![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 14 2013, 08:59) Да незачто . Очень жаль , даже делая благое дело , бывают ошибки . Видимо ангел хранитель воришек вставляет палки в колёса . Нашёл ещё одно место , на спутнике там гаражи и на карте похоже на них . Может там , отписался ребятам в личку . Доверие уже потеряно. А что до ангелов-хранителей, - ИМХО это все лирика. Часть 10030 якобы работала чётко, с однозначными результатами. Но и метода походу была у людей. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 14 2013, 13:34) Доверие уже потеряно. А что до ангелов-хранителей, - ИМХО это все лирика. Часть 10030 якобы работала чётко, с однозначными результатами. Но и метода походу была у людей. На счёт доверия не знаю , это не нам решать . 100% результат никто не обещал . Но мы искренне старались . Для меня найти эту машину дело принципа , зацепило . Переодически буду проверять , где она находиться . И если окажеться , что она в Москве . Обязательно поеду проверять свои изыскания . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 14 2013, 17:32) Но мы искренне старались . В док.фильмах про 10030 упоминается что операторы входили в состояние транса. Тоесть нужен ритуал вхождения в состояние изменённого сознания. Я так понимаю шаманы под наркотой под бубен танцевали, Чукчи варганами до состояния догонялись. Русские водку пьют.... но вот беда я русский но водку не люблю ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 14 2013, 22:23) В док.фильмах про 10030 упоминается что операторы входили в состояние транса. Тоесть нужен ритуал вхождения в состояние изменённого сознания. Я так понимаю шаманы под наркотой под бубен танцевали, Чукчи варганами до состояния догонялись. Русские водку пьют.... но вот беда я русский но водку не люблю ![]() Я вот например порой смотрю на карту,и вижу стоят избы дымят,на место приезжаю проверить,глядь и правда лет 500-800 назад,стояли избы и дымили,и никакого шайтанства с палочками. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 14 2013, 22:15) Я вот например порой смотрю на карту,и вижу стоят избы дымят,на место приезжаю проверить,глядь и правда лет 500-800 назад,стояли избы и дымили,и никакого шайтанства с палочками. А машину угнанную где видите? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Решил высказаться по теме. Каждый волен верить или нет. Мы не в средние века живём, то, за что раньше сжигали на кострах, сейчас наша действительность. Все смотрели “Битву экстрасенсов”? Во многое хочешь, не хочешь, а приходится верить. Другой вопрос как понять саму основу, принцип, механизм этих способностей, чтобы было от чего оттолкнуться и развиваться.
Лозоходство, например, уже пусть даже частично, но объяснено. В двух словах суть в том, что организм человека восприимчив к силовым ( энергетическим полям ), которые распределены не равномерно. Любые скрытые в земле объекты искажают это поле, чем оказывают влияние на мышечную структуру человека, при этом , например, предплечья производят скручивающие движения. Мы этого не замечаем, а вот рамки в руках для того и нужны, чтобы регистрировать эти скручивания. На этом уровне и в рамках этого процесса всё понятно. Для того, чтобы воспроизводить такие опыты экстрасенсом быть не нужно ( просто закон природы). Совершенно другое дело, когда с помощью маятника и карты пытаешься отыскать дистанционно объект, который даже и не видел никогда… Это совершенно другой принцип и другой уровень понимания. Боюсь, что даже экстрасенсы не в силах , пока, достоверно объяснить его механизм. Но почему-бы не попробовать? Может у кого ни-будь из нас есть экстрасенсорные способности! Сам заинтересовался. Буду пробовать. По крайней мере не придётся ломать голову каждый раз: куда поехать на коп на следующий день? Куда маятник покажет, туда и рвану! ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 16 2013, 12:36) Решил высказаться по теме. Каждый волен верить или нет. Мы не в средние века живём, то, за что раньше сжигали на кострах, сейчас наша действительность. Все смотрели “Битву экстрасенсов”? Во многое хочешь, не хочешь, а приходится верить. Другой вопрос как понять саму основу, принцип, механизм этих способностей, чтобы было от чего оттолкнуться и развиваться. Лозоходство, например, уже пусть даже частично, но объяснено. В двух словах суть в том, что организм человека восприимчив к силовым ( энергетическим полям ), которые распределены не равномерно. Любые скрытые в земле объекты искажают это поле, чем оказывают влияние на мышечную структуру человека, при этом , например, предплечья производят скручивающие движения. Мы этого не замечаем, а вот рамки в руках для того и нужны, чтобы регистрировать эти скручивания. На этом уровне и в рамках этого процесса всё понятно. Для того, чтобы воспроизводить такие опыты экстрасенсом быть не нужно ( просто закон природы). Совершенно другое дело, когда с помощью маятника и карты пытаешься отыскать дистанционно объект, который даже и не видел никогда… Это совершенно другой принцип и другой уровень понимания. Боюсь, что даже экстрасенсы не в силах , пока, достоверно объяснить его механизм. Но почему-бы не попробовать? Может у кого ни-будь из нас есть экстрасенсорные способности! Сам заинтересовался. Буду пробовать. По крайней мере не придётся ломать голову каждый раз: куда поехать на коп на следующий день? Куда маятник покажет, туда и рвану! ![]() Всё правильно сказано . Только на всякий случай сверяйтесь с архкартами . Маятник и закон Р.Ф. не совместимы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 14 2013, 09:59) Да незачто . Очень жаль , даже делая благое дело , бывают ошибки . Видимо ангел хранитель воришек вставляет палки в колёса . Нашёл ещё одно место , на спутнике там гаражи и на карте похоже на них . Может там , отписался ребятам в личку . Привет парни. Вернул машинку, но она находилась совсем в другом месте. Всем спасибо за желание помочь. Совершенствуйтесь и превзойдите Мессинга. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Следил за темой! А можно поподробнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 20 2013, 09:50) Следил за темой! А можно поподробнее! Подробнее только то что олиция у нас ничего не делает, и наверное делать ничего не хочет. Спасайте себя сами. И даже после того, как позвонил и сказал вот она стоит, вижу, в ответ.... приезжайте в отдел. Теперь вот буду мониторить приборы(были в багажнике) Сорекс 7281 и Беркут 5. Создам отдельную тему, где укажу серийные номера. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 14 2013, 22:23) В док.фильмах про 10030 упоминается что операторы входили в состояние транса. Тоесть нужен ритуал вхождения в состояние изменённого сознания. Я так понимаю шаманы под наркотой под бубен танцевали, Чукчи варганами до состояния догонялись. Русские водку пьют.... но вот беда я русский но водку не люблю ![]() Попробуйте на задержке дыхания с элементами самогипноза, но с обязательной установкой выхода из "астрала". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 10:45) Попробуйте на задержке дыхания с элементами самогипноза, но с обязательной установкой выхода из "астрала". ![]() Спасибо. А это авторская методика или что-то почитать можно? Если почитать, киньте ссылочки по теме. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 20 2013, 21:33) Спасибо. А это авторская методика или что-то почитать можно? Если почитать, киньте ссылочки по теме. С детства и постепенно (сложнее всего вопрос посыл сформировать, ответ сам приходит), лет двадцать назад как бросил, пришлось (с дуру по Кастанеде попрактиковать захотелось, еле развязался, ни кому не советую, в натуре в лучшем случае дуркой кончишь). Вы думаете все Великие писатели, поэты, композиторы , философы и даже учёные своим умишком и трудом произвели, как же, всё дело в умении "подключаться" к информационному потоку - там всё есть... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В\ч 13 была создана с подачи тогдашнего министра финансов. Бюджетные деньги все любят осваивать. После расформирования, торгуют своими наработками, изначально коммерческий проект был.
Колобку Я предлагал сотрудничать, объединив его и мои наработки. Сам занимался, изучением паро-ненормальных проявлений и охотой за НЛО, частного характера. Могу быть его региональным представителем, готов рассмотреть любые предложения с извлечением коммерческой прибыли. Со стороны Колобка вразумительного ответа не услышал. Если есть у кого дельные предложения, любые, о взаимовыгодном сотрудничестве, милости просим в личку, обсудим. ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(кимирииц @ Mar 21 2013, 20:08) В\ч 13 была создана с подачи тогдашнего министра финансов. Бюджетные деньги все любят осваивать. ... И тут же сами предлагаете освоить какие-то деньги ![]() Вы машину не можете найти, а ещё о какой-то коммерческой прибыли говорите. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 21 2013, 20:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вроде плевое дело,найти машину,ан нет,даже сам гуру не пытался посодействовать,а еще про клады толкуем.Авторитет подорван нах.
Хотя сам во время геолого разведки,перед бурением скважины рамками пользуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что вам это даёт ? Вы же профессионалы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Mar 24 2013, 22:20) Вроде плевое дело,найти машину,ан нет,даже сам гуру не пытался посодействовать,а еще про клады толкуем.Авторитет подорван нах. Хотя сам во время геолого разведки,перед бурением скважины рамками пользуюсь Каждый может, только то что он может..., найти клад или авто совершенно другой уровень познания и умения им пользоваться требуется... Каждому своё.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если вопрос ко мне,то я ищу верховые ручейки или обводненные глины(плывуны).
Таким образом верховая вода не попадает в скважину и не смешивается с водой из интересующего меня горизонта.Все тоже самое,как деды наши под колодцы места искали,только наоборот. И еще.рамки реагируют только на движение воды,если там болото стоячее,они ничего не показывают,во всяком случае у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 25 2013, 09:02) найти клад или авто совершенно другой уровень познания и умения им пользоваться требуется... И в чем же разница? Клад как раз дело неясное - кругляшки зеленые или серебряные. А машина все ясно, и форма и цвет и номер и ник владельца. Или тут дополнительные вмешательства, типа клад никому не нужен, а за машину разные интересы претендуют? И что тогда? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:10 | |
![]() |