Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Практическая методика по биолокации, Мо Рекомендации для желающих обучаться.

Гил
post Jan 1 2014, 23:40
Создана #441

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Алексей,осторожнее,не подставляйтесь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jan 1 2014, 23:45
Создана #442

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

--

Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 2 2014, 10:52

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Semen S
post Jan 2 2014, 00:14
Создана #443

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

Господа,товарищи,успокойтесь.Выразился колобок так,что можно толковать по всякому.ИМХО Что скажете,ТС ?
  + Quote Post

zxc1
post Jan 2 2014, 22:09
Создана #444

Бывалый

-----X----

Ученые выяснили, что люди часто умирают от смеха
Данные, полученные в результате нового исследования отрицают бытующее мнение о том, что смех продлевает жизнь, пишет портал glob-news.ru. Ученые Великобритании установили, что смех может представлять опасность для человеческой жизни.

Как установили ученые, от смеха люди часто умирают. Для примера они описали случай, когда умерла смеющаяся женщина.

Во время вскрытия было установлено, что причиной смерти стал синдром сердечной внезапной смерти. В этом случае выражение «умереть со смеху» - это не просто словосочетание, потому как именно это и произошло с несчастной.

Исследователи также отмечают, что во время смеха помимо сердца, может лопнуть пищевод. Кроме того, задорный смех может сопровождаться эпилептическими припадками. Резкие вдохи на момент смеха провоцируют астматические приступы, в то время как некоторые люди страдают от недержания мочи и грыж. Для изучения влияния смеха на организм человека исследователи Бирмингемского и Оксфордского университетов использовали данные, которые собирались с 1946 года до сегодняшнего дня.

Их результаты, как известно, говорили не только об опасности и вреде смеха. Исследователями было выявлено и его положительное влияние на человеческий организм. В одном из исследований ученые отправили клоунов в госпитали для развлечения больных. Как показали результаты, «искренний смех» способствовал сжиганию приблизительно 2000 калорий. Также 36 процентам женщин, которым пришлось перенести ЭКО, удалось забеременеть только после посещения их палаты клоунов.

+ Quote Post

Colobok
post Jan 3 2014, 11:58
Создана #445

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(zxc1 @ Jan 2 2014, 23:09)
Ученые выяснили, что люди часто умирают от смеха
Данные, полученные в результате нового исследования отрицают бытующее мнение о том, что смех продлевает жизнь, пишет портал glob-news.ru. Ученые Великобритании установили, что смех может представлять опасность для человеческой жизни.

Как установили ученые, от смеха люди часто умирают. Для примера они описали случай, когда умерла смеющаяся женщина.

Во время вскрытия было установлено, что причиной смерти стал синдром сердечной внезапной смерти. В этом случае выражение «умереть со смеху» - это не просто словосочетание, потому как именно это и произошло с несчастной.

Исследователи также отмечают, что во время смеха помимо сердца, может лопнуть пищевод. Кроме того, задорный смех может сопровождаться эпилептическими припадками. Резкие вдохи на момент смеха провоцируют астматические приступы, в то время как некоторые люди страдают от недержания мочи и грыж. Для изучения влияния смеха на организм человека исследователи Бирмингемского и Оксфордского университетов использовали данные, которые собирались с 1946 года до сегодняшнего дня.

Их результаты, как известно, говорили не только об опасности и вреде смеха. Исследователями было выявлено и его положительное влияние на человеческий организм. В одном из исследований ученые отправили клоунов в госпитали для развлечения больных. Как показали результаты, «искренний смех» способствовал сжиганию приблизительно 2000 калорий. Также 36 процентам женщин, которым пришлось перенести ЭКО, удалось забеременеть только после посещения их палаты клоунов.

Вам плюс!!! У меня нсть тема на ревю. В творчестве форумчан. "поднимим настроение себе и коллегам" Гила и Алексея _Сарански я тоже приглашаю, насметесь так, что биолокация просто отпадет. С Наступающим Рождеством Вас!!! Зла ,не держите!
  + Quote Post

кимирииц
post Jan 9 2014, 12:45
Создана #446

Бывалый

-----X----

Я вернулся. Приветствую Вас колобок.

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

Ледоруб
post Jan 28 2014, 00:37
Создана #447

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(zxc1 @ Jan 2 2014, 23:09)
пишет портал glob-news.ru. Ученые Великобритании установили...

А у нас прикол такой ходит: "Английские учёные установили... " ну и дальше по теме разговора, например "...что уходить в запой не только вредно но и полезно.". Эти "Английские учёные" уже типа армянского радио. Я думал, что это из какой-то телепередачи прикол.

А если серьёзно, прочитал полностью уже 4 или 5 тем на этом форуме про биолокацию.
Сделал рамки. По рецептам этих тем провёл поиск по карте. Установил несколько мест на клады золотых, серебряных, медных монет, и некоторых интересующих меня предметов. Весной поеду проверять. Допустим найду именно то и именно там, где показали рамки. Тогда вопросов нет, биолокация - царица наук. А если нет? Тогда что? Как понимать отрицательный результат?

П.С. Тем дядькам, которые обиделись за детей, и грозят Колобку адвокатами. Во всех прочитанных мною темах про биолокацию, общаются в большинстве своём разумные люди. И скептиков среди них хватает. Вы со своими издёвками лезете в тему зачем? Если считаете тему глупостью, не читайте её, будте к людям снисходительнее. В одной из тем местные "электрасенсы" пугнули одного из тех, кто над ними глумился, что его рамка опустится на "полшестого" и глум тут-же закончился. Сами нарываетесь, а потом обижаетесь.
Правильно тут сказал один из форумчан: "куда рамки покажут, туда и поеду", вам самим-то не надоело ездить по спутнику на перекопаные по десять раз холмики от домов. Разве выбор места без рамок это сейчас не такая-же лотерея? Вот нашлись люди, утверждающие, что есть способ. Даже пытающиеся объяснить этот способ с научной (пусть даже околонаучной или лженаучной) точки зрения. Поблагодарим их за это. Дайте им спокойно обсуждать то, что интересует их.

Сообщение отредактировано Ледоруб: Jan 28 2014, 03:39
  + Quote Post

GroundHunter
post Jan 28 2014, 23:56
Создана #448

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Ледоруб @ Jan 28 2014, 00:37)
Установил несколько мест на клады золотых, серебряных, медных монет, и некоторых интересующих меня предметов. Весной поеду проверять. Допустим найду именно то и именно там, где показали рамки. Тогда вопросов нет, биолокация - царица наук. А если нет? Тогда что? Как понимать отрицательный результат?

зачем же так всё усложнять,
попросите кого-нибудь в квартире припрятать,
а потом ищите ищите ищите biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

gold_hunter@
post Jan 30 2014, 11:08
Создана #449

Постоянный

-----XXXX-

рамки и маятник работают. не на 100 процентов конечно но оч помогают.
уже писал но повторюсь. было несколько случаев.
первый я был один и решил попробовать рамки. прошел по месту. квадрат не большой где то 10 на 10 мож меньше. отметил три точки. каково было мое удивление когда именно в тех местах и нашел. замечу там где отметил и больше ни где в этом квадрате.
второй раз копали с другом. забивали шурф. он говорит давай попробуем. прощелся сперва я а потом он. рамки сходились в одних и тех же местах. плюс минус пол метра. проверили мд. сигналов нет. продолжили шурф ну когда дошли до места отмеченного пошли монетки.
как то так. это из личного опыта.
пробовал и маятником пробивать дом по рисунку. по логике монеты должны были быть в углах под окнами. ан нет. показывает практически середину комнаты и мол есть серебро.
результат. именно там монеты было серебро но только ошибка вышла в том что монеты не царские а ранние советы.
хотите верьте хотите нет.
но факт есть факт.
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 5 2014, 16:14
Создана #450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gold_hunter@ @ Jan 30 2014, 11:08)
рамки и маятник работают. не на 100 процентов конечно но оч помогают
....
хотите верьте хотите нет.
но факт есть факт.

не может быть тут никакой веры или работает или как Колобок - молчит biggrin.gif

всё остальное звучит как - пошёл за водкой как-то раз, дай думаю выбрать чтобы не палёная, стою посреди Ашана значит, выбираю biggrin.gif , рамки отклонились - бери "беленькую люкс". с тех пор alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 8 2014, 21:01
Создана #451

Профи

-----XXXXX

поиск людей,
то ли в южной америке, то ли в индонезии biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=5gvlFRIjmjI

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 10 2014, 09:35
Создана #452

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Feb 5 2014, 17:14)
не может быть тут никакой веры или работает или как Колобок - молчит  biggrin.gif

всё остальное звучит как - пошёл за водкой как-то раз, дай думаю выбрать чтобы не палёная, стою посреди Ашана значит, выбираю biggrin.gif , рамки отклонились - бери "беленькую люкс". с тех пор  alko_2464.gif

Стати при помощи маятника можно проверять качество продуктов . Потренируйтесь . Возьмите два стакана воды . В одном специально размешайте например фери . И спросите какая вода пригодна для питья . Смотрите реакцию маятника . smile.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 10 2014, 21:19
Создана #453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Feb 10 2014, 09:35)
можно проверять качество продуктов . Потренируйтесь

судя по тому как грубо говоря мы ищем авто, людей и вообще,
есть большая вероятность травануться, пусть и с "верой" в биолокацию. biggrin.gif

а кто крутит рамки в изменённом состоянии сознания? пусть даже и по пьяни. поделитесь опытом вхождения и вообще smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 11 2014, 11:35
Создана #454

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Feb 10 2014, 22:19)
судя по тому как грубо говоря мы ищем авто, людей и вообще,
есть большая вероятность травануться, пусть и с "верой" в биолокацию.  biggrin.gif
а кто крутит рамки в изменённом состоянии сознания? пусть даже и по пьяни. поделитесь опытом вхождения и вообще  smile.gif

Не знаю как у коллег получаеться . Я просто концэнтрируюсь
над поставленной задачей . Мозг пуст , только образ цели .
По поводу ошибок в поиске . Так никто и не даёт 100% результата . Весь вопрос в том . Кто ...даёт.. ответы на вопросы .
Человек всего лишь приёмник в этом деле . Образно ... Захотят на верху помочь , донести правду в нужном вопросе ... Значит и будет 100% результат . Это моё конечно видения вопроса . pioneer.gif
  + Quote Post

gold_hunter@
post Feb 13 2014, 16:25
Создана #455

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Русланыч @ Feb 10 2014, 09:35)
Стати при помощи маятника можно проверять качество продуктов . Потренируйтесь . Возьмите два стакана воды . В одном специально размешайте например фери . И спросите какая вода пригодна для питья . Смотрите реакцию маятника . smile.gif

ок попробуем.
  + Quote Post

Холдин
post Oct 16 2014, 11:35
Создана #456

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте, с большой охотой хочется оживить тему, вчера впервые на практике применил метод биолокации, на работе меняют водопровод, схемы утеряны, долго искали один из колодцев, зная о моём увлечении металлоискателем, попросили принести аппарат, нашёл точку, но она оказалась под 20 см слоем бетона, тогда я взял рамки, и стал ими работать, все смотрели с недоверием, и когда проволоки перекрестилис в том же месте, сомнения отпали, потом прошёл по трубе указал все повороты, места захода в здания, бетон взломали, попали в центр люка, к стати, этим методом пробывал ходить по кабельным каналам, всё отлично показывает. Автору плюс, и пожелание время от времени посещать свою тему, может будут вопросы.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Урман
post Oct 16 2014, 20:56
Создана #457

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 16 2014, 12:35)
Здравствуйте, с большой охотой хочется оживить тему, вчера впервые на практике применил метод биолокации, на работе меняют водопровод, схемы утеряны, долго искали один из колодцев, зная о моём увлечении металлоискателем, попросили принести аппарат, нашёл точку, но она оказалась под 20 см слоем бетона, тогда я взял рамки, и стал ими работать, все смотрели с недоверием, и когда проволоки перекрестилис в том же месте, сомнения отпали, потом прошёл по трубе указал все повороты, места захода в здания, бетон взломали, попали в центр люка, к стати, этим методом пробывал ходить по кабельным каналам, всё отлично показывает. Автору  плюс, и пожелание время от времени посещать свою тему, может будут вопросы.

Подтверждаю, метод нахождения под землей стальных труб, силовых кабелей при помощи рамок работает однозначно, проверено много раз, не только мною но и коллегами по работе, даже сомневающиеся взяв в руки рамки, застывали от удивления, когда они постоянно сходились в одном и том же месте (над трубой) На мой взгляд, все объяснимо, рамки в руках оператора реагируют (выстраиваются) на электрические силовые линии трубопровода или силового кабеля. smile.gif
  + Quote Post

Холдин
post Oct 16 2014, 21:03
Создана #458

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Мне больше понравилось то, что если идти над трубой, рамки так и остаются перекрещенные, поворот проскочил они расходятся, вернёшься назад, находишь куда идут трубы, и пошёл дальше, мне стало жутко интересно, надо к этому делу отнестись серьёзно.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Colobok
post Oct 18 2014, 00:47
Создана #459

Профи

-----XXXXX

Доброй ночи Всем! Биолокация - это способ обнаруживания не видимых объектов , предметов с помощью интуиции ,на уровне подсознания!!!! cdira.gif

Сообщение отредактировано Colobok: Oct 18 2014, 00:48
  + Quote Post

Холдин
post Oct 18 2014, 07:42
Создана #460

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Oct 18 2014, 00:47)
Доброй ночи Всем! Биолокация - это способ обнаруживания не видимых объектов , предметов с помощью интуиции ,на уровне подсознания!!!! cdira.gif

Здравствуйте, Вы знаете, я только вчера понял, что означают Ваши слова, когда начал тренировки по системе, из начала темы, для начала выбрал объект впереди, и загодал, что рамки в этом месте должны сойтись, все получилось, далее нарисовал на столе круг и крестик, и рамки как разумные повиновались командам.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

30 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 19:08
Рейтинг@Mail.ru