![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 25 2013, 11:20) И в чем же разница? Клад как раз дело неясное - кругляшки зеленые или серебряные. А машина все ясно, и форма и цвет и номер и ник владельца. Или тут дополнительные вмешательства, типа клад никому не нужен, а за машину разные интересы претендуют? И что тогда? Имел в виду и то и другое сложно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЛЕКСИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: Смоленская область Пользователь №: 51,799 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 25 2012, 11:53) Очень полезный курс , рамки заготовлены давно есть идея применить для поиска санитарных захоронений по 1941 , 1812гг. Внимательнейшим образом читаю ваши объяснения. Удачи в продолжении! Я давно занимаюсь поиском останков наших бойцов. С детства. И с тех времён эксперементировал с рамками. Какие только не делал. Определённого ничего не могу сказать. Нахожу всегда со щупом, магнетометром, металлоискателем. Успехи хорошие. Каждый год нахожу останки наших солдат.Но всегда настраиваюсь на поиск.и молюсь об этом. Я что хочу сказать, что это тоже своего рода биолокацыя. Найти останки со щупом, именно прийти в это место, и почуствовать, что они там есть. Я только так и работаю. Так и нужно. Просто по своему опыту знаю, что поисковиков много, но из них наверно чечверть хорошо работает, а остальные практически впустую лопатят землю. При этом имея на руках очень хорошую поисковую технику и экипировку. С уважением, Сергей. У меня есть страничка в Одноклассниках. Если кому интересно, могу дать ссылку. А тема про биолокацыю, очень интересная тема, Прсто в это нужно верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЛЕКСИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: Смоленская область Пользователь №: 51,799 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 25 2012, 11:53) Очень полезный курс , рамки заготовлены давно есть идея применить для поиска санитарных захоронений по 1941 , 1812гг. Внимательнейшим образом читаю ваши объяснения. Удачи в продолжении! Сообщение отредактировано АЛЕКСИН: Mar 26 2013, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Блин, скоро открытие сезона. Делать рамки или нет, кто -нибудь с помощью них клад нашел. Уж горшок я представлю, во сне его ужо вижу.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Mar 24 2013, 22:20) Вроде плевое дело,найти машину,ан нет,даже сам гуру не пытался посодействовать,а еще про клады толкуем.Авторитет подорван нах. Хотя сам во время геолого разведки,перед бурением скважины рамками пользуюсь Лично я писал в личку. Было спрогнозированно ,что машина найдется. Почему то случайно. Подробностей не знаю. А что нашлась ,факт. С указанием точного места было сложнее. Номера кузова и двигателя не были высланы для поиска. Да и в руках ключи от машины для настройки не помешало бы подержать. А вот, что люди старались помочь , хвала им за это. И не надо их за это фейсом об тейбол. Ошибаются Все!!! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Mar 28 2013, 10:01) Лично я писал в личку. Было спрогнозированно ,что машина найдется. Почему то случайно. Подробностей не знаю. А что нашлась ,факт. С указанием точного места было сложнее. Номера кузова и двигателя не были высланы для поиска. Да и в руках ключи от машины для настройки не помешало бы подержать. А вот, что люди старались помочь , хвала им за это. И не надо их за это фейсом об тейбол. Ошибаются Все!!! С уважением. Получается,чтобы наити клад надо подержать монетку из этого клада и знать все номиналы и монетные дворы.Нихрена не понял. Ну а тем,кто пытался помоч,поклон!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хунтугур |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,597 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. За апрель никто ничего не написал. Тема умерла или это сон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хунтугур @ Apr 23 2013, 05:36) Всем привет. За апрель никто ничего не написал. Тема умерла или это сон? Все на практике! ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Apr 28 2013, 22:03) Все на практике! ![]() А практика заключается в том, что приезжают люди на машине, ищут-ищут часами и пусто, а потом когда уже сворачиваются рядом у машины или на пути к ней вылезает это нечто. Потому загадка - почему её туда поставили ![]() Вопрос. Рамки это хорошо. Но интересуют альтернативы. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 13 2013, 03:34) А практика заключается в том, что приезжают люди на машине, ищут-ищут часами и пусто, а потом когда уже сворачиваются рядом у машины или на пути к ней вылезает это нечто. Потому загадка - почему её туда поставили ![]() Вопрос. Рамки это хорошо. Но интересуют альтернативы. У меня почти так, последние выезды это подтверждают. Именно у машины, и в первые минуты поиска а иногда становится эта находка и единственной имеющую ценность, переезжая на другое место, всё опять повторяется. Похоже есть невидимая сила, нужно изучать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ May 13 2013, 04:19) невидимая сила, нужно изучать. ![]() вещи несовместимые ![]() p.s. находки есть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 21 2012, 15:33) ..... Маятники очень удобны для поиска по карте , на местности хуже , по крайней мере для меня. Но мы обязательно коснемся этой темой. С каким маятником и как удобнее работать. С уважением. QUOTE(VERTEL @ Dec 1 2012, 23:32) Уважаемый Colobok! С интересом читаю вашу тему. У меня есть вопрос по работе с маятником. Уже можно задавать или Вы про маятник позже расскажете? Ждал полгода... ![]() Вопрос у меня по маятникам: некоторые по направлению вращения определяют: по часовой-да, против-нет , а кто-то по раскачиванию: слева направо из стороны в сторону - нет, от себя к себе (как бы кивает) - да. Расскажите как Вы работаете с маятником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
[quote=VERTEL,May 17 2013, 06:02]
Ждал полгода... ![]() Вопрос у меня по маятникам: некоторые по направлению вращения определяют: по часовой-да, против-нет , а кто-то по раскачиванию: слева направо из стороны в сторону - нет, от себя к себе (как бы кивает) - да. Расскажите как Вы работаете с маятником. [/qu ot Добрый день! Вы уж извините за пол года!!! В тему захожу редко! Доказывать про биолокацию, надоело.Кому интересно пишите в личку. Теперь ответ на Ваш вопрос. Не важно ,как должен вести себя маятник,качаться или крутиться, важно какую искомую задачу Вы ему поставите. Маятник или рамка работает по принципу ДА или НЕТ. Так вот для одних положительная реакция маятника или рамок, по часовой стрелки-это ДА, а против НЕТ. А для других может быть наоборот, по этому каждый сам для себя должен выбрать определенную форму. ПРИМЕР: РАМКИ- если ДА то они(рамки) сходятся, нет-расходятся ИЛИ МАЯТНИК-раскачевание матника вперед-назад это ДА, влево-право это НЕТ; или наоборот. Сообщение отредактировано Colobok: May 17 2013, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 13 2013, 18:23) вещи несовместимые ![]() p.s. находки есть ![]() А как же без них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Здравствуйте ! Сезон в разгаре. Кто с рамками пробовал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jul 16 2013, 15:14) Здравствуйте ! Сезон в разгаре. Кто с рамками пробовал??? На пикетах рамок замечено не было. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Если этот закон в таком виде, как сейчас, всё же примут, то рамки и маятники как раз будут в пору.
![]() ![]() Смех смехом, а всё пока к этому идёт. Ну что же, тогда будем более тщательнее подходить к изучению биолокации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Речник* @ Jul 18 2013, 13:26) Если этот закон в таком виде, как сейчас, всё же примут, то рамки и маятники как раз будут в пору. ![]() а откапывать находку вы чем собираетесь? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2013, 16:03) а откапывать находку вы чем собираетесь? Чем и обычно. Лопату в любой момент можно в травке пришкерить побыстрому и отойти от неё на расстояние. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А шо,уже и лопаты вне закона?Во дела!Чем же я картошку буду копать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 | |
![]() |