![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mr.greengrape |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,388 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть два полушария головного мозга . Правое и левое. Правое отвечает за интуицию , а левое за логику. [/quote] а если я левша? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=mr.greengrape,Jul 18 2013, 23:11]
Есть два полушария головного мозга . Правое и левое. Правое отвечает за интуицию , а левое за логику. [/quote] а если я левша? [/quote] Теоретически значит у Вас усе наоборот. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Jul 18 2013, 21:48) Чем и обычно. Лопату в любой момент можно в травке пришкерить побыстрому и отойти от неё на расстояние. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lacis @ Jul 18 2013, 21:53) А шо,уже и лопаты вне закона?Во дела!Чем же я картошку буду копать? И щупы в том числе. Я так понял - основная задача чтобы всех МОЖНО было посадить. А сажать или нет это как бумага сверху придёт. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тучка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,156 Металлоискатель: GARRET AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Давеча, ходили дом попа копать, его постреляли в революцию. Спрашиваю, где добро поповское, у рамок. Показывает, капаю, там гульдон ЛВЗ. Снова спрашиваю, снова гульдон ЛВЗ.
Два варианта: 1. Поп пропил все добро и по грешным девкам похаживал, деньги потратил, оставил опосля себя только гульдоны. 2. Метод годится искать только гульдоны ЛВЗ? ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 18 2013, 21:53) А шо,уже и лопаты вне закона?Во дела!Чем же я картошку буду копать? Если картошка у Вас в деревне посажена, которой больше 100 лет, лучше совсем не копать. На рынке купите (пока еще покупка картошки, выращенной в 100-летней деревне не явл. уголовнонаказуемым деянием) А самому копать - низя, культурный слой нарушите (хотя где там культура? Может в ДК? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тучка @ Aug 2 2013, 23:16) Привет всем очень понравилась тема. У меня вопрос К КОЛОБКУ могут ли найденные рядом предметы (наконечники стрел) которым много лет помочь в поиске кладов (методом маятника) если их использовать. Не Колобок . Но не понял ваш вопрос . Вы хотите из наконечника стрелы сделать маятник ? Или использовать его как свидетель ( настрояка на искомый объект ) . Сам наконечник не имеет никакого отношения к кладу . Сам маятник может быть из любого материала . Главное он должен быть пропитан вашей энергетикой ( надо подержать его некоторое время в своей ладони ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тучка @ Aug 2 2013, 23:16) Привет всем очень понравилась тема. У меня вопрос К КОЛОБКУ могут ли найденные рядом предметы (наконечники стрел) которым много лет помочь в поиске кладов (методом маятника) если их использовать. Не... такие точно не помогут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прочитала всю тему, много сказано слов разных. Занимаюсь, в-основном, поисками воды, не часто, только когда нужно кому-нибудь из моих знакомых. Использую не специально сделанные рамки, а все, что под руку попадается в тот момент, когда меня попросят. Тему плотно вообще не изучала никогда, даже не знаю детально методы поиска и способы изготовления рамок. Мне просто в детстве бабушка показала, согнув алюминиевую проволоку Г-образно. Меня проверяли на участке, где предварительно проводились инженерные изыскания приборами, все совпало. У меня есть хутор в отдаленной лесной местности, где бываю периодически и там вокруг много остатков исчезнувших или просто брошенных хуторов . Ради интереса проверяла, как люди строили дома и среди старых построек на обнаружила ни одной, которая находилась бы на водяной жиле. Зато все колодцы находятся точно на воде. Народ строил грамотно раньше. А многие дома, построенные начиная с 60-х, располагаются над водой и фундаменты у них мокнут и пол проваливается...
Кроме воды, ни разу не искала ничего другого, надо бы попробовать. Сообщение отредактировано Selyanka: Aug 10 2013, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот и я водяные жилы ищу под колодцы и скважины на первый водонос.
Но вода-это одно,она двигается,ее просто лаколизовать,в отличие от клада или монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да, с водой все понятно, а вот с кладами не очень, не укладывается внутри, все-таки, принцип их нахождения таким способом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Aug 11 2013, 23:57) Да, с водой все понятно, а вот с кладами не очень, не укладывается внутри, все-таки, принцип их нахождения таким способом. Принцип простой . Любой предмет имеет своё энергетическое поле . Надо на него настроится . С кладами другая история . Как правило они имеют отрицательную энергетику . И скажем так , хозяин клада хочет или не хочет чтоб вы его нашли . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
подключайтесь, если кто из питерских лошадных заинтересуется то я не прочь составить компанию.
поздновато правда уже, времени прошло считай месяц http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/19/1165953.html -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2012, 22:51) Библиотека в Вологде,все вологодские об этом давно знают.. ![]() Только найти не могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
поиску нет конца
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/21/1166546.html -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolotce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,538 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Искала и я с помощью рамок.. Когда еще маленькая была-воду в деревне у себя, нашли, пробурили там скважину, которой пользуемся уже около 20-ти лет. А потом, когда появился интерес к кладоискательству, искала и по этому профилю. Первый раз, еще до покупки МД, поздней осенью, когда земля уже замерзла, прошлась по участку сестры с настройкой "на монеты". Рамки сошлись в трех местах, я запомнила где. Весной вернулась туда уже с МД. Прошлась по всему участку и только (!) в тех трех местах были находки: 2 коп. 1758 г.; 2 коп. 1932 г. и медное кольцо с надписью на внутренней стороне "одарок". Позже пыталась искать на месте распаханой деревни. Клада не нашла но отдельные приятные находки были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(zolotce @ Aug 25 2013, 20:04) Искала и я с помощью рамок.. Когда еще маленькая была-воду в деревне у себя, нашли, пробурили там скважину, которой пользуемся уже около 20-ти лет. А потом, когда появился интерес к кладоискательству, искала и по этому профилю. Первый раз, еще до покупки МД, поздней осенью, когда земля уже замерзла, прошлась по участку сестры с настройкой "на монеты". Рамки сошлись в трех местах, я запомнила где. Весной вернулась туда уже с МД. Прошлась по всему участку и только (!) в тех трех местах были находки: 2 коп. 1758 г.; 2 коп. 1932 г. и медное кольцо с надписью на внутренней стороне "одарок". Позже пыталась искать на месте распаханой деревни. Клада не нашла но отдельные приятные находки были. Молодец у вас талант и хорошие способности . Раз так легко всё получилось . Развивайте свои способности и навыки . И кладик не за горами . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolotce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,538 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Aug 26 2013, 09:16) Молодец у вас талант и хорошие способности . Раз так легко всё получилось . Развивайте свои способности и навыки . И кладик не за горами . Хорошо бы, только почему то не везде получается. Есть места где рамки "гуляют" как сумашедшие, и на вопросы не отвечают. ![]() ![]() P. S.Хочу сказать большое спасибо за эту тему! Прочитав все 17 страниц, узнала некоторые нюансы теории, которых не хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(zolotce @ Aug 28 2013, 11:01) Хорошо бы, только почему то не везде получается. Есть места где рамки "гуляют" как сумашедшие, и на вопросы не отвечают. ![]() P. S.Хочу сказать большое спасибо за эту тему! Прочитав все 17 страниц, узнала некоторые нюансы теории, которых не хватало. Скорей всего рядом есть источник помех . Электро кабель , высоковольтка . На поле слабый ветерок и уже рамки начинают гулять . Магнитные бури , Ваше здоровье и состояние итд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolotce |
![]()
Создана
|
Насчет линий ЛЭП и прочих так сказать техногенных помех совершенно исключено-там поблизости в деревнях не во всех даже свет то есть-глухомань, скорее здесь мое состояние, копаю одна, а рядом деревня и постоянно кто-то шныряет из местных, поэтому в состоянии стресса, а это, как я уже здесь вычитала, не способствует нормальному поиску.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:20 | |
![]() |