![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
В случае если вы их неправильно держите. Слишком слабо зажаты в руках ,угол не тот. Посмотреть бы сказал поточнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Лучше один раз увидеть... Передача понравилась, жаль, что только 'студийная' съёмка, практически увидеть, былоб интересней. Надеюсь, в следующих передачах увидим. С ув!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую Господа. Я не нашел передачу, на канале. Где искать?
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Кто не смог пормотреть в 1ночи по москве повтор. В интернете Астро ТВ онлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Feb 23 2013, 16:18) В случае если вы их неправильно держите. Слишком слабо зажаты в руках ,угол не тот. Посмотреть бы сказал поточнее. Ну то есть, фактически получается, что расходятся они грубо говоря, при движении от искомого объекта.. но я же этого не задавал ![]() А держу обычно.. слегка с наклоном вперед, руки сжимают нормально, а ручки рамок в виде втулок, т.е. имеют независимый ход.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики, по-существу ответьте. Биолокация помогала в поиске или нет... Попробывал с маятником, вроде как работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 23 2013, 23:31) Мужики, по-существу ответьте. Биолокация помогала в поиске или нет... Попробывал с маятником, вроде как работает ![]() А поподробней пожалуйста.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обладатель лопаты @ Feb 23 2013, 23:31) Ну то есть, фактически получается, что расходятся они грубо говоря, при движении от искомого объекта.. но я же этого не задавал ![]() А держу обычно.. слегка с наклоном вперед, руки сжимают нормально, а ручки рамок в виде втулок, т.е. имеют независимый ход.. А Вы попробуйте обычные рамки , которые без втулок, тоесть не каркасные!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Feb 23 2013, 22:09) Спасибо! Кто не смог пормотреть в 1ночи по москве повтор. В интернете Астро ТВ онлайн. Все веселье пропустил. ![]() вашу беседу как обозвали? буду ждать появления Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 24 2013, 15:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 24 2013, 16:34) Все веселье пропустил. ![]() вашу беседу как обозвали? буду ждать появления Да не печальтесь. Скоро книжетца выйдет, вот и повеселитесь. А программа будет в Ютюбе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня при складывании рук левой руки палец вверху, мать у меня левша, я правша. А по ссылке женщина вертится всегда по часовой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Feb 26 2013, 21:43) Да не печальтесь. Скоро книжетца выйдет, вот и повеселитесь. А программа будет в Ютюбе!!! Неужели напишите что-то новое? Или так, чисто для галочки. Кто увидит видео в нете, киньте в эту ветку ссылку пожалуйста. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КазачийПоиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Кубань Пользователь №: 41,310 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите а где можно курс посмотреть весь на ютубе? а то читать не удобно . Дайте ссылку на курс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 23 2013, 22:31) Мужики, по-существу ответьте. Биолокация помогала в поиске или нет... Попробывал с маятником, вроде как работает ![]() Сам я с рамками не упражнялся, пока, просто к любому делу предпочитаю подходить серьёзно, а времени на всё не всегда хватает. За то мой брат этим периодически занимается довольно серьёзно. Не раз выезжал с краеведами нашего города на официальные раскопки и помогал им например определить углы строений давно стёртых с лица земли монастырей или просто каких-то крупных скрытых под землёй не металлических интересных обьектов, чтобы не тратя времени, определиться с границами раскопок. И со мной на коп ездил, легко находил границы (углы) когда-то стоявших домов. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Feb 24 2013, 15:04) А Вы попробуйте обычные рамки , которые без втулок, тоесть не каркасные!!! А , собственно какая при этом будет разница ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 4 2013, 02:15) А , собственно какая при этом будет разница ?? А какая разница между семи струнной и шести струнной гитарой. Что та , что другая- гитары!!! И обе играют. Сообщение отредактировано Colobok: Mar 9 2013, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 4 2013, 02:15) А , собственно какая при этом будет разница ?? Что бы ответить на этот вопрос ,надо все видеть воотчию! Встречал я людей которым выбор рамки очень помог. Работать можно любой, вот какой удобнее и более получается ,вопос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
По моему рамка-это просто противовес, важно чтобы он в руке вращался свободно, и не притормаживался.
-------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
ну что дорогие мои. шанс попробовать дело
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=29000 сообщение #29008 от Колобка я лично поеду смотреть результат, если днем. карту питера я думаю все найдут. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот как раз и будет биолокация в деле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:00 | |
![]() |