Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Практическая методика по биолокации, Мо Рекомендации для желающих обучаться.

Argon
post Nov 21 2012, 19:01
Создана #41

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 18:55)
Спасибо за вопрос! Написить все сразу??? А не проще тогда выложить все это в инет и дать ссылку. Считаю ,что нет. Здесь я разделяю тему на небольчие части, чтобы они усвоились. Мне задают вопросы и я на них отвечаю. \\\\все строится как диалог. А вот ,что это все есть в инете,с Вами не соглашусь. Если  будет нужен конкретный пример приведу. А в прочем дайте ссылки на все информации по биолокации и мы их все вместе их обсудим.\\с уважением.
Поддерживаю Вашу методу. Не слушайте никого - давайте материал как Вам удобно. trudu.gif

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sly fox
post Nov 21 2012, 19:12
Создана #42

Профи

Из: Междуречье

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Nov 21 2012, 18:07)
Очень странная ваша методика обучения. А именно. Такое впечатление как будто у вас сильно компьютер зависает, и вы не можете написать по больше строчек. Я не смеюсь над вами, мне тоже интересно. Большое неудобство читать о методике, по несколько строчек в разное время. Может это входит в методику?  ddd.gif А так, в интернете всё это достаточно подробно описано о том, что Вы уже написали. Не стебусь.

В интернете методики от виртуальных спецов, считаю, что получать информацию из первых рук, гораздо интереснее и продуктивнее, так что мы внимательно слушаем.
  + Quote Post

Colobok
post Nov 21 2012, 20:19
Создана #43

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Спасибо Всем !!!
Небольшой отдых и продолжем.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2012, 20:23
Создана #44

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 21:19)
Спасибо Всем !!!
Небольшой отдых и продолжем.

Colobok,а много кладов нашли с помощью своей методики,только честно. biggrin.gif
  + Quote Post

DanBu
post Nov 21 2012, 20:23
Создана #45

Новичок
*

----------

QUOTE(Гил @ Nov 20 2012, 00:10)
Ребяты,очень нужная тема,вроде как анекдоты,
смеюсь от души!Этот Колобок просто прикалывается
над легковерными и,наверное,тоже ржет по полной!
Спасибо ему,пусть продолжает,а то форум серьезный
слишком,а тут хоть поржать можно.

Ты, вроде б,брат, давно тут читаешься, в темах. Посмотри, сколько народа пишет о том, что видели и пробовали. К чему такой сарказм? Я тоже пробовал, пока сидел без работы. О,чень жаль, что нашел работу smile.gif Теперь подзабыл навыки. Будь добр, не глумись, не мешай Колобку!
  + Quote Post

кулибин
post Nov 21 2012, 21:39
Создана #46

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 19:55)
Спасибо за вопрос! Написить все сразу??? А не проще тогда выложить все это в инет и дать ссылку. Считаю ,что нет. Здесь я разделяю тему на небольчие части, чтобы они усвоились. Мне задают вопросы и я на них отвечаю. \\\\все строится как диалог. А вот ,что это все есть в инете,с Вами не соглашусь. Если  будет нужен конкретный пример приведу. А в прочем дайте ссылки на все информации по биолокации и мы их все вместе их обсудим.\\с уважением.

Пока у Вас перерыв, по вашей просьбе вот одна из ссылок. А вообще очень интересно вас послушать как практика. Не уходите на долго.
http://www.geopatogen.ru/article2.html
  + Quote Post

кулибин
post Nov 21 2012, 22:39
Создана #47

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 23:12)
Вы знаете пока я похожего ничего не нашел, кроме геопатогеннах зон.  Существует много способов их нахождения по сеткам Хартмана или Кюри, но у меня метод совсем другой, если хотите поделюсь. А потом причем тут биологическое время? Представьте у оператора в это время стрес или поругался. Ну и что он найдет. С уважением.

Там под рубрикой. Безопасность оператора биолокации так и написано.
Стрессовое состояние самого оператора делает работу оператора невозможной. При сильном стрессе способность человека к биолокации может практически исчезнуть. Про геопатогенные зоны можно не читать, выше написано о методике поиска и как это работает. Вы не внимательно прочитали. Скажу вам, я далёк от этого, но обязательно попробую, после того как расскажите о методике поиска.

Сообщение отредактировано кулибин: Nov 21 2012, 22:43
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2012, 22:51
Создана #48

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 21 2012, 23:38)
Тут на днях решил потренироваться с маятником и позадавать вопросы .
Мелочиться не стал и сразу замахнулся на библиотеку Ивана Грозного.  17.gif

Мой метод .
Сделал портрет с инета И. Грозного
Концетрация по теме и вопросы .
1. И. Грозный мне нужна твоя помощь , ты поможешь ? ... Да ...( маятник вращаеться по час. с.
2 . Я хочу найти твою библиотеку , ты поможешь ?...Да...
3.  Библиотека находиться в Москве ?... Нет..
4.  Ты её вывез и спрятал ? ... Да...
5.  Где ты её спрятал . Держу маятник над картой Московской обл. Маятник начал движение в одну сторону в нужном месте начал вращаться по час.с.
6. Библиотека здесь ?... Да ..
Дополнительно спросил про г. Александров . Там её нет .
Как то так . Мне интересно что я делал не правильно и как бы Вы сами работали по этому вопросу .
С ув. Да.. спасибо за то , что делитесь своим опытом очень позновательно .  smile.gif

Библиотека в Вологде,все вологодские об этом давно знают.. image046.gif
  + Quote Post

Colobok
post Nov 21 2012, 22:58
Создана #49

Профи

-----XXXXX

Продолжаем разговор.
Вот теперь смотрите. Мы подошли к моменту , когда биолокация как бы начинает делиться на две части. Это практический поиск на месте и дистанционная работа с картой. При поиске настоятельно рекомендую .
1.Сначала собрать как можно больше информации для получения наглядной картины и составления наиболее приближенного образа.
2.Затем дистанционная работа с картой.
3.И только после поиск на местности.
В период работы с картой ,предлогаю составить краткий опросник с учетом того ,что рамки работают по принципу ДА или НЕТ, и Вы получите реальную картину. Не забудте про глубину объекта. Глубина определяется следующим образом. Установив рамки паралельно друг друга, задайте вопрос." На какой глубине находится объект". Удерживая рамки в исходном полложении начинайте считать с паузой 5мм 10мм 15мм 20мм и тд. При правильной настройке на объект рамки должнысь сойтись на той глубене которую Вы мысленно произнесли. Только не забывайте делать паузу.
Да чуть незабыл. Все вышеуказанные способы могут прекрасно совмещаться как в поиске по карте , так и на местности.
С уважением!!! На сегодня все. Да спомощью живого общения донести до Вас всю информацию было бы гораздо легче. Жду Ваших вопросов.

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2012, 21:23)
Colobok,а много кладов нашли с помощью своей методики,только честно. biggrin.gif

Если честно кладов не находил. работал в основном по спасательному поиску ,в реставрационной диагностики и инженерной биолокации. Поиском предметов старины занимаюсь не давно. Стало очень интересно проверять свои показания с помощью М. Д. В Португалии это подтвердилось. и стало еще интересней. Но биолокакию я представляю не только для поиска кладов.
Спасибо с уважением.

QUOTE(кулибин @ Nov 21 2012, 22:39)
Пока у Вас перерыв, по вашей просьбе вот одна из ссылок. А вообще очень интересно вас послушать как практика. Не уходите на долго.
http://www.geopatogen.ru/article2.html

Вы знаете пока я похожего ничего не нашел, кроме геопатогеннах зон. Существует много способов их нахождения по сеткам Хартмана или Кюри, но у меня метод совсем другой, если хотите поделюсь. А потом причем тут биологическое время? Представьте у оператора в это время стрес или поругался. Ну и что он найдет. С уважением.

QUOTE(Русланыч @ Nov 21 2012, 23:05)
Интересный метод определения глубины , не знал . Я с одной рамкой определял . По установке , например один оборот рамки 1м. Сколько оборотов , такая и глубина .  smile.gif

Так тоже возможно . У вращающей рамки совсем другой принцип.А метрами считать хорошо при поиске воды. Спасибо!

Вы знаете, спасибо за Ваше участие и за проявленный интерес. Радует то что биолокация продолжает жить!!!

QUOTE(Русланыч @ Nov 21 2012, 23:22)
Вода не интересно , а вот барский погребок найти уже тема . Интересно как и какие Вы даёте установки при поиске фундаментов их очертания под землёй .

Спасибо за вопрос.
Ну первым делом нужно определиться в поиске. Определить год, что ищите.
Поиск это по сути путешествие Вашего подсознания, и если образы и установки правилные ,тогда удача , а если сдвиг в другое время, то и найдете другое или ничего.
А еще надо знать кто Вы по сути ЛОГИК или ИНТУИТ????? Логикам искать сложно но можно. Но путь развития в биолокации у них совсем другой. Подготовка,перестройка мышления и т.д.

Это же не спиритизм!
И еще Вы при вопросах могли предположить удобные для Вас ответы.
Есть такой поиск в закрытую. Но не будем опережать события .Спасибо. С уважением Андрей.

QUOTE(кулибин @ Nov 21 2012, 23:39)
Там под рубрикой. Безопасность оператора биолокации так и написано.
Стрессовое состояние самого оператора делает работу оператора невозможной. При сильном стрессе способность человека к биолокации может практически исчезнуть. Про геопатогенные зоны можно не читать, выше написано о методике поиска и как это работает. Вы не внимательно прочитали. Скажу вам, я далёк от этого, но обязательно попробую, после того как расскажите о методике поиска.

Да расскажу конечно. Я тут на медне открыл школу по обучению биолокации. И попал в Фэн-Шуй. Оказалось это биолокация. Как Вам???

QUOTE(Русланыч @ Nov 21 2012, 23:58)
Как предположить ? А место тоже предположить . Согласен большой процент ошибки . И всё ещё остаёться открытый вопрос .. Кто или что отвечает на поставленные вопросы ... И главное , правду ли нам говорят .
Ну не будем торопиться уже поздно нада спать ложиться завтра на работу.
С ув. Руслан .  smile.gif

Спокойной ночи Руслан! В клетке пляшет крокодил. Как он в клетку угодил? Вот проснемся разберемся.
А на все вопросы Вам Дает ответ Ваше подсознание.
  + Quote Post

Русланыч
post Nov 21 2012, 23:04
Создана #50

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Интересный метод определения глубины , не знал . Я с одной рамкой определял . По установке , например один оборот рамки 1м. Сколько оборотов , такая и глубина . smile.gif

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 23:15)
Так тоже возможно . У вращающей рамки совсем другой принцип.А метрами считать хорошо при поиске воды. Спасибо!

Вода не интересно , а вот барский погребок найти уже тема . Интересно как и какие Вы даёте установки при поиске фундаментов их очертания под землёй .

Тут на днях решил потренироваться с маятником и позадавать вопросы .
Мелочиться не стал и сразу замахнулся на библиотеку Ивана Грозного. 17.gif

Мой метод .
Сделал портрет с инета И. Грозного
Концетрация по теме и вопросы .
1. И. Грозный мне нужна твоя помощь , ты поможешь ? ... Да ...( маятник вращаеться по час. с.
2 . Я хочу найти твою библиотеку , ты поможешь ?...Да...
3. Библиотека находиться в Москве ?... Нет..
4. Ты её вывез и спрятал ? ... Да...
5. Где ты её спрятал . Держу маятник над картой Московской обл. Маятник начал движение в одну сторону в нужном месте начал вращаться по час.с.
6. Библиотека здесь ?... Да ..

Дополнительно спросил про г. Александров . Там её нет .
Как то так . Мне интересно что я делал не правильно и как бы Вы сами работали по этому вопросу .
С ув. Да.. спасибо за то , что делитесь своим опытом очень позновательно . smile.gif

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 23:53)
Это же не спиритизм!
И еще Вы при вопросах могли предположить удобные для Вас ответы.
Есть такой поиск в закрытую. Но не будем опережать события .Спасибо. С уважением Андрей.

Как предположить ? А место тоже предположить . Согласен большой процент ошибки . И всё ещё остаёться открытый вопрос .. Кто или что отвечает на поставленные вопросы ... И главное , правду ли нам говорят .
Ну не будем торопиться уже поздно нада спать ложиться завтра на работу.
С ув. Руслан . smile.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2012, 23:51)
Библиотека в Вологде,все вологодские об этом давно знают.. image046.gif

Про Наполеоновский клад в озере тоже все знали , а оказалась красивой сказкой . smile.gif
  + Quote Post

Colobok
post Nov 21 2012, 23:19
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 22 2012, 00:04)
Про Наполеоновский клад в озере тоже все знали , а оказалась красивой сказкой .  smile.gif

Ну у Вас и размах. " Если любить ,так королеву. В каждой сказке есть доля правды.
До завтра!!!

Добрый Вечер !
Приветствую Всех кого заинтеревовала эта тема, и продолжаю.
Мною ранее были упомянуты 4 способа в биолокации. Предлогаю немного углубиться в каждый из них. Дело в том ,что каждый из этих способов широко применяется как в поиске на местности так и по карте. Вот и давайте сегодня рассмотрим один из этих способов немного подробнее.
1. БИОПЕЛЕНГАЦИЯ. Биопеленгация это определение направления поискового объекта. На местности он выполняется следующим образом. Оператор устанавливает рамки в исходное положение ,паралельно друг другу ( лучше использовать две рамки и не каркасные). И удерживая созданый им образ начинает плавное вращение вокруг своей оси. Там где у рамок произойдет реакция ,устанавливается метка это и будет являтся направлением для поиска.
Рекомендуется проводить пеленг одного и того же предмета из разных точек ,это более конкретно укажет на место нахождение предмета или объекта.
Так же этот способ осеществляется и с картой. Только в одной руке у оператора циркуль имеющий стрелку направления, а в другой рамка. Утанавливаю циркуль в центр карты и плавно вращаю его. Обновременно смотрю за действием рамки , и там где происходит реакция делую пометку карандашом и провожу линию. Это и будет явлиться направлением. Спасибо. С уважением , Андрей.
  + Quote Post

Дабах
post Nov 23 2012, 20:21
Создана #52

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер, уважаемый Колобок, у меня вопрос- перед тем как вы начинаете использовать "рамки", Вы пользуютесь ли, какими либо психотренингами - (вхождение в гипнотическое состояние, вхождение в измененное состояние сознания). Был ли опыт работы с рамками с использованием психотропных средств ?

И опять же, есть ли у Вас желание "опустить" Калинина ? Собраться тем, кто этим реально занимается в данной подоплеке и "утереть нос" скептикам ?
  + Quote Post

sly fox
post Nov 23 2012, 20:25
Создана #53

Профи

Из: Междуречье

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 23 2012, 21:01)
Добрый Вечер !
Мною ранее были упомянуты 4 способа в биолокации. Предлогаю немного углубиться в каждый из них. Дело в том ,что каждый из этих способов широко применяется как в поиске на местности так и по карте. Вот и давайте сегодня рассмотрим один из этих способов немного подробнее.
1. БИОПЕЛЕНГАЦИЯ. Биопеленгация это определение направления поискового объекта. На местности он выполняется следующим образом. Оператор устанавливает рамки в исходное положение ,паралельно друг другу ( лучше использовать две рамки и не каркасные). И удерживая созданый им образ начинает плавное вращение вокруг своей оси. Там где у рамок произойдет реакция ,устанавливается метка это и будет являтся направлением для поиска.
Рекомендуется проводить пеленг одного и того же предмета из разных точек ,это более конкретно укажет на место нахождение предмета или объекта.
Так же  этот способ осеществляется и с картой. Только в одной руке у оператора циркуль имеющий стрелку направления, а в другой рамка. Утанавливаю циркуль в центр карты и плавно вращаю его. Обновременно смотрю за действием рамки , и там где происходит реакция делую пометку карандашом и провожу линию. Это и будет явлиться направлением. Спасибо. С уважением , Андрей.

А, поподробней об образе можно услышать, как его более эффективно и какими способами создать в голове?
  + Quote Post

orby_tale
post Nov 23 2012, 22:56
Создана #54

Пользователь
**

----------

QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 21:36)
Если честно кладов не находил. работал в основном  по спасательному поиску ,в реставрационной диагностики и инженерной биолокации.

Что такое реставрационная диагностика?
  + Quote Post

Colobok
post Nov 23 2012, 23:18
Создана #55

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Nov 23 2012, 21:21)
Добрый вечер, уважаемый Колобок, у меня вопрос- перед тем как вы начинаете использовать "рамки", Вы пользуютесь ли, какими либо психотренингами - (вхождение в гипнотическое состояние, вхождение в измененное состояние сознания). Был ли опыт работы с рамками с использованием психотропных средств ?

И опять же, есть ли у Вас желание "опустить" Калинина ? Собраться тем, кто этим реально занимается в данной подоплеке и  "утереть нос" скептикам ?

Нет! опускать никого не собираюсь. А к Калинину я вообще неплохо отношусь. Эрудированный человек , компетентный в металопластике имеющий свое мнемие. А за слет летом полностью ЗА. Только не для того ,чтобы доказать скептикам, докажешь одним ,появятся другие, а для того что бы пообщаться и подеиться друг с другом. Ну и по практике пройтись. С уважением.

QUOTE(Дабах @ Nov 23 2012, 21:21)

И опять же, есть ли у Вас желание "опустить" Калинина ? Собраться тем, кто этим реально занимается в данной подоплеке и  "утереть нос" скептикам ?

Забыл ответить на второй вопрос.
Либой поиск посути эта таже медитация.
Я когда ищу ухожу полностью в себя, у меня даже появляется состояние какой то пустоты или безразличия. Я как бы удерживаю ситуацию, и тем самым отпускаю ее.

QUOTE(sly fox @ Nov 23 2012, 21:25)
А, поподробней об образе можно услышать, как его более эффективно и какими способами создать в голове?

Спасибо за вопрос.
Самое идеальное создавать в голое образ того чего ты ищешь Создать- это как можно ярче представить. И вообще есть ряд сложностей с которыми нужно много пробовать и импровизировать. К примеру потеряли в комнате паспорт, здесь легче создать образ. А в поиске приходится импровизировать.
Как закончу все про биолокацию,можно будет порассуждать. С уважением.

QUOTE(orby_tale @ Nov 23 2012, 23:56)
Что такое реставрационная диагностика?

Это применение в живописи,определения составов красок, возраста и школ написания икон, как лучше реставрировать и т.д.
  + Quote Post

Mihailnaforume
post Nov 24 2012, 14:49
Создана #56

Пользователь
**

Из: МО

-----X----

QUOTE(Colobok @ Nov 24 2012, 00:13)
Спасибо за вопрос.
Самое идеальное создавать в голое образ того чего ты ищешь Создать- это как можно ярче представить.  И вообще есть ряд сложностей с которыми нужно много пробовать и импровизировать. К  примеру потеряли в комнате паспорт, здесь легче создать образ. А в поиске приходится импровизировать.
Как закончу все про биолокацию,можно будет порассуждать. С уважением.

Колобок, здравствуйте, представим ситуацию:
Допустим я определился с местом поиска. Оно где-нибудь в лесу. Приехал. Допустим знаю, что было селище. До исчезновения она просуществовала длительное время и поэтому там может встретиться все от уделов и до империи. Радиус поиска может сильно варьироваться.

Я у себя в голове создаю образ распространенного хлама и потеряшек: битая керамика, гвозди, упряж, часто встречающиеся монеты и прочее. Далее концентрируюсь на этом образе, при этом не допуская всяческих рассуждений, сомнений и прочего. Стараюсь включить интуицию. И когда рамки начинают сходиться, начинаю двигаться в том направлении. Далее делаю пробу культурного слоя, где рамки показали наличие представляемого предмета.

Попадается кирамика. Биру металик и начинаю шерстить. Сразу вопрос:

Обязательно один предмет себе представлять или можно несколько? И как лучше представлять, в том виде, в каком он был изначально или в настоящем состоянии. К примеру, представлять горши керамические или черепки от них? Может вообще представлять печки, дома, огороды и потом пробивать культурный слой?
  + Quote Post

Colobok
post Nov 25 2012, 11:15
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mihailnaforume @ Nov 24 2012, 15:49)
Колобок, здравствуйте, представим ситуацию:
Допустим я определился с местом поиска. Оно где-нибудь в лесу. Приехал. Допустим знаю, что было селище. До исчезновения она просуществовала длительное время и поэтому там может встретиться все от уделов и до империи. Радиус поиска может сильно варьироваться.

Я у себя в голове создаю образ распространенного хлама и потеряшек: битая керамика, гвозди, упряж, часто встречающиеся монеты и прочее. Далее концентрируюсь на этом образе, при этом не допуская всяческих рассуждений, сомнений и прочего. Стараюсь включить интуицию. И когда рамки начинают сходиться, начинаю двигаться в том направлении. Далее делаю пробу культурного слоя, где рамки показали наличие представляемого предмета.

Попадается кирамика. Биру металик и начинаю шерстить. Сразу вопрос:

Обязательно один предмет себе представлять или можно несколько? И как лучше представлять, в том виде, в каком он был изначально или в настоящем состоянии. К примеру, представлять горши керамические или черепки от них? Может вообще представлять печки, дома, огороды и потом пробивать культурный слой?

Спасибо за вопрос.
Если Вы будете представлять себе только один предмет, то можете пропустить все остальные. У меня получалась настройка по металлам . А вообще надо пробовать различные настройки
  + Quote Post

kotov
post Nov 25 2012, 11:53
Создана #58

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Очень полезный курс , рамки заготовлены давно есть идея применить для поиска санитарных захоронений по 1941 , 1812гг.
Внимательнейшим образом читаю ваши объяснения. Удачи в продолжении!

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Mihailnaforume
post Nov 25 2012, 12:09
Создана #59

Пользователь
**

Из: МО

-----X----

По поводу интуиции сугубо мое мнение, из собственного опыта:

в жизни каждого из нас бывают ситуации, когда мы встаем перед выбором, бывает очень сложным, а бывает банально выходим из вагона метро на станции, где никогда небыли и нужно двигаться налево или направо. В таких ситуациях я стараюсь прислушиваться к первому впечатлению, стараюсь вспомнить и ухватить чувство и образы, которые у меня автоматически появлялись в сознании либо прям перед тем, как я оказывался перед выбором, либо в момент осознания, что надо делать выбор.

Если мне удавалось это сделать, то часто я выходил именно туда и делал именно то, что нужно. Мне не приходилось плутать и искать верный ответ.

А научный подход, формальная логика, индукция и дедукция могут только навредить, если будем мешать с интуицией. Но с другой стороны, если использовать и то и другое последовательно, думаю, это может дать хорошие результаты.
  + Quote Post

Русланыч
post Nov 25 2012, 14:00
Создана #60

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Nov 23 2012, 21:01)
Добрый Вечер !
Так же  этот способ осеществляется и с картой. Только в одной руке у оператора циркуль имеющий стрелку направления, а в другой рамка. Утанавливаю циркуль в центр карты и плавно вращаю его. Обновременно смотрю за действием рамки , и там где происходит реакция делую пометку карандашом и провожу линию. Это и будет явлиться направлением. Спасибо. С уважением , Андрей.

Приветствую . Как выглядит циркуль со стрелкой .? Как его сделать самому . Или фото образца . smile.gif

Сообщение отредактировано Русланыч: Nov 25 2012, 14:01
  + Quote Post

30 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 03:33
Рейтинг@Mail.ru