![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
по идее расстояния и размеры ограничены только воображением
![]() только вот точной методики нет ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 8 2013, 19:17 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 4 2013, 23:44) Андрей, здравствуйте ! Какое расстояние "должно" быть до искомого объекта, при пеленгации на местности, чтобы заставить рамки отклоняться ?.. Спасибо. Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Растояние должно быть таким ,какое Вы себе зададите. К примеру Мой пеленг работакт в радиусе30 метров. Или в радиусе 50 метров!!! По пеленгу надо пользоваться предворительной установкой. с Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 8 2013, 19:43) по идее расстояния и размеры ограничены только воображением ![]() только вот точной методики нет ![]() Дык всё на поверхности! Ключевое слово воображение.... образ предмета, его суть при работе удерживать надо и в то же время исподволь и под ноги смотреть и за рамками следить..., сложно, но можно! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 6 2013, 21:06) И еще интересны размеры самого объекта при этом.. Размеры не имеют значения. Все зависит от подготовки и практики,но чем больше,тем проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Андрей. Разрешите еще несколько вопросов..
Можно ли одними и теми же рамками, работать с картой, и вести поиск на местности ?.. Имею ввиду вес рамок.. Насколько необходима работа с картой, перед поиском на месте? Как часты расхождения показаний по карте, и на той же местности.? Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zёma @ Jan 2 2013, 22:38) Вечер добрый! Вопрос такой фундаменты или блины на паханном поле рамки будут показывать? С Уважением! Уважаемый Колобок! Ответ будет на вопрос, или так и искать с прибором и щупом. Если можно найти рамками, то как их лучше сделать и из чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 12 2013, 11:41) Здравствуйте, Андрей. Разрешите еще несколько вопросов.. Можно ли одними и теми же рамками, работать с картой, и вести поиск на местности ?.. Имею ввиду вес рамок.. Насколько необходима работа с картой, перед поиском на месте? Как часты расхождения показаний по карте, и на той же местности.? Большое спасибо. Спасибо за вопрос. При необходимости конечно можно . Это не принципиально. Но я все же предпочетаю работать разными. Мне так удобнее. При работе с картами работаю одной рамкой,более короткой и тонкой 2мм. Предпочетаю в каркасе. А в полевых условиях в основном использую две рамки, наиболее тяжелые 3-4мм. По двум рамкам легче использовать 6 бальную шкалу градации и они более устойчивы в погодных условиях. (ветер,дождь,снег) Расхождения конечно будут. Это зависит от маштаба и искожения карты. Так же сбоев в настройке. С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(zёma @ Jan 12 2013, 16:31) Уважаемый Колобок! Ответ будет на вопрос, или так и искать с прибором и щупом. Если можно найти рамками, то как их лучше сделать и из чего? Спасибо! Ответ уже вас ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вот
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Из глубинки: Jan 13 2013, 09:36 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Jan 13 2013, 10:07) Вот ![]() ![]() ![]() Да супер просто. Я видел этугравюру. Поиск руд. Она безубно древняя. Спасибо за информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Поздравляю Всех с праздником Крещение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jan 18 2013, 22:08) Поздравляю Всех с праздником Крещение!!! Эх уж мне эти крещенские праздники ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CZB7WyvBNDA -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Орки
![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 12 2013, 11:41) Здравствуйте, Андрей. Разрешите еще несколько вопросов.. Можно ли одними и теми же рамками, работать с картой, и вести поиск на местности ?.. Имею ввиду вес рамок.. Насколько необходима работа с картой, перед поиском на месте? Как часты расхождения показаний по карте, и на той же местности.? Большое спасибо. Это не принципиально и можно работать любыми .... Главное умение и понимание ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Могу еще дополнить. Есть еще понятие удобнее! Согласитесь! Ведь топором тоже можно карандаш заточить!
Сообщение отредактировано Colobok: Jan 31 2013, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Всем! Всем! Всем! Желающим увидить и услышать меня в оотчею ! Включайте Астро ТВ . В телевизоре или в интернете 23 февраля в 17 .00 по Москве. И 40 минут общения с Вами. С уважением, Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Feb 16 2013, 22:47) Включайте Астро ТВ . интересный канал, не без придури конечно, но интересный ![]() фокусы какие телевизионщикам будете показывать? п.с. я вот согласен с Кадыровам, надо всяких астрологов, якобы экстрасенсов-целителей и прочих проходимцев запретить ибо нефиг. оставить простых любителей и безобидных чудаков с лозами ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 18 2013, 23:14 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Передача называется: " В поиске ответа". http://www.astro-tv.net/tvprogramm/23-02-2013
С уважением ко Всем, Андрей Литвиненко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Андрей, а в каком случае рамки расходятся, если никакой установки на их расхождение не было ?..
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:16 | |
![]() |