Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Dec 28 2012, 20:50) Поэтому у древних славян было два времени вперед. Грядущее - это то, что точно будет, независимо от всего (например заход солнца) Будущее - это то, что может будет, а может и нет, в зависимости от того, что человек сделает или не сделает в настоящем. Грядущее можно предсказывать довольно точно. Случайностей ведь почти не бывает. Случайност - это внезапно возникщая закономерность. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 29 2012, 14:26) Спортлото - 6 из 49 - проверьте свои умения на практике)) Идея неплохая, но реализация мне не нравится. Не понимаю нафига они сделали так по дурацки оплату. Во вторых не поверю я что тут не обошлось без алгоритма высчитывания выигрышных номеров ![]() Плюс тут никто слова не сказал об "отдаче". ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 30 2012, 22:47 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 30 2012, 23:46) Идея неплохая, но реализация мне не нравится. Не понимаю нафига они сделали так по дурацки оплату. Во вторых не поверю я что тут не обошлось без алгоритма высчитывания выигрышных номеров ![]() Плюс тут никто слова не сказал об "отдаче". ![]() А кто говорит об "отдаче"? ![]() Речь идет исключительно о решении задачи предугадывания недалёкого будущего)) А что, сейчас уже не осталось барабанчиков с шариками внутри как раньше? И представить хорошо можно как эти шарики из барабана вываливаются. Ну а высчитывать им практически никакого смысла нет - у них и так рейк 50%. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Реальная история сегодня. Утром встаю, телефон достаю, ну типа смс-ки почитать. Хрена лысого. Вчера еще 1 деление на зарядке было, с утра 0. Ищу зарядник, облом, вспоминаю, что на работе остался. Даже помню где. Плохо дело. Офис закрыт до 8-го хенваря. У родни телефоны все навороченные, а у меня нокия, с таким тоненьким тычком (ну кто знает, поймут). Магазины все тоже в отдыхе. Вспоминаю, что в гараже зарядка есть универсальная (лягушкой называют). Для фотика зарядка затерялась год назад, вот и прикупил. Потом зарядку нашли, а лягушку в гараж снес, что б дома не мешалась. Ну подъехал в гараж, 30 минут поиска в завалах результата не дали. Отчаялся. И тут на глаза рамки Г-образные попались. Года два там уже лежали. Дай думаю попробую, все равно терять нечего, да и в гараже не видит ни кто. Ничего такого не подумают. Даю установку - найти зарядник, кручусь на месте, направление по расширению рамок себе задал. Ага, в правый угол среагировали. Еще минут 10 поиска в гаражном хламе - результат 0, только банку с копаным шмурдяком нашел. Вспомнил про методику ТС-ра о снимании старой информации потиранием. Протер. Опять кручусь. Расходятся уже в противоположной стороне на стеллажах. Делать нехрен. Ковыряю хрень всякую и тут на глаза вываливается зарядник от нокия. Моего старого телефона, который уже сдох лет 6 назад. Я про этот зарядник и забыл уже давно. Я был в шоке. Вот такие чудеса в Новый год. ЗЫ. История абсолютно реальная. В гараж на машине доехал, посему про бухло не думайте. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jan 1 2013, 17:22) День добрый. Реальная история сегодня. Утром встаю, телефон достаю, ну типа смс-ки почитать. Хрена лысого. Вчера еще 1 деление на зарядке было, с утра 0. Ищу зарядник, облом, вспоминаю, что на работе остался. Даже помню где. Плохо дело. Офис закрыт до 8-го хенваря. У родни телефоны все навороченные, а у меня нокия, с таким тоненьким тычком (ну кто знает, поймут). Магазины все тоже в отдыхе. Вспоминаю, что в гараже зарядка есть универсальная (лягушкой называют). Для фотика зарядка затерялась год назад, вот и прикупил. Потом зарядку нашли, а лягушку в гараж снес, что б дома не мешалась. Ну подъехал в гараж, 30 минут поиска в завалах результата не дали. Отчаялся. И тут на глаза рамки Г-образные попались. Года два там уже лежали. Дай думаю попробую, все равно терять нечего, да и в гараже не видит ни кто. Ничего такого не подумают. Даю установку - найти зарядник, кручусь на месте, направление по расширению рамок себе задал. Ага, в правый угол среагировали. Еще минут 10 поиска в гаражном хламе - результат 0, только банку с копаным шмурдяком нашел. Вспомнил про методику ТС-ра о снимании старой информации потиранием. Протер. Опять кручусь. Расходятся уже в противоположной стороне на стеллажах. Делать нехрен. Ковыряю хрень всякую и тут на глаза вываливается зарядник от нокия. Моего старого телефона, который уже сдох лет 6 назад. Я про этот зарядник и забыл уже давно. Я был в шоке. Вот такие чудеса в Новый год. ЗЫ. История абсолютно реальная. В гараж на машине доехал, посему про бухло не думайте. А тут и думать нечего . Если способности к рамкам есть , другого результата и не должно быть . Теперь не лениться и развивать способности . С наступившим Змеюкиным годом !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот у меня такой вопрос, эксперементировал с рамками на огороде, две емкости с водой, бочка на 200 литров, и другой сосуд, высотой сорок см, и шириной метра полтора, так вот, над бочкой, над самым центром, рамки сходились, а над другой емкостью нет. Когда все это делал представлял столб воды, примерно с бочку, может в этом все дело?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 1 2013, 18:07) А тут и думать нечего . Если способности к рамкам есть , другого результата и не должно быть . Теперь не лениться и развивать способности . С наступившим Змеюкиным годом !!! ![]() Русланыч, вроде есть какие то зачатки. Тут недавно попросил сына (жена уже не соглашается) 5 рублев под одну из 3-х чашек положить. Рукой поводил над ними и безошибочно угадал нужную. Сын спрашивает как это получается - а я и сам не знаю. Просто "другие", еле уловимые ощущения. Даже для себя еще не понял, но они (ощущения) есть. Вас тоже с праздником поздравляю ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Успехов в поиске и лозаходстве!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Вопрос такой фундаменты или блины на паханном поле рамки будут показывать? С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jan 1 2013, 23:15) под одну из 3-х чашек положить. С 2мя чашками почему-то сложнее. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот интересно. Зачем по стране, выявляют и отслеживают всех пароненормальных?(более миллиона уже выявили, вроде) Зачем за проектом стоят большие люди, председатели совета безопасности и т.д.? Каму сие надо?
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Jan 3 2013, 01:36) Вот интересно. Зачем по стране, выявляют и отслеживают всех пароненормальных?(более миллиона уже выявили, вроде) Зачем за проектом стоят большие люди, председатели совета безопасности и т.д.? Каму сие надо? Откуда такая инфа. Первый раз такое слышу. Битва экстрасенсов не всчёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Со времен святой инквизиции мало что изменилось. Разве что инквизиторы занимают гос. посты, методы стали изощреннее, тайные.
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,064 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 31 2012, 16:12) А кто говорит об "отдаче"? ![]() Речь идет исключительно о решении задачи предугадывания недалёкого будущего)) А что, сейчас уже не осталось барабанчиков с шариками внутри как раньше? И представить хорошо можно как эти шарики из барабана вываливаются. Ну а высчитывать им практически никакого смысла нет - у них и так рейк 50%. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 12:12) ![]() ![]() ![]() А почему не дошли? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,064 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 3 2013, 14:17) А почему не дошли? Лень, неимоверная лень. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Jan 3 2013, 01:36) Вот интересно. Зачем по стране, выявляют и отслеживают всех пароненормальных?(более миллиона уже выявили, вроде) Зачем за проектом стоят большие люди, председатели совета безопасности и т.д.? Каму сие надо? Чтобы всех в расход пустить,а то паранормальным башню сносят. ![]() Сообщение отредактировано Мао: Jan 4 2013, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Андрей, здравствуйте ! Какое расстояние "должно" быть до искомого объекта, при пеленгации на местности, чтобы заставить рамки отклоняться ?..
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 4 2013, 22:44) Андрей, здравствуйте ! Какое расстояние "должно" быть до искомого объекта, при пеленгации на местности, чтобы заставить рамки отклоняться ?.. Спасибо. однозначно тоже интересует... -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jan 4 2013, 23:44) Андрей, здравствуйте ! Какое расстояние "должно" быть до искомого объекта, при пеленгации на местности, чтобы заставить рамки отклоняться ?.. Спасибо. И еще интересны размеры самого объекта при этом.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:46 | |
![]() |