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolotce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,538 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 21 2014, 18:47) Приветствую всех! Подскажите в каких лавках искать эти маятники, никогда подобного не видел (кроме строительных отвесов). Или может из чего-нибудь смастерить, допустим из пластика? Или он должен быть именно металлическим? В эзотерических лавках точно есть, по крайней мере в моем городе они продаются именно там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 21 2014, 18:47) Приветствую всех! Подскажите в каких лавках искать эти маятники, никогда подобного не видел (кроме строительных отвесов). Или может из чего-нибудь смастерить, допустим из пластика? Или он должен быть именно металлическим? Здравствуйте , вот только что скачал. Маятник можно купить в специализированном магазине магических предметов, но никаких сверхспособностей он сам по себе не содержит. Ведь главное не инструмент, а умение и опыт его использования. По сути магический маятник — это обычный маятник, изготовленный из нитки или тонкой веревки с привязанным грузом. Если вы собрались сделать маятник в домашних условиях, то в качестве груза может использоваться обычная гайка, колечко, камень, строительный отвес или любой другой маленький предмет. Главное, чтобы он был симметричным, не перевешивал в какую-либо сторону, висел на нитке вертикально. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вы здоровы?
21-й век на дворе. У каждого почему то есть мобила и у многих планшетники, не говоря уже о компах. Даже попы с монашками пользуются вертолетами и мобильными телефонами, а уж на каких автомобилях они ездят. Средневековое мракобесие огромными шагами притопало в Россию. Зачем покупать металлодетектор за десятки тысяч рублей, когда можно взять два прутика и ходить искать монеты. А еще если над картой покачать маятник то он укажет точное место где зарыт клад. Если на веревочке висит золотой самородок, то он укажет где богатая россыпь. У вас нет самородка. Продам самородок в 3 грамма за 30 000 рублей. Покупайте и будете богатыми. Взрослые люди. Большинство окончило полные 10 классов. Кто то даже высшее образование в виде диплома имеет. Прочитайте посты создателя темы и поймете, что он по школе просто проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Холдин, ваша картинка навела меня на задумку сделать маятник из пули (если не найду его в продаже).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Oct 21 2014, 21:11) Вы здоровы? 21-й век на дворе. У каждого почему то есть мобила и у многих планшетники, не говоря уже о компах. Даже попы с монашками пользуются вертолетами и мобильными телефонами, а уж на каких автомобилях они ездят. Средневековое мракобесие огромными шагами притопало в Россию. Зачем покупать металлодетектор за десятки тысяч рублей, когда можно взять два прутика и ходить искать монеты. А еще если над картой покачать маятник то он укажет точное место где зарыт клад. Если на веревочке висит золотой самородок, то он укажет где богатая россыпь. У вас нет самородка. Продам самородок в 3 грамма за 30 000 рублей. Покупайте и будете богатыми. Взрослые люди. Большинство окончило полные 10 классов. Кто то даже высшее образование в виде диплома имеет. Прочитайте посты создателя темы и поймете, что он по школе просто проходил. Уважаемый, вы имеете докторскую степень если сомневаетесь в нашем здоровье? Не нравится тема - проходим мимо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 21 2014, 21:50) Спасибо за ответы. Холдин, ваша картинка навела меня на задумку сделать маятник из пули (если не найду его в продаже). Здравствуйте, Вы знаете, мысли сошлись, я тоже об этом думал, но покупать не буду точно, только своими руками. Я всётаки сделал маятник, временно из пуговицы гирьки, попробывал, и понял, что для меня работать с ним будет посложней. чем с рамками. Сейчас я опишу Вам, свой первый опыт, на тонкую нитку привязал пуговичку, положил на пол предмет, и стал задавать простейшие вопросы, на которые будет однозначный ответ, да или нет, перед эти загодал, если да, будет вращается влево, нет наоборот, вроде чтото получатся начало, но не уверен. Одно понял, тренироваться надо одному, или с единомышленником, от скептиков, все маятники и рамки останавливаются. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 22 2014, 07:15) Здравствуйте, Вы знаете, мысли сошлись, я тоже об этом думал, но покупать не буду точно, только своими руками. Я всётаки сделал маятник, временно из пуговицы гирьки, попробывал, и понял, что для меня работать с ним будет посложней. чем с рамками. Сейчас я опишу Вам, свой первый опыт, на тонкую нитку привязал пуговичку, положил на пол предмет, и стал задавать простейшие вопросы, на которые будет однозначный ответ, да или нет, перед эти загодал, если да, будет вращается влево, нет наоборот, вроде чтото получатся начало, но не уверен. Одно понял, тренироваться надо одному, или с единомышленником, от скептиков, все маятники и рамки останавливаются. Приветствую !!! Что маятник , что рамки очень чувствительны к всяким помех ам . Ветер , дрожат руки и тд. С маятником лучше начинать работать сидя . Сели за стол . Ноги вместе не скрещивать . Рука , что держит маятник упирается локтем в стол . Длину нитки регулируйте сами . Чтоб сам маятник не доставал до стола см. 5 . Настройка состояния , что и с рамками . Возьмите лист бумаги . Нарисуйте крест . Первая задача . Мысленно заставить маятник двигаться почасовой и против . Если уверенно получается . Начните задавать простейшие вопросы . Лучше связанные с Вами или родными . Например вопрос .... Меня зовут Сергей ?...Если ...Да... маятник двигается по часовой нет против . Постепенно усложняйте вопросы . Вопросы должны быть короткими . Самая суть . Не получается отдохните . Желательно чтоб вас ни кто не отвлекал и не стоял над душой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Oct 21 2014, 22:11) Вы здоровы? 21-й век на дворе. У каждого почему то есть мобила и у многих планшетники, не говоря уже о компах. Даже попы с монашками пользуются вертолетами и мобильными телефонами, а уж на каких автомобилях они ездят. Средневековое мракобесие огромными шагами притопало в Россию. Зачем покупать металлодетектор за десятки тысяч рублей, когда можно взять два прутика и ходить искать монеты. А еще если над картой покачать маятник то он укажет точное место где зарыт клад. Если на веревочке висит золотой самородок, то он укажет где богатая россыпь. У вас нет самородка. Продам самородок в 3 грамма за 30 000 рублей. Покупайте и будете богатыми. Взрослые люди. Большинство окончило полные 10 классов. Кто то даже высшее образование в виде диплома имеет. Прочитайте посты создателя темы и поймете, что он по школе просто проходил. Ну-ну, а с приборками бегают стало быть здоровые.. ![]() ![]() ![]() Мне плевать на догмы.., зима длинная - время есть, спробую.. Для меня "тонкий мир" не есть тёмный лес ("плавал - знаю"). Вспоминать конечно многое придёться, но ведь и есть ради чего (что бы остаться в поиске, да и внучатам на память о дедушке чокнутом, но первое на первом). По сути - вроде бы и просто, но есть и "заковырки", в которые (кажись в прошлом году) "упёрлись"..., а именно на каком уровне работать по кладу (эмоциональном, образном и т.д.), скажу честно, так и не реализовал желание. Ну а сейчас, всё край!, или меняй хоббита, или развивай скрытые возможности.. (ежели ими тебя природа одарила, а могла и пронести мимо..., вон многие вообще мир видят как в чёрно-белом телевизоре и не морочатся и других не третируют)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 22 2014, 06:15) Здравствуйте, Вы знаете, мысли сошлись, я тоже об этом думал, но покупать не буду точно, только своими руками. Я всётаки сделал маятник, временно из пуговицы гирьки, попробывал, и понял, что для меня работать с ним будет посложней. чем с рамками. Сейчас я опишу Вам, свой первый опыт, на тонкую нитку привязал пуговичку, положил на пол предмет, и стал задавать простейшие вопросы, на которые будет однозначный ответ, да или нет, перед эти загодал, если да, будет вращается влево, нет наоборот, вроде чтото получатся начало, но не уверен. Одно понял, тренироваться надо одному, или с единомышленником, от скептиков, все маятники и рамки останавливаются. Про в одиночку и скептиков это вы в точку попали. Когда начинал с рамками то просил дочку спрятать монетку под одну из трех чашек, потом она меня звала а я находил. Попадания были 7 из 10, но стоило позвать жену, мол смотри на битву экстрасенсов вживую, так тут как отрезало. А по поводу пули- планирую сверлом на 1-1.5 мм просверлить по центру сердечник (свинцовый) залить супер клей и всунуть толстую капроновую нитку. Думаю получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2014, 13:30) Ну-ну, а с приборками бегают стало быть здоровые.. ![]() ![]() ![]() Мне плевать на догмы.., зима длинная - время есть, спробую.. Для меня "тонкий мир" не есть тёмный лес ("плавал - знаю"). Вспоминать конечно многое придёться, но ведь и есть ради чего (что бы остаться в поиске, да и внучатам на память о дедушке чокнутом, но первое на первом). По сути - вроде бы и просто, но есть и "заковырки", в которые (кажись в прошлом году) "упёрлись"..., а именно на каком уровне работать по кладу (эмоциональном, образном и т.д.), скажу честно, так и не реализовал желание. Ну а сейчас, всё край!, или меняй хоббита, или развивай скрытые возможности.. (ежели ими тебя природа одарила, а могла и пронести мимо..., вон многие вообще мир видят как в чёрно-белом телевизоре и не морочатся и других не третируют)... ![]() Всё верно , главное победить лень матушку . Я в этом году всё таки ездил пробить несколько мест по наводке маятника . Из пяти мест три места были с находками . Люди жили , керамика все дела . Одно место правдо было каким то стрёмным . Быстро уехал . Потом посмотрел по инету . Оказалось арх. памятником . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 22 2014, 14:33) Про в одиночку и скептиков это вы в точку попали. Когда начинал с рамками то просил дочку спрятать монетку под одну из трех чашек, потом она меня звала а я находил. Попадания были 7 из 10, но стоило позвать жену, мол смотри на битву экстрасенсов вживую, так тут как отрезало. А по поводу пули- планирую сверлом на 1-1.5 мм просверлить по центру сердечник (свинцовый) залить супер клей и всунуть толстую капроновую нитку. Думаю получится. Возьмите толстую восковую свечку . И вырезайте маятник любой формы . Я себе для дома такой и сделал , работает без проблем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 22 2014, 14:38) Возьмите толстую восковую свечку . И вырезайте маятник любой формы . Я себе для дома такой и сделал , работает без проблем . ![]() Точно, и веревочка уде готова. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Было пол часика свободного времени и смастерил маятик. Минут 15 заряжал его своей энергией в виде интенсивной полировки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 28 2014, 17:02) Было пол часика свободного времени и смастерил маятик. Минут 15 заряжал его своей энергией в виде интенсивной полировки ![]() Всё таки из пули решил сделать . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Началась эта тема про рамки , на днях \созрел\
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 1 2014, 12:42) Началась эта тема про рамки , на днях \созрел\ ![]() Интересно узнать . Какой вопрос и установку на поиск давали .( кости , солдаты , братская могила ?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:24 | |
![]() |