![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 30 2013, 20:55) никто не говорит в этой ветке о приборном поиске ![]() как всегда всё зафлеймили ![]() теоретически - подобное к подобному и золото надо искать золотыми рамками ![]() Угу. А воду - водяными рамками. Олово - оловянными, серебро - серебряными, железо - железными. Полная ерунда....из тоооонких миров. ![]() Ищет не прибор, ищет человек. ЗЫ. В этой ветке говорят о том, о чём я позволяю говорить. А рамка,и даже лоза - тоже прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatodor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Подземелье Мордера Пользователь №: 44,675 Пол: мужской Репутация: 580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Sep 30 2013, 21:27) По моему мнению, не имеет значения, из какого материала изготовлены рамки или маятник-это всего лишь инструмент, а вот кто на них влияет, сущности или подсознание, вот это интересно. ![]() Я кстати согласен с вами==это 100 процентов неисследованная территория до конца. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 30 2013, 20:38) Угу. А воду - водяными рамками. Хоть и не стоит комментировать, всё же поправлю. У некоторых лозоходчиков считается что если лоза высохла, то она непригодна для поиска. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,204 Интересы: psaxtiri Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=jiaxbL5j63U
Это биолокации стержень с камеры для образца. В камере для образца положить небольшое количество металла-которые мы хотим найти.Каково ваше мнение по этому поводу? -------------------- Любой, кто имеет терпение, Бог дает дар больше терпения.
Китайская пословица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogos @ Oct 2 2013, 01:31) http://www.youtube.com/watch?v=jiaxbL5j63U Это биолокации стержень с камеры для образца. В камере для образца положить небольшое количество металла-которые мы хотим найти.Каково ваше мнение по этому поводу? где то читал что именно так и делают. всю ветку прочесть не успел. выскажу свое мнение-- работает. пробовал и не раз. в местах где сходились рамки находили монеты . иногда я проходил с рамками и ставил метки а затем напарник ходил перепроверял. результат практически 100 прц. не знал как определить глубину но в теме нашел. теперь по поводу карты.опять же мои соображения-- например старый фундамент. я его рисую на бумаге. стараюсь как можно точнее. лучше на месте. рисую все вход печку и т д. затем фундамент разбиваю на квадраты и с помощью маятника или рамки с линейкой проверяю на предмет находок.ну и на перспективных местах которые мне известны планирую сделать так же. если что не так надеюсь Колобок поправит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Oct 9 2013, 01:48) где то читал что именно так и делают. всю ветку прочесть не успел. выскажу свое мнение-- работает. пробовал и не раз. в местах где сходились рамки находили монеты . иногда я проходил с рамками и ставил метки а затем напарник ходил перепроверял. результат практически 100 прц. не знал как определить глубину но в теме нашел. теперь по поводу карты.опять же мои соображения-- например старый фундамент. я его рисую на бумаге. стараюсь как можно точнее. лучше на месте. рисую все вход печку и т д. затем фундамент разбиваю на квадраты и с помощью маятника или рамки с линейкой проверяю на предмет находок.ну и на перспективных местах которые мне известны планирую сделать так же. если что не так надеюсь Колобок поправит. А, зачем поправлять ,если все точно!! Доброй ночи, и с наступающим Вас новым годом!!! Вера, Надежда, Любовь- залог положительного результата. А еще терпение. Поделиться!!! Так же разбиваю искомый объект на квадраты,но рамки у меня работают по 6-и бальной шкале. 0- нет , 1 - очень малая вероятность, 2-слабо, 3- Бабушка на двоя сказала,4-похоже, 5-правильно,6 -точно. Правильно поставленный вопрос,есть залог успеха. Ко Всем Вам с наилучшими пожеланиями, Ваш Колобок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 16 2013, 11:03) всё, ветку можно закрывать за несостоятельностью ![]() Ни в коем случае !! Мы читаем и всей семьей долго смеюмся,спасибо Колобку. Такой прикольной темы ни у кого нет.Материала на две-три кандидатские по психологии индивидуума с неполным средним.Прошу продолжать в новом году,всех с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 31 2013, 19:58) Ни в коем случае !! Мы читаем и всей семьей долго смеюмся,спасибо Колобку. Такой прикольной темы ни у кого нет.Материала на две-три кандидатские по психологии индивидуума с неполным средним.Прошу продолжать в новом году,всех с праздником! Клево! Прикалывайтесь дальше!!! Смотрите аккуратнее ,смех ,дело серьезное! а ,то не ровен час? Так что ответственность за Ваше здоровье не несу. Смейтесь дальше. И поберегите Ваших детей. Они за Ваш смех не в ответе!!! Колобок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jan 1 2014, 14:13) Клево! Прикалывайтесь дальше!!! Смотрите аккуратнее ,смех ,дело серьезное! а ,то не ровен час? Так что ответственность за Ваше здоровье не несу. Смейтесь дальше. И поберегите Ваших детей. Они за Ваш смех не в ответе!!! Колобок. Это серьезно... Надо этот пост зафиксировать,а то не ровен час... Сектанты люди опасные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Люди занимающиеся биолокацией- не сектанты, никакую опасность для других не несут, а наоборот могут лечить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Биолокация, это наука, без приставки лже, хотим мы или не хотим, но рамки, в определенный момент, перекрещиваются, и если понять принцип, то можно этим знанием пользоваться, на радость себе, и людям. Все некогда было всерьез этим заняться, но всетаки займусь, и отпишусь в теме. С уважением, и с Новым годом!!!
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 1 2014, 15:53) Биолокация, это наука, без приставки лже, хотим мы или не хотим, но рамки, в определенный момент, перекрещиваются, и если понять принцип, то можно этим знанием пользоваться, на радость себе, и людям. Все некогда было всерьез этим заняться, но всетаки займусь, и отпишусь в теме. С уважением, и с Новым годом!!! Конечно,наука.А главный аргумент в этой науке,угроза в адрес детей оппонента.После праздников перетру с адвокатом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jan 1 2014, 17:15) Конечно,наука.А главный аргумент в этой науке,угроза в адрес детей оппонента.После праздников перетру с адвокатом... Уважаемый Гил! Между угрозой и предупреждением ,есть разница, но Вам это понять не суждено, смейтесь далше!!!! А с адвокатами !!! направляйте нет проблем! Всегда к Вашим услугам. Колобок1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Jan 1 2014, 16:49) Уважаемый Гил! Между угрозой и предупреждением ,есть разница, но Вам это понять не суждено, смейтесь далше!!!! А с адвокатами !!! направляйте нет проблем! Всегда к Вашим услугам. Колобок1 ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Уважае Форумчане!
Не обращайте внимания! если у человека нет чувства юмора,пускай смеется. Сновым Вас годом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Готов ответить на все Ваши вопросы в теме или в личке.
С новым годом! Удачи и счастья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MerSerg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-September 13 Пользователь №: 59,573 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все-таки я насчитал 7-ми бальную шкалу. С Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
![]() не можете ответить на элементарные вопросы - "Да" или "Нет", а разбираетесь в "Шкале" ![]() господа, от слова Г, если уж на то пошло, в лучшем случае вы порочите честное имя "Биолокации" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jan 1 2014, 15:13) Клево! Прикалывайтесь дальше!!! Смотрите аккуратнее ,смех ,дело серьезное! а ,то не ровен час? Так что ответственность за Ваше здоровье не несу. Смейтесь дальше. И поберегите Ваших детей. Они за Ваш смех не в ответе!!! Колобок. Таких УРОДОВ еще и не банят? Поражаюсь. Ты, СУ...а, детей то не трогай. Ежели сам моральный урод, то наши дети то причем? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
89610991032
Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 2 2014, 10:52 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:31 | |
![]() |