![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ну, будем считать, обычный тест) Интересно же.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oooHIPooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: уездного города Пользователь №: 56,148 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
05.06.83.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Если Вы надумайте заниматься биолокацией,никогда,никому,ничего не доказывайте. Доверяйте и проверяйте только себя. Это не показуха . Это тяжелый и упорный труд.
А, Ури наш общий друг с известным переводчиком Васей Горчаковым. Так ,что рамки здесь не потребовались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Saranskii, спасибо за поддержку
05.08.83, правда я не занимаюсь биолокацией серьёзно, потому как не знаю как ей заниматься ![]() QUOTE(Colobok @ Sep 11 2013, 20:46) Если Вы надумайте заниматься биолокацией,никогда,никому,ничего не доказывайте. Доверяйте и проверяйте только себя. Это не показуха . Это тяжелый и упорный труд. А, Ури наш общий друг с известным переводчиком Васей Горчаковым. Так ,что рамки здесь не потребовались. ![]() профанация и пустой трёп, хорошо что хоть сами признались. я вот смотрю наши таланты - http://video.yandex.ru/users/depo01/view/37/# конкретика и сразу пшик - с 12:30 хохот разбирает ![]() но хоть верёвочки рвёт, а то я-я-я-козе хвост оторвала -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
GroundHunter, спасибо.
Варианты приняты. Принимаются еще неделю. Потом выложу сканы паспорта. Доказывать действительно нужно только самому себе. Вот и определитесь - кто что- то значит, а кому еще подучиться нужно) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
В июне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Почитал тему - интересно. Столько мыслей, вопросов, ответы на которые никто не знает. А всё потому что каждый человек индивидуален и когда дело доходит до тонких материй у каждого свои ощущения. Ну не может тут быть чётких наставлений, только общие рекомендации, а дальше "каждый сам за себя". Лет 20 назад случилось - преподавал биоэнергетику. Тогда это модно было. Так вот из опыта. В группе из двух десятков человек на курсах, к примеру, биоэнергию после недели занятий чувствовали 18-19, диагностировали болезни руками(без опыта это очень примерно) где то 14-15, определяли что за болезнь - 3-4, а выходили на уровень ясновидения 1 из 2-3х групп. У каждого есть способности которые можно развить, но у каждого свой предел. Я вот например до ясновидения за 5 лет занятий тогда так и не поднялся, а были люди которые уже к концу первого курса начинали "видеть". Дар-с.
Так вот к чему я это. Я вот например привык работать руками. У меня это получается лучше чем рамкой, но это очень индивидуально. В голове задаю вопрос, а руками ловлю отклик. Но рамка конечно более универсальна. У неё при правильном настрое и ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННОМ ВОПРОСЕ (это самое важное)можно узнать всё что угодно. И где клад зарыт и свое будущее, и всё что угодно. И она почти всегда правдиво ответила бы, только мы сами ей мешаем. Ведь информацию мы получаем из своего подсознания, которое связано с энергоинформационным полем земли, а оно с Абсолютом. (Скептиков прошу не заморачиваться, а сходить хоть раз к настоящему экстрасенсу). Так вот здесь и зарыт кобель. 1. Нужно ставить очень чёткий вопрос. Типа где зарыт клад не прокатит.не будет чёткого ответа. Лучше задать несколько наводящих вопросов. Например: где поблизости жили люди(и держим в голове примерное расстояние в окружности), как долго они здесь жили(и ещё несколько вопросов 5лет, 20, 50 и тд), остались ли здесь их ценные вещи(если да, то опять перечисление монеты, украшения, предметы быта, другое?), они ещё здесь?(ведь их могли и найти), где они (направление), как далеко, как глубоко и пр.Не бойтесь задавать вопросы, это настраивает вас на предмет поиска. Если не уверены в ответе задайте еще наводящий вопрос. 2. Нашему поиску мешает наше же сознание, которое расшифровывает ответы подсознания как хотелось бы ему. Вот хочется мне чтобы здесь был клад и рамка ответит - есть. Как в байке про Ходжу Насреддина и жёлтую одезьяну. Или настроение сегодня писемистичное и соответственно ответ - нет. Чем лучше удастся отключить желания и эмоции, тем правдивее ответы. Здесь опять же поможет большое количество вопросов. Если на один по разному заданный вопрос разные ответ - вы не в форме, или сосредоточьтесь или займитесь другим делом. 3. Бывает, хоть и редко, попадаются сами рамки брехучие, не знаю уж почему. Если что то не идёт попробуйте другую. Но чем больше вы с одной рамкой работаете тем она для вас лучше. 4. Чем дольше на одном месте жили люди - тем труднее поиск, много остаточной информации. Сейчас биоэнергетикой почти не занимаюсь. Высказывал только СВОИ мысли. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
P.S. Информацию о произошедших событиях на конкретном месте дольше всего и лучше держит земля. Вот поэтому и поиск предметов в земле значительно более труден и не точен. Зато в здании на раз. Чем дольше жили люди, тем больше остаточной информации которая сбивает поиск.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PATAP @ Sep 12 2013, 18:31) Так вот к чему я это. Я вот например привык работать руками. У меня это получается лучше чем рамкой, но это очень индивидуально. В голове задаю вопрос, а руками ловлю отклик. К примеру стоит вопрос да или нет. Или лево или право. Или в данном случае с датами - "день рождения в верхней части списка или в нижней". Что дальше с руками? И самое интересное, иногда сигнал идёт от ложной цели, а когда сам "переставляешь" сигналы, то наоборот, как будто кто-то играет или издевается ![]() p.s. кстати какой ваш вариант? ошибётесь - не страшно ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 12 2013, 19:49 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 11 2013, 23:31) Saranskii, спасибо за поддержку 05.08.83, правда я не занимаюсь биолокацией серьёзно, потому как не знаю как ей заниматься ![]() профанация и пустой трёп, хорошо что хоть сами признались. я вот смотрю наши таланты - http://video.yandex.ru/users/depo01/view/37/# конкретика и сразу пшик - с 12:30 хохот разбирает ![]() но хоть верёвочки рвёт, а то я-я-я-козе хвост оторвала Хвост ! У козы! это прикольно! Отрывайте дальше, да и в себе разберитесь. Оно Вам надо??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Sep 13 2013, 12:05) Хвост ! У козы! это прикольно! Отрывайте дальше, да и в себе разберитесь. Оно Вам надо??? Простейший же тест. Вариант 1/12. Это же должно быть проще, нежели человека под мостом разыскать. 20 страниц же накропали в теме... Лично я все таки хотел бы услышать именно Ваш вариант. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Вот нахожусь в теме и думаю? От куда у людей столько злобы,ненависти и завести? Если интересна вам биолокация , интересуйтесь ,изучайте. А нет,так чего воду мутить. Думаю Русланыч поддержит. А поливать грязью ,это проще всего. Так что , давайте по существу. Не интересно,никто ни держет отрывайте хвосты. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 13 2013, 12:14) Простейший же тест. Вариант 1/12. Это же должно быть проще, нежели человека под мостом разыскать. 20 страниц же накропали в теме... Лично я все таки хотел бы услышать именно Ваш вариант. А зачем? Чтобы доказать. Сначало вам, потом другим . Если человек не верит, хоть убейся не докажешь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Для тех кто будет работать с рамками.
Ошибаются Все, не бойтесь ошибиться, чтобы потом понять как ошибку снова не повторить. Второе! Если человек хочет Вас проверить,но не заинтересован в положительном результате,не тратте своих сил!!! Если у Вас просят помощи, и не мешают , то ищите и найдете. Пытаясь что либо доказать, Вы будете бояться ошибиться. А значит обязательно ошибетесь, и подбивший Вас на это останется доволен. Ваш диалог с рамками должен быть только с самим собой. Тогда и результат будет. С уважением ко Всем . Колобок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Кто живет в Москве ! Милости прошу. Пообщаемся,и результат будет.
Для того ,чтобы понять, нужно понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Sep 13 2013, 11:28) От куда у людей столько злобы,ненависти и завести? "Что я понял за годы, общаясь со специалистами - нихрена эти специалисты не понимают", не говоря уже о грамматике ![]() Не принимайте близко к сердцу, злиться то не на что, да и завидовать нечему ![]() Печально что вы многое что утверждаете а от практики уклоняетесь. Машину не нашли и даже дату не можете угадать. Меня особо повеселил парень, которому на урочище избы дымящиеся мерещились ![]() Будете в Питере, дайте знать, поищем что-нибудь по городу. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Sep 13 2013, 13:05) Для тех кто будет работать с рамками. Ошибаются Все, не бойтесь ошибиться, чтобы потом понять как ошибку снова не повторить. Всё верно. Угадали - не угадали - это, в принципе, абсолютно не важно. Это может быть важно только для самого себя. Так, что, хотелось бы, чтобы тест продолжился. Ладно, можете самому себе для самого себя записать выбранную Вами дату на листе. Хотя, лучше всё - таки сюда. Хотя бы проверим соотношение 1:12 при неинтуитивном выборе и какое оно будет при использовании рамок, маятника и прочего. QUOTE(Colobok @ Sep 13 2013, 13:05) Второе! Если человек хочет Вас проверить,но не заинтересован в положительном результате,не тратте своих сил!!! Зачем Вы так сразу подходите с негативной точки зрения? Понимаю, что, наверное, уже достали своим неверием, но подойдите к вопросу вот с какой точки зрения: Существует масса людей, которым хочется этим заняться (в том числе и я), вот только непонятно - стоит ли на это тратить свое драгоценное время, а ведь исключительно в любом деле 99% труда и лишь 1 процент таланта. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 13 2013, 12:14) Простейший же тест. Вариант 1/12. Это же должно быть проще, нежели человека под мостом разыскать. 20 страниц же накропали в теме... Лично я все таки хотел бы услышать именно Ваш вариант. Первоначально маятник показал 1/12, при последующих проверках -другую дату, скрупулезные проверки вредны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
)) Я имел в виду вероятность 1/12. Ошибся)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sly fox @ Sep 13 2013, 14:18) Первоначально маятник показал 1/12, при последующих проверках -другую дату, скрупулезные проверки вредны. ![]() опять вопрос специалистам - шо с энтим делать? ![]() QUOTE(Saranskii @ Sep 13 2013, 13:59) вот только непонятно - стоит ли на это тратить свое драгоценное время поздно ![]() ![]() но если кто-то говорит что сапожник, то сразу вопрос где его сапоги? или хотя бы почему он не сможет сделать сапоги по заказу? Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 13 2013, 14:56 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:21 | |
![]() |