![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В начале 90-ых увлекался биолокацией и прочей аномальшиной, когда еще в школе учился. Народ тогда реально с ума сходил по-чертовщине. Один Кашпировский и Чумак с их телесеансами на всю страну чего стоили. У меня мама воду заряжала через телевизор...
Сейчас вроде второй волны, но не сравнится с тем, что было тогда. Все эта аномальщина полная лажа, жаль людей которые тратят драгоценное время жизни на эту чушь. Хотя можно предпроложить, что массовое увлечение аномальщиной это признак кризиса общества, признак болезни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jangle @ Dec 16 2012, 20:14) массовое увлечение аномальщиной это признак кризиса общества, признак болезни. Религию наверное тоже отрицаете? Уж в свое время эту болезнь травили-травили ![]() Пустились во флейм. ![]() Colobok я так понял с методикой все. Все равно Спасибо +1 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jangle @ Dec 16 2012, 21:14) В начале 90-ых увлекался биолокацией и прочей аномальшиной, когда еще в школе учился. Народ тогда реально с ума сходил по-чертовщине. Один Кашпировский и Чумак с их телесеансами на всю страну чего стоили. У меня мама воду заряжала через телевизор... Сейчас вроде второй волны, но не сравнится с тем, что было тогда. Все эта аномальщина полная лажа, жаль людей которые тратят драгоценное время жизни на эту чушь. Хотя можно предпроложить, что массовое увлечение аномальщиной это признак кризиса общества, признак болезни. Всему свое время,каждому свое! Кризис общества говорите! Так Вы же сами часть этого общества если в нем живете. Так ,что здоровья Вам!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jangle @ Dec 16 2012, 21:14) В начале 90-ых увлекался биолокацией и прочей аномальшиной, когда еще в школе учился. Народ тогда реально с ума сходил по-чертовщине. Один Кашпировский и Чумак с их телесеансами на всю страну чего стоили. У меня мама воду заряжала через телевизор... Сейчас вроде второй волны, но не сравнится с тем, что было тогда. Все эта аномальщина полная лажа, жаль людей которые тратят драгоценное время жизни на эту чушь. Хотя можно предпроложить, что массовое увлечение аномальщиной это признак кризиса общества, признак болезни. Я тоже так считал пока не попробовал. Просто возми две монеты 1р ходячку, никелевую (старого об.) и железную (нового об.). Перетасуй в темноте, загадай какую ищеш и три раза угадай, очень удивишся. Больше трёх подряд не надо, очень напягает дискамфорт. Да и с картами больше меньше катит. Когда тов. показал с картами он поехали в Лас-Вегас капусту рубит. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Автору темы большое спасибо, очень интересно. Тоже попробую себя в этом деле и по результатам отпишусь. С уважением, Илья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Dec 18 2012, 21:05) Автору темы большое спасибо, очень интересно. Тоже попробую себя в этом деле и по результатам отпишусь. С уважением, Илья! Спасибо Илья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемый колобок а Вам лично помгает ли биолокация в поиске ? Вы можете из своего опыта привести какой-то конкретный пример?
-------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот, то же интересно, имеем распашку, к примеру, чешуи, бывает довольно таки трудно найти ядро, а при помощи рамок, кто нибудь пробовал найти ядро распашки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Пробовал, не пробовал - попробуйте
![]() Пока дело так - как тренироваться толком не решил. Но пробовал - скажем так основная проблема в стабильности. Да, работает поначалу, 2, 3, 4 раза а потом 50-50. Что делать не знаю. Есть идеи? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 26 2012, 19:10) Пробовал, не пробовал - попробуйте ![]() Пока дело так - как тренироваться толком не решил. Но пробовал - скажем так основная проблема в стабильности. Да, работает поначалу, 2, 3, 4 раза а потом 50-50. Что делать не знаю. Есть идеи? надо каким-то образом научится стабильно и долго держать образ того что ищешь в голове только отвлекся и пошел маразм на угадывание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коломенский @ Dec 26 2012, 18:30) надо каким-то образом научится стабильно и долго держать образ того что ищешь в голове только отвлекся и пошел маразм на угадывание Ну, да если с похмелья, то пошел одни кепки собирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(коломенский @ Dec 26 2012, 18:30) надо каким-то образом научится стабильно и долго держать образ того что ищешь в голове только отвлекся и пошел маразм на угадывание да нет, тут угадыванием и не пахло. у нас же есть физические или почти физические индикаторы. помехи какие-то идут - да. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 27 2012, 13:03) да нет, тут угадыванием и не пахло. у нас же есть физические или почти физические индикаторы. помехи какие-то идут - да. где бы книжку умную найти про это почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коломенский @ Dec 27 2012, 23:28) где бы книжку умную найти про это почитать? Книжки есть и в инете инфа есть. Только вся инфа поверхностная, чисто позновательная для общего развития. А как искать артефакты ни одного примера. До всего надо доходить самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.А.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 30-November 12 Пользователь №: 49,950 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Почитал тему и встретил одну нестыковку. С одной стороны сказано что при помощи биолокации нельзя получить информацию о будущем, но можно сделать прогноз. Разве это не одно и тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.А.В. @ Dec 28 2012, 15:51) Почитал тему и встретил одну нестыковку. С одной стороны сказано что при помощи биолокации нельзя получить информацию о будущем, но можно сделать прогноз. Разве это не одно и тоже? Будущие очень не стабильно. Зная его очень большая вероятность, что оно может измениться. Из за какой нибудь мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 28 2012, 18:44) Будущие очень не стабильно. Зная его очень большая вероятность, что оно может измениться. Из за какой нибудь мелочи. Ну даешь Русланыч. ![]() Книги поищите парни в инете: 1. Биолокация в повседневной жизни. О.А. Красавин, Г.Г. Карасев. 2. Практическая биолокация. А. Литвиненко. 3. Биолокационный практикум. М. Матеин. Сам когда то немного увлекался. Кое чему научился, только не клады искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поэтому у древних славян было два времени вперед.
Грядущее - это то, что точно будет, независимо от всего (например заход солнца) Будущее - это то, что может будет, а может и нет, в зависимости от того, что человек сделает или не сделает в настоящем. Грядущее можно предсказывать довольно точно. Случайностей ведь почти не бывает. Случайност - это внезапно возникщая закономерность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 28 2012, 19:44) Будущие очень не стабильно. Зная его очень большая вероятность, что оно может измениться. Из за какой нибудь мелочи. реальное будущее можно увидеть только в очень ограниченном временном промежутке - остальное домыслы или из той области способностей даже уже не человека но я могу предсказать что человек в будущем прилетит на марс кто поспорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Спортлото - 6 из 49 - проверьте свои умения на практике))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:20 | |
![]() |